Роддом
| |
S-M | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:01 | Сообщение # 451 |
участник
Статус: Offline
| в конце 2012 года роддом откроют 100%
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:42 | Сообщение # 452 |
пророк
| Quote (S-M) в конце 2012 года роддом откроют 100% хотелось бы верить!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
malahova | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:30 | Сообщение # 453 |
долгожитель
| S-M, можно поинтересоваться откуда такая достоверная информация? слухи говорят об обратном.
Евгения
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:05 | Сообщение # 454 |
местный житель
| В детской поликлинике тоже слышала от врачей что в декабре откроют
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:57 | Сообщение # 455 |
| Я в шоке! Мне Неживенко срок ставит на 10 января, но возможно малышка поторопится... Думаю за недельку до Нового Года уже сумки приготовить. Не хотелось бы рожать в новогодние праздники, но это же не от меня зависит! А если ещё и в, готовящемся к переезду, родильном отделении... Просто страшно... Жду своего первого ребёночка! Стараюсь настроиться позитивно и решительно - что ещё остаётся!!!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:03 | Сообщение # 456 |
долгожитель
| Гость, да не переживайте! У меня на 15-е января срок, но тоже возможно всякое. Я себя успокоила, что все, что ни делается - к лучшему. Думаю, когда настанет время рожать, будет неважно, какие вокруг условия Так что, думаем только о хорошем и с нетерпением ждем своего первенца
|
|
| |
Барни | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:39 | Сообщение # 457 |
постоялец
| Мне вот рожать в декабре в середине. Тоже переживаю, в каких условиях придется рожать. Но надеюсь, что все будет ок!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:51 | Сообщение # 458 |
долгожитель
| Quote (Надюшка) Quote (S-M)в конце 2012 года роддом откроют 100% хотелось бы верить! Я тоже надеюсь что его все-таки откроют
|
|
| |
Ирия | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:19 | Сообщение # 459 |
постоялец
| Просто поражает отношение администрации к этому вопросу! Когда Степовик был - хоть как-то этот ремонт контролировался. То и дело репортажи были! ещё в августе со дня на день обещали открытие... а теперь ни слуху ни духу! Я уже и интернет-приёмную Ардабьевского писала, вопросы задавала - глухо!!!
Счастье нельзя купить, но можно родить!
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:25 | Сообщение # 460 |
сказочник
| Quote (Ирия) ещё в августе со дня на день обещали открытие... вот вот... вообще все таки верится мне чт о к весне откроют
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Ирия | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:32 | Сообщение # 461 |
постоялец
| Я в августе в больнице лежала, познакомилась, конечно же, с будущими мамочками... 2 из них недавно родили... Говорят,что всех деток ПОГОЛОВНО с желтухой выписывают, а ещё (если на выходные лежать выпадает) пелёнок не хватает, а своими не разрешают пользоваться. Стараюсь, конечно, не придавать этому большого значения, всё таки главное чтоб роды прошли хорошо и доченька была здорова, но всё таки... Кто знает, как лялечку в больнице от желтухи уберечь? Или это нереально???
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:51 | Сообщение # 462 |
долгожитель
| Ирия, Это не та желтуха, которая инфекционная, это желтушка новорожденных вызванная повышением билирубина. Вот прочитайте про нее http://www.7gy.ru/rebenok....ie.html т.е. это не от антисанитарии, или не от того, что малыша заразили. Нас тоже в билирубином повышенным выписали, к месяцу все нормализовалось без особого лечения (допаивали смектой и все). Пеленок не хватало и в старом роддоме, мы или понемногу откладывали, чтоб к выходным накопить, или подгузники одевали, так что тоже ничего страшного.
|
|
| |
Ирия | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:07 | Сообщение # 463 |
постоялец
| Sunny, , да, я знаю что желтушка из-за билирубина, но я ещё слышала что в последнее время она особенно часто проявляется из-за УЗИ... Короче, наслушалась всякого!!!
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:13 | Сообщение # 464 |
долгожитель
| Ирия, ну вот про УЗИ точно первый раз слышу. Тем более те, короые Вы уже прошли все равно не вернуть. Моей дочке например в роддоме узи не делали, ни головы, ни тазобедренных суставов (не знаю каке в роддоме делают?) а все равно желтушка. И прививку от гепатита тоже не ставили
|
|
| |
Ирия | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:34 | Сообщение # 465 |
постоялец
| А вы у кого рожали?
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:00 | Сообщение # 466 |
долгожитель
| Ирия, я бесплатно рожала, врач дежурный Черебатов был, акушерку забыла как звали, замечательная женщина, я писала где-то про нее. Но узи не делали не по рекомендации врача, а т.к. узистка в отпуске была, и некому было делать
|
|
| |
Ирия | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:13 | Сообщение # 467 |
постоялец
| Вчера созванивалась с знакомой, которой рожать скоро (она с ложными схватками на днях в больнице лежала), говорит что открытие роддома не раньше чем весной... А весна - понятие растяжимое (как минимум на 3 месяца )!!! Так что настраиваемся рожать в ЦГБ!!! Говорит, условия терпимые
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:05 | Сообщение # 468 |
долгожитель
| у меня срок на первое апреля,вот тоже думаю - наверно не откроют.Сколько уже обещают открыть...
|
|
| | |
Sunny | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:54 | Сообщение # 470 |
долгожитель
| вот про витамики больше похоже, все равноиот этой химии большая нагрузка на печень, да и на все остальные органы. Еще согласна, что причиной может быть стимуляция родов (некоторые же врачи так делают, до 38 недель доходила и вперед, а может ребенку рано еще, не готов он ). Кстати, у меня роды вызывали, т.к. воды стали подтекать, но родовая деятельность не начиналась
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:18 | Сообщение # 471 |
| Родила 02/11. Вид конечно у отделения не очень. Переезд - он и есть переезд. Но персонал работает отлично . Пеленок не хватает , привозила из дома свои в тихушку . Отдавала потом стирать мужу с передачей. Вот питание точно ужасное . Для родившей женщины и кормящей мамы никуда не годится . А так 3 дня и вы дома. Главное - позитивный настрой. Всем легких родов.
|
|
| |
Ирия | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:19 | Сообщение # 472 |
постоялец
| andromeda, интересно! не слышала о таком... Добавлено (10.11.2012, 01:19) --------------------------------------------- Гость, Поздравляю! Неужели переехали??? куда??? Если есть возможность, расскажите подробнее!
|
|
| |
Tasha84 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:48 | Сообщение # 473 |
участник
| Срок поставили на 23.03. -надеюсь рожать в новом чистом супер евророддоме
Tasha
|
|
| |
panika | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:01 | Сообщение # 474 |
новичок
| Рожала месяц назад у дежурного врача БЕСПЛАТНО Отношение отличное, кормят тоже замечательно и сок и яблоки давали, не знаю чем гостю не угодили, разве,что капусту часто давали, но насильно ее жевать никто не заставлял. Врач Наталья Юрьевна, фамилию к сожалению не запомнила на Л.милая молодая врач.. акушер Кадакова Наталья Ивановна. Помогали чем могли))когда ползала по полу, пытаясь хоть как то облегчить боль во время схваток, мне даже чистую белую простынь постелили. "Пикничок"организовали,так врач выразилась.Укол обезболивающего вкололи, но на тот момент казалось, что это как дробь слону в одно место) в итоге родила здорового сынишку.Чему оч рада и благодарна. с пеленками да, был не большой дефицит, просили памперсами пользоваться.но если сильно надо было, можно было выпросить всегда.
|
|
| |
Zyama | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:01 | Сообщение # 475 |
долгожитель
| Звонила в Минздрав все таки обещают открыть в декабре.остается только надеяться и ждать))))
|
|
| |
Olenka | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:25 | Сообщение # 476 |
местный житель
| У меня вообще такое впечатление, что в шоке от нынешнего "роддома" те, кто рожает в первый раз. У меня есть с чем сравнить, тоже боялась рожать в ЦГБ, поначиталась тут...Нормально там все, и в роддоме условия были не айс, здесь не сказать, что кардинально хуже. Персонал хороший, это главное. Ну да, пеленок не хватает, они вам очень нужны? Трудно 10 подгузников из дома прихватить? Вам же проще будет, ребенок в подгузнике поест и спит часа 3-4, а пеленки менять то и дело, ни вам покоя, ни малышу.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Рыппка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:17 | Сообщение # 477 |
завсегдатай
| Quote (Olenka) У меня вообще такое впечатление, что в шоке от нынешнего "роддома" те, кто рожает в первый раз. У меня есть с чем сравнить, тоже боялась рожать в ЦГБ, поначиталась тут...Нормально там все, и в роддоме условия были не айс, здесь не сказать, что кардинально хуже. Персонал хороший, это главное. Ну да, пеленок не хватает, они вам очень нужны? Трудно 10 подгузников из дома прихватить? Вам же проще будет, ребенок в подгузнике поест и спит часа 3-4, а пеленки менять то и дело, ни вам покоя, ни малышу. + 1
Автозавод
|
|
| |
Ирия | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:08 | Сообщение # 478 |
постоялец
| Ой, ну всё! Окончательно успокоили! Я уже пакеты для себя и ляльки собрала с самым необходимым. Осталось только одежду и тапочки сунуть... Всё будет хорошо!!!
|
|
| |
Anettlav | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:15 | Сообщение # 479 |
завсегдатай
| Нам в старом роддоме стафилококк золотистый занесли, до сих пор иногда вылазит. И всем знакомым деткам молочницу...Лучше уж в ЦГБ, но без кокков всяких...Правда рожала перед самым закрытием роддома на ремонт, бяки много видно накопили...
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:56 | Сообщение # 480 |
пророк
| Лежу в палате с экономистом, она раннее тут работала, и общается тесно с экономистами цгб 2, с их слов открытие ожидается после новогодних каникул.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|
|