Боритесь за свои права,
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:48 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Natik) Приколы из роддома Может лучше Приколы нашего городка, у нас ведь тут в Миассе на каждом шагу, хоть заволись.
|
|
| |
Све | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:49 | Сообщение # 62 |
сказочник
| Quote (tata) Све, все! поймала тебя на слове! В ресторане сядем рядом, ты мне дальше расскажешь! Не вопрос! Quote (Aha-007) Ну Света, давно я так не смеялась... Я рада, что вам всем весело! Это ведь замечательно!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
lenor | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:50 | Сообщение # 63 |
долгожитель
| Девочки! Открывайте новую тему: "Как я весело провела время в роддоме!"
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:54 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Quote (lenor) Девочки! Открывайте новую тему: "Как я весело провела время в роддоме!" вот именно а то только хаять роддома можем, а похвалить и некому. а ведь мы туда за детками нашими ходим
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:00 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Quote (lenor) "Как я весело провела время в роддоме!" Всё девочки сделала, можно писать
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:04 | Сообщение # 66 |
сказочник
| Aha-007, ссылку давай!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:08 | Сообщение # 67 |
долгожитель
| tata, вот она http://miasskids.ru/forum/27-5073-1
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:30 | Сообщение # 68 |
долгожитель
| Наконец то позитиииив Блин, история про трусы -класс Лучше здесь читать такие истории, чем ужастики про роддома Mary_berry, спасибо вам за рассказ!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:37 | Сообщение # 69 |
легенда
| и по теме: что-то статья какая-то эмоциональноустрашательная даже не знаю, как человек может работать с таким настроем странно,что процессов родов в таком стиле не написан (ну и процесс создания ) когда про аспирацию читала, сразу вспомнила "простудносопельные" темки, как в носики разнообразную соленую воду и кулинарные (морква-свекла-лук-чеснок и прочее) составы заливают и промывания-отсасывания (особенно изверски выглядит способ промывания из серии "в одну ноздрю в наклоне вливаешь,из другой стооооооооооооолько гадости вытекает") не думаю, что малыши при этом смирно лежат и ждут окончания экзекуции, обычно верещат и сопротивляются
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:39 | Сообщение # 70 |
легенда
| я трусы послеродовые потом еще долго носила набрала в роддом с запасом удобные такие...проветриваются
МГ
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:49 | Сообщение # 71 |
пророк
| happylodya, не за что! Я тут пока тему перечитывала - смеялась, забыла, что ре нужно шорты и футболку в садик погладить вот думаю, сейчас доску достать или завтра в 7 утра - и так и так на мазохизм смахивает)))) Пойду поборюсь за сон (если получиться), а то завтра придеться бороться с собой - чтоб проснуться )))))
ГОР
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:50 | Сообщение # 72 |
легенда
| Quote (Mary_berry) Вот я в одном халате, без трусов..... tongue в стационар пришлепала Mary_berry, Маш, а мне на флюрографию муж забыл обувь принести и вот я вся такая красивая утром 9-ого апреля в шапке, куртке и пластиковых тапках по свежему инею... Дошли до кабинета в поликлинике, а там народу, тьма. Медсестра что с нами шла давай их раздвигать "Пропустите рожениц!" Чуть раздвинулись, и тут же за нами мужик какой то лезет, так его прям на ходу почти съели - "Куда?", а он "Я же врач, без меня не начнется ничего"
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:03 | Сообщение # 73 |
пророк
| Quote (Све) Единственное, что меня раздражало в нашем роддоме - это НОВЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ! Плюс Миллион!!! Мы с соседкой решили отдохнуть от его жуткого шума и открыли его немного, он замолчал... Блаженство... Но через несколько минут заорал как резаный - типа закрой!! А я его иногда на полчасика отключала, чтобы хоть немного побыть в тишине. Quote (Aha-007) Свет, мы по другому над ним издевались, мы его из разетки выключили .....правда забыли включить и у нас масло растаяло сливочное.
|
|
| |
zajkina | Дата: Пятница, 26.10.2012, 08:34 | Сообщение # 74 |
местный житель
| Что-то статья не открывается уже) Моя мама родила троих детей и работала много лет в больнице и она мне сразу сказала "никаких домашних родов, только в больнице" и я с этим согласна. А чтобы отношение хорошее было, то самой надо быть в соответствии))) Есть конечно гадкие люди, но они бывают редко и не всегда факт, что тебе от них достанется негатив. Я когда думала где рожать, про домашние роды тоже начиталась всякого, так вот-в больнице есть аппаратура и врачи, которые могут помочь и помогают если не дай Бог, что-то пошло наперекосяк...а вот если с ребенком случится беда по вине роженицы, с таким потом всю жизнь жить....А в статьях правильно сказали вначале, многое преувеличено Беременюшки, читайте и смотрите только хорошее и позитивное!!! Тогда так оно и будет
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
Skorpi11 | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:10 | Сообщение # 75 |
участник
| С моим ничего этого не делали повезло: обтерли, в пеленку завернули и бросили рядом с креслом на пеленатор, тот все 2 часа и орал (у меня сердце кровью обливалось).
|
|
| |
Кэтти | Дата: Четверг, 26.11.2015, 16:05 | Сообщение # 76 |
постоялец
| Как я не ругалась как не просила мне пуповину пересекли сразу( И послед я 2раза рожала без схваток сразу как вытащили детей( некогда им ждать. При чем это было как на бесплатных так и на платных родах.. Знаю что эти вещи только Ирина Брюханова заставляет соблюдать если оформляешь с ней партнерские роды
Машгородок
|
|
| |
Ленари | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 09:10 | Сообщение # 77 |
участник
| В целом в я не против домашних родов. Во всяком случаем по своему опыту родов в роддоме, я два раза рожала очень легко без осложнений. Но вот как раз возможность осложнений или проблемные роды ,которые предугадать невозможно, меня пугают
|
|
| |
|
|