Роды с мужем
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:43 | Сообщение # 331 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Гость) Просто слышала что бубновкий против
в теме про это писали - почитайте.
ГОР
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:52 | Сообщение # 332 |
местный житель
| Гость, я с мужем у Лахно рожала первую дочь
|
|
| |
крошка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:27 | Сообщение # 333 |
завсегдатай
| С каким врачом лучше заключить договор, если мы хотим рожать вместе с мужем? Посоветуйте, пожалуйста!
|
|
| |
МираМ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:25 | Сообщение # 334 |
постоялец
| Когда я рожала одного из своих сынков, то при мне была такая картина: я уже под капельницей лежала, как говорится отмучалась. и вот привозят девушку, у нее уже потуги и прям вот вот родит, все вроде хорошо проходило и вдруг заходит мужчина, как потом выяснилось это ее муж, да еще и то ли с камерой, то ли фотоаппаратом, я тогда не разглядела, и он так смело и быстро вошел, я прям даже шокировалась, и вот весь процесс родов ему в глаза попадает, и он вдруг просто берет и падает, то есть как стоял, так и упал как шкаф! Поднялся такой кипишь! Медперсонал кинулся и не знают кому помогать.... На тот момент практиканты были, и вот благодаря их помощи, его привели в чувства и увели из родовой))))) думаю у него врятли еще появится желание видеть этот счастливый процесс появления малыша на свет)))))
|
|
| |
zajkina | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:09 | Сообщение # 335 |
местный житель
| Какой впечатлительный мужчина))) Но не все такие, так что если уверены в своем мужике- уговаривайте его, вы ВСЕ об этом не пожалеете)) Сейчас наш сын так общается с папой и таак ему улыбается, что аж завидно)))
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:20 | Сообщение # 336 |
сказочник
| Quote (МираМ) и вот весь процесс родов ему в глаза попадает, и он вдруг просто берет и падает, А зачем на все это смотреть то было? Надо стоять в изголовье и жену поддерживать, а не смотреть, что и откуда у нее там вылазит.. ну и еще, чтобы не было такого шока, к совместным родам то готовиться нужно.. как минимум хотя бы скачать в инете и посмотреть процесс родов от и до... Мой муж именно так и сделал.. у нас в обморок никто не упал. Говорит, что со вторым тоже обязательно пойдет со мной
тел 89630873880
|
|
| |
zajkina | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:30 | Сообщение # 337 |
местный житель
| И правда зачем полез смотреть) Мы фильмы не просматривали, решили, что пойдем вмести и всё, на родах муж просто стоял и гладил по голове, а уж ТАМ суетились врач и акушерка.
|
|
| |
МираМ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:38 | Сообщение # 338 |
постоялец
| После такого случая, я думаю, именно он врятли еще пойдет смотреть))))) А за тех девчонок, у которых муж был рядом, я только рада)))) Молодцы, сильны и духом и чувствами)))) У меня у подруги муж тоже присутствовал на родах их двоих детей, и они не капли не жалеют об этом))) он еще сильнее ее любит, зная, что она пережила....
|
|
| |
крошка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:20 | Сообщение # 339 |
завсегдатай
| мы первого рожали вместе, муж был и на потугах, в обморок не падал, с сексом проблем нет) Так что за вторым тоже вместе собираемся. Так можете посоветовать насчет врача?
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:42 | Сообщение # 340 |
долгожитель
| крошка, да с любым, кто не будет возражать против присутствия мужа )))) я рожала с Николаевым, мне понравилось но я не знаю, работает ли он сейчас, слышала что вроде уехал в Чел
МираМ, я только читала про такие случаи и слышала от врача, с которой сначала собиралась рожать, она меня отговаривала от мужа
|
|
| |
zajkina | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:16 | Сообщение # 341 |
местный житель
| Дело не в враче, а в помещении) Если есть отдельная родовая, то с мужем должны пустить без проблем. Я ни с кем не договаривалась, потому что некоторые врачи специально стимулируют роды под свою смену, ОНО вам надо??? А врачи отговаривают потому что боятся, что муж будет мешать или придется ему помогать, а не роженице)))
|
|
| |
МираМ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:20 | Сообщение # 342 |
постоялец
| Quote (zajkina) А врачи отговаривают потому что боятся, что муж будет мешать или придется ему помогать, а не роженице))) точно!!!! не все сильны и выдержат это))))))
|
|
| |
фаттах | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:50 | Сообщение # 343 |
участник
| девочки пусть идут с вами!!!!такая поддержка они же просто будут сидеть с вами и держать вас за ручку, никуда заглядывать не будут если вы этого боитесь! Добавлено (19.09.2012, 18:50) --------------------------------------------- значит отправит он вас в роддом а сам бухать где справедливость то?
|
|
| |
крошка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:01 | Сообщение # 344 |
завсегдатай
| фаттах, ну не все сразу бухать рвутся. У моего друга недавно сын родился, рожала она долго и тяжело, он все 12 часов дергался. Потом позвонил мне и говорит: "Я не представляю как твой муж был с тобой на родах, я дома чуть с ума не сошел, а там вообще бы еще хуже было, жалко ее" Хотя я думаю, что участвую в процессе все пережить легче, можно как-то помочь. Мой муж гладил меня по голове и держал за руку, пока я бредила и загибалась в жутких схватках во время акушерского сна. Я не спала, мне было плохо, страшно. Только его присутствие рядом успокаивало. Я ему очень благодарна, что он был со мной. Хоть и уверена, что он бы не бухал до момента рождения ребенка, даже будь он дома.
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:12 | Сообщение # 345 |
долгожитель
| Quote (крошка) участвую в процессе все пережить легче, можно как-то помочь.
конечно, неизвестность то хуже всего а тут хоть знаешь что и как
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:48 | Сообщение # 346 |
| Кто знает как неживенко к совместным родам относится?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:15 | Сообщение # 347 |
сказочник
| Нормально относится... Только Бубновский против, а остальные все нормально.
тел 89630873880
|
|
| |
крошка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:51 | Сообщение # 348 |
завсегдатай
| Гость, мы с мужем второго у Неживенко хотим рожать. Он не против совместных родов, если папа ведет себя адекватно.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:38 | Сообщение # 349 |
| Я тоже к нему хочу если роддом к январю откроют!а не скажете что требуется от мужа для родов совместных анализы и т д ?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:54 | Сообщение # 350 |
сказочник
| Флюорография свежая и быть здоровым, больше ничего
тел 89630873880
|
|
| |
крошка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:03 | Сообщение # 351 |
завсегдатай
| Скалолазочка, а вы у кого рожали с мужем?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:31 | Сообщение # 352 |
сказочник
| У Черебатова
тел 89630873880
|
|
| |
крошка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:59 | Сообщение # 353 |
завсегдатай
| Скалолазочка, понравилось? Как у мужа впечатления от врача?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:02 | Сообщение # 354 |
сказочник
| крошка, нам все понравилось. Второй раз если придется, тоже у него будем.
тел 89630873880
|
|
| |
крошка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:51 | Сообщение # 355 |
завсегдатай
| Скалолазочка, он тоже предродовую подготовку ведет или этим только Бубновский отличается?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:32 | Сообщение # 356 |
сказочник
| крошка, нас он взял с 34 недели.. обычно с 36 берет.. до родов я приходила к нему раза 4.. после родов три раза.
тел 89630873880
|
|
| |
крошка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:40 | Сообщение # 357 |
завсегдатай
| Скалолазочка, а мне сказали, что можно с 32 недель звонить и договариваться. у меня как раз после новогодних каникул 32 недели будет. там и роддом должны уже открыть. Ладно, позвоню, спрошу.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:29 | Сообщение # 358 |
завсегдатай
| Мы собрались рожать тоже партнерскими родами. Договорились с роддомом Златоуста. Шикарный роддом, условия отличные (на палату из 2-3 женщин свой душ и туалет-палата бесплатная), роды с мужьями приветствуются. выделяется отдельный родзал. Причем все это бесплатно. Одноместная палата со всеми удобствами стоит 860р в сутки. Срок родов на начало ноября и просто не хочется рожать в условиях больницы Миасса -говорят там ужасно!!!!
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
крошка | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:04 | Сообщение # 359 |
завсегдатай
| Золушка, не хочу пугать, но просто будьте готовы. Мы с мужем вместе рожали в июле 2011. Отдельный родзал в Златоусте только один. Но момент наших родов он был на стерилизации. Так что я рожала в общей предродовой. Сначала когда приехал муж в предродовой была еще одна женщина, поэтому мы с мужем 1.5 часа гуляли по коридору мимо акушерки, чем ее раздражали. Да и вообще акушерка была недовольна присутствием моего мужа. Потом ту женщину увели в родовую и мы с мужем пошли в палату. Где-то часа через 2 привели еще одну женщину с ДО, она уже почти рожала, мужа моего выгнали, он где-то минут 40 сидел в коридоре, а я лежала под КТГ, потом женщину увели в родилку и мы с мужем уже до конца были вдвоем, больше никто рожать не надумал. Но может вам повезет с отдельной родилкой. Далее, про акушерок я уже говорила, они были недовольны. Врач первая была вообще в бешенстве, потом меня забрала к себе Петровская, вот она нормально отнеслась к его присутствию. Но может сейчас что-то поменялась тк в июле 2011 мы были второй парой с партнерскими родами, первыми был кто-то из родственников сотрудников роддома. Я вас ни в коем случае не отговариваю, просто я была немного обескуражена ситуацией. Ведь при заключении договора мне рассказали прям сказочные условия.Добавлено (26.09.2012, 14:04) --------------------------------------------- И кстати, на моего мужа произвела неизгладимое впечатление женщина, которая была в предродовой на момент нашего с мужем поступления туда. Она орала, билась головой о пол, кричала, что больше никогда не будет рожать, лучше сделать 20 абортов, чем снова согласиться на роды. И самое убийственное, она кричала: "Как можно любить этого ребенка, когда он причиняет мне такую боль!!!!" Это было ужасно.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:12 | Сообщение # 360 |
завсегдатай
| Quote (крошка) не хочу пугать, но просто будьте готовы. Согласна с Вами на счет недовольства акушерок-1у них совдепия процветает в голове (типа жена перед мужем должна быть здорова, красива и не дай Бог в мучениях) и 2а нафиг им нужен свидетель их дея-ти? (у меня первая дочь родилась 18 лет назад 21.12.. всё отлично носят кормить, а 23.12 у мед. персонала в миасском роддоме был корпоративчик с выпивкой и со песняками-сами песни сышали))) жутко было.. тк детки раньше в отдельной палате все вместе лежали...утром мою не принесли, в обед на 5 минут-у неё рвота, а сестры говорят-отрыгается... после две недели в реанимации. меня туда не пускают. выписали. раздеваем а у ребенка на голове болячка с пятак. её просто в ту ночь уронили. А В КАРТЕ НАПИСАЛИ РОДОВАЯ ТРАВМА-ТРАВМА ПРИ РОДАХ!!!!! Вот и подстраховываемся после этого!!!!Добавлено (26.09.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (крошка) И кстати, на моего мужа произвела неизгладимое впечатление женщина А на счет мужчин-ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ЛЮБОЙ РЕАКЦИИ ЖЕНЫ, МЕДПЕРСОНАЛА И ДР. ЖЕНЩИН. Если у он впечатлительный-можно взять подругу или маму
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
|
|