Читалка
| |
Together | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| если у меня появляется свободная минута, то читаю лирические произведения для девочек-девушек
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 05.12.2008, 15:57 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:08 | Сообщение # 2 |
пророк
| не читаю романы Последняя книга, которую прочитала - Лукьяненко "Конкуренты"
ГОР
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:00 | Сообщение # 3 |
Admin
| ой, я уже забыла когда читала книги в последний раз... времени не хватает на книги... последняя прочитанная книга про Гарри Поттера на англ. языке в прошлом году...... стыдно аж.....
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
легенда
| Сейчас читаю "Рассказы" Василия Шукшина. Деревенские жители, их быт. Всё новое - это хорошо забытое старое.
|
|
| |
angel_aina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:05 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| Очень нравится фэнтези, фантастика и т.п. За последние полгода прочитала книг 20 (во время кормления ребенка,кучно сидеть просто так) Только что прочитала Хемингуэя "Старик и море", начала читать Хрестоматию Аверьянова.
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:22 | Сообщение # 6 |
местный житель
| я читаю много всего всякие статьи про кризис, статистику, журналы (от менсхелс до форбса) детские статьи, книги, журналы :по психологии, развитии, воспитании, здоровье, начала читать книжку о НЛП, по работе постоянно читаешь налоговый да трудовой кодекс. А вот так чтоб взять книжку и сесть почитать читала толи про Гарри Поттрера, толи Гришковца или Духless,уже и не помню. Никушкины книжки только каждый день читаю) уже много наизусть знаю.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
Сообщение отредактировал Oksana - Пятница, 20.02.2009, 14:24 |
|
| |
Oksana | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:27 | Сообщение # 7 |
местный житель
| Nadejda, тоже любила раньше их читать, прям мне все это знакомо, потому что детство мое прошло в деревне. а про покосы,запах скошенного сена, про парное молоко, молоко со свежей земляникой, и т.д все такое знакомое и родное...эх. куда все делось. (песня в голове крутиться -куда уходит детство и как его вернуть..)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
Сообщение отредактировал Oksana - Пятница, 20.02.2009, 14:28 |
|
| |
RealMcCoy | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:07 | Сообщение # 8 |
активный участник
| читаю Улицкую "Медея и ее дети". Крымские пейзажи навевают мысли о знойном лете, отдыхе у моря, где я, к сожалению, не была так хоть помечтать
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:58 | Сообщение # 9 |
легенда
| Сейчас начинаю читать "Триптих. Одиночество в сети" (автор Януш Леон Вишневский). Полколлектива прочло, до меня очередь, наконец, дошла :D. Начало понравилось :).
|
|
| |
Elena-So | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| ой, девочки, а я сейчас читаю Пучко Л.Г. многомерный человек. очень рекомендую)))это про здоровье физическое и все остальное,..а художку вооще не успеваю, разве что когда дочь читает вслух например Бианки,))
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:22 | Сообщение # 11 |
легенда
| Quote (Nadejda) Сейчас начинаю читать "Триптих. Одиночество в сети" (автор Януш Леон Вишневский). Полколлектива прочло, до меня очередь, наконец, дошла :D. Начало понравилось :). я по инет-магазину эту книгу купила хорошие отзывы читала но почему осталось угнетенное чувство от книги еще раз не стала перечитывать - подарила библиотеке - пусть другие читают
МГ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:37 | Сообщение # 12 |
легенда
| Дочитаю - поделюсь впечатлениями!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:05 | Сообщение # 13 |
пророк
| Я начала перечитывать Стругацких "Обитаемый остров". Решила освежить память, после просмотра фильма
ГОР
|
|
| |
Тимоша | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:00 | Сообщение # 14 |
участник
| А сейчас читаю книгу Дж.Грея "Дети с небес" - о воспитании детей. Очень даже неплохие рекомендации по воспитанию он дает. Советую прочитать!
|
|
| |
julizzz | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:47 | Сообщение # 15 |
Admin
| а я читаю лекции по лексикологии и теории грамматики английского языка
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:48 | Сообщение # 16 |
легенда
| я книжки для девочек недавно снова перечитала - по инету заказала
МГ
|
|
| |
RealMcCoy | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:56 | Сообщение # 17 |
активный участник
| Quote а я читаю лекции по лексикологии и теории грамматики английского языка это еще зачем, julizzz, я этот ужас в самом страшном сне видеть не хочу ! :)))) госы сдала и забыла успешно. кстати, вопрос по теме: есть ли в Миассе работа для лингвистов, переводчиков, ну или хотя бы владеющих английским языком?
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:00 | Сообщение # 18 |
Admin
| RealMcCoy, да просто потому, что решила все-таки диплом переводчика получить, пока в декрете сижу, а то переводчик без диплома не переводчик сама интересуюсь вопросом работы для переводчиков в миассе кстати, если время позволяет, у меня знакомая разослала свои резюме в бюро переводов по инету, кое-где ей ответили и выслали тестовые задания, она их сделала и теперь работает фрилансером в нескольких бюро, тысяч 10 в месяц, говорит, получается... я сама хочу этим заняться, но пока увы время не позволяет
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:36 | Сообщение # 19 |
легенда
| Дочитала "Одиночество в сети". Мне понравилось, грустная, душещипательная книга. Давно у меня не было такой книги, читая которую, периодически льешь слезы... Была бы возможность - перечитала бы её во второй раз.
|
|
| |
Toto | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:37 | Сообщение # 20 |
местный житель
| А я,что-то Стивеном Кингом увлеклась.Но как-то не страшно,видимо испорчена современными ужастиками.Хотя интересно и захватывающе.
|
|
| |
солнышко | Дата: Среда, 29.07.2009, 11:53 | Сообщение # 21 |
завсегдатай
| Девочки, Юлия Борисовна Гиппенрейтер "Общаться с ребенком.Как?"очень интересно и просто. Посмеяться Мединский "Негодяи и Гении русского пиар"Всем советую, книга о истории России)
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:49 | Сообщение # 22 |
легенда
| Quote (солнышко) Девочки, Юлия Борисовна Гиппенрейтер "Общаться с ребенком.Как?"очень интересно и просто. вторая книжка "Продолжаем общаться с ребенком. Так?" обе книжки рядом лежат почти месяц физически времени нет почитать
МГ
|
|
| |
солнышко | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:23 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| если будет время очень советую) я вообще своим вслух читаю, им тоже интереснр, там же ситуации. Даже младший слушает)
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:25 | Сообщение # 24 |
легенда
| прочитала Темные туннели Сергея Антонова их проекта Глуховского Метро 2033 слабо всю книгу провела в ожидании, что вот-вот и как у Глуховского - увы а сны просто раздражали - пол книги описывают сны, которые не имеют смысла жду Метро 2034 правда, по отзывам, ерунда когда будет лишнее свободное время, хочу снова Метро 2033 перечитать - сильное произведение
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:27 | Сообщение # 25 |
легенда
| Quote (солнышко) Посмеяться Мединский "Негодяи и Гении русского пиар"Всем советую, книга о истории России) где найти можно эту книгу?
МГ
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:51 | Сообщение # 26 |
пророк
| Я сейчас перечитываю Лукьяненко - Черновик и Чистовик
ГОР
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:51 | Сообщение # 27 |
легенда
| Quote (Together) Посмеяться Мединский "Негодяи и Гении русского пиар"Всем советую, книга о истории России) где найти можно эту книгу? Татьяна, может в библиотеке есть?
|
|
| |
levina | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:17 | Сообщение # 28 |
завсегдатай
| А я не в формате - читаю французскую классику. Сейчас дочитала Красное и черное - и так захотелось романтики в жизни.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:25 | Сообщение # 29 |
пророк
| levina, классика - это хорошо! На меня накатывает раз в год-полтора тоже беру книгу с полки
ГОР
|
|
| |
Нюта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:28 | Сообщение # 30 |
завсегдатай
| Восновном люблю классику, а так восновном всякие журналы.
анна
|
|
| |
|
|