Проект "НАДЕНЬТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО"
| |
Barbie | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:01 | Сообщение # 331 |
местный житель
Статус: Offline
| Juliya_NEU, вот мое платье, только у меня чернильного цвета: Конечно на размере 50-52 смотриться немного подругому, но неплохо, только без облигания.
ЕЦ Машгородка
Сообщение отредактировал Barbie - Четверг, 12.01.2012, 13:37 |
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:16 | Сообщение # 332 |
Admin
| вариант юбки для яблочек:
|
|
| |
Аркаим | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:40 | Сообщение # 333 |
долгожитель
| Девочки, а где картинки? что то ничего не видно...
Barbie, у меня такое же платье ))) тока я с ремешком его ношу. Где то оно в самом начале тут есть.
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:59 | Сообщение # 334 |
местный житель
| Quote (Аркаим) Barbie, у меня такое же платье ))) тока я с ремешком его ношу. Где то оно в самом начале тут есть. а мне моя фигура ремешок не позволяет.
ЕЦ Машгородка
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:33 | Сообщение # 335 |
пророк
| Quote (Barbie) как похудеть знаю, напрягаться не хочется, контролировать себя постоянно! Barbie, тогда почитай книгу Карра "Как легко похудеть")) там напрягаться не надо)) julizzz, картинки у тебя не вставляются
|
|
| |
youkka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:03 | Сообщение # 336 |
местный житель
| julizzz, я тоже хотела про юбку-тюльпан написать, что яблокам такое хорошо подойдет. Треугольникам и прямоугольникам тоже. Только в продаже их нечасто видно...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:12 | Сообщение # 337 |
пророк
| youkka, Юля, а мне кажется этот тюльпан такой коварны й в плане конструкции.. он сильно талию расширяет засчет складок.. и попа увеличивается..
я даже , когда худенькая была, и то его боялась носить..
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:13 | Сообщение # 338 |
пророк
|
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Четверг, 12.01.2012, 15:15 |
|
| |
youkka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:28 | Сообщение # 339 |
местный житель
| Quote (Juliya_NEU) youkka, Юля, а мне кажется этот тюльпан такой коварны й в плане конструкции.. он сильно талию расширяет засчет складок.. и попа увеличивается.. У меня есть такое платье (как у julizzz на первом фото, только верх и цвет другой) , талию точно не расширяет. К тому же тюльпан и на бедрах может быть. Увеличить попу - это же тоже хороший способ сделать заметной разницу между талией и бедрами. К тому же у яблок обычно попа как раз небольшая по сравнению с грудью и талией, им полезно)) У меня тоже попы в сравнении с плечами не хватает.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:59 | Сообщение # 340 |
пророк
| Quote (Ли-ли4ка) были такие мысли, но привязалась я к этой блузе. cry остальные смогу, на эту рука не поднимется. Ли-ли4ка, мне чет кажется, что у нее даже цвет не твой)) ты какие цвета вообще носишь? теплые или холодные? я насколько тебя помню, ты по типу к весне- осени тяготеешь
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:04 | Сообщение # 341 |
Admin
| Juliya_NEU, чет мои картинки то видны, то нет А тюльпанчики как раз талию утончают за счет складок. Юбки-то ж с поясами.
Я вот тюльпанчики для себя люблю, что объем в попе придают ))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:08 | Сообщение # 342 |
пророк
| Quote (julizzz) чет мои картинки то видны, то нет julizzz, я их вообще не вижу.. ремонтные работы, видно, на хостинге))) Quote (julizzz) А тюльпанчики как раз талию утончают за счет складок. ты их Чуче порекомендовала?
|
|
| |
youkka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:15 | Сообщение # 343 |
местный житель
| Я тут сподвиглась на полевые эксперименты про юбки) Все вещи не надевались уже сто лет, вытащены с антресолей, поэтому мятые. И маловаты стали за праздники((( А платье-тюльпан я вообще, оказывается, отдала сестре. Как я себя в этом вижу: Платье - нормально, грудь-талия-бедра выглядят относительно гармонично. Юбка серая - тоже нормально, Юбка-карандаш - ужас, т.к. стройнит и "сглаживает" бедра. Ее, правда, надо бы в талии ушить, но мне кажется, это мало поможет...
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:21 | Сообщение # 344 |
легенда
| Аркаим, обрати внимание на брючки во втором ряду своих примеров, которые с зеленой блузой. Вот мой вариант. Это клёш от колена.
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:39 | Сообщение # 345 |
сказочник
| обалдеть!!!!!вы столько понастрочили...............неперечитать
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:07 | Сообщение # 346 |
Admin
| Quote (Juliya_NEU) ты их Чуче порекомендовала? и яблочкам и грушам ))) сама ж знаешь, что даже у юбок-тюльпанов столько различных вариаций, что можно под любую фигуру подобрать.
youkka, мне у серой юбки хочется длины поболе. а юбка-карандаш на тебе очень даже ничего!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:17 | Сообщение # 347 |
пророк
| Quote (julizzz) а юбка-карандаш на тебе очень даже ничего! Я Б ЕЕ УКОРОТИЛА Б))
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:28 | Сообщение # 348 |
местный житель
| youkka, а мне серая юбка больше всего понравилась, только бы удлинить чуточку. У платья мне кажется верх тяжело смотриться, из-за блузки наверное, карандаш тоже неплохо, строго.
ЕЦ Машгородка
|
|
| |
youkka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:04 | Сообщение # 349 |
местный житель
| Quote (julizzz) youkka, мне у серой юбки хочется длины поболе. Мне тоже) Quote (Juliya_NEU) Я Б ЕЕ УКОРОТИЛА Б)) Юля, а мне наоборот кажется, что она д.б. до середины колена, а у меня - выше...
Quote (Barbie) У платья мне кажется верх тяжело смотриться, из-за блузки наверное, карандаш тоже неплохо, строго. Да, под платье, наверное, надо водолазку черную.
Вообще, все эти вещи я носить не планирую. А планирую к выходу на работу собрать новый деловой гардероб, который бы мне подходил. Ну так вот - каких новых юбок завести? Хочу сшить серый тюльпан с посадкой на талии, на этом идеи заканчиваются)) Вещи с завышенной талией (типа черной юбки) мне все-таки не очень... Или если талия будет где-нибудь совсем под грудью, будет нормально? У меня еще где-то годе валялась, надо померить завтра)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:33 | Сообщение # 350 |
пророк
| Quote (youkka) Юля, а мне наоборот кажется, что она д.б. до середины колена, а у меня - выше... youkka, карандаш выше колена? та что третья выше колена?
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:04 | Сообщение # 351 |
сказочник
| а я в юбки карандаши и тюльпаны из-за животика послебеременного пока не вмещаюсь....и ноги толще стали
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
youkka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:07 | Сообщение # 352 |
местный житель
| Juliya_NEU, да. Ненамного выше, как тут примерно Она тоже выше талии сидит, правда, не настолько. Мне больше нравится, когда карандаш до середины колена или закрывает колено. У серой из-за широкого пояса верхний край тоже выше талии, она вообще коротюсенькая, видимо, не на мой рост рассчитана
Понимаю, что фигню придумала, юбки в зеркало над комодом фотографировать, но у меня в полный рост зеркало только в прихожей, а там темно - одна лампочка перегорела)))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:12 | Сообщение # 353 |
пророк
| Quote (youkka) фигню придумала, юбки в зеркало над комодом фотографировать youkka, и без зеркала можно попробовать если на фотике есть функция задержки: поставить ФА на комод, а самой встать на стул.
|
|
| |
youkka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:18 | Сообщение # 354 |
местный житель
| La_Velata, я на телефон - меню зеркалки мужа для меня темный лес
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:22 | Сообщение # 355 |
Admin
| youkka, Юль, ты ж на МК по стилю в прошлом году ходила? тебе какие цвета подобрали?
|
|
| |
youkka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:28 | Сообщение # 356 |
местный житель
| julizzz, определили, что цветотип холодный, а цветовая палитра получилась сильно смешанная и большей частью теплая - там в числе прочих персиковый, желтый, оранжевый и огненно-красный. Думаю, с цветом так получилось из-за того, что у меня лицо зимой и без загара бледно-голубого цвета и в холодных цветах это смотрится совсем страшно Но юбка же с лицом не контактирует, цвет любой может быть, наверное...
Сообщение отредактировал youkka - Четверг, 12.01.2012, 21:41 |
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:14 | Сообщение # 357 |
долгожитель
| youkka, фигура класс ))) Очень рубашка белая понравилась, теперь такую же хочу ))) Люди, хде такую купить?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:50 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| youkka, мне очень понравилось, как сидит юбка-карандаш. Хотя, с точки зрения твоих заморочек, что плечи шире, чем бедра, тюльпан фигуру, действительно, делает гармоничной. Первая серая очень скучная, на мой взгляд.
А какой твой базовый цвет, по Катиному вердикту?
|
|
| |
Tuta | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:14 | Сообщение # 359 |
участник
| Julia_NEU, не могу определиться с типом. У меня волосы темные кожа светлая, бедная, глаза серые. Помогите пожалйста.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:23 | Сообщение # 360 |
долгожитель
| Tuta, что то мало описания. Может фотографию загрузите?
|
|
| |
|
|