[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роддом
Ta4toДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:37 | Сообщение # 871
новичок
Статус: Offline
Сколько стоит у него прием? pardon

LisaAlisaДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:00 | Сообщение # 872
сказочник
Первичный - 850, вторичный пока не знаю

chuchyДата: Понедельник, 18.03.2013, 19:23 | Сообщение # 873
легенда
Цитата (бонечка)
в роддоме может будет и хорошо, только хорошо с теми кто платит

Я платно рожала оба раза. Но платила я не столько за сами роды, а скорее за возможность всю беременность в любое время суток при любом подозрении звонить врачу. А также за то, чтобы на роды приехал именно тот врач, который меня всю беременность наблюдал. Я со схватками ехала в роддом спокойная, зная, кто меня встретит, куда поведут.
А насчет платно - хорошо относятся, бесплатно - плохо. Тут действительно и от врача, и от самой беременюшки зависит. На меня тоже моя врач за мои же деньги кричала на весь приемный покой, когда я отказывалась от необходимого лечения. Но, видимо, нужна мне была такая встряска.

НюсечкаДата: Понедельник, 18.03.2013, 23:13 | Сообщение # 874
участник
Девочки подскажите пожалуйста как лучше рожать платно или бесплатно,у меня на раздумье всего то одна неделька осталась,я да же и не знаю как лучше.Кто рожал и платно и бесплатно напишите свои комментарии пожалуйста.

Ta4toДата: Вторник, 19.03.2013, 08:57 | Сообщение # 875
новичок
у меня тоже неделька осталась surprised

NushaДата: Вторник, 19.03.2013, 09:09 | Сообщение # 876
долгожитель
Нюсечка, Ta4to, в этом вопросе вам никто не сможет четко подсказать как лучше, в каждом случае свои плюсы и минусы, кто-то доволен бесплатными родами,кого-то и платные роды не устроили pardon Почитайте темку роды по договоренности, и сделайте свои выбор сами wink My WebPageВот темка!!Правильного выбора вам и легких родов wink

MonitaДата: Вторник, 19.03.2013, 09:23 | Сообщение # 877
легенда
Нюсечка, Ta4to, ой девоньки вы чего то затянули....определяйтесь скорей, не знаю кто возьмет на 39 неделе.... think позвоните поспрашивайте врачей...

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

НюсечкаДата: Вторник, 19.03.2013, 22:01 | Сообщение # 878
участник
Спасибо девочки Вам большое,у меня уже есть врач просто я сомневаюсь.

MonitaДата: Среда, 20.03.2013, 09:28 | Сообщение # 879
легенда
Нюсечка, аа, ну тогда замечательно=))

NushaДата: Среда, 20.03.2013, 10:03 | Сообщение # 880
долгожитель
Что-нибудь слышно про роддом нового? cool

бонечкаДата: Среда, 20.03.2013, 15:15 | Сообщение # 881
постоялец
ПЛАТНО РОЖАТЬ НЕ СТОИТ, ЛУЧШЕ НА ЭТУ СУММУ ПАМПЕРСОВ КУПИТЕ laugh laugh laugh , БОЛЬШЕ ТОЛКУ БУДЕТ :)

andromedaДата: Среда, 20.03.2013, 16:05 | Сообщение # 882
сказочник
бонечка, а вы платно рожали? просто ещё ни от одной женщины платно родившей не слышала такого мнения))))))хоть бы одна написала (без вот этих вот "моя подружка....") что мол та ки так...жалею что деньги зря потратила. :) серьёзно. все кто пишут что платно рожать - бесполезная трата времени - это все кто бесплатно рожал pardon
хотя я совершенно не против бесплатных родов pardon я вот лично если вдруг ещё соберусь то бесплатно пойду ( но потому как у меня теперь только кс) 15 тыщ за кесарево платное мне тож жалко laugh ( первый раз рожала платно)

ой, вообще то есть тема для этих рассуждений отдельная. пардон. pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

NushaДата: Среда, 20.03.2013, 16:06 | Сообщение # 883
долгожитель
Цитата (бонечка)
ПЛАТНО РОЖАТЬ НЕ СТОИТ, ЛУЧШЕ НА ЭТУ СУММУ ПАМПЕРСОВ КУПИТЕ laugh laugh laugh , БОЛЬШЕ ТОЛКУ БУДЕТ

Не стоит так категорично говорить про это pardon У платных родов очень много плюсов :)

MonitaДата: Среда, 20.03.2013, 17:13 | Сообщение # 884
легенда
Цитата (бонечка)
ПЛАТНО РОЖАТЬ НЕ СТОИТ, ЛУЧШЕ НА ЭТУ СУММУ ПАМПЕРСОВ КУПИТЕ

я рожала платно, агитировать конечно никого на платные роды не собираюсь, это личное дело каждого. Просто хотелось бы чтобы подобные высказывания были обоснованны и подкреплены фактами..а так получается пустое сотрясание воздуха... pardon

Сообщение отредактировал Monita - Среда, 20.03.2013, 17:14

MeloniДата: Среда, 20.03.2013, 17:26 | Сообщение # 885
пророк
Девочки не ждите полноценной работы роддом раньше мая месяца. Со слов Семченковой пока не запустят лифт не откроет роддом, его пуск планируют в апреле потом еще комиссии будут и потом отмывка.

2Б, 4А шк 18

ИнгаДата: Среда, 20.03.2013, 20:37 | Сообщение # 886
новичок
Странно а мне Семченкова сказала что в начале апреля уже точно будет работать think

MeloniДата: Четверг, 21.03.2013, 09:13 | Сообщение # 887
пророк
Значит ждем просто. Потому что у меня другая информация.

2Б, 4А шк 18

бонечкаДата: Пятница, 22.03.2013, 10:31 | Сообщение # 888
постоялец
Цитата (andromeda)
бонечка, а вы платно рожали?

нет, я три раза рожала бесплатно, я просто очень много рассказов слышала и про бессплатные и про платные роды, разница конечно есть, сама последний раз была в раздумиях платно идти или нет, у меня вторые роды прошли просто замечательно и отношение было очень хорошее, вот и в третий раз пошла бесплатно рожать, (отговорили бывшие работники роддома,сами очень много разных ситуаций разных рассказывали think ),думаю если двоих родила, то и третьего смогу, на этот раз врач попался очень хороший, просто считаю что роды длятся всего несколько часов и за эти часы отдавать такие деньги не стоит, лучше потратить их на новорожденного

Снежная_королеваДата: Пятница, 22.03.2013, 15:55 | Сообщение # 889
долгожитель
Я сегодня была на приеме, мне врач сказала, что к концу марта - началу апреля должны открыть. Посмотрим, правда или нет

MonitaДата: Пятница, 22.03.2013, 17:40 | Сообщение # 890
легенда
Цитата (бонечка)
просто считаю что роды длятся всего несколько часов и за эти часы отдавать такие деньги не стоит, лучше потратить их на новорожденного

ээээ...ну это включает не только сам процесс родов, но и дородовое наблюдение вас и вашего малыша=) ну плюс есть врачи к которым бы совсем не хотелось попадать=) а так ты едешь и знаешь что тебя уже ждет врач которому ты доверяешь и кот. в курсе кто вы что вы и прочее=)))

andromedaДата: Пятница, 22.03.2013, 18:38 | Сообщение # 891
сказочник
Цитата (бонечка)
считаю что роды длятся всего несколько часов

эээээ у кого как))))) я трое суток провела в предродовой со схватками laugh
так что была рада что решила платно рожать, т.к. у меня было все сложно. pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

персикДата: Пятница, 22.03.2013, 18:39 | Сообщение # 892
долгожитель
Цитата (бонечка)
просто считаю что роды длятся всего несколько часов и за эти часы отдавать такие деньги не стоит
а я считаю, что как раз за эти несколько часов и стОит заплатить. чтобы и ты знала, куда идешь, и чтобы врач с тобой заранее познакомился, и чтобы, когда у тебя роды начались, врач начал их наблюдать-принимать, а не ушел спать, предварительно уколов тебе успокоительное.
я оба раза рожала платно, если будет третий, то опять пойду платно. всё-равно государство даёт пособие на ребенка, почему бы не воспользоваться. а на памперсы и так хватит.
и ещё, мне после родов понадобилось кое-что зашить. так и зашили хорошо, и обезболивание сделали. а ведь многих наживую шьют. зато бесплатно.
так что каждый выбирает сам, как рожать.

chuchyДата: Пятница, 22.03.2013, 19:25 | Сообщение # 893
легенда
Цитата (бонечка)
у меня вторые роды прошли просто замечательно и отношение было очень хорошее

Вот именно, что вторые роды прошли замечательно, первые, я так понимаю, не очень. То есть раз на раз не приходится. Платим не за сами роды и отношение. Платим за уверенность.
Цитата (персик)
чтобы и ты знала, куда идешь, и чтобы врач с тобой заранее познакомился, и чтобы, когда у тебя роды начались, врач начал их наблюдать-принимать

И плюс дородовое наблюдение.Я в Челябинске с 9-ти недель наблюдалась у того врача, у которого потом рожала. И нисколько не пожалела. Ни денег, ни времени.
Цитата (andromeda)
я вот лично если вдруг ещё соберусь то бесплатно пойду ( но потому как у меня теперь только кс)

Так вдвойне важно, чтобы всё прошло идеально. Важна команда на операции. Чтобы анестезиолог был хороший, опытный. Чем опытнее анестезиолог, тем легче выходишь из наркоза. Врач-неонатолог, врач акушер-гинеколог, медсестры. За это и платим.

Сообщение отредактировал chuchy - Среда, 27.03.2013, 08:50

МадамШУДата: Суббота, 23.03.2013, 09:33 | Сообщение # 894
участник
Цитата (бонечка)
просто считаю что роды длятся всего несколько часов и за эти часы отдавать такие деньги не стоит, лучше потратить их на новорожденного

Я рожала платно (о чем ни сколько не жалею) и заплатила не за несколько часов родов, а еще за предродовую и послеродовую консультацию. Сама из Златоуста, рожала у вас в Миассе.Ехала со схватками, уже знала к кому, что меня уже ждут в родотделении. У меня были первые роды и было важно как они пройдут, т.к. была вероятность кесарево, но все обошлось.

бонечкаДата: Суббота, 23.03.2013, 13:30 | Сообщение # 895
постоялец
Цитата (andromeda)
эээээ у кого как))))) я трое суток провела в предродовой со схватками

конечно в такой момент, не какие деньги не пожалееш, лиж бы было всё хорошо, просто девочки обидно, я считаю что это вообще не правильно, что сейчас творится , заплатил значит к тебе "ты моя хорошая потерпи", а не заплатил значит "иди спать ложись, тебе ещё рано",(кто рожал ночью, тот поймёт)когда ребёнок уже лезет

ТауриэльДата: Суббота, 23.03.2013, 19:16 | Сообщение # 896
участник
А я в Челябинск поеду в апреле, меня у нас вообще не берут, с моей болячкой.

НеонатологДата: Вторник, 26.03.2013, 16:10 | Сообщение # 897
новичок
На сегодняшний день информация такова: выходные+понедельник-переезжаем, со вторника (2.04) роды уже в "новом" роддоме.

КайлиДата: Вторник, 26.03.2013, 19:40 | Сообщение # 898
завсегдатай
clap

ЮлькиусДата: Вторник, 26.03.2013, 22:26 | Сообщение # 899
местный житель
Цитата (Неонатолог)
На сегодняшний день информация такова: выходные+понедельник-переезжаем, со вторника (2.04) роды уже в "новом" роддоме.

clap clap clap flowers flowers flowers band

Снежная_королеваДата: Вторник, 26.03.2013, 23:49 | Сообщение # 900
долгожитель
Неонатолог, глупый вопрос: а где будут рожать те, кому приспичит именно в выходные + понедельник?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru