Всё о КС
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:49 | Сообщение # 181 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) Болеть может любой ребёнок. У меня было КС, сынок вообще не болеет, никаких проблем не было. Риск есть везде, и в ЕР, и в КС. +++++++++++++++++++++++++
Quote (abramova85) у меня спрашивали какой наркоз делать,сказали что для ребенка лучше эпидуралку,ее и выбрала.Через сутки после кесарево начала болеть голова.И болела5 суток,так что я ее поднять не могла,рвало постоянно и спина отнималась.Сказали что вроде как дозу наркоза больше поставили abramova85, у меня тоже голова очень сильно болела, капельницы даже делали, сказали из-за того, чо воды мало выпила после наркоза, я действительно выпила половина того, что сказали т.к. в туалет не могла вставать
я когда ждала своей очереди в роддоме на КС (передо мной двоих кесарили), вообщем заняться было не чем, это было 14мая 2010г, ходила я по первому этажу, где роды принимают и предродовые, там же палаты после кесарева, вообщем наткнулась я на палату с девочками, их кесарили 13мая , они давай меня пугать, что не делай эпидуралку, что они так орали при ней, как наживую резали, в итоге + обычный наркоз , вообщем на рассказывали страстей, еще муж и мама постоянно звонят и больше меня переживают, накручивают меня, а я как удав спокойная была, (сама не знаю почему ) в роддом я поступила около 8, прокесарили меня в 11:45, когда только ввели эпидуралку, у меня давление начало сильно понижаться, отключаться начала, мне тут же что то ввели и все нормально стало, через день у меня были те же схватки при сокращение матки, что и когда рожала сама дочку, врач сказала, что типо матка растянута, при третьих родах вообще будет капец................... когда дочь сама родила, уже через два часа скакала, а тут разогнуться не могла, кесарево делали из-за узкого таза и крупного ребенка, дочь родила на 3400, а сына на 4110.
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 03.04.2012, 22:04 |
|
| |
Nastya0906 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:09 | Сообщение # 182 |
участник
| У меня было КС экстренно, но шовчик малюсенький и низкий даже не видно спасибо доктору! Добавлено (06.04.2012, 00:09) --------------------------------------------- Ylieaska, мне тоже эпидуралку делали мне вообще не больно было
Nastya
|
|
| |
MsArgentina | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:14 | Сообщение # 183 |
постоялец
| У меня было экстренное КС год назад. Воды отошли, были схватки, но ребенок не опускался, хотя беременная лежала в больнице, так как головка была низко - была угроза преждевременных. Делали эпидуралку, после болезненных схваток, никаких уколов даже не помню, и когда отнялась нижняя часть тела, почувствовала себя как в раю))) от наркоза отшла хорошо, ничего не болело, шов внизу живота аккуратный. Медсестры удивлялись, что я бегаю, как будто и не после кесарева. Просто когда ребенка оставили со мной в палате, уже не до себя было, и как то незаметно восстановилась. Добавлено (11.04.2012, 01:14) --------------------------------------------- потом долго переживала, что не смогла родить сама. Никаких показаний не было, все говорили - настраивайся на ЕР. Все думала, а вдруг врачи перестраховались (у нас любят сейчас так говорить) - рожала платно. Но со временем переросла это. Главное настраиваться, что вы будете вместе в ребеночком здоровенькие, а уж как это получится и как пройдут роды - это на самом деле заранее не предугадать.
|
|
| |
rusalka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:44 | Сообщение # 184 |
местный житель
| Quote (gerasya) У меня два касерева. Первое экстренное, второе планово. Шов один. Старый убрали. Хирург срезал и на его месте зашили второй. Практически ничего не видно. Хотели третьего ребенка, но врач сказал на матке рубцы большие придется наверняка все убрать.Расстроилась, ну ближе к 40 подумаю, так ляльку охота Хожу сейчас с третьим, после двух кесарево (оба ребенка не встали в таз вообще), мне говорили, что третьего нельзя, дохаживаю последние дни. видимо будет кесарево снова, хотя Неживенко не возражает против ЕР.
|
|
| |
MsArgentina | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:40 | Сообщение # 185 |
постоялец
| Quote (rusalka) Хожу сейчас с третьим, после двух кесарево (оба ребенка не встали в таз вообще), мне говорили, что третьего нельзя, дохаживаю последние дни. видимо будет кесарево снова, хотя Неживенко не возражает против ЕР. rusalka, а второе кесаревое плановое было? и что Неживенко может принять ЕР после двух кесаревых?
|
|
| |
rusalka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:18 | Сообщение # 186 |
местный житель
| MsArgentina, Второе КС было планово, а третьи роды смотрели за швом, он был хороший но шейка так нормально и неоткрылась, поэтому третье снова КС
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:13 | Сообщение # 187 |
легенда
| rusalka, а какая у вас разница между всеми детками?
|
|
| |
KaterinaSV | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:54 | Сообщение # 188 |
участник
| У меня сынок в 32 недели сел на попочку, поэтому и назначили КС. Мальчиков вперед ножками нельзя рожать!!!! Я в глубине души даже была рада что мне сделаю КС - боялась рожать))все прошло олично шов совсем уже почти исчез)))
|
|
| |
манюшка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:13 | Сообщение # 189 |
долгожитель
| Неживенко не возьмется за ЕР после 2 КС, мне кажется
|
|
| |
rusalka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:39 | Сообщение # 190 |
местный житель
| РАССОМАХА, У моих деток разница по пять лет
|
|
| |
туля | Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:21 | Сообщение # 191 |
постоялец
| У меня было 2 экстренных кесарево-шов большой ,но поперек
|
|
| |
Кицунька | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:48 | Сообщение # 192 |
участник
| мне кесарево Бубновский делал и шов маленький, аккуратный и отношение хорошее, только после наркоза отходила тяжело, неделю голова как с похмелья, аж до тошноты..
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:29 | Сообщение # 193 |
| Женщина, родившая самостоятельно, подсознательно ощущает свое биологическое превосходство над подругой по стае, которая этого сделать не смогла. Вся беда в том, что биологически состоявшиеся женщины сплошь и рядом объединяются в стаи и начинают шельмовать тех, кто не смог в эти стаи попасть. А это уже специфика чисто человеческих контактов. С точки зрения элементарной этики, если женщина хотела, но не смогла, так не осуждать ее надо, а успокоить, поддержать, определить некий алгоритм действий - что делать самой и что делать с ребенком, дабы минимализировать отрицательные последствия.
Существенной разницы, как в уровне здоровья, так и в уровне интеллекта в зависимости от способа рождения в настоящий момент не выявлено . Ибо роды - важный, но все-таки эпизод, а вот за ними следует целая система ухода и воспитания, которая определяет здоровье не менее, ежели не более существенно. Источник
|
|
| |
lenulya84 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:45 | Сообщение # 194 |
завсегдатай
| Девочки, меня будут ложить на плановое, т.к. первый раз кесарили экстренно. Скажите, кто на второе идет планово, ДО операции как долго в больнице лежишь ? на подготовку сколько дней уходит?
Добро пожаловать ко мне к группу ВКонтакте http://vk.com/public62247293 Присоединяйтесь!
|
|
| |
Малышка@ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:41 | Сообщение # 195 |
активный участник
| Quote (lenulya84) Девочки, меня будут ложить на плановое, т.к. первый раз кесарили экстренно. Скажите, кто на второе идет планово, ДО операции как долго в больнице лежишь ? на подготовку сколько дней уходит?
Тоже очень волнует этот вопрос и еще сколько ребенок находится не вместе с мамой, волнуюсь за грудное вскармливание
|
|
| |
Kati | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:01 | Сообщение # 196 |
активный участник
| После КС на следующий день приносят ребенка
|
|
| |
rusalka | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:46 | Сообщение # 197 |
местный житель
| Я на КС шла планово, пришла и через четыре часа уже малыш родился и я отдыхала
|
|
| |
Малышка@ | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:54 | Сообщение # 198 |
активный участник
| Quote (rusalka) Я на КС шла планово, пришла и через четыре часа уже малыш родился и я отдыхала
И такое бывает? Что без анализов? и без доп.осмотров?
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:13 | Сообщение # 199 |
долгожитель
| Quote (Малышка@) и еще сколько ребенок находится не вместе с мамой, волнуюсь за грудное вскармливание мне в 2009г принесли через 36 часов, а до этого момента можно потихоньку грудь разрабатывать - молозиво сцеживать, чтобы молочко побыстрее появилось
|
|
| |
natali17081983 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:15 | Сообщение # 200 |
участник
| Меня кесарили в Уйске, но врач приезжала из Челябинска и делала косметический шов "улыбочку", прошло уже пять лет, его почти не видно. А Уйский врач делала очень страшный шов от пупа, девочки ревели, она просила 1500 за косметическмй шов. Швы убрали на 10 день, даже не почувствовала. Нельзя было поднимать больше 3-х кг, но дочку я родила на 4040, и поэтому приходилось, все прошло, все боли забылись. Хочу второго, и желательно родить самой, но как получится.....
|
|
| |
ЛеМур | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:31 | Сообщение # 201 |
местный житель
| lenulya84, Плановое кесарево второе делают в 38-39 недель, я легла в больницу до операции в 38 недель ,сделали все анализы, узи , а через 3 дня оправили на плановое в роддом, долго с плановым не тянут,чтоб схватки до операции не начались.
|
|
| |
Romic | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:40 | Сообщение # 202 |
участник
| а мне оба раза такие шовчики сделали аккуратненькие)) муж не сразу нашёл))
|
|
| |
манюшка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:51 | Сообщение # 203 |
долгожитель
| плановое кесарево- оба раза лежала около недели в патологии перед родами, если хотите прям в этот же день, тут токо платные роды за 15 тыс
|
|
| |
крошка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:40 | Сообщение # 204 |
завсегдатай
| лучше заплатить 1500 за косметический шов и не реветь потом.
|
|
| |
OlyusiK | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:48 | Сообщение # 205 |
активный участник
| мне кесарево делали в этом году,в марте - кесарево было экстренно,делала Краснокутская. Наркоз делали в спину,с 5 раза только сделали,хотя старалась сидеть- не дергаться ,хотя были уже сильные схватки. Роды были первые,поэтому первые впечатления были такие,что вся боль -это ерунда,ведь когда видишь свой маленький любимый комочек - это счастье,и вся боль забывается или кажется малоощутимой!!!Было такое сильное желание держать этот комочек и кормить его,что поставила цель себе -быстрее встать и ходить))),и у меня получилось - я так рада была !а шов был очень маленький ,аккуратненький ,быстро зажил.Швы снимали так,что я даже ничего не поняла. Правда,последствия после такого наркоза были - очень болела голова несколько дней,и сейчас стала сильно реагировать на погоду - сразу голова болит,раньше вот такого вобще не было(((.Надеюсь,со временем пройдет это......
|
|
| |
Зюзик | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:28 | Сообщение # 206 |
местный житель
| Девочки, а можно за денюжку сделать плановое КС? Или обязательно нужно показания , чтобы сделали КС?
|
|
| |
Хохлома | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:27 | Сообщение # 207 |
долгожитель
| Зюзик, думаю, что за деньги можно сделать. Только вот зачем, если показаний нет
|
|
| |
LLesya | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:46 | Сообщение # 208 |
постоялец
| Зюзик, а по моему без показаний, просто так по вашему желанию КС не делают, но я могу ошибаться. Даже за деньги вас будут убеждать родить самой. Бубновский по крайней мере этого не любит.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:49 | Сообщение # 209 |
| [quote=Зюзик]Девочки, а можно за денюжку сделать плановое КС? Или обязательно нужно показания , чтобы сделали КС?[/quote] ЗНАЮ, что по желанию в Миассе точно никто делать не будет!!!Врачей не так много и мнение у всех однозначное - без показаний никакого кесарева. Черебатов - точно, даже говорить не будет. Нежевенко - тоже любит все по правилам. Про Бубновского не слышала...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:13 | Сообщение # 210 |
| лучше потерпеть схватки и поработать на столе,родить самой и на сл.день уже нормально себя чувствовать,чем самовольно идти на операцию и потом еще восстанавливаться ни один день.Я понимаю когда есть показания к КС,но просто так ложиться под нож!!!!!! Мне грозило КС в первых родах т.к. узкий таз,одна врач сразу отправляла на КС,я чуть не разрыдалась,тогда вторая врач подошла и предложила попробовать родить самой,но не факт,что получится.Требовалось дождаться полного открытия м смотреть пройдет головка ребенка или нет.Если нет,то идем на операцию.Я решила и родила сама и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!! Через 3 месяца за вторым пойду.
|
|
| |
|
|