[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роддом
NushaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:33 | Сообщение # 1201
долгожитель
Статус: Offline
Велла, посмотрите здесь http://miasskids.ru/forum/27-6-1

ТатиДата: Вторник, 25.06.2013, 14:13 | Сообщение # 1202
участник
Девочки, такой вопрос в теме задавался уже, но ответ так и не нашла think
Интересуют платные палаты, сколько стоят, и что за деньги получаешь? и главное могут ли родственники посещать?

Снегурка29Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:00 | Сообщение # 1203
сказочник
нашла очень интересный материал про то, как российские женщины рожают в других странах, пример: в Китае
Роды в Китае:месяц тотального покоя.
заинтересовало:
муж героини платил за пребывание в РД;
каждый день выдается счет , сколько сделано процедур, считается каждая ватная палочка и бинтики;
клизмы не ставят;
еду приносят свою из дома, в больнице столовой нет;
новорожденного ребенка не сразу дают матери "познакомиться": вымоют, измерят, оденут, а уже потом мамочке на грудь;
зашивание швов без анестезии;
взяли отпечаток ножки у ребенка;
роды обошлись в 400 долларов;
китайские женщины мужественные-не кричат во время родов, несмотря на сильную боль, в некоторых больницах кричать можно (посмотрели бы наши акушерки на это-ужаснулись-бы)
целый месяц новоиспеченная мамочка не должна выходить на улицу, не мыть голову, не чистить зубы; рекомендуется постельный режим, хотя, китаянки не соблюдают его;
рождение ребенка отмечают через 100 дней, шумно и весело.

*8*908*042*54*88

MonitaДата: Вторник, 25.06.2013, 22:04 | Сообщение # 1204
легенда
Цитата (Тати)
Интересуют платные палаты, сколько стоят, и что за деньги получаешь? и главное могут ли родственники посещать?

видимо никто из здесь присутствующих не пользовался сей услугой=)) позвоните в роддом и узнайте, делов то, и все знать будете и нас просветите, будем благодарны=))) родственники мне кажется могут посещать, по крайней мере до ремонта могли))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Вторник, 25.06.2013, 22:08 | Сообщение # 1205
легенда
Снегурка29, забавно..веселые китайцы...а интересно почему голову нельзя мы и зубы чистить... оберег такой..чтобы мамочка своей вонью отгоняла злых духов.? laugh laugh
а про кричать..я тоже получается мужественная китайка laugh ...а чего кричать то..силы тратить ... все логично...

ТатиДата: Среда, 26.06.2013, 13:16 | Сообщение # 1206
участник
Цитата (Monita)
позвоните в роддом и узнайте

я вот уж тоже думаю, что самый оптимальный вариант laugh , как узнаю расскажу

MonitaДата: Среда, 26.06.2013, 13:22 | Сообщение # 1207
легенда
Цитата (Тати)
я вот уж тоже думаю, что самый оптимальный вариант , как узнаю расскажу

будем ждать :)

ann198603Дата: Среда, 26.06.2013, 22:43 | Сообщение # 1208
постоялец
Подскажите пожалуйста,если КС это тоже прямо в роддоме проводят,а не в больнице?и на сохранение за месяц до кс куда кладут,в роддом или больничку??

SunnyДата: Среда, 26.06.2013, 22:46 | Сообщение # 1209
долгожитель
ann198603, в роддоме конечно.
А зачем Вам на сохранение за месяц? Показания какие-то серьезные чтоб в больнице лежать? Так обычно на недельку кладут, чтоб анализы взять и все, ну если нормально все конечно. Лежат в паталогии в больнице.

ann198603Дата: Среда, 26.06.2013, 22:56 | Сообщение # 1210
постоялец
Sunny, Да мне вообще не за чем))мне просто акушерка сказала что до положенного срока за месяц кладут,когда одно КС было уже...У меня просто в прошлом году это все было,матка,сами понимаете,в тонусе постоянно,потому что старшенькую (как бы дико это не звучало по отношению к годовалому ребенку))) приходится носить,а так вроде никаких серьезных показателей)))шов в норме,отеками не страдаю,да и другими болявками))))

Добавлено (26.06.2013, 22:56)
---------------------------------------------
Sunny, Но если правда за неделю,то это радует))

ТаtiaнаДата: Суббота, 06.07.2013, 14:52 | Сообщение # 1211
участник
На первый взгляд все просто замечательно, но это пока свежее. Через год все начнет рушиться. Уже врачи сами ходят там подкрутят, тут подсверлят. В приемной льется только холодная вода. В душевых кабинах еще не одна женщина не мылась. Что то там не так. Вот как то так)))

Таня

AnnkaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:33 | Сообщение # 1212
долгожитель
Цитата (Таtiaна)
В приемной льется только холодная вода.

в мае была горячая

NushaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:01 | Сообщение # 1213
долгожитель
Цитата (Таtiaна)
В приемной льется только холодная вода

Мне обновленный роддом понравился, все лучше, чем было раньше, но проблемы с душем похоже не решаемы laugh Там везде холодная вода pardon В приемной была чуть теплая, потом на 2 этаже в душе тоже сначало текла еле еле теплая, потом стала холодной, а через день душ вобще закрыли, как оказалось он заливает первый этаж think Понравился род.зал, прям получила удовольствие находясь в нем laugh

Ann_HecbyДата: Понедельник, 08.07.2013, 08:46 | Сообщение # 1214
завсегдатай
Цитата (Nusha)
онравился род.зал, прям получила удовольствие находясь в нем

родзал да, шикарен) всё хотела встать в душевую кабинку..схватки так и не дали это сделать laugh

Машгородок.

Lucky_DreamДата: Пятница, 26.07.2013, 11:39 | Сообщение # 1215
новичок
а я в Златоусте рожала - всё оч. понравилось! и обстановка, и отношение персонала, и обеды-ужины! :) главное конечно, что и роды прошли легко и хорошо! mommy

ann198603Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:11 | Сообщение # 1216
постоялец
Девченки,скажите пожалуйста,какой-то слух ходит,что холодильники убрали...Так оно или нет?

NushaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:46 | Сообщение # 1217
долгожитель
Мне кажется это просто слухи..Как можно обойтись без холодильника,тем более летом.Да и быть сытой от роддомовской еды не получиться pardon У них такие мизирные порции да и не всегда вкусные wacky И ужин там в 17,00,так что ходишь полуголодная :) Да и с чем это может быть связано?Может у кого то в палате не было холодильника,(просто сломался) вот и поползли слухи wink

ann198603Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:25 | Сообщение # 1218
постоялец
ясно)))тогда не переживаю)))))

рузаннаДата: Понедельник, 29.07.2013, 11:47 | Сообщение # 1219
участник
Пусть и говорят,что у нас роддом хорошо сделали,но отношение медперсонала ужасное....А вот в челябинске другое дело.

VolshebnenochekДата: Вторник, 30.07.2013, 09:34 | Сообщение # 1220
завсегдатай
Тати, в соседней теме девушка писала, что платные палаты стоят: 800 рублей за однокомнатную, 1500 за двухкомнатную. Родственники могут посещать, но только с 10 до 13 и с 17 до 19. Лежишь там в одиночестве, только малыш компанию составляет))

MonitaДата: Вторник, 30.07.2013, 14:58 | Сообщение # 1221
легенда
Цитата (рузанна)
Пусть и говорят,что у нас роддом хорошо сделали,но отношение медперсонала ужасное....А вот в челябинске другое дело

нуууу, может мне конечно повезло, но отношение персонала было замечательным (я про Миасс), всегда медсестры показывали и подсказывали как что делать по первости, детишек помогали пеленать. Вобщем грубости ни от кого не видела и не слышала, а "поганеньких" люде везде навалом, хоть в Че хоть в Москве, тут уж как попадешь как говорится. Плюс ко всему не стоит забывать, что все мы люди и у всех бывает настроение не "айс" wink

Ягодка89Дата: Среда, 31.07.2013, 03:27 | Сообщение # 1222
активный участник
Хвалят роддом в Златоусте. Врач гинеколог, мне нравится Голикова... Что - нибудь слышали, про неё?

ЮлекДата: Пятница, 20.09.2013, 09:09 | Сообщение # 1223
активный участник
Цитата (Nusha)
Понравился род.зал, прям получила удовольствие находясь в нем

а мне не очень понравился- прямо напротив стола Зеркало!!!

Сообщение отредактировал yla4389 - Пятница, 20.09.2013, 09:12

oksa10Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:47 | Сообщение # 1224
участник
Очень охота посмотреть, как там стало, прийдётся ещё раз сходить туда laugh

oksana.1982

ГостьДата: Вторник, 01.10.2013, 12:48 | Сообщение # 1225

Ужасный роддом стал.пускай в родовом и в палатах стало чище и уютнее,но всё остальное желает быть лучше.С пелёнкам напряг так что запасайтесь памперсами,ветоши для обработки пеленального стала вообще не было пришлось обтирать влажными салфетками,на 3 этаже сломался второй душ и весь народ мылся в одном.короче очередь на него была огромная и при этом сам же душ не работал тупо мылись под краном.в туалете вечно ваняет ка то вообще противно.короче ремонт вообще так себе.просто тупо отмыли деньги и всё.хорошо хоть врачи остались хорошие,а то вообще было бы лучше рожать в поле.

AnnkaДата: Вторник, 01.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1226
долгожитель
Цитата (Гость)
С пелёнкам напряг так что запасайтесь памперсами

до ремонта было так же
Цитата (Гость)
,ветоши для обработки пеленального стала вообще не было

попросили у дет. медсестры - принесла без вопросов

naataliyДата: Среда, 02.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1227
постоялец
Да...душ это точно, особая тема , да и освещение в новом роддоме ужасное...Рожала 30 мая ..Лежала на 3 этаже..в коридоре потоп был ..как кто помоется ...если конечно шторку ума не хватает в мойку закидывать.. sad

ЧемпаДата: Четверг, 03.10.2013, 23:23 | Сообщение # 1228
активный участник
Я успела полежать и на втором и третьем этаже, и на том и другом этажах работает только один душ на этаж - УЖАС, в некоторых палатах в раковинах предназначенных для подмывания ребятишек идет холодная вода, хоть пропускай, хоть не пропускай.Ремонт очень скромный, радует что: окна открываются, и кровати удобные.

NastenaRedДата: Суббота, 05.10.2013, 20:18 | Сообщение # 1229
новичок
Ягодка89, я бы не хвалила, сама со Златоуста, а рожала в Миассе, в восторге полном!!! Акушерки конечно везде почти одни и те же, есть и хорошие, есть и без настроения, и врачи тоже. Но в Миассе профессионалов гораздо больше, учитывая что по Миассу можно смело фамилий 5 -7 назвать от которых почти все довольны, а в Златоусте есть 2--3 и то попади как к ним. А про Голикову слышала отличный врач, но девочки они ведь с МИАССА!!! и в Златоусте работает последние 2-3 года.

ГостьДата: Вторник, 08.10.2013, 15:19 | Сообщение # 1230

у меня впечатления остались только положительные о новом роддоме! единственный минус это душ, а в остальном все классно, медперсонал доброжелательный, пеленок всегда хватало всем, вода конечно не кипяток, но пропускать нужно, освещение тоже в норме, всю ночь горит ночник, медсестры и врачи всегда подскажут на вопросы о детках, в общем отношение к роженицам на 4+,( т.к есть и командиры без погонов, от которых негатив идет на окружающих), в целом мне все понравилось

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru