Роддом
|
|
Solnechnaya | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:56 | Сообщение # 421 |
местный житель
Статус: Offline
| Рыппка, сейчас такие правила в роддоме, свет на ночь нельзя выключать, спать только со светом, так как малыши срыгивают. В каких то палатах свет более приглушённый, а у нас яркий был, лампа очень выручала, с ней было удобно, и спать хорошо и перепеленать нормально. В основном двери в палатах не закрываются, ночью также открыты.
|
|
| |
Влюбиша | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:15 | Сообщение # 422 |
активный участник
| рожала в марте 2012г. в ЦГБ. все прошло хорошо.никаких претензий. рожала бесплатно. зачем платить, если можно бесплатно.принимала акушерка, никаких врачей.лежали в палате впятером, ребенок под боком-красота.не переживаешь что с ним там делают.кормили вкусно, но мало врачи на обходе тоже были замечательные.
|
|
| |
Лина_Полина | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:44 | Сообщение # 423 |
активный участник
| будущие мамочки не накручивайте себе нервы перед родами. В ЦГБ я рожала в мае этого года, приняли хорошо и меня и ребенка (рожала бесплатно). Самое главное позитивный настрой и спокойные нервы. Скажу сразу нервных мамаш там не любят
машгородок
|
|
| |
Nana | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:18 | Сообщение # 424 |
завсегдатай
| Когда лежала на прошлой неделе в ЦГБ, женщина, которая пол моет, сказала, что они готовятся к переезду в новый роддом, что сейчас там убирают большую грязь волонтеры, а потом уже их зашлют чистоту наводить. Что открыть планируют в ноябре.
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:31 | Сообщение # 425 |
пророк
| Отличные новости, не уж то свеженький откроется скоро
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Lara | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:38 | Сообщение # 426 |
завсегдатай
| Супер!!! Отличные новости!!! Мне рожать числа 15 ноября.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:33 | Сообщение # 427 |
долгожитель
| Nana, УРРРРА!!!!! Спасибо за хорошую новость
|
|
| |
Varya | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:05 | Сообщение # 428 |
активный участник
| Новость хорошая, но мне уже не поможет (( Рожать собираюсь уже в ближайшие денечки. Жаль, что в новых условиях не придется побывать.
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:29 | Сообщение # 429 |
сказочник
| нуу не знаю мне кажется там пару мес ещё бардак будет))) переезд всёж, вон вам расскажут девочки рожавшие в переезд я рожала когда воот вот переезжать надо было роддому... капец.... везёт тем кто в новом рожать будет))))))) вы это, хоть рассказывайте как там и что там)))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Varya | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:18 | Сообщение # 430 |
активный участник
| Да-да, обязательно расскажите, потому что я слышала, что там будут двухкомнатные палаты повышенной комфортности для нахождения в них с папой и другими родственниками малыша!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:24 | Сообщение # 431 |
пророк
| С нетерпением ждем открытия нашего единственного роддома и первых ласточек, которые там родят в новых условиях))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Kati | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:06 | Сообщение # 432 |
активный участник
| у меня подруга рожала в ГБ2 а не в самом роддоме!
|
|
| |
Varya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:06 | Сообщение # 433 |
активный участник
| У меня тоже подруги родили на днях в ГБ № 2, сразу предупредили, чтобы я готовилась к отвратным условиям, все обшарпано, ремонта нет, сказали, что радует только персонал, который с заботой ко всем роженницам относится, и родовые столы новые)))) Супер да!!!
|
|
| |
нюся86 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:56 | Сообщение # 434 |
участник
| я тоже надеюсь что роддом скоро откроют, в ЦГБ нет никакого желания, но время еще позволяет (до апреля)
|
|
| |
Lara | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:14 | Сообщение # 435 |
завсегдатай
| Вчера разговаривала со знакомой акушеркой. Говорит, что в роддоме делают лифт. Так что это произойдет нескоро. Я спросила и про 15 ноября, она только посмеялась. Так что рожать мне придется тоже в ГБ № 2 :(
|
|
| |
Varya | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:22 | Сообщение # 436 |
активный участник
| Единственное радует, что всего три дня придется в ужасных условиях провести, а потом домой !!!!
|
|
| |
Рыппка | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:17 | Сообщение # 437 |
завсегдатай
| Нормальные там условия. Вы еще ужасных наверное не видели.
Автозавод
|
|
| |
Nana | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:40 | Сообщение # 438 |
завсегдатай
| 2 года назад рожала в роддоме, на новых столах, с ремонтом, нормальным душем, все в принципе понравилось, а сейчас рожала в цгб на старом столе, без ремонта, места мало, по коридору не походишь, но была очень хорошая врач, поэтому здесь даже лучше понравилось . Все зависит ни где, а с кем.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:19 | Сообщение # 439 |
местный житель
| Nana, полностью согласна! Главное чтобы персонал был хороший, а какое помещение не столь важно! Как сказала одна медсестра: в роддом не на курорт едете, а рожать )) Не зацикливайтесь вы на стенах и обстановке, главное чтобы с вами были хорошие люди рядом и самый дорогой человечек - ваш ребёнок!
|
|
| |
Елен@ | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:42 | Сообщение # 440 |
активный участник
| я разговаривала с Черабатовым в понедельник, он сказал, что в этом году его точно не откроют, а когда в сл не известно.
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:58 | Сообщение # 441 |
пророк
| Девочки его хоть снаружи обшили чем нибудь??? помимо внутренного ремонта?? а то страсти эти прикрыть надо бы...
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:29 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| Quote (Елен@) я разговаривала с Черабатовым в понедельник, он сказал, что в этом году его точно не откроют, а когда в сл не известно. А я читала в и-нете, что туда уже завезли новейшее оборудование и что в этом году его откроют 100%
Quote (Надюшка) Девочки его хоть снаружи обшили чем нибудь??? помимо внутренного ремонта?? а то страсти эти прикрыть надо бы... И это тоже будут делать, но уже в открытом. А какая разница какой он снаружи. У нас весь город...
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:50 | Сообщение # 443 |
сказочник
| Quote (Катеринка) А я читала в и-нете, что туда уже завезли новейшее оборудование и что в этом году его откроют 100% я летом в новостях видела, и там говорили что в ноябре этом откроют, ага открыли прям передаю от людей которые там работают, в этом году не откроют, скорее всего весной откроют.
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:44 | Сообщение # 444 |
долгожитель
| А кто-то из рожениц недавних писал тоже, что уже вот-вот. Им персонал роддома сказал. Нам остается только ждать и верить.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:09 | Сообщение # 445 |
долгожитель
| Девочки в ГБ№2 вполне приемлемые условия! Мне вот лично было фиолетово какие там стены главное врачи (рожала с Неживенко) всё было хорошо! И коридоры там нормальные я ходила со схватками туда сюда мне кажется там ещё и разбежаться можно! Так что нормальные там условия! Не накручивайте себя!!! Пол города там родили и ничего
|
|
| |
Рыппка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:46 | Сообщение # 446 |
завсегдатай
| Quote (Надюшка) Девочки его хоть снаружи обшили чем нибудь??? помимо внутренного ремонта?? а то страсти эти прикрыть надо бы... Вчера ехала на маршрутке мимо - роддом покрасили в белый цвет с бордовыми окантовками. Обшивать не стали. Ждем "новых страстей" на новых стенах
Автозавод
|
|
| |
Nana | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:59 | Сообщение # 447 |
завсегдатай
| Мариш@, коридоры-то там нормальные, но они заставлены до "нимагу". Мне разрешили гулять только по палате и выход только в туалет .
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:00 | Сообщение # 448 |
пророк
| Quote (Рыппка) Вчера ехала на маршрутке мимо - роддом покрасили в белый цвет с бордовыми окантовками. Обшивать не стали. Ждем "новых страстей" на новых стенах шоу для пап))) поле деятельности)))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:35 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) Так что нормальные там условия!
Как будто в роддоме условия лучше были...
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:34 | Сообщение # 450 |
долгожитель
| Quote (Nana) коридоры-то там нормальные, но они заставлены до "нимагу". Мне разрешили гулять только по палате и выход только в туалет pardon Странно мне сказали ходи сколько угодно я и ходила, но я бы ни сказала что они там сильно заставлены, мы вдвоём ходили нам места хватало ещё и оставалось немного
|
|
| |