Естественные роды после КС
| |
Ева | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:47 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ли-ли4ка) Еще важное условие, шов должен быть не поперёк, когда мышцы разрезается, вдоль, когда мышцы раздвигаются, не рассекаются. то как?..по горизонтали или вертикали?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:21 | Сообщение # 32 |
сказочник
| Ли-ли4ка, сейчас делают горизонтальный разрез Ева, Настя,как я тебя понимаю! Буду мониторить Че и Ёбург, там кстати есть ЦПиР хороший, съезжу осенью,разузнаю, на Сони Кривой,вроде раньше был... а вот Че для меня
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:53 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Quote (Ведьма) Ли-ли4ка, сейчас делают горизонтальный разрез если плановое, то да, а если экстренное, могут и поперек, для ребенка так менее травматично. Quote (Ева) то как?..по горизонтали или вертикали? э-э, как"улыбка", понятно?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
rusalka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:41 | Сообщение # 34 |
местный житель
| Про увеличение веса ребенка с каждой беременностью, первый сын 4230, второй 3840, а дочь 3320. Вот такая динамика. Про ЕР после КС толщина шва должна быть не меньше 4 мм, а самое главное когда идут схватки наблюдают как открывается шейка и как расположен ребенок, давит ли он на шов или на шейку. Бубновский в принципе не совсем против принять роды, можно уговорить, я думаю с Левакиной можно поговорить, а с Черебатовым бесполезно.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:23 | Сообщение # 35 |
сказочник
| Quote (Ли-ли4ка) Можно, конечно, плавать-нырять, соблюдать диету, это немного влияет на размеры ребенка Ли-ли4ка, влияет в большую или меньшую сторону, если в меньшую, то в следующую Б буду есть за троих, валяться на диване и никакой физкультуры
|
|
| |
Облачко | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:37 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) влияет в большую или меньшую сторону, если в меньшую, то в следующую Б буду есть за троих, валяться на диване и никакой физкультуры да не знаю, я по-разному пробовала, и диету соблюдала, и разгрузочные дни устраивала и физкультурой занималась, а дети были один крупнее другого Quote (rusalka) первый сын 4230, второй 3840, а дочь 3320. у знакомой многодетной мамы было нечто подобное, но после 3 ре, младшие даже 3 не весили
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Котофея | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:01 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| как бы я хотела сама родить...у меня прям дикое желание поучаствовать в родах до конца.... а то экстренное КС,это не то...
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
|
| |
♥KISK@♥IRISK@♥ | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:51 | Сообщение # 38 |
завсегдатай
| Какая тема интересная, значит я не одна такая больная по поводу ЕР после КС Quote (Бамбошка) как бы я хотела сама родить...у меня прям дикое желание поучаствовать в родах до конца.... а то экстренное КС,это не то... согласна
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:28 | Сообщение # 39 |
| Девочки, я родила сама после КС. Живу в г.Златоусте. Рожала в Самаре. Рекомендую прочесть форум Роди Сама - там все написано. Я Лилия_М.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:48 | Сообщение # 40 |
сказочник
| Quote (Бамбошка) как бы я хотела сама родить...у меня прям дикое желание поучаствовать в родах до конца.... а то экстренное КС,это не то... девочки, ну какая разница: КС или ЕР? вы же не будете любить своих деток, рождённых путём КС меньше? ну не понимаю я разницы...
|
|
| |
hope | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:31 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Quote (ЮККА) девочки, ну какая разница: КС или ЕР? в инете пишут по этому поводу, что второе и последующее КС плохо влияет на здоровье матери больше вероятность появления раковых опухолей и боли из-за спаек, также увеличивается вероятность заражения внутренних органов и крови и т.д. И еще пугает, что может быть летальный исход
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:19 | Сообщение # 42 |
сказочник
| Гость, почитаю обязательно... девочки мне говорят,что можно через два года беременеть, если всё хорошо Quote (ЮККА) вы же не будете любить своих деток, рождённых путём КС меньше? мне кажется, я уже достаточно аргументировала свой выбор ранее на форуме... позицию остальных не знаю.. любить конечно меньше не станешь... если есть возможность родить, буду это делать
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:28 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Гость, прочитала! Огромная благо дарность за переживания , рада за Сёмку !!! Надеюсь,что и я смогу сама сделать это! И Вы правы - здесь вопрос не в деньгах, здесь здоровье ребенка на первом месте. Меня не пугают швы и прочая белиберда, я хочу, чтобы мой ребенок появился на свет как должен
|
|
| |
Кайли | Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:12 | Сообщение # 44 |
завсегдатай
| У нас в Миассе берет на естественные роды после КС - Нежевенко, но при условии, что факторы здоровья ребенка и матери на "отлично". А в Самаре роды ЕС после КС стоят 120 т.р.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:27 | Сообщение # 45 |
сказочник
| Кайли, благо дарю за ответ! ЭКО стоит в разы дороже, но него всё же идут и гарантии никакой
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:03 | Сообщение # 46 |
сказочник
| нашла интересующую меня информацию
может еще смельчаки найдутся
|
|
| |
кудряшка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:34 | Сообщение # 47 |
местный житель
| вообще посмотрела этот сайт и в шоке просто. ну понимаю еще ЕР после КС, но когда еще и дома да еще и когда только муж принимает , это уже вообще просто дикость
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:54 | Сообщение # 48 |
пророк
| Quote (кудряшка) вообще посмотрела этот сайт и в шоке просто. ну понимаю еще ЕР после КС, но когда еще и дома да еще и когда только муж принимает , это уже вообще просто дикость
Только давайте опять не будем про домороды! Ни к чему хорошему это не приведет! Если будет какая-либо агитация - попрошу закрыть тему!
ГОР
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:57 | Сообщение # 49 |
сказочник
| Mary_berry, здесь только естественные роды после КС
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:14 | Сообщение # 50 |
пророк
| Ведьма, в курсе ))
я про это:
Quote (кудряшка) ну понимаю еще ЕР после КС, но когда еще и дома да еще и когда только муж принимает , это уже вообще просто дикость
ГОР
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:58 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Mary_berry, никакой агитации здесь нет
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:10 | Сообщение # 52 |
сказочник
| для интересующихся гл.врач
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:17 | Сообщение # 53 |
пророк
| Quote (Ведьма) Mary_berry, никакой агитации здесь нет
вот и хорошо!
ГОР
|
|
| |
VeRuSha | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:59 | Сообщение # 54 |
постоялец
| Quote (ЮККА) девочки, ну какая разница: КС или ЕР тоже не понимаю разницы Много слышала, что если сама рожаешь, то только тогда на 100% себя мамой ощущаешь, но лично я с этим как-то не согласна,я себя мамой ощущала, уже тогда, когда малыш в животике ворочался это всего лишь мое мнение можт потому что я трусиха, поэтому про ЕР после 1-го КС не задумываюсь
|
|
| |
PAM | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:06 | Сообщение # 55 |
активный участник
| я читала, если все хорошо заросло и рубец незаметный то есть возможность родить самой, но эта возможность обнаружится только в самом процессе родов, так было написано... Надо бы с этим вопросом проконсультироваться у всех наших врачей мужчин (Нежевенко, Черебатова...у всех в общем)
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:22 | Сообщение # 56 |
сказочник
| PAM, девочки выше уже писали о них
|
|
| |
rusalka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:15 | Сообщение # 57 |
местный житель
| Я после двух КС по показаниям рожала, но ехала я в роддом со схватками, с третьим нашла врача в городе, который не был совсем уж категоричен, он сказал если шов будет нормальный и голова не будет сильно упираться в шов то можно иродить самой, ждала четыре дня , схватки то начанались, то прекращались, ну а когда они стали регулярными и усиливались я поехала в роддом, к сожалению головка не вставала в таз никак, а только давила на шов и он слегка уменьшился, пришлось КС делать, а я до последнего сама собиралась.
Кстати я у Черебатова консультировалась и у Бубновского, они категорически против моей идеи были.
Сообщение отредактировал rusalka - Понедельник, 05.11.2012, 12:16 |
|
| |
umcass | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:56 | Сообщение # 58 |
активный участник
| Не вижу никакой разницы в том, кто как рожает. Меня кесарили по показаниям, но кормила я грудью до года и семи месяцев - и днём и ночью, и дольше бы кормила, но на работу вышла, поэтому отучила от груди! Вы знаете чувствую себя настоящей мамой. И не надо голову забивать людям - что только после ЕР можно почувствовать себя 100% мамой! Раздражает, если честно, вся эта лабудень. Если бы было так безопасно рожать самой после КС, то врачи это бы допускали, так что у кого плановое КС - спокойно ложитесь на операцию, без всяких негативных мыслей. Я высыпаться-то нормально стала, только, когда ребёнку 5 лет исполнилось, если ещё париться о том как ты рожала, так сразу на Калинина можно выдвигаться!
enrbyf
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 17.11.2012, 03:28 | Сообщение # 59 |
сказочник
| Quote (umcass) что только после ЕР можно почувствовать себя 100% мамой! ну,я мама трижды! по всякому! не думаю,что Вы мне можете рассказать каково это быть мамой
|
|
| |
umcass | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:11 | Сообщение # 60 |
активный участник
| Ведьма, я и не собиралась Вам рассказывать, что такое быть мамой! Я к Вам лично даже не обращалась, странно, что Вы приняли это на свой счет! Если Вы внимательно прочитаете мой пост, то поймете, что там написано- чтобы почувствовать себя мамой не важно как проходил процесс родов - ЕР или КС, и, если по показаниям вас должны кесарить, то не надо рисковать жизнью своей и ребёнка и настаивать на ЕР ради того, "чтобы почувствовать себя настоящей мамой". Да, кстати, а теперь лично к Вам, что это за чистка рядов - что-то типа "я хочу, чтобы было меньше детей с логопедическими проблемами"(не уверенна в точности цитаты)- вот это лично меня скребануло по сердцу - напомнило чем-то нацистские теории о том, кто у нас имеет право на жизнь, возможно, я глубоко копнула, но это мои личные ассоциации.
enrbyf
|
|
| |
|
|