КС вместе с мужем
|
|
Ева | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| А вообще,разрешают ли у нас в рд такое?чтобы муж присутствовал на кс, ну или хотя бы до и после?вроде,вышел же закон о совместных родах. что это теперь по желанию всем и бесплатно...или у нас в рд это не работает? да и как вы к такому относитесь? было бы наверно здорово, если бы сразу же после операции с тобой был близкий человек...
|
|
| |
Евгешечка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:52 | Сообщение # 2 |
местный житель
| Я про роды узнавала, сказали у нас платные совместные. Про КС ничего не слышала
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:17 | Сообщение # 3 |
сказочник
| ну они совсем не могут быть платными--есть же закон.. да и я знаю. что если сделать доверенность на мужа, то его не имеют права не пустить,даже на операцию...
но как всё обстоит на деле?..
|
|
| |
katia0591 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:22 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Я бы не рискнула!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:23 | Сообщение # 5 |
пророк
| Ева, насколько я знаю в операционную не пускают лиц без медицинской подготовки. Плюс у человека должна быть санитарная книжка, сданы соответствующие анализы и проч.
А вот договориться о ближайшем контакте ребенка с папой, думаю, можно.
Quote (Ева) было бы наверно здорово, если бы сразу же после операции с тобой был близкий человек... тоже вряд ли просто так мужа не пустят в ПИТ (палата интенсивной терапии).
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:13 | Сообщение # 6 |
сказочник
| La_Velata, ну на совместные роды,по крайней мере в москве,мы сдавали все анализы,целый список+разрешение врача терапевта...а здесь разве не надо,если платно? но платно--это пока дороговато для нас сейчас)))
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:20 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) тоже вряд ли просто так мужа не пустят в ПИТ (палата интенсивной терапии). Ева, Настя, помнишь мою подругу с двумя детьми на 1 сент на УРАЛе? Её 2 раза кесарили, оба раза платно, мужа не пускали в опер-ю, но после кс часа через 2 муж приезжал в рд и был с ней в пите и ребёнком некоторое время, я так поняла, что это входит в стоимость услуги А насчёт бесплатного кс не знаю даже... А ты будешь платно или бесплатно?
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:11 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Aha-007, пока не знаю...но скорее всего бесплатно...мне больше нужна платная палата. но их может и не быть...
|
|
| |
JIV | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:08 | Сообщение # 9 |
постоялец
| Обычные роды ещё можно с мужем, но кесаркво сечение..... Муж просто может не перенести. Для роженец тоширму ставят чтобы не видеть этого ужаса!!!!
|
|
| |
olya1 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:44 | Сообщение # 10 |
участник
| Не, я бы не хотела.......
|
|
| |
MsArgentina | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:54 | Сообщение # 11 |
постоялец
| Ева, подскажите, пож-та, удалось ли вашему мужу присутствовать на КС?
|
|
| |
She-Wolf | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:20 | Сообщение # 12 |
постоялец
| мой муж собирался со мной на роды а получилось КС. в операционную его конечно не пустили, но зато сразу ему сына отдали и они еще рядом со мной стояли потом около часа. я хоть ребенка успела запомнить, погладить....руки еще плохо слушались и сама держать его я бы не решилась. если будет второе КС я бы очень хотела чтобы муж присутствовал сразе же после.
|
|
| |
MsArgentina | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:14 | Сообщение # 13 |
постоялец
| She-Wolf, а вы в миассе рожали? роды были платные? Quote (She-Wolf) и они еще рядом со мной стояли потом около часа это уже было в ПИТе или где?
|
|
| |
yogik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:52 | Сообщение # 14 |
участник
| А я бы не хотела. Сразу себя жалко станет, я бы реветь начала при муже, а так терпишь...
|
|
| |