Роды по договоренности
| |
наталья15 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:01 | Сообщение # 151 |
завсегдатай
Статус: Offline
| привет, всем, в 2005г после нового года рожала у И.Г. Черебатова, я им очень довольна, а муж то как, его завели в родильную, дали подержать дочку и меня обнять и поцеловать, сейчас 20недель собрались за сыном, хочу разыскать И.Г. Черебатова, никто не подскажет как с ним сейчас связаться?
|
|
| |
ОЛЬКА_Ч | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:19 | Сообщение # 152 |
завсегдатай
| наталья15, у меня где-то был телефон, я с ним сына рожала, он еще говорят в Кристале принимает на Комарово, если тел еще нужен - пишите в личку
Олька
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:45 | Сообщение # 153 |
долгожитель
| Quote (Гость) Девушки, подскажите пожалуйста, на каком сроке можно уже договариваться с определенным врачом? В 36 недель
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:28 | Сообщение # 154 |
сказочник
| Quote (Гость) Девушки, подскажите пожалуйста, на каком сроке можно уже договариваться с определенным врачом? они сейчас раньше 38 недель не договариваются, только если через знакомых
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:16 | Сообщение # 155 |
постоялец
| Лично я рожала с Голиковой в 2007 г. нескажу что прямо сильно понравилось :-( ее рядом со мной не было, присутствовала только во время родов и то в стороне, деньги платила после выписки из роддома в конверте + призент, знакомая рожала с Неживенко, деньги взят через 5 мин. после родов (она еще была на род.столе) пипец да?!
|
|
| |
_Nataly_ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:58 | Сообщение # 156 |
постоялец
| Сейчас (не буду утверждать, но в основном) доктора через договора работают, редко в конвертах берут.
Автозавод
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:58 | Сообщение # 157 |
пророк
| Quote (_Nataly_) Сейчас (не буду утверждать, но в основном) доктора через договора работают, редко в конвертах берут. смотря в какое время рожать в роддом приедешь. днем-составляют договора, а вечером -- уже в конвертах.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
elita | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:16 | Сообщение # 158 |
местный житель
| Девочки, меня Бубновский вообще не торопил, говорил что можно и потом отдать, если всей суммы сразу нет.
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:05 | Сообщение # 159 |
пророк
| я платила Черебатову спустя 3 дня после родов гдето, короче как он в свою смену на осмотр пришел. "вечером в конвертах" имеется ввиду не сразу, а то, что мимо общей кассы.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:38 | Сообщение # 160 |
долгожитель
| ну например со мной Николаев в руки не стал брать, хотя я предлагала, взял только через договор оплачивали уже после родов, не помню когда.... чото вообще по-моему при выписке уже - сразу и за роды и за палату
Сообщение отредактировал natali1501 - Среда, 23.06.2010, 01:39 |
|
| |
_Nataly_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:32 | Сообщение # 161 |
постоялец
| Quote (natali1501) со мной Николаев в руки не стал брать, хотя я предлагала, взял только через договор Вот-вот. Я тоже ему намекала, намекала, а он: "Оплатите в женской..." В итоге, когда роды начались - приехал из Челябинска в воскресенье вечером
Автозавод
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:30 | Сообщение # 162 |
завсегдатай
| sveti-k, сколько оплатила (можно в личку)
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:30 | Сообщение # 163 |
долгожитель
| У меня сейчас сестренка беременна, наблюдается у Краснокутской ( надеюсь фамилию правильно написала) и рожать у нее тоже будет. Ей очень она нравиться. И выбрала она её не просто так, а по положительным отзывам.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:55 | Сообщение # 164 |
сказочник
| Natka0803, по-моему, секрета сколько стоит данная услуга нет ...... там от и до , когда я рожала в январе 2009 года - было от 7300 до 11200 в зависимости от сложности родов ...... Короче за КС ( почти плановое ...) заплатили 7300 и всё , я так поняла , что если без договора, они всегда по-минимому берут , хотя договор предлагают подписать .....
|
|
| |
Натуслик | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:52 | Сообщение # 165 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Natka0803, по-моему, секрета сколько стоит данная услуга нет ...... там от и до , когда я рожала в январе 2009 года - было от 7300 до 11200 в зависимости от сложности родов ...... Короче за КС ( почти плановое ...) заплатили 7300 и всё , я так поняла , что если без договора, они всегда по-минимому берут , хотя договор предлагают подписать ..... Сейчас такого нет, все изменилось! Сейчас все за 10000р не зависимо от сложности!!!
|
|
| |
Еленуshk@ | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:22 | Сообщение # 166 |
местный житель
| Девочки,у меня роды принимал Бубновский В.А,вообще супер!Он постоянно ко мне подходил интересовался как я себя чувствую!И акушерка всегда была рядом!Отдала за роды десять тысяч!Так что за вторым только платно и вам советую!!!!!!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:46 | Сообщение # 167 |
сказочник
| Натуслик, конечно цена поменялась, но её ведь ни кто не скрывает, смысл то какой Девочки сколько сейчас стоит ????? кто недавно из роддома или туда собирается должны знать .....
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:51 | Сообщение # 168 |
долгожитель
| Quote (лилия) Девчонки, у кого есть номер сот. телефона Краснокутской, напишите, пожалуйста, в личку. Такую инфу вам никто не даст!!! Человек отдыхает, скорее всего не дома! А вы будете звонить! Сами подумайте не красиво, либо ждите, либо ищите др врача если офицальный договор то пишите в дублеры Краснокуцкую как она выйдет сразу к ней!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:08 | Сообщение # 169 |
| Читаю сообщения и не понимаю... Девочки! Да поймите вы, врач, это тот, кто без денег и за деньги всё делает одинаково, а если за деньги ты получаешь внимание и .......всё остальное, чего без денег нет, то это и не врач вовсе!!!! Тем более сейчас есть родовой сертификат! Они просто зажрались, наши миасские гинекологи! Буреют, наглеют, а вы и рады!
|
|
| |
кристинка | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:31 | Сообщение # 170 |
постоялец
| а я рожала бесплатно у Бубновского и Черебатова, много девчонок со мной платно рожали, я не заметила разницы, ко мне тоже было очень хорошее отношение, нет там никаких ужасов, все врачи хорошие, про всех вы уже написали, у всех платно рожают, так за что же деньги платить?
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 04.08.2010, 20:37 |
|
| |
Natka0803 | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:44 | Сообщение # 171 |
завсегдатай
| Я за то, что бы муж был рядом, и для него и для меня это очень важно
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:04 | Сообщение # 172 |
долгожитель
| Quote (Natka0803) Я за то, что бы муж был рядом вот и я за это же платила
|
|
| |
elita | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:21 | Сообщение # 173 |
местный житель
| Quote (Marisha) elita, ты уже за вторым собралась? В мыслях - всегда да!!!!! а вот по факту ....хочу чтобы все устаканилось в финансовом плане
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
кристинка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:56 | Сообщение # 174 |
постоялец
| Quote (Natka0803) Я за то, что бы муж был рядом, и для него и для меня это очень важно smile а мой сказал даже не предлагай, я говорит сразу в обморок шлёпнусь, так что давай сама и я тоже подумала, что он мне мешать будет и не стала настаивать. А вы как себя рядом с мужем чувствовали?
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:35 | Сообщение # 175 |
завсегдатай
| кристинка, мы вместе уже 9 лет(может это сыграло свою роль) т.е.он знает как нужно вести себя, что бы мне помочь и что бы я не послала. Я терпеть не могу, когда сомной сюсюкают, когда я болею, и излишне прявляют чувства. Поэтому мне охота было послать всех врачей, которые мне мешали с разговорами, и оставить одного мужа, который действовал, так как мне нужно было. Массаж поясницы, страховка моей головы, что бы я не ударилась о рядом стоящую тумбочку во время схватки (я спала, дали отдохнуть), и в критический момент, когда я уже не реагировала на слова врача, своим спокойным твердым уверенным голосом и фразой, смог, чтобы я очнулась и заставить делать то, что нужно (так как у меня была реакция, что если он говорит, значит что-то серьезное, а болтовня врачей не воспринималась никак) У вас муж тоже очень любящий и храбрый человек, раз поддержал вас в таком решении (я про темку про деток приемных), мой не решится никогда (хотя и пережил роды), у каждого сила и любовь к женщине проявляется по-своему :). Вам четверым счастья!
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 06.08.2010, 00:18 |
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:44 | Сообщение # 176 |
постоялец
| Quote (Гость) Читаю сообщения и не понимаю... Девочки! Да поймите вы, врач, это тот, кто без денег и за деньги всё делает одинаково, а если за деньги ты получаешь внимание и .......всё остальное, чего без денег нет, то это и не врач вовсе!!!! Тем более сейчас есть родовой сертификат! Они просто зажрались, наши миасские гинекологи! Буреют, наглеют, а вы и рады! Роды такое сложное дело и такое важное ,я считаю что самое важное , не стоит тут идти на принцип , лучше не поскупиться и подстраховаться .Для меня здоровье малыша важнее чем моральный облик докторов ,пусть они сами с ним разбираются . А я оба раза наблюдалась всю беременность и рожала у Неживенко ,все платно,очень довольна.
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:30 | Сообщение # 177 |
долгожитель
| Quote (Jane) Роды такое сложное дело и такое важное ,я считаю что самое важное , не стоит тут идти на принцип , лучше не поскупиться и подстраховаться .Для меня здоровье малыша важнее чем моральный облик докторов ,пусть они сами с ним разбираются . я по такому же принципу выбрала платные роды
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:10 | Сообщение # 178 |
| черебатов-изверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!была б моя воля,прибила бы за такое отношение к роженицм!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:17 | Сообщение # 179 |
| Категорически не согласна с предыдущим оратором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожала с Черебатовым в июне и осталась очень довольна))) Настоящий профессионал, плюс ко всему вежливый и внимательный очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:58 | Сообщение # 180 |
долгожитель
| Quote (Гость) черебатов-изверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!была б моя воля,прибила бы за такое отношение к роженицм!!! тогда надо было написать, чего это он такого сделал. многие о нем хорошо отзываются. вот о Сазыкиной ни одного хорошего отзыва не слышала
|
|
| |
|
|