Роддом
| |
Kristi83 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:31 | Сообщение # 691 |
долгожитель
Статус: Offline
| andromeda, у меня экстренное, меня везли на каталке и тоже почти бегом, но это может потому что у меня раскрытие полное уже было
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:39 | Сообщение # 692 |
сказочник
| Цитата (Kristi83) но это может потому что у меня раскрытие полное уже было моожет, у меня вообще раскрытия не было..просто ре 11 часов уже без вод был и ктг показало что то не так и быстренько в операционную...но пешком)))))))))))))) они ещё сослались что переезд (я прям вот выписалась на след день роддом переехал в цгб) и каталок почти нет
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
викулька | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:47 | Сообщение # 693 |
активный участник
| Ну совсем скоро говорят к 8 марту наконец то откроют наш роддом УРАААААААААААААА!!
|
|
| |
Glen | Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:24 | Сообщение # 694 |
местный житель
| Цитата (Надюшка) Была сегодня у Семченковой О.В, на приеме спросила переезд когда роддома - 5 марта уже железно прижелезно. Ой какие новости радостные - сама новости смотрю через день по местному ТВ - обещают открыть - уже несколько раз дату эту называли - но пока не откроют верить боюсь ... Очень уж хочется и в нашем городе и со знакомым врачом родить ... Цитата (Yanochka) Ура, ура будем надеяться,что откроют и будем мы рожать в человеческих условиях! А то меня муж хотел в Златоуст везти((( Я тоже уже стала этот вариант продумывать - в Че сложно да и далековато - поэтому из вариантов лучше всего Златоуст ... хочу в платную палату, чтобы и муж и мама могли прийти ... с первым ребенком тоже в платной лежала - мама оставалась со мной первые две ночи - очень меня поддерживала и выручала ...
|
|
| |
Куфа | Дата: Среда, 06.02.2013, 10:48 | Сообщение # 695 |
постоялец
| Цитата (викулька) Ну совсем скоро говорят к 8 марту наконец то откроют наш роддом УРАААААААААААААА!! Цитата (Glen) Ну совсем скоро говорят к 8 марту наконец то откроют наш роддом УРАААААААААААААА!! Надеюсь нам повезёт родится в новом роддоме
|
|
| |
нюся86 | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:08 | Сообщение # 696 |
участник
| А нам на май срок ставят, так что точно будем в уже отремонтированном на свет появляться
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:30 | Сообщение # 697 |
сказочник
| Сегодня в ЖК Воротникова на весь коридор громко говорила акушерке из 533 каб, чтобы она просила родственников беременных с ее участка приходить 8-9 февраля на мойку роддома Лёд тронулся, господа присяжные!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:32 | Сообщение # 698 |
пророк
| sliva, сногшибательно! событие века приближается)))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
malahova | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:56 | Сообщение # 699 |
долгожитель
| Интересно, девчонки, ваши родственники согласны мыть роддом?
Евгения
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:10 | Сообщение # 700 |
долгожитель
| Цитата (sliva) Сегодня в ЖК Воротникова на весь коридор громко говорила акушерке из 533 каб, чтобы она просила родственников беременных с ее участка приходить 8-9 февраля на мойку роддома А мне вот интересно,почему родственники должны роддом мыть?
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:19 | Сообщение # 701 |
сказочник
| Цитата (Nusha) А мне вот интересно,почему родственники должны роддом мыть? Акушерка у Воротниковой спросила, заплатят ли людям? Ответ был типа "Вы что, мы своим работникам не платим!" Цитата (malahova) Интересно, девчонки, ваши родственники согласны мыть роддом? Думаю, желающих не много наберется!
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:06 | Сообщение # 702 |
долгожитель
| Цитата (sliva) Акушерка у Воротниковой спросила, заплатят ли людям? Ответ был типа "Вы что, мы своим работникам не платим!" Я не понимаю этого, есть же уборщицы, которые получают денежки за это ну а родственники то вобще какое отношение имеют к этому
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:27 | Сообщение # 703 |
сказочник
| Nusha, я как поняла мойку нужно провести в ближайшее время, а то "Не откроют роддом!" Цитата (Nusha) есть же уборщицы, которые получают денежки за это Наверно их не хватает, вот и просят помощи у населения
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:10 | Сообщение # 704 |
долгожитель
| Цитата (sliva) Наверно их не хватает, вот и просят помощи у населения Да это понятно,что не хватает Просто я сама работаю в больнице и когда у нас был ремонт отделений,никто не просил родственников больных мыть, персонал сам мыл(санитарки и т.д).. Для меня это просто как-то странно
|
|
| |
MUSAY | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:43 | Сообщение # 705 |
постоялец
| Ну в садиках и школах родители без конца только и моют,окна заклеивают,горки строят,снег убирают и т.д. для своих же детей(кто это должен делать и кому деньги платят никто уже не разбирается),родственники беременных вряд ли конечно прийдут,бедные врачи сами скорее всего будут отмывать,вряд ли у больницы найдутся деньги нанять людей для этого,санитарка то можно сказать одна на весь роддом,а во время переезда еще нужно наверное роды принимать.Вещи ,между прочим,тоже не грузчики таскали,когда в ЦГБ переезжали,а сотрудники,родственников беременных там конечно не было....
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:39 | Сообщение # 706 |
сказочник
| Цитата (MUSAY) вряд ли у больницы найдутся деньги нанять людей для этого,санитарка то можно сказать одна на весь роддом ндаааа...сколько там милллионов то на ремонтик роддома выделили????? ну и конечно 20ти-30 тыщ не нашлось на оплату помывки т.к. дааавно уже всё "поделено" и "отмыто" а родственники приходите мойте.
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:40 | Сообщение # 707 |
сказочник
| я б написала в администрацию письмо с вопросом по этому поводу.
|
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:32 | Сообщение # 708 |
долгожитель
| Цитата (andromeda) т.к. дааавно уже всё "поделено" и "отмыто" В бюджете, если деньги дают, то это на опр.цели, и если это ремонт, так на ремонт и трать, и отчитайся потом. Так уж если поделено и отмыто, то точно не руководителем больницы, ему и приходится выкручиваться, как может. Это государство у нас такое...
Евгения
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:46 | Сообщение # 709 |
сказочник
| Цитата (malahova) Так уж если поделено и отмыто, то точно не руководителем больницы, это то точно, я и говорю в администрацию письмо написать а не в больницу Цитата (malahova) и если это ремонт, так на ремонт и трать, и отчитайся потом. ну так заложили бы в смету и "помывку"...... я как бы...сталкивалась с госзаказами, по ремонту помещений гос-ых, так в смете всегда был пункт "вывоз мусора" , читала что они по роддому смету составляли и утверждали только полгода (как раз когда мне рожать надо было они все "закрывали" роддом поэтому я прям следила за новостями)ну и конечно не включили туда пункт "помывка роддома"
|
|
| |
Ирия | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:47 | Сообщение # 710 |
постоялец
| Боже мой! Страна дураков!!! Только у нас такое может быть!!! Печально...
Счастье нельзя купить, но можно родить!
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:22 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Цитата (MUSAY) Ну в садиках и школах родители без конца только и моют,окна заклеивают,горки строят,снег убирают и т.д. для своих же детей Мне кажется это разные вещи Цитата (MUSAY) Вещи ,между прочим,тоже не грузчики таскали,когда в ЦГБ переезжали,а сотрудники Ну согласитесь,что призывать к этому еще и родственников, это бред...По моему в любой организации, независимо от того частная она или гос.в таких ситуациях всегда делает персонал..
Сообщение отредактировал Nusha - Понедельник, 11.02.2013, 11:09 |
|
| |
Katya | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:25 | Сообщение # 712 |
активный участник
| А кто знает, когда род. дом открывают. К концу мая успеют?
Kate
|
|
| |
malahova | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:16 | Сообщение # 713 |
долгожитель
| andromeda, расходы по вывозу мусора и по всем другим коммунальным услугам несет Подрядчик (по гражд.кодексу), так что больница здесь ни при чем. Ну а помывка - это не статья капитального ремонта, следовательно - нецелелевое использование средств.
Евгения
|
|
| |
Nusha | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:35 | Сообщение # 714 |
долгожитель
| Цитата (Katya) А кто знает, когда род. дом открывают. К концу мая успеют? Выше уже писали.5 марта планируют открытие
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 13.02.2013, 09:00 | Сообщение # 715 |
долгожитель
| Да с чего решили то, что будут родственники мыть. Сегодня я узнала, что 19 февраля будет комиссия принимать роддом, а 5 марта будет открытие. За эти 2 недели сделают чистовую уборку, для этого есть работники. И еще там вроде как лифты запланированы. Про палаты сказали, что вроде все палаты будут 2-х местные. А для рожениц на 1 этаже будут какие то специальные блоки с ультрафиолетом. Также будут палаты повышенной комфортности (ну это платные конечно). В общем человек который там был, сказал, что очень хорошо сделали. Я еще спросила что было бы неплохо там аппарат для флюорографии поставить, чтоб не бегать, но видимо об этом не думали совсем.
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 13.02.2013, 09:49 | Сообщение # 716 |
долгожитель
| Цитата (kes3615) Да с чего решили то, что будут родственники мыть. Вот отсюда Цитата (sliva) Сегодня в ЖК Воротникова на весь коридор громко говорила акушерке из 533 каб, чтобы она просила родственников беременных с ее участка приходить 8-9 февраля на мойку роддома Цитата (kes3615) В общем человек который там был, сказал, что очень хорошо сделали. это очень радует
|
|
| |
kes3615 | Дата: Среда, 13.02.2013, 09:55 | Сообщение # 717 |
долгожитель
| 8 и 9 февраля уже прошло) Интересно кто -то ходил?
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 13.02.2013, 09:57 | Сообщение # 718 |
долгожитель
| Думаю,что нет
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:04 | Сообщение # 719 |
сказочник
| Я уже в другой теме писала, что, говорят, открытие роддома 5 марта будет как бы для "галочки", что полноценно он начнет работать ближе к осени!!! Так сами врачи говорят.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:11 | Сообщение # 720 |
долгожитель
| очень печально что его для "галочки" откроют, я уже губы раскатила на март
|
|
| |
|
|