Роддом
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:03 | Сообщение # 751 |
долгожитель
Статус: Offline
| как я поняла, у девчонок которых ПКС ближе к тому сроку,тех и переведут.В роддоме для них всего 10 мест,правда я незнаю навсегда это или появятся новые места.
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:12 | Сообщение # 752 |
долгожитель
| Nastena87, понятно. Я помню, что в 2009г. там совсем мало мест было, до 10 вроде бы.
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:13 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| Цитата (Varya) на самые ужасные условия а поконкретней можно?
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:58 | Сообщение # 754 |
долгожитель
| Цитата (Varya) Девочки! Желаю вам родить в новом роддоме,иначе заранее настраивайтесь на самые ужасные условия ( А что там такого ужасного?У меня за последнее время несколько девочек там родили, никто ничего ужасного не рассказывал, вполне нормальные отзывы.Кто по второму разу рожал, сказали что сильных отличий от роддома нет
|
|
| |
zvezdochka07 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:34 | Сообщение # 755 |
завсегдатай
| Цитата (Varya) Девочки! Желаю вам родить в новом роддоме,иначе заранее настраивайтесь на самые ужасные условия ( Не надо пугать, много девочек родили в ЦГБ и норм всё. Что вы имеете ввиду по словом "УЖАСНЫЕ"?
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:43 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Тоже хочу выступить в защиту ЦГБ. меньше месяца назад там была. Условия как и везде. В роддоме были ничуть не лучше. А теперь, если честно даже страшно как там будет. Не умеют у нас ремонты делать, так что в ЦГБ то ещё и получше даже будет.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:44 | Сообщение # 757 |
сказочник
| Цитата (Nusha) А что там такого ужасного?У меня за последнее время несколько девочек там родили, никто ничего ужасного не рассказывал, вполне нормальные отзывы.Кто по второму разу рожал, сказали что сильных отличий от роддома нет вот вот))) я почитав отзывы о родах в цгб поняла что тож самое что и в роддоме ... душа в цгб нет- вот я поняла главная жалоба (щас может уже и есть) думаете в роддоме был??? ааа ну да был здоровый кран над здоровой раковиной....советской такой....вот это и был "душ" в роддоме а подкладных и пелёнок в выхи так же не хватало, и дети чужие так же плакали лучше настраивайтесь на то что вы наконец масечку свою увидите и что все у вас будет хорошо)))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:06 | Сообщение # 758 |
долгожитель
| Цитата (Катеринка) меньше месяца назад там была аналогично) условия конечно не как в отеле 5 звёзд, но терпимо. там на это и внимания не обращаешь,рядом ведь такое чудо лежит маленькое.
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:08 | Сообщение # 759 |
долгожитель
| Цитата (andromeda) я почитав отзывы о родах в цгб поняла что тож самое что и в роддоме . просто девченки ждут немного других условий, а на самом деле видят не то,что хотелось бы и думают,что в роддоме все было по другому
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:16 | Сообщение # 760 |
долгожитель
| Цитата (andromeda) душа в цгб нет Кстати душ там есть. Мне одна очень хорошая девушка (её зовут Катя, беленькая такая, симпатичная, очень милая) его открывала Просто не все его открывают и говорят, что ДУША НЕТ! Конечно это не тот душ к которому мы привыкли, но когда хочется помыться и это сойдет.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 26.02.2013, 19:19 |
|
| |
malahova | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:59 | Сообщение # 761 |
долгожитель
| Цитата (DAnna) откуда такая уверенность? Не уверенность, а точная информация. Открыть - откроют, но не думаю, что сразу там рожать начнут, тем более кесарить.
Евгения
|
|
| |
malahova | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:00 | Сообщение # 762 |
долгожитель
| Цитата (Nastena87) В роддоме для них всего 10 мест,правда я незнаю навсегда это или появятся новые места. В роддоме будет мест столько же, сколько и было, еще будет дополнительно 10 коек ОПБ для ранней госпитализации.
Евгения
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:21 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| Цитата (andromeda) ааа ну да был здоровый кран над здоровой раковиной....советской такой....вот это и был "душ" в роддоме на 3 этаже был нормальный душ с ремонтом в 2009году. А вообще я вспоминаю как попала в роддом, если честно всю не очень приятную обстановку я оценила уже после, когда вышла, а эти первые 7 дней, мне главное был сын, а не ремонт палат, главное, что у него все было хорошо и что он грудь взял, и что молоко появилось, даже кровати с панцирными сетками и детские металлические кроватки отошли на 2 план
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:29 | Сообщение # 764 |
сказочник
| Annka, я лежала на 2ом...там воообще не пахло никаким ремонтом всё текло и разваливалось
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:17 | Сообщение # 765 |
долгожитель
| andromeda, а на 3 это было одно боле менее отремонтированное место
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:04 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Цитата (Annka) а на 3 это было одно боле менее отремонтированное место Я в 2009 лежала на 3 этаже,там душа не было,это точно.Кто-то ходил мыться в платные палаты,но получалось это у не у всех, а мы мылись под краном
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 27.02.2013, 01:24 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| Вот уж про ужасные условия полная неправда. Тоже начиталась перед родами про ужасы ЦГБ, уж как меня все знакомые отговаривали в Миассе рожать, что "лучше уж в Златоуст, чем в эту дыру" Ничего подобного! Ну да, не санаторий, но всё вполне прилично. Так что, девочки, не слушайте никого! Самое главное подготовиться к родам, настроиться на хорошее. Когда рядом будет любимый родной человечек остальное будет так неважно!
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 27.02.2013, 08:36 | Сообщение # 768 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) Я в 2009 лежала на 3 этаже,там душа не было,это точно. Nusha, я в нем мылась в конце августа начале сентября был, то крыло что выходит на ул. Ильменскую, лежала а палате 20 как раз напротив душа Nusha, поздравляю тебя с девочкой
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:36 | Сообщение # 769 |
долгожитель
| Цитата (Annka) я в нем мылась laugh в конце августа начале сентября был Ну значит тебе повезло А в мае и июне такой роскоши не было Нам еще девочки на посту говорили,что никак не могут починить душ и если сможете с платными палатами договориться, то сходите к ним..Ну да это было уже почти 4 года назад, так что сейчас там все нормально Цитата (Annka) поздравляю тебя с девочкой Спасибо
Сообщение отредактировал Nusha - Среда, 27.02.2013, 13:38 |
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:40 | Сообщение # 770 |
долгожитель
| Цитата (Tanyushka_85) Так что, девочки, не слушайте никого! Самое главное подготовиться к родам, настроиться на хорошее. Когда рядом будет любимый родной человечек остальное будет так неважно Согласна на все +10000000000000
|
|
| |
lencha-cha | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:59 | Сообщение # 771 |
активный участник
| Была там недавно,конечно в ванной душ течет и она закрыта, но я попросила и мне без разговоров дали ключ , помыться можно если захотеть.
|
|
| |
zvezdochka07 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:24 | Сообщение # 772 |
завсегдатай
| Прямо интересно - 5 марта близится. Уже точно открывают или опять что-то мешает?
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:10 | Сообщение # 773 |
сказочник
| День Х - открытие роддома! Как всё пройдет?! Может для показухи приведут кучку беременных на большом сроке, разложат по койкам для массовки! И будут показывать как всё прекрасно и расчудесно!!! Может по местному телевидению чего-нибудь покажут?
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:34 | Сообщение # 774 |
долгожитель
| sliva, тебе прям сценарии писать Хотя, мне кажется именно так и будет
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:38 | Сообщение # 775 |
долгожитель
| Цитата (sliva) Может по местному телевидению чего-нибудь покажут? вчера по Миасс уже говорили, что как и планировалось открытие роддома состоится 5 марта.наверное должны будут видео отчет сделать,вечером посмотрим
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:39 | Сообщение # 776 |
сказочник
| Annka, знаешь, у меня воображение хорошо в этом плане работает: мне даже подумалось, что могут и деточек новорожденных принести. Это уже будет вообще... Хотя это всё могут и показать в существующих условиях!
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:40 | Сообщение # 777 |
долгожитель
| Цитата (sliva) мне даже подумалось, что могут и деточек новорожденных принести. да не дай Бог на улице сегодня холодищаааа
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:42 | Сообщение # 778 |
сказочник
| Annka, мамочки такого не допустят!!!
|
|
| |
Неонатолог | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:54 | Сообщение # 779 |
новичок
| 5 марта открытия роддома не будет. перенос, думаю. на середину или конец марта. это не зависит от персонала. В данный момент палаты готовы, в целом ОТМЫТЫ, но идет ремонт (пристрой) лифтовой шахты. поэтому активно бродят и мусорят строители. В таких условиях ехать недопустимо. Плюс после ремонта и выхода строителей необходимо "прогенералить", взять бак. посевы. также перевезти оборудование. Расставить. "понять", как работать в данных условиях (6 индивид. родзалов). и уж потом... В целом неплохо...хотя краска уже кое-где облазит и смесители отваливаются...Китай+ЕР!
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:58 | Сообщение # 780 |
сказочник
| Неонатолог, ну вот! А мы тут "губу раскатали"!!! Цитата (Неонатолог) думаю. на середину или конец марта А точнее на конец лета, так уж, для верности!!!
|
|
| |
|
|