Роды с мужем
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:02 | Сообщение # 391 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (zajkina) и нам строят специальный отдельный родильный зал для партнерских родов! Урра!! Круто.. тогда можно будет бесплатно с мужем рожать! Поскорей бы.. )
тел 89630873880
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:16 | Сообщение # 392 |
завсегдатай
| Quote (Скалолазочка) Круто.. тогда можно будет бесплатно с мужем рожать! Поскорей бы.. У нас в миассе без мужа бесплатно то скоро рожать никто не будет !!! А вы хотите бесплатно и с мужем - это с миассом просто не сочетаемо )))
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:19 | Сообщение # 393 |
сказочник
| Золушка, имейте уважение к городу.. пишите его с большой буквы пожалуйста.. Насчет остального я с вами полностью несогласна..
тел 89630873880
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:24 | Сообщение # 394 |
завсегдатай
| Quote (Скалолазочка) имейте уважение к городу.. пишите его с большой буквы пожалуйста.. простите любезно , новорожденная лялька на руках , до shifta дотянуться не могу. а насчет родов знаем не понаслышке
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:26 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| Quote (zajkina) Zyama, тогда молитесь, чтобы успели открыть))) Мне врач из Злата сказала, что наш роддом выиграл тендер и нам строят специальный отдельный родильный зал для партнерских родов!
Честно говоря, считаю, что пусть роддом откроют тогда, когда он действительно будет готов, а не тогда, когда комиссия приедет и придется недоделанный роддом открывать, я думаю многие помнят, как комиссия приезжала, и открывали ПК на ДИНАМО , очень грустно будет, если произойдет повторение истории.
|
|
| |
liza_267 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:17 | Сообщение # 396 |
новичок
| и наш папа тоже отказался присутствовать)
|
|
| |
ХРУМА | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:44 | Сообщение # 397 |
участник
| моему мужу показали дочь через 40 мин после родов(платно),а насчёт присутствия мужа на самом процессе рождения-это сугубо индивидуально, готов ли он? У наших друзей после увиденного "между ног" у мужа наступила самая настоящая импотенция , но правда на 6 мес, слава богу
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:46 | Сообщение # 398 |
| какие нежные мужчины!!!
|
|
| |
крошка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:55 | Сообщение # 399 |
завсегдатай
| Quote (Гость) какие нежные мужчины!!! это я была))) а зачем вообще мужику лезть между ног рожающей жены?
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:27 | Сообщение # 400 |
завсегдатай
| Quote (ХРУМА) У наших друзей после увиденного "между ног" у мужа наступила Это зависит от психики мужчины. если она слабая, то и не зачем ему эту страсть видеть. Если у моего мужа было желание встретить свою дочу в этом мире первым, а не посмотреть на окровавленное место, то у него и с потенцией в поряде (всё ждет, не может дождаться 8нед после родов) и любовь к крошке и семье безграничная. Очень легко было рожать в его присутствии (два первых раза - по 16 часов одна в предродовой и тяжелые роды!). И момент как многие говорят это интимный-согласна!!!! но не только для мамы с лялей, а для семьи -ребенка, мамы и папы
|
|
| |
katerina@a | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:12 | Сообщение # 401 |
участник
| у всех разные мнения на этот счет,вот мне лично,совсем не до мужа бы было в родах,уж очень тяжело рожалось,и мне кроме врачейи их помощи ничего не нужно было)
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:49 | Сообщение # 402 |
завсегдатай
| Каждый на роды идет со своими целями- кто поглазеть и выродить, кто то родить или встретить при родах все дитятко, свое произведение. У каждого из нас свои цели в семье и жизни! Мне было очень хорощо и легко потому что родной мой человечек рядом и мы вместе ждем рождения нашего ангелочка, и воды принесет, и массажик сделает и подбодрит. ,все зависит от взаимопонимания и доверия в семье.
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:44 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Золушка, я вот только ЗА роды с мужем и не понимаю женщин, которые НЕ хотели бы видеть рядом мужа тем более да, именно тогда, когда тебе тяжело, больно и т.д.
НО, Вы уж извините, они также идут РОДИТЬ свое дитя, а уж никак не
выродить идут только те, кто потом там же, в роддоме своего ре и оставляет!
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:29 | Сообщение # 404 |
завсегдатай
| Quote (natali1501) НО, Вы уж извините, они также идут РОДИТЬ свое дитя, а уж никак не выродить и родить -это правильно подмечены слова!!!!!!! только они относятся к женщинам!!! и так как Вы это поняли!. Мужчинам это не свойственно-они идут на роды либо встретить свою лапотульку в этом мире, либо просто из интереса -что такое роды Quote (natali1501) выродить идут только те, кто потом там же, в роддоме своего ре и оставляет! это уже прерогатива женщин и позор тем кто просто выродилА!
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:31 | Сообщение # 405 |
завсегдатай
| Quote (natali1501) НО, Вы уж извините, они также идут РОДИТЬ свое дитя, а уж никак не Quote (Золушка) кто поглазеть и выродить, кто то родить или встретить Эти две группы в написании разделены
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:18 | Сообщение # 406 |
пророк
| Очень понравился ролик
Три периода родов
Участие мужа неоспоримо.
|
|
| |
крошка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:08 | Сообщение # 407 |
завсегдатай
| а мне вот интересно, вот все боятся, что муж залезет у жены между ног и все, больше жену не захочет и вообще сойдет с ума от ужаса. А зачем он туда полезет-то? Наверное каждый мужчина понимает, что роды травматичны для женщины и кровь будет присутствовать при этом. Вот скажите, ярые противницы совместных родов из-за жалости к слабой мужской психике, если бы на месте роженицы отказался ваш муж, то вы бы полезли у него между ног?
|
|
| |
vera73 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:10 | Сообщение # 408 |
участник
| моему мужу во время родов дурно стало... во второй раз отказался идти..
|
|
| |
крошка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:39 | Сообщение # 409 |
завсегдатай
| vera73, ого! просто поплохело или прям в обморок упал? Это уже на потугах?
|
|
| |
zajkina | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:39 | Сообщение # 410 |
местный житель
| Всем негативно высказывающимся ПОВТОРЯЮ:мы здесь пишем, чтобы поддержать ТЕХ, кто ХОЧЕТ рожать с мужем и готов на это пойти. Негатив свой оставляйте в другом форуме. Если рожали с мужем, то расскажите, как это здОрово и здорОво!
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
pomidorka | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:35 | Сообщение # 411 |
завсегдатай
| Цитата (Золушка) И момент как многие говорят это интимный-согласна!!!! но не только для мамы с лялей, а для семьи -ребенка, мамы и папы правильно
|
|
| |
pomidorka | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:37 | Сообщение # 412 |
завсегдатай
| Цитата (Золушка) все зависит от взаимопонимания и доверия в семье. тоже так думаю
|
|
| |
mar202812 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:35 | Сообщение # 413 |
постоялец
| А мой муж был готов к совместным родам, да я сказала: "нет, буду рожать одна". Ничего в этом процессе красивого нет. После родов поняла, что правильно сделала, что не пустила. Роды были тяжелыми, доча с двойным обвитием пуповины оказалась, кое-как родились. Спасибо огромное акушерке, нас трое одновременно рожало, я бесплатница была, так что врач только в самом конце родов ко мне смогла подойти. Муж если бы все эти муки видел, от нервов сошел бы с ума. Беречь их нужно, мужчин, они морально слабее.
|
|
| |
startseva4375 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:33 | Сообщение # 414 |
участник
| Я тоже слышала у нас про такое. Содной стороны хорошо,когда муж присутствует при родах,а с другой стороны сможет он все это пережить, выдержать, Многие мужья после этого получают нервный срыв,бросают свою жену с ребенком,так как не был готов к присутствию при родах.
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:33 | Сообщение # 415 |
долгожитель
| Цитата (startseva4375) Многие мужья после этого получают нервный срыв,бросают свою жену с ребенком,так как не был готов к присутствию при родах.
вы лично хоть одного такого знаете?
|
|
| |
оля84 | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:59 | Сообщение # 416 |
активный участник
| да все правильно в двоем легче и безопаснее
|
|
| |
kseny | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:14 | Сообщение # 417 |
| Девоньки,я так и не поняла,можно ли в цгб сейчас с мужем рожать или все-таки не разрешают?)))если можно,то какие-то справки нужны от него?))
|
|
| |
Zyama | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:20 | Сообщение # 418 |
долгожитель
| kseny, в цгб нельзя , там условий нет(((я тоже хотела рожать с мужем , но увы ((
|
|
| |
zajkina | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:31 | Сообщение # 419 |
местный житель
| Езжайте рожать в Златоуст! Там можно рожать с мужем)) От него флюрография ну и чтоб здоров был, не чихал там, не кашлял)))))
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
крошка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:38 | Сообщение # 420 |
завсегдатай
| да,только моего не пустили тк в роддоме карантин по гриппу. Поэтому второго сыночка рожала сама.
|
|
| |
|
|