Шитье
| |
валькирия | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:52 | Сообщение # 1 |
активный участник
Статус: Offline
| После рождения ребенка почти каждой женщине хочется заняться творчеством. Я люблю делать все своими руками. Но шить - это для меня процесс особый. Мастерю для малыша всяческие пано и развивающие игрушки, шью шторы и прочее для декора квартиты. И конечно же придумываю для сына и друзей одежду. У кого есть интересные идеи или кому их не достает - пишите. Для затравки: На большом отрезке ткани я нашила ленточки и бантики (это типа водоросли), пуговицы и бусинки (эмитация морского дна) и нашила отдельно разных рыбок, черепашку, медузу - на липучках. Глаавное выбрать основную ткань такую, чтоб липучка липла! Сыну нравится - ну и хорошо)))
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 27.11.2008, 01:13 | Сообщение # 2 |
легенда
| вот что-что, так я всегда завидую "белой" завистью рукодельницам могу часами рассматривать их подделки и творения т.к. для меня подвиг пришить пуговцу
МГ
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:02 | Сообщение # 3 |
Admin
| Together, согласна с тобой! Когда-то я хорошо шила, даже вышивала, а сейчас ушло все куда-то Все что осилила - это альбом для сына, и тот пока недоделанный лежит..... А творчество это хорошо!
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:31 | Сообщение # 4 |
Admin
| валькирия, выкладывай фотографии созданых тобой шедевров! Ведь они на самом деле стоят того, чтобы ими похвастаться
|
|
| |
валькирия | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:03 | Сообщение # 5 |
активный участник
| а как выложить фотки??
|
|
| |
валькирия | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:09 | Сообщение # 6 |
активный участник
| вот и фото
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:20 | Сообщение # 7 |
местный житель
| валькирия, давай фотки всех своих щедевров, люстры, шторы, стулья, костюмчик зимний, пусть все знают какая ты у нас рукодельница, ночами не спит, а строчит)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
Сообщение отредактировал Oksana - Четверг, 27.11.2008, 13:20 |
|
| |
Persila | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:27 | Сообщение # 8 |
постоялец
| Quote (валькирия) вот и фото Ну ты и молодчинка!!!!!!!!!
ЧЕМУ БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ УЧИЛА, А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА.......
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:26 | Сообщение # 9 |
Admin
| валькирия, давай еще фотографии своих шедевров!!!!!!!!! Ты просто умница-рукодельница! Oksana, а для тебя отдельную темку заведем про фотошоп (уж я то знаю, что ты в этом деле мастерица!)
|
|
| |
Oksana | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:31 | Сообщение # 10 |
местный житель
| julizzz, буду ждать ) выложу потом свое творчество, а могу и выши фотки обработать, хотя время почти нет сейчас, быстре б диплом получить , через месяц защита уже!
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:26 | Сообщение # 11 |
легенда
| julizzz, это альбом, куда фото клеют, типо "Я родился!"? у меня недоделанный такой лежит валькирия, классно, красиво...
МГ
|
|
| |
валькирия | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:31 | Сообщение # 12 |
активный участник
| когда макару исполнилось 6 мес. я решила сделать ему подарок - связать свитерок (это был мой первый порыв пустить свои руки в дело, спицы до этого в руках даже не держала.) получилось вот что: (разашлась потом и связала шапочку, а бабушка связала носочки - получился комплект)
Сообщение отредактировал валькирия - Четверг, 27.11.2008, 23:42 |
|
| |
валькирия | Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:38 | Сообщение # 13 |
активный участник
| как-то одна женщина на работе (когда я ходила беременная) показала мне свои поделки в технике декупаж - мне очень понравилось. (для тех кто не в курсе: это когда вместо того чтоб нарисовать приклеивают рисунок и покрывают лаком совершенно на любых изделиях и материалах). И потом, когда пришло время садить сына за столик для кормления, я решила применить этот способ (только решила не клеить, а нарисовать). и из простого деревянного и скучного столика вышло вот что (чехлы сшила чуть позже, до этого были ужасные с рисунком в виде пчесл с мухоморами)
Сообщение отредактировал валькирия - Четверг, 27.11.2008, 23:45 |
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:37 | Сообщение # 14 |
Admin
| валькирия, какая же ты все-таки мастерица!
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:59 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| А я шила вот таких зайчиков-Тильда для подарков. Они всем очень понравились. И детям и взрослым :-).
|
|
| |
|
|