Контрацепция после родов
| |
Fantezerka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:12 | Сообщение # 151 |
долгожитель
Статус: Offline
| Мне экслютон тоже абы-кабы назначили после родов...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:18 | Сообщение # 152 |
сказочник
| да мне кажется всем на авось назначают, до родов выписали новинет, когда грудью кормила чарозету пила, а сейчас опять новинет, и ни разу никакие гормоны никто у меня не проверил !!!!!
Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 23.08.2010, 14:23 |
|
| |
lelek | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:29 | Сообщение # 153 |
завсегдатай
| Когда у меня назрела такая проблема я начала с таблеток, мне ни одни таблетки не подошли, начинала поправляться + 2 кг каждый месяц, сейчас стоит спираль уже 2 года. Первое время были оооочень обильные выделения, но как только перестала носить на руках мелкую, они заметно поскуднели. Пластырь, кольцо не применяла, но это все таки гормоны, хотя и спираль тоже инородное тело.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:46 | Сообщение # 154 |
долгожитель
| Мне вот тоже гормоны "на глазок" выписали, так у меня чуть ли не все побочные эффекты вылезли: и головокружение, и тошнота, и снижение либидо, хроническая молочница+за год поправилась на 15 кг. Причем все это время врач убеждала что это не от таблеток С весом 3 года ничего поделать не могла (уже после отмены таблеток), только после родов в ному начала приходить. Теперь всех гормонов как огня боюсь А проблема-то тоже стоит...
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:58 | Сообщение # 155 |
сказочник
| Quote (Чертенок) за год поправилась на 15 кг. я на 10 кг. от Чарозетты поправилась, хоть она мне не подошла, но кровотечение ежемесячное у меня прекратилось!!! У меня муж был в шоке как я себя ежемесячно неделю уколами колола!!!!
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:13 | Сообщение # 156 |
долгожитель
| Quote (lenor) Мужу так и сказала:" Пока причиндалы не намылишь -не подходи!" ну вы даете, я чуть ре не разбудила у нас тут тоже вот контрацепция, я в кровати с буком, а муж на диване спит... и больше ни на чо и сил нету мож виртуальным секисом заняться - никаких проблем тебе
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:15 | Сообщение # 157 |
сказочник
| Quote (natali1501) у нас тут тоже вот контрацепция, я в кровати с буком, а муж на диване спит... и больше ни на чо и сил нету во-во, а еще надо чтобы ВСЕ дети крепко спали
|
|
| |
natali1501 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:34 | Сообщение # 158 |
долгожитель
| Natik, да-да, у нас с 2 такое не получается, а с 4 наверное вообще нереально а если еще учесть, что маленький спит с нами, а в зале дверей нету
|
|
| |
Nusha | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:38 | Сообщение # 159 |
долгожитель
| Я пью Ярину,состояние стало лучше
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:52 | Сообщение # 160 |
сказочник
| кто-нибудь пользуется кремом Фарматекс? расскажите про него
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:06 | Сообщение # 161 |
сказочник
| Quote (малинка) расскажите про него от него все хлюпает как от свечей есть аналог этих свечей и нам с мужем с ними гораздо удобнее они называются "Бенатекс" наш отечественный и стои дешевле на 100 рублей!!!
|
|
| |
мишa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:51 | Сообщение # 162 |
активный участник
| Девочки, а кто знает хорошего гинеколога, кторый проконсультирует по приёму гормонов?
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:01 | Сообщение # 163 |
сказочник
| ИМХО, лучше может в Челябинск съездить в клиники чем здесь!!!! Возможно в городе нет хороших экспертов в этой области!!!!
|
|
| |
samodum | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:51 | Сообщение # 164 |
завсегдатай
| Quote (мишa) Девочки, а кто знает хорошего гинеколога, кторый проконсультирует по приёму гормонов? присоединяюсь к вопросу
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:03 | Сообщение # 165 |
местный житель
| Я недавно нашла такую статью тут, так что еще чуток подождать
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:15 | Сообщение # 166 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх ну наконец-то) А то всё мы, и предохраняйся, и рожай)))
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:30 | Сообщение # 167 |
сказочник
| ДЕВОЧКИ! Противозачаточные для мужчины-это конечно хорошо!!! НО у меня сразу возникает вопрос к тем препаратам, которые создаются в Израиле. Тут недавно по Первому каналу Малышева кричала, что генномодифицированные продукты-это вкусно и полезно, и вместе с ней-потомки израильских медиков. Уверенна, что этот препарат не будут испытывать на израильских мужчинах.
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:31 | Сообщение # 168 |
сказочник
| ой какая я злая что-то получилась
LiveTyping.ru
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:39 | Сообщение # 169 |
сказочник
| tata, да но мы то их испытывать начнем на своих мужьях в первую очередь!!!! А вот перепады его настроения в первую очередь отразятся именно на нас!!!! И какие мы будем после, этого сложно сказать!!!!!
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:48 | Сообщение # 170 |
сказочник
| Quote (Бука) но мы то их испытывать начнем на своих мужьях в первую очередь!!!! вот...о чем и речь!у наших мужчин из-за таблеток сделаются дефективные и больные сперматозоиды... и кого потом рожать? Каких детей? Вообщем так - ничего не пьем, никакой химии, и вовремя кричим :"Только не в меня!!!" Или еще выше, в это теме еще один милый способ был.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Наточка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:51 | Сообщение # 171 |
долгожитель
| tata, Таня, это ты про "Пописать"?
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:26 | Сообщение # 172 |
сказочник
| Наточка, ага, про то Мы как-то нашей веткой не спали, советы давали в этой теме
LiveTyping.ru
|
|
| |
Бука | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:43 | Сообщение # 173 |
сказочник
| Quote (Наточка) , это ты про "Пописать"? до сих, пор забыть не могу Quote (tata) и вовремя кричим : "Только не в меня!!!" Так и будем предохраняться Те, кто своих малышей еще кормит деваться не куда, а выбора контрацепции не так уж и велик в период лактации!!!
|
|
| |
aktuna | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:43 | Сообщение # 174 |
завсегдатай
| девочки, спираль никому не советую ставить...на себе испытала горький опыт..сначала привыкала полгода, очень обильная менструация....потом вроде ничего было..никакого дискомфорта...а вот после 2-х лет (хотя срок минимум 5 лет) начались боли внизу живота....очень сильное воспаление....вроде пролечилась, сняла спираль, сдала анализы, а там еще хуже все....положили в больницу....по 4 укола в день кололи((( и теперь - хронический эндометрит.....и все из-за спирали...
Анютка
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:18 | Сообщение # 175 |
сказочник
| aktuna, а как часто Вы у гинеколога на приеме были положено 1 раза в полгода!!!! Что ваш врач слипая, а мазки, что показывали???? Не заметили в анализах инфекцию!!!!
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 18.01.2011, 21:19 |
|
| |
Ta-shi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:23 | Сообщение # 176 |
постоялец
| Фарматекс не советую использовать, убивает микрофлору сильно. Да и подруга родила дочку, предохраняясь Фарматексом.. Правильно назначить ОК можно только после сдачи анализов на уровень женских/мужских гормонов. А у нас же назначают от балды.
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:11 | Сообщение # 177 |
сказочник
| Quote (Ta-shi) Да и подруга родила дочку, предохраняясь Фарматексом.. инструкцию надо читать !!!ПРАВИЛЬНО, ПРИ ПРЕРВАННОМ ПОЛОВОМ АКТЕ!!!! И время надо выждать по инструкции 5 мин. до полового акта!!!!! И не раньше свечка не успевает за это время растворяться!!! Quote (Ta-shi) Фарматекс не советую использовать, убивает микрофлору сильно. Я передохраняюсь их аналогом "Бенатекс"!!! И моя микрофлора живая и нет там не чего плохого!!! Так что судить по подруге, это не очень хорошо!!!
|
|
| |
safonovanadya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:49 | Сообщение # 178 |
постоялец
| Пробовала после первойОК, не очень в весе всё равно прибавляеш и главное е понятно, то ли жрёш много то ли они виноваты. Выбора нет, только одно название мне дали помойму эксклютон. Потом была спираль такая же ерунда.Первые 3 года супер только обильные месячные достают, потом тоже начялись боли, хотя мазки я здаю 1 раз в полгода. В мазках всё было хорошо, а по факту страшный эндометрит и оофорит. Тогда я решила , что рожаю второго и делаю стерилизацию. Не пожалела.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:57 | Сообщение # 179 |
сказочник
| Все время, как до, так и после родов презервативы... Заметила такую особенность, до появления ребенка(до того как мы сознательно перестали предохраняться), муж очень щепетильно относился к этому вопросу, за 4 года года ни одного незащищенного секса, а после рождения, нет нет да ППА защищаемся, а то и вобще никак, похоже он хочет второго ребенка..)))
тел 89630873880
|
|
| | |
|
|