[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Контрацепция после родов
ЮККАДата: Вторник, 05.07.2011, 22:59 | Сообщение # 211
сказочник
Статус: Offline
Странно, что никто не задумывается о минусах прерванного полового акта и спринцевания. Прерванный половой акт отрицательно отражается на здоровье мужчины и женщины, могут развиться различные сексуальные растройства, включая импотенцию. Спринцевания вообще вредны- сначала мы микрофлору влагалища убиваем, а потом начинаем лечится! Мы с мужем перепробовали практически все методы предохранения: от таблеток я толстею, спираль уже была, пришлось вынуть (не подходит мне). После родов использовали презерватив и календарный метод (у меня цикл как часы). В любом случае нужно все эти вопросы обсуждать с гинекологом.

Снегурка29Дата: Среда, 06.07.2011, 01:15 | Сообщение # 212
сказочник
Quote (bublic)
Медицинская стерилизация — 100%

расскажите мне пожалуйста об этом средстве контрацепции, как мужской, так и женской. плюсы я понимаю -есть! и не маленькие, а минусы? то есть у женщин это происходит путем пресечения труб, по которым созревшая яйцеклетка идет в полость матки. а если труба пресечена? куда она идет? в брюшную полость? а куда прикрепляется к стенкам брюшной полости, а дальше что? стенка рубцуется? и сколько таких рубцов будет в процессе жизнедеятельности женщины? а вдруг, под влиянием неблагополучной экологии и генетики (семейной наследственности) у женщины на месте рубца может произойти рост злокачественной опухоли?
а у мужчин как? сперма во время полового акта идет по семенным канатикам, которые пресечены в результате стерилизации. а куда эта сперма изливается? тоже в брюшную полость? или в мочевой пузырь?

*8*908*042*54*88

LarinaДата: Среда, 06.07.2011, 01:20 | Сообщение # 213
долгожитель
А, для меня лучше форматекса нет ничего.

La_VelataДата: Среда, 06.07.2011, 07:42 | Сообщение # 214
пророк
Quote (Снегурка29)
о есть у женщин это происходит путем пресечения труб, по которым созревшая яйцеклетка идет в полость матки. а если труба пресечена? куда она идет? в брюшную полость?

яйцеклетка идет в брюшную полость и там рассасывается

БукаДата: Среда, 06.07.2011, 11:09 | Сообщение # 215
сказочник
Quote (Снегурка29)
то есть у женщин это происходит путем пресечения труб

По закону данную контрацепцию делают после 35 лет при наличае 2-х детей!

Сообщение отредактировал Бука - Понедельник, 11.07.2011, 17:50

LisaAlisaДата: Среда, 06.07.2011, 16:58 | Сообщение # 216
сказочник
Девочки, я за таблетки. Пила Жанин 3 года, за это время поправилась, конечно, но это я на возраст и сидячую работу списываю, все-таки уже дело к 30 двигалось. Спирали не подходят, т.к всю жизнь с эрозией мучаюсь, кремы, свечки, влагалищные таблетки - очень некомфортны в использовании, презервативы - не вариант, медицинская контрацепция - еще детей хочу. Короче, таблетки самый гуманный метод, особенно, если проблемы, как у меня - миома, или месячные очень болезненные, с таблетками намного жить комфортнее. А еще, если цикл как часы, то и физиологический метод подойдет (не после родов), правда заболевания не облегчит. Слышала, что таблетки и для кормящих есть, интересно, кто-нибудь пьет и какие...

ГостьДата: Среда, 06.07.2011, 22:39 | Сообщение # 217

Здравствуйте,скажите,кто-нибудь пил таблетки Джес и Линдинет 20?

ЛапулечкаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:32 | Сообщение # 218
активный участник
Quote (персик)
Лапулечка, можно до такой степени домыться, что потом действительно всю микрофлору нарушите, и будут постоянно молочницы или баквагинозы.
а вообще у вас дети есть? а то моя подруга предохранялась лет 7 прерванным половым актом. а когда детей захотела, обследовалась, выявили поликистоз яичников. пришлось ЭКО делать

Дочке 3 годика будет. Никогда ещё молочницей не болела,ни я не муж. Я лучшего способа не вижу. Таблетки мне муж не разрешает пить, говорит потолстеешь и усы вырастут и ещё пигментные пятна пойдут. А в презервативе как в скафандре. А спирали очень дорогие стали(((

LisaAlisaДата: Понедельник, 11.07.2011, 09:19 | Сообщение # 219
сказочник
Лапулечка, ну на дворе 21й век все-таки, и таблетки, и презервативы разные есть, в т.ч. очень хорошие. Поражают познания вашего мужа в области гинекологии biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 11.07.2011, 09:19

andromedaДата: Понедельник, 11.07.2011, 09:59 | Сообщение # 220
сказочник
до беременности пила таблетки. когда пила таблетки просто наслаждалась жизнью! biggrin месячные были вообще незаметны! никаких прыщичком и болей! красотень!! не потолстела ни капельки! какие ещё пигментные пятна???? wacko не знаю! мне врач оч хорошие таблетки подобрала!!!Да они дорогие были. (1 мес -600-700р) но на здоровье не нужно экономить! сейчас действительно 21 век....но действительно почему то не обо всех новых гормональных контрацептивах у нас врачи вообще знают!!! кошмар! вот и выписывают те те от которых начинает разносить и т.д. wacko
и как бы бесплодной не стала! ждёмс cool
чем вот после родов предохранятся думаю уж сейчас... sad
скорее всего таблеткой....зажатой между коленей biggrin :D biggrin
до первой нормальной менструации ( и пока кормить буду) презервативы.(возражения мужа насчёт скафандра вообще не принимаются.... dry )
потом надеюсь мне подберёт врач таблетки....

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Понедельник, 11.07.2011, 10:07

БукаДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:06 | Сообщение # 221
сказочник
andromeda, очень хорошие таблетки "ЛАКТИНЕТ",
современные и от них не разносит я пила 2 месяца.
После дочка перестла грудью питаться нам было уже 1 год и 8 месяцев.
Посмотрите в инете состав очень хороший! Я даже скинула 2 кг.
К сожалению мне их посоватовал врач, но очень поздно.
(Позно он к нам приехал из Московск. обл.)
Цена 500-600 руб.
В 100 раз лучше чем "Чарозетта" от которой меня расперло во все строны
и которая не держала цикл вообще.
ЛАКТИНЕТ подходит только при кормлении грудью будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ

Сообщение отредактировал Бука - Понедельник, 11.07.2011, 11:08

andromedaДата: Понедельник, 11.07.2011, 11:31 | Сообщение # 222
сказочник
Бука, ооо! Спасибо большое!!!!!!!!!!! т.е. его пьют когда грудью кормят? Замечательно!!!

БукаДата: Понедельник, 11.07.2011, 17:51 | Сообщение # 223
сказочник
Quote (andromeda)
т.е. его пьют когда грудью кормят?

да после родов!

olДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:06 | Сообщение # 224
завсегдатай
Quote (andromeda)
до беременности пила таблетки. когда пила таблетки просто наслаждалась жизнью! месячные были вообще незаметны! никаких прыщичком и болей! красотень!!

+10000000000 я тоже до беременности пила таблетки ярина мне они очень нравились и подходили, как бросила сразу кожа, волосы стали значительно хуже (подозреваю что именно из-за этого) теперь вот жду не дождусь когда снова начну их принемать))) а таблетки во время кормления что то побаивалась пить про
Quote (Бука)
ЛАКТИНЕТ

даже ни разу не слышала, услышала бы раньше попробывала, а теперь уже поздно ((( (

ValentinkaДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:28 | Сообщение # 225
легенда
честно...тож все думаю чем предохранятся wink Муж презервативы не признает, да и я как то не люблю с ними dry Таблетки пила до беременности, разнесло хорошо...вот сейчас не хочется что-то и начинать...и еще от таблеток у меня не было желания в сексе, почему??? сама даж не знаю...Может попробовать спираль!!! Еще же есть кольца, но минус я в них вижу, что два раза в месяц, нужно ходить к гинекологу, снимать и вставлять его....

школа № 18

БукаДата: Вторник, 12.07.2011, 01:52 | Сообщение # 226
сказочник
Это новый препарат зарегистрированный в 2010 г.
ИНСТРУКЦИЯ

БукаДата: Вторник, 12.07.2011, 01:57 | Сообщение # 227
сказочник
Цена была в марте 2011г. 560 руб. может уже около 600 руб. сейчас!
Сразу говорю его в аптеке заказывала не было у нас в городе!
Можете взять с собой инструкцию и показать ее гинекологу для ознакомления с таким препаратом,
возможно, что и врач сделает круглые глаза, а вы предоставите информацию о препарате!
Что бы у него были точные предствление что Вы от него в ответ хотите услышать!

andromedaДата: Вторник, 12.07.2011, 09:03 | Сообщение # 228
сказочник
все эти кольца и спирали ...нееее, со спиралью беременеют ещё как, wink две подруги забеременели со спиралью, а кольца....тут что то вроде о них негативные отзывы были... dry

andromedaДата: Вторник, 12.07.2011, 09:04 | Сообщение # 229
сказочник
Бука,интересно а в Челябинске можно купить? или тоже под заказ только? надо заранее узнать))))) чтоб потом быть в курсе biggrin

БукаДата: Вторник, 12.07.2011, 11:02 | Сообщение # 230
сказочник
Если бываете зайдите спросите, можно сразу и купить, а так думаю придется заказывать!

Kristi83Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:47 | Сообщение # 231
долгожитель
я тоже сейчас ярину пью стоит 600-700 руб. (в челябинске брала упаковка на 3 месяца за 1580, в миасее 1 упаковка 750), раньше около полугода линдинет пила, так с него так сильно поправилась за пол года на 15 кг. а с ярины гинеколог сказала что не полнеют, даже наоборот, немного худеют, так как он воду в организме не задерживает, только писить чаще бегаешь, мне Артюхова сказала что сама на ярине похудела на 25 кг за год

ЛеснушкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:13 | Сообщение # 232
местный житель
Quote (Лапулечка)
Таблетки мне муж не разрешает пить, говорит потолстеешь и усы вырастут и ещё пигментные пятна пойдут.

Пью таблетки уже 13 лет,очень довольна,причем пью дешевые таблетки РЕГУЛОН (от других тошнит и рвет((( До родов была 63 кг при росте 170 см,сейчас 59-61 кг
разу после родов ставила спираль - не мое((( Были болезненные и продолжительные, обильные менструации, через 4 года убрала и пью таблетки.
Волос нигде не выросло,даже на ногах пушок))) вес абсолютно не набрала, пятен пигментных пока тоже нет. Зато цикл 28 дней,из них критических 4. Очень удобно. Сейчас мне упаковки прокладок хватает с лихвой. Во врея спирали уходило до 3 пачек(((

ЮККАДата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:06 | Сообщение # 233
сказочник
Quote (Леснушка)
разу после родов ставила спираль - не мое((( Были болезненные и продолжительные, обильные менструации, через 4 года убрала и пью таблетки.

Да, спираль, это очень индивидуально. У меня год стояла, пришлось убрать, даже в период между менструациями всё время мазало, ужас как намучилась!!!

Снегурка29Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:54 | Сообщение # 234
сказочник
у меня знакомая девушка после Кс поставила спираль. по ее рассказам, все было ужасно! менструации длились неделю, между кровотечениями выделений не было. но менструации были довольно истощающими. она такая худая была от этой спирали. а другая девушка поставила спираль два раза и оба раза беременела почти сразу же. спирали вытаскивали вместе с эмбрионом во время аборта. вот даже и не знаешь, где найдешь, где потеряешь!

*8*908*042*54*88

ValentinkaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:05 | Сообщение # 235
легенда
Quote (Леснушка)
причем пью дешевые таблетки РЕГУЛОН

я тож их пила, я с них поправилась wink
Quote (Леснушка)
Сейчас мне упаковки прокладок хватает с лихвой.

Эт хорошо smile мне б так....
У меня вот после Б все никак цикл не может урегулироваться, то 3 дня идут, то и неделю могут...бесит аж....Хотя у меня всю жизнь так, то 28 дней, то и больше wacko Капец....а вот с таблетками было более или менее ровно

школа № 18

natali1501Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:13 | Сообщение # 236
долгожитель
Quote (bublic)
Гормональные имплантанты — 100%

хм, а это еще что такое?

natali1501Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:21 | Сообщение # 237
долгожитель
Quote (персик)
а вообще у вас дети есть? а то моя подруга предохранялась лет 7 прерванным половым актом. а когда детей захотела, обследовалась, выявили поликистоз яичников. пришлось ЭКО делать

Свет, ну а может у нее еще и раньше он был?
я не думаю, что это так уж опасно, если конечно не бояться сильно biggrin
я 14 лет сочетала календарный метод с прерванным актом (в опасные дни)
периодически конечно пробовала всякие "достижения науки", кроме спиралей правда (кстати спираль - это абортивный метод) - но чем нибудь да не устраивало все
конечно, я прекрасно понимала, что это не совсем надежные методы так сказать, но все же столько лет они мне помогали
а потом совершенно нежданно-негаданно - две полоски на тесте cry

теперь опять по краю пропасти ходим biggrin
в крайнем случае - бум девочку на старости лет ждать biggrin biggrin biggrin

БукаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:47 | Сообщение # 238
сказочник
Valentinka, когда у Вас льет обильно попробуйте таблетки аскорутин!
ИНСТРУКЦИЯ
Они для улучшения свертоваемости крови!
Мои ж/д без них вообще не обходятся!
Я пью их 2 таблетки 3 раза в день в ж/д.

Снегурка29Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:18 | Сообщение # 239
сказочник
а кто нибудь пользовался внутривлагалищными свечами, типа, Патентекс овал?

*8*908*042*54*88

БукаДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:36 | Сообщение # 240
сказочник
Снегурка29, тут гляньте! http://miasskids.ru/forum/27-838-114507-16-1276437039

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru