[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
кудряшкаДата: Понедельник, 13.09.2010, 13:48 | Сообщение # 211
местный житель
Статус: Offline
Quote (Гость)
А насчет того что врач должен быть хорошим и бесплатно-это да. А где гарантии что попадешь именно к нему?

обсалютно согласно. поэтому и пошла платно рожать, чтою уж быть уверенной что врач норм будет. когда мне рожать приспичило его в род доме то не было(бубновский), я как только позвонила что рожаю, сразу приехал biggrin

Kisochka06Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:36 | Сообщение # 212
легенда
Сразу собиралась рожать платно... другого варианта даже не рассматривала. Сначала хотела рожать у Краснокутцкой но на период моих родов у нее был отпуск., поэтому решила рожать у Николаева, о чем ни разу не пожалела. Он вел меня с 38 недели. Знал всю мою ситуацию с беременностью... Когда начались роды я позвонила ему, приехала в роддом уже хорошим открытием. Во время схваток меня конечно не держали за ручку, но постоянно заходил контролировал. Во время родов помогал мне. Так что я не разу не пожалела, что у него рожала. Да и знакомые которые к нему бесплатно попали остались очень довольны этим врачом!!! biggrin

ManechkaДата: Вторник, 14.09.2010, 21:31 | Сообщение # 213
активный участник
Я совершенно случайно попала на учет к Лахно. Не жалею ни грамма. Рожала у нее платно по договору.Всем своим подругам ее советую и никто не разочарован.

TatkaДата: Среда, 15.09.2010, 23:01 | Сообщение # 214
постоялец
Девочки, не важно, платно вы идете или бесплатно,ручки-то одни-если врач хороший , он и бесплатно все сделает хорошо, вопрос только в отношении. Я рожала в Челябинске в ОПЦ и скажу одно-я рожала платно, рядом девочки из деревень рожали бесплатно, отношение к ним было такое же хорошее, человеческое, просто я лежала в платной палате, а они в общей.
Если уж решили рожать платно, договаривайтесь с конкретным врачом, иначе ваши деньги уйдут в никуда, и вы никакой разницы не почувствуете. В России все завязано на людях

000333

ZabotaДата: Пятница, 17.09.2010, 01:55 | Сообщение # 215
постоялец
У Николаева Михаила Юрьевича. Но!!! И об акушерках позаботьтесь заранее, или просто денюжку туда возьмите, чтобы ей дать деньги, ну или ШОКОЛАД

Irena_hkДата: Суббота, 18.09.2010, 21:36 | Сообщение # 216
завсегдатай
Прочитала форум, все хвалят врача у которого рожали сами и платно и бесплатно, а плохие врачи-только по слухам от какой-нибудь подружки! Скажу по-секрету, в Миассе врачи и в роддоме и в патологии и в консультации достаточно высокие специалисты! Я у была у многих врачей в разных областях (работа с разъездами) и в Миассе мне врачи понравились больше всего! Моя врач, которая вела беременность, сказала хорошую фразу, ЧТО ПЛАТНЫЕ ИЛИ БЕСПЛАНЫЕ РОДЫ - А ВРАЧИ ОДНИ И ТЕЖЕ. А ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК, ТО НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ОБЛЕГЧАТ ВАШЕ СТРАДАНИЕ! ВРАЧИ НЕ БОГИ! Меня начали экстренно кесарить, ночью, попала я к Николаеву, мне оч. доктор понравился, а вот мою сосеедку кесарили утром смена Бубновского-так у не швы через месяц разошлись и дырки в животе. Вот и судите. В 3 мес. экстренно делали операцию моему малышу, анастазиолог попался нам тот же, кот. и у меня на кесарево был. Так он мои пакеты и вещи сам до отделения нес, а это уже старичок! и с ребенком в операционной сидел, пока я домой за вещами бегала (живу одна). И в отделении зав. заходил постоянно то темпу померить, то посмотреть как мы. В 7 мес. мы также экстренно попали в глазную хирургию-мусорка попала в глаз и не смывалась. Я позонила в Гл. отделение и слезно попросила нас принять-тк. дет.врач посл/об, а платно-через неделю, мы сразу прибезали и нам вытащили мусорку и никто из враче не отказал! Так что, скажу я вам, все зависит от того КАКОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК, если вы воспринимаете все с позитивом, то будет все отлично, и врачи здесь все совершенно нормальные и готовы оказать услуги профессионально бесплатно.

НатусликДата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:34 | Сообщение # 217
долгожитель
А я хочу сказать что мы сами раскармливаем наших врачей!!! Все думают заплачу лучше примут!!! И врачи уже зажрались, и бесплатно нехотят шевелиться!!! Сама на себе ощутила, когда на учете по бер-ти у Лахно стояла!!!

La_VelataДата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:44 | Сообщение # 218
пророк
Quote (Irena_hk)
так у нее швы через месяц разошлись и дырки в животе

здесь уже не от врача зависит, а от состояния кожи - как повезет
У кого-то и косметический страшным становится, а у других и "обычный" незаметен

tataДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:22 | Сообщение # 219
сказочник
Quote (Irena_hk)
от того КАКОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК, если вы воспринимаете все с позитивом, то будет все отлично, и врачи здесь все совершенно нормальные и готовы оказать услуги профессионально бесплатно.

вот моими словами сказала biggrin абсолютно согласна!

LiveTyping.ru

Aha-007Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:35 | Сообщение # 220
долгожитель
Quote (Zabota)
И об акушерках позаботьтесь заранее, или просто денюжку туда возьмите, чтобы ей дать деньги, ну или ШОКОЛАД

ВЫ О ЧЁМ???? А что будет если не дать???? Ни разу такого не слышала, что деньги с собой брать, да ещё их потом акушерке совать. Сама два раза рожала. Я при выписке оставляла в благодарность конфеты и торты только, но это только в благодарность, а не за то, чтобы отношение было хорошее.

АркаимДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:49 | Сообщение # 221
долгожитель
Я рожала в августе у Бубновского, очень понравился он мне как человек. Все шутками и прибаутками рассказывал о родах, весь страх куда-то исчез. Пошла на роды спокойная и с уверенностью, что все будет хорошо. Сначала тоже сомневалась, стоит или не стоит идти на платное, теперь точно знаю, что стоит. Старшую дочь рожала в общем потоке, есть с чем сравнить. Ничего тогда не знала о родах, и никто мне ничего не рассказывал, не консультировал, как себя надо вести, что такое схватки и т.д. Интернета 15 лет тому назад не было, чтобы информацию почитать, да и в книжках особо об этом не писали...Да и от обилия информации в интернете у меня голова кругом шла, а В.А. мне все рассказал и довел до моего сознания только то, что мне необходимо. Да и после родов приходил консультировал о ГВ , о прививках и т.д.

Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 20.09.2010, 21:57

ГостьДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:25 | Сообщение # 222

[quote=Tatka]Девочки, не важно, платно вы идете или бесплатно,ручки-то одни[/quote]

Наши зажрались, и деньги берут и прод. пакеты как должное.

кудряшкаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:46 | Сообщение # 223
местный житель
Quote (Гость)

ни фига, мой врач вообще брать не хотел.

мамахОКкеистаДата: Среда, 06.10.2010, 13:27 | Сообщение # 224
сказочник
Гость,
Quote (Гость)

а как должны брать? заставляя Вас долго упрашивать их, чтобы взяли. Не хотите-не носите. Думаю, что если Вы зайдете на прием к врачу с пустыми руками, Вас за дверь не выставят.
Натуслик,
Quote (Натуслик)
А я хочу сказать что мы сами раскармливаем наших врачей!!! Все думают заплачу лучше примут!!! И врачи уже зажрались, и бесплатно нехотят шевелиться!!! Сама на себе ощутила, когда на учете по бер-ти у Лахно стояла!!!

Что В этим хотите сказать? Я не поняла.
Вот я почти 5 лет тому назад рожала у Лахно. До сих пор ей благодарна. И за время наблюдения у неё не заметила, что на мне сказывается, что я прихожу "без шоколадок и прочего". Я бла уверена, что буду рожать у неё. И хотя она пришла с ночного дежурства, казалось бы ей надо отдохнуть, но она меня не оставляла, поддерживала. Причем я рожала платно, заключив договор с АНО ,а в те времена (не знаю, как сейчас) была разница в сумме-рожаешь ты планово или экстренно. Так вот я попала к ней экстренно, но она постаралась сделать так, чтобы мы заплатили как планово.(Это меньше по стоимости, правда ей потом "прилетело" за это). Тогда из этой суммы 30% шли врачу, остальне в АНО.Сращу после родов она сама позвонила мужу, каждй день приходила в палату по несколько раз. Фея, а не доктор.В общем, до сих пор с ней общаемся, и если пойду за вторым киндером, то обязательно к ней-к граммотной, высокопрофессиональной, чуткой, неравнодушной, нежной, заботливой....Ну и не ущимляя достоинств других врачей, скажу-хвалят всех наших мужчин, кроме Неживенко.( по словам подруг, кто рожал у этих "мужчин")

НатусликДата: Среда, 06.10.2010, 14:57 | Сообщение # 225
долгожитель
хоккей,
Вот и хочу сказать десять лет назад в конце бер-ти на участке появилась врач Лахно!
Quote (хоккей)
граммотной, высокопрофессиональной, чуткой, неравнодушной, нежной, заботливой
нарадоваться не могла!!! Прошло 6 лет пришла на учет со вторым! Небо и земля!!! Платные роды бежит на приеме её нет, платный прием- сидим ждем!!! Отношение заметно разное! И почему их(врачей) как карты постоянно тасуют: пол-ка, роддом, стационар? А чтоб они не забывали, что ещё есть люди которые идут по полису!!!
Про профессионализм я не говорю, много хороших врачей и касяки у них бывают, просто осадок остался!!!

ГостьДата: Среда, 06.10.2010, 15:01 | Сообщение # 226

Объясните пожалуйста, за деньги мы выбираем врача, кто будет принимать роды, а акушерка получается неизвестная, чья смена выпадет...Может она и не будет такая доброжелательная как врач, ведь ей не перепадёт! а ведь роды ведёт она а врач только контролирует, так что она может и накричать и обозвать как у нас в миассе это любят делать...........(первого рожала бесплатно, на себе ощутила)

мамахОКкеистаДата: Среда, 06.10.2010, 15:29 | Сообщение # 227
сказочник
Натуслик, ну тут Вы правы. Врачей тасуют, туда-сюда. И реально не дождаться нашу Лену Николаевну на приеме.. Как говорится-плати денежки иди к ней на прием, но не в больницу. Я Вас понимаю. Это система такая. Система оплаты труда. Не знаю, сколько получают наши врачи, но видно, жизнь заставляет их разрываться. Хотя по сути : есть часы приема в полтиклинике-отработай и иди на приемы в "Амалтеи", "Богини" и прочие центры. Но стою на своем-Елена Николаевна-отличный специалист.Мне очень жаль, что у Вас остался осадок пусть и от её работы или от работы другого врача.

ГостьДата: Среда, 06.10.2010, 18:44 | Сообщение # 228

хочу рожать платно у Николаева или Краснокутской.....................Скажите сколько нужно доплатить к 10т.р за эпидуральную анестезию при естественных родах? вообще возможно это? кому делали чудо укольчик расскажите пожалуйста............как потуги потом?

Kisochka06Дата: Среда, 06.10.2010, 18:53 | Сообщение # 229
легенда
Николаев сразу сказал что у нас эпидуралку не делают... так как при вас должен присутствовать анастезиолог.... а их в роддоме нету... вызывают из больницы при кесарево... Из обезболивающего ставят только уколы... но мне не понадобилось не так все и больно было .... как говорится главное настрой)))

natali1501Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:54 | Сообщение # 230
долгожитель
Quote (Гость)
Объясните пожалуйста, за деньги мы выбираем врача, кто будет принимать роды, а акушерка получается неизвестная, чья смена выпадет...Может она и не будет такая доброжелательная как врач, ведь ей не перепадёт! а ведь роды ведёт она а врач только контролирует, так что она может и накричать и обозвать как у нас в миассе это любят делать...........(первого рожала бесплатно, на себе ощутила)

мне врач, которая уговаривала бесплатно рожать тоже примерно так говорила dry
но на платников никто не орет, врач ведь почти все время рядом, и в родах - да, акушерка непосредственно принимает роды, но врач то тут же, с тобой, помогает
у меня сначала одна акушерка была, молодая, а потом другая уже роды принимала - обе понравились

МарусяДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:26 | Сообщение # 231
сказочник
Quote (Гость)
хочу рожать платно у Николаева или Краснокутской.....................Скажите сколько нужно доплатить к 10т.р за эпидуральную анестезию при естественных родах? вообще возможно это? кому делали чудо укольчик расскажите пожалуйста............как потуги потом?

При первых родах ее не рекомендуют, роженица итак не знает как и когда тужиться, а тут еще и не почувствует потуг.
Не, я сразу была против эпидуралки, а так обезболивание делали, схватки сильные я проспала, проснулась уже на потуги и быстро родила.
Рожала с Николаевым Михаилом Юрьевичем, за вторым - только к нему!!! Внимательный, заботливый, как с родной со мной нянчился...после родов навещал, ребеночек у меня в реанимации оказался (не по его вине, не подумайте), так он даже в дни, когда не его смена, звонил мне, и рассказывал что врачи говорят..мне то они ниче не говорили, я просто могла навещать, историю читать sad
Жаль, что они теперь прямо в руки деньги не берут, официально оформляют, я бы му не задумываясь отдала, еще бы и приплатила, уж очень он со мной нанянчился...Врачам мало с этого контракта перепадает sad После родов, когда отошла, отдельно его отблагодарила.

кудряшкаДата: Вторник, 19.10.2010, 08:28 | Сообщение # 232
местный житель
Quote (Гость)

Акушерку при платных родах врач к вам поставит ту которая сделает свое дело лучше.

БегемотДата: Вторник, 19.10.2010, 09:27 | Сообщение # 233
местный житель
Я первый раз рожала с Неживенко, сейчас со вторым хочу к Бубновскому (и в первый раз к нему хотела, но он был в отпуске). Про отношение ничего плохого не могу сказать - внимательный, приятный, навещал после родов, и даже потом из дома ему звонила по некоторым вопросам. Но для меня главное в родах по договору то, что мужа со мной пропустят - он мне больше всех там был нужен. Хотя говорят (по телеку слышала), что мужа и бесплатно обязаны на роды пустить, но это, видимо, только по закону, на практике вряд ли такого можно добиться, если только со скандалом...

Natka0803Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:16 | Сообщение # 234
завсегдатай
Бегемот, на сколько я знаю, Бубновский не сторонник совместных родов, видать папашка попадался не одекватный, он сам предлагает, если с мужет, то есть еще хорошие врачи, кроме него.

natali1501Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:08 | Сообщение # 235
долгожитель
да, Бубновский ни в какую не пускает мужей даже в предродовую
я тоже сначала у него хотела, но из-за этого пришлось другого врача искать
выбрала Николаева - он мне тоже очень понравился smile

NatikДата: Вторник, 19.10.2010, 11:17 | Сообщение # 236
сказочник
Да, мне Бубновский тоже сказал, если с мужем, то не со мной, хотя девочка знакомая рожала у него с мужем, правда было это 5 лет назад

elitaДата: Вторник, 19.10.2010, 15:46 | Сообщение # 237
местный житель
Добавлю еще свой плюсик: Бубновский не берется за роды с мужьями... Не знаю, хорошо это или плохо.. Но я не пожалела.
Quote (кудряшка)
Акушерку при платных родах врач к вам поставит ту которая сделает свое дело лучше.

Это точно! Роды по разному протекают, у каждой акушерки есть свое преимущество в конкретной ситуации - вот врач и старается нужную поставить

ЕЦ Автозавод

БегемотДата: Среда, 20.10.2010, 08:48 | Сообщение # 238
местный житель
Девочки, спасибо за информацию - придется тогда подумать о другом враче. Может кто-нибудь подскажет телефон Николаева, а заодно и имя-отчество? Насчет Бубновоского - очень-очень жаль...я чего-то уже на него настроилась, но муж оставаться "в стороне" от процесса не согласен, да и мне с ним спокойней

МарусяДата: Четверг, 21.10.2010, 00:11 | Сообщение # 239
сказочник
Quote (Бегемот)
Может кто-нибудь подскажет телефон Николаева

52-0003 - в Амалтею позвоните, и лучше запишитесь на один прием. Можно просто в роддом в его смену подъехать и пригласить его.
Сотовый я все таки без его разрешения не буду распространять wink
Михаил Юрьевич его зовут.

БегемотДата: Пятница, 22.10.2010, 08:56 | Сообщение # 240
местный житель
Спасибо, Маруся, я так и сделаю smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024