Читалка
| |
Together | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| если у меня появляется свободная минута, то читаю лирические произведения для девочек-девушек
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 05.12.2008, 15:57 |
|
| |
Не_Лирик | Дата: Суббота, 03.12.2016, 11:27 | Сообщение # 481 |
завсегдатай
| Цитата Irinka ( ) "Зулейха открывает глаза" - не смогла найти в электронном виде для бесплатного скачивания, поделитесь ссылочкой, плиз, кто находил это произведение полностью, а не ознакомительный эпизод
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:24 | Сообщение # 482 |
сказочник
| Не_Лирик, я сейчас уже не помню, где скачивала. Могу поискать сам файл и скинуть на эл. почту
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:26 | Сообщение # 483 |
сказочник
| Не_Лирик, извиняюсь - я оказывается уже удалила эту книгу. Но здесь вроде можно скачать ее http://fb2bo*****okfree.ru/modern/486-zuleyha-otkryvaet-glaza.html Звездочки из ссылки удалить. Я не знаю, не будут ли модераторы ругаться из-за ссылки на меня
Сообщение отредактировал Irinka - Понедельник, 05.12.2016, 21:28 |
|
| |
Не_Лирик | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 21:32 | Сообщение # 484 |
завсегдатай
| Irinka, спасибо огромное
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 09.12.2016, 09:56 | Сообщение # 485 |
сказочник
| ЦитатаIrinka ( ) прочитала на одном дыхании, очень понравилась)) посоветуйте еще что-нибудь подобное, про жизнь))
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 15.12.2016, 11:23 | Сообщение # 486 |
сказочник
| прочитала Обитель Захара Прилепина, тоже сложно оторваться от чтения, уже третью ночь не высыпаюсь)))
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 15.02.2017, 18:39 | Сообщение # 487 |
долгожитель
| И я прочла Обитель)) Спасибо за рекомендации! Отличная книга.
|
|
| |
ГлорияМ | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 12:19 | Сообщение # 488 |
участник
| А мне Зуляйха не пошла, она тяжелая какая-то и беспросветная. Пол книги прочитала и бросила.
|
|
| |
ни-оЧём | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:05 | Сообщение # 489 |
участник
| Я на Акунина подсела, раньше любила исторические романы, про дворцовые интриги, а тут вдруг Акунин понравился, сама удивляюсь. Сейчас "внеклассное чтение" читаю.
|
|
| |
legika | Дата: Среда, 15.03.2017, 12:17 | Сообщение # 490 |
завсегдатай
| Прочитала "Оскар и Розовая дама" Шмит Эрик, очень рекомендую, небольшой, но за душу берущий.....Хочу "Белое на черном" начать, говорят еще лучше. Из развелательно-исторического прочитала "Чужестранку" Дианы Гэблдон, случайно фильм увидела и захотелось почитать, 2 книги осилила, на 3 засыпаю.
Сообщение отредактировал legika - Среда, 15.03.2017, 12:23 |
|
| |
лена | Дата: Четверг, 16.03.2017, 10:28 | Сообщение # 491 |
сказочник
| Цитата ни-оЧём ( ) Я на Акунина подсела, раньше любила исторические романы, про дворцовые интриги, а тут вдруг Акунин понравился, сама удивляюсь. Сейчас "внеклассное чтение" читаю. а я Пикуля сейчас читаю, очень понравился его стиль, такой художественно-исторический. Прочитала Каторга (про Сахалин) и Богатство (про Камчатку), осталась под впечатлением. Сейчас читаю На задворках империи.
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 23.03.2017, 17:55 | Сообщение # 492 |
сказочник
| прочитала "Плохая мать" Маши Трауб, очень понравилось, и смех, и слезы.
|
|
| |
ГлорияМ | Дата: Суббота, 01.04.2017, 10:22 | Сообщение # 493 |
участник
| Прочитала последнюю книгу А. Марининой "Обратная сила".
|
|
| |
legika | Дата: Четверг, 18.05.2017, 12:09 | Сообщение # 494 |
завсегдатай
| Прочитала Солженицина "Раковый корпус", очень интересно, местами грузит конечно, но в основном читается легко, даже не ожидала. И еще сильная вещь - "Сказать жизни - Да" Виктор Франкл, особенно кто психологией увлекается, или в депрессивном настроении пребывает - впечатляет, реально.
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 25.05.2017, 10:46 | Сообщение # 495 |
сказочник
| прочитала "Бабий ветер" Дины Рубиной. Как всегда на одном дыхании, потому что очень сложно оторваться. Очень автор нравится.
|
|
| |
Руфа | Дата: Среда, 19.07.2017, 12:16 | Сообщение # 496 |
завсегдатай
| лена, Лена, "Русскую канарейку" Рубиной читала? Очень интересно, перечитывала два раза, и еще перечитаю, хотя там три тома. Удивила и впечатлила книга Ч.Паланика "Удушье" (альтернативная литература) - всю книгу (а она небольшая) сомневалась в своей адекватности. После романа М.Метлицкой "Верный муж" до сих пор не понимаю как относиться к главной героине: то ли пожалеть ее, то ли порадоваться что ей так "повезло в жизни". Можно почитать Д.Тарт "Щегол"(получила Пулитцеровскую премию), интересно, но мне концовка не понравилась - так и хочется сказать: "Не верю", один из героев книги - русский/украинец по происхождению выписан как всегда алкоголиком, дикарем, бандитом, даже обидно за страну. "Лестницу Якова" Л.Улицкой можно почитать, тем более там упоминается Златоуст, наши родные края, но особо не впечатлило: "Казус Кукоцкого", "Искренне ваш Шурик", "Переводчик, Даниель Штайн", "Медея и ее дети" и повести Улицкой - от этого я в восторге. Неплохая книга "Девушка в поезде" Полы Хокинс, по мотивам которой снят фильм, книга понравилась больше. Про множественную личность книга Д.Киза "Таинственная история Билли Миллигана" ("Сплин" тоже посмотрела, лучше Киза почитать). Очень многие в постах жалуются, что книги в бумажном варианте дорогие, а в электронном виде читать непривычно. Но ведь можно в библиотеке взять!? Если в близлежащей нет этого автора, то ее можно заказать из другой, конечно, привезут вам ее не на следующий день, но ведь можно подождать.
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 19.07.2017, 13:33 | Сообщение # 497 |
сказочник
| Руфа, Руфина, спасибо за такой список)) как раз к отпуску))) Надо в библиотеку сходить))
|
|
| |
Svetlashe4ka | Дата: Вторник, 08.08.2017, 17:40 | Сообщение # 498 |
новичок
| прочитала "шантарам"...это невероятно. очень советую
Жаль, что мы не вместе...
|
|
| |
Zaissa | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:14 | Сообщение # 499 |