[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Естественные роды после КС
ВедьмаДата: Среда, 13.06.2012, 15:51 | Сообщение # 1
сказочник
Статус: Offline
Есть ли женщины в нашем городе,которым разрешили самостоятельно рожать после КС ?

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

kiss85Дата: Среда, 13.06.2012, 15:53 | Сообщение # 2
пророк
Ведьма, боюсь что нет pardon точнее спросить будет есть ли врачи в нашем городе, которые возьмутся за такие роды wacky на сколько я знаю - тоже нет((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

PuMAДата: Среда, 13.06.2012, 16:44 | Сообщение # 3
сказочник
Если только единичные случаи, когда в роддом приезжали не планово и сразу рожали... я так хотела, до поры до времени. Пока не дошло, что жизнь моего ребенка да и моя тоже важнее, чем родить как все "нормальные" женщины, самой.
Просто один знакомый сказал, что если женщина родила не сама, а кесарево, значит она не женщина... Я поначалу обиделась очень, а потом поняла что "сам дурак", раз такое говорит. Кстати потом оказалось, что его любимая женщина тоже родила с помощью кесарево. Любить он, ее и их ребенка, меньше не стал.

kiss85Дата: Среда, 13.06.2012, 16:49 | Сообщение # 4
пророк
Quote (PuMA)
Просто один знакомый сказал, что если женщина родила не сама, а кесарево, значит она не женщина... Я поначалу обиделась очень, а потом поняла что "сам дурак", раз такое говорит.

а вот за такое в рожу плюнуть хочется wacky wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ОблачкоДата: Среда, 13.06.2012, 18:39 | Сообщение # 5
сказочник
Есть такие, даже родили после 2 кесаревых, чему сама женщина удивилась. Знаю про четверых. причем пара женщин родила еще при СССР. pardon Одна из них, сама медик, в родах запросила кесарево, но уже поздняк был-родила сама. cool

Мой дом на облаках!

Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Среда, 13.06.2012, 18:43

ВедьмаДата: Среда, 13.06.2012, 22:22 | Сообщение # 6
сказочник
Девочки, я не согласна,что женщина, прошедшая КС не женщина.
Но, зная ,что такое ЕР и КС, я выбираю первое, и хочу знать,что есть женщины,которые сами родили детей после КС... Насчет врачей согласна с Женей. Ли-ли4ка, благо дарю за вселённую надежду! Хотела еще ребенка,но теперь путь закрыт,как минимум на 4 года, а обрекать малыша на извлечение не хочу... буду ждать и надеяться,что шов заживет, как на собаке и я буду рожать сама, буду искать гинеколога, который практикует роды после КС... всех благодарю за то,что отозвались!

МногоМама Миасс ВК

NadejdaДата: Среда, 13.06.2012, 22:25 | Сообщение # 7
легенда
Quote (Ведьма)
Хотела еще ребенка

Ведьма, вот ты смелая женщина surprised !

ВедьмаДата: Четверг, 14.06.2012, 12:00 | Сообщение # 8
сказочник
Nadejda, Надюш, скорее отчаянная!

МногоМама Миасс ВК

VeRuShaДата: Четверг, 14.06.2012, 15:54 | Сообщение # 9
постоялец
да уж очень редко встретишь женьщин, которые после КС хотят сами родить, преклоняюсь просто!!!! baloon

ГостьДата: Четверг, 14.06.2012, 19:18 | Сообщение # 10

Я думаю, таких рожениц много, кто хотят сами родить после КС, а вот найти такого врача!!!! отчаянного, вот в чем вопрос?!

ВедьмаДата: Пятница, 15.06.2012, 11:36 | Сообщение # 11
сказочник
в Москве давно практикуются роды такие, с успешным исходом...

МногоМама Миасс ВК

манюшкаДата: Пятница, 15.06.2012, 16:15 | Сообщение # 12
долгожитель
а я не хочу сама рожать после 2 КС. если пойду за 3, то токо КС. Зачем рисковать, вдруг потом детки сиротами останутся wacky

PandoraДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:42 | Сообщение # 13
активный участник
У меня 2-е КС, естественные роды не разрешили после одного КС! Сказали - езжай в Москву рожать сама после кесарева... Там есть оборудование, с помощью которого врачи могут во время родов следить за состоянием рубца на матке. Без такой техники никто из врачей не станет принимать роды...

umcassДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:49 | Сообщение # 14
активный участник
Первый раз было КС, сейчас пошла за вторым, как-то не переживаю, что тоже будут кесарить, подвергать риску себя и ребенка, я считаю, ни к чему. Немного раздражает шов на животе, но на пляже его не видно. Да, от наркоза отходить достаточно неприятно, ну и мне не удается добиться хорошего пресса, что только ни делала, всё равно животик висит, хотя, может, плохо старалась laugh Единственное над чем сейчас задумываюсь какой вид анестезии выбрать - общий наркоз или в позвоночник укол, пока изучаю этот вопрос, если у кого-то есть опыт, то поделитесь, плиз!

enrbyf

La_VelataДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:37 | Сообщение # 15
пророк
umcass, почитайте здесь и тут

semaДата: Вторник, 19.06.2012, 01:15 | Сообщение # 16
завсегдатай
Quote (Pandora)
оборудование, с помощью которого врачи могут во время родов следить за состоянием рубца на матке

100 % я выясняла у нас такого оборудования нет. Наш роддом по квалификации не имеет права принимать такие роды

umcassДата: Вторник, 19.06.2012, 19:49 | Сообщение # 17
активный участник
La_Velata, спасибо, я позже уже эти темки нашла, и уже поняла, что вопрос не там задала!

enrbyf

ВедьмаДата: Среда, 20.06.2012, 00:54 | Сообщение # 18
сказочник
не вопрос: Москва,Питер,Париж, где принимают,туда и поеду... и очень жаль,что у нас не принимают роды после КС... я читала одну акушерку,которая на дому роды принимает, "дула"называется... она пишет,что никакого оборудования не использует... московские форумы про это тоже молчат... может лукавят наши гинекологи,чтобы на себя ответственность не брать think ?

МногоМама Миасс ВК

ОблачкоДата: Пятница, 22.06.2012, 02:47 | Сообщение # 19
сказочник
Quote (Ведьма)
и очень жаль,что у нас не принимают роды после КС.

как мне признался один уважаемый гинеколог, раньше в наших роддомах старались, чтобы женщины рожали сами после КС. И были врачи, которые шли на это)) и были такие спецы, как мне сказал один бывший анестезиолог, перешедший в более оплачиваемую сферу, были и такие акушеры в нашем роддоме, когда анестезиологи спали спокойно все дежурство, никого не вызовут экстренно в роддом, все женщины родят сами без операции.
Если уж решились, то полезно пролечить шов, и никаких нагноений не должно быть после операции, поищите виды терапии, которые стимулировали бы заживление внутренного шва, не внешнего на коже, а внутреннего. Перед тем забеременеть сделайте гистологическое исследование внутренног шва, должны взять срез и посмотреть, как зажил шов. Ну и есть еще условия, но на них Вы вряд ли сможете повлиять. Вес ребенка должен быть небольшим, но с каждой беременностью часто вес ре увеличивается, а должен быть не более 3 кг. Можно, конечно, плавать-нырять, соблюдать диету, это немного влияет на размеры ребенка.

Мой дом на облаках!

ВедьмаДата: Пятница, 22.06.2012, 11:27 | Сообщение # 20
сказочник
Ли-ли4ка, про гистологию узнаю, спортом занимаюсь активно... поищу методики для заживления вн.шва... главное,чтобы эпителий заживал хорошо в матке... буду надеяться и искать! благо дарю!

МногоМама Миасс ВК

La_VelataДата: Пятница, 22.06.2012, 12:18 | Сообщение # 21
пророк
Quote (Ведьма)
главное,чтобы эпителий заживал хорошо в матке

Ведьма, эндометрий? wink

ОблачкоДата: Пятница, 22.06.2012, 20:12 | Сообщение # 22
сказочник
Quote (Ведьма)
главное,чтобы эпителий заживал хорошо в матке... буду надеяться и искать! благо дарю!

нет, не эндометрий, матка она же из мышечной ткани, а после разреза там соединительная, которая не эластичная и при схватках, сокращениях матки может порваться, а Вам это не надо. Пройдите сеансы рассасывающей терапии, это и лазеротерапия, и еще что-то, уже не вспомню, гирудотерапия, сомнительно, вообщем, все, что лечит спайки, то и ищите.

Мой дом на облаках!

La_VelataДата: Пятница, 22.06.2012, 21:45 | Сообщение # 23
пророк

ОблачкоДата: Пятница, 22.06.2012, 21:58 | Сообщение # 24
сказочник
La_Velata, ты для кого это прикрепила? laugh эндометрий-слизистая, она быстро заживает, кто зубы хоть раз лечил, поймет. А самое тяжелое-мышечная ткань, уменьшить площадь рубца, соединительной ткани, ну или сделать ее попрочнее, если это возможно. Т.е. терапия должна увеличивать кровоток в этом месте.

Мой дом на облаках!

semaДата: Суббота, 23.06.2012, 12:24 | Сообщение # 25
завсегдатай
Quote (Ли-ли4ка)
Вес ребенка должен быть небольшим, но с каждой беременностью часто вес ре увеличивается, а должен быть не более 3 кг

По-моему на это никак не повлиять, особенно если ребенок не первый. Вот я третью ляльку жду, так 37 недель, а по УЗИ уже 3600. Даже заикаться бесполезно про самой родить, хотя силы в себе чувствую, желание огромное, да и все знаю (первого сама рожала)
Обидно блин............. cry cry cry

манюшкаДата: Суббота, 23.06.2012, 14:58 | Сообщение # 26
долгожитель
sema, через неделю уже операция?

ВедьмаДата: Вторник, 26.06.2012, 15:33 | Сообщение # 27
сказочник
La_Velata, эпителиальная ткань — слой клеток, выстилающий поверхность (эпидермис) и полости тела, а также слизистые оболочки внутренних органов, пищевого тракта, дыхательной системы, мочеполовые пути... на всех слизистых эпителий laugh

МногоМама Миасс ВК

ЕваДата: Вторник, 26.06.2012, 16:30 | Сообщение # 28
сказочник
Ведьма, в москве единственное условие для ЕР после КС--это толщина шва--насколько я помню не меньше 5 мм.. и срок 2 года от предыдушего кс...а дальше смотрят на причины кс и тд...но про вес ребёнка--никогда не слышала даже...
я вот тоже очень хотела ер во второй раз, но на Чел. денег пожалела--там такие роды около 40т.р., а в Москву не решилась поехать...всё-таки у мужа работа,а ещё дочка и тд...это самое главное,что повлияло...
Но кто знает, может после ремонта Миасского рд тоже будут принимать такие роды.Другой вопрос--что на самом деле не так много желающих на это...ведь находятся же больше тех--кто за КС заплатить готов.

Буду лелеять новую надежду на 3 раз))) pardon

КафанчикДата: Вторник, 26.06.2012, 16:57 | Сообщение # 29
активный участник
У меня тоже( экстренное) КС было,хотелось бы второй раз самой родить.

Добавлено (26.06.2012, 16:57)
---------------------------------------------
Ева, я тоже слышали что некоторые готовы заплатить чтобы сделали кс,не хотят сами рожать.Такие глупые,не понимают,что могут последствия быть после наркоза.К примеру,у меня немела и отнималась рука целый год,сейчас слава богу все прошло.

ОблачкоДата: Вторник, 26.06.2012, 16:59 | Сообщение # 30
сказочник
Quote (Ева)
но про вес ребёнка--никогда не слышала даже...

Ева, мне про это практикующий врач сказал, он принимал такие роды.Женщина родила в Миассе, вес ребенка был 3200.
При схватках на матку с рубцом все-таки большая нагрузка, и вес ребенка все-таки тут не последнюю роль играет, то ли 3 кг то ли 4 кг... И толщину шва не измерить, УЗИ совсем не показательно. pardon
Еще важное условие, шов должен быть не поперёк, когда мышцы разрезается, вдоль, когда мышцы раздвигаются, не рассекаются.

Мой дом на облаках!

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем