Проект "НАДЕНЬТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО"
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:58 | Сообщение # 211 |
пророк
Статус: Offline
| chuchy, дыг) раньше и я всё себе шила от джис до курток и пальто)) сейчас уже время не то и времени не хватает)))
девочки, фразу прочитала-
разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены(ГЕНРИ ФОРД)
воистину))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:08 | Сообщение # 212 |
легенда
| Juliya_NEU, иэх, воистину. Я еще знаю фразу: На женщине, экономящей на себе, хочется сэкономить. Но вот на ком еще экономить, как ни на себе?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:10 | Сообщение # 213 |
пророк
| Quote (chuchy) Но вот на ком еще экономить, как ни на себе? chuchy, как на ком?) на муже)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:25 | Сообщение # 214 |
легенда
| Juliya_NEU, на муже уже по полной сэкономлено. Даже иногда бесит, что он покупает, что подешевле. Еще и радуется: Вот какой я молодц Но это уже из другой темки
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:09 | Сообщение # 215 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) Бука, 2 года назад у вас мурлышки не было))) В прошлом году! Замахнулась Quote (chuchy) На женщине, экономящей на себе, хочется сэкономить. Так понравится самое дорогое! А денег - то лимит. Quote (chuchy) Даже иногда бесит, что он покупает, что подешевле. мой к СЗ привык, мне это, это надо! После СЗ Л-а-в-и-н-а прежде чем, что -то купить спрашивает: - в СЗ сколько стоит!? А еще спрашивает: - когда СЗ для машин будет? Подсадила... Качество лучше, чем в магазине за тежи деньги, а чаще дешевле и гораздо. Тем более у нас в городе не чего не купишь-деревня, а не город!
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:16 | Сообщение # 216 |
легенда
| Quote (Бука) Так понравится самое дорогое! А денег - то лимит. Так вот надо себя так любить, чтобы отодвинуть всю семью и купить. А нас как всегда воспитывали: женщина должна быть скромной, угодливой, нескандальной. Вспомните, коглготочки штопали. А если женщина одета красиво и дорого, она и ведет себя по-другому. И муж тогда гордится женой будет, и такой женщине покупать кольца на 8 марта, а не гвоздичку. Всё это прекрасно понимаю. Но не поднимается у меня рука оаставить, напрмер, семью без мяса, и купить себе новую дорогую вещь.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:50 | Сообщение # 217 |
пророк
| chuchy, насчет колготок.. Юль. проведи эксперимент: одень новые колготки...или одень станые , заштопанные.. как будешь чувствовать? почувствуй разницу...
ведь никто не говорит, что надо семью без мяса оставить, а самой в соболях ходить))) хотя бы, как программа минимум: не носить заштопанные колготки и трусы и да и вообще всё бесформенное белье я уже тут писала: надо это всё безжалостно выбросить
и купить новое)
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:20 | Сообщение # 218 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) заштопанные колготки и трусы С этим согласна. На это, слава Богу, денег хватате. Но только на это и хватает.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:24 | Сообщение # 219 |
пророк
| ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТИПА ФИГУРЫ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:44 | Сообщение # 220 |
пророк
|
Я ДУМАЮ ПОД ПРЯМОУГОЛЬНИК подходит ог 81 от 63 об 87
во что одеваем модель?
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:54 | Сообщение # 221 |
легенда
| Juliya_NEU, давай для начала белье и джинсы
|
|
| |
youkka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:09 | Сообщение # 222 |
местный житель
| Аделина, я бы с такой длинно- и стройноногой фигурой носила только юбки и платья))) Джинсы вас вряд ли украсят (кого они вообще украшают)?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:19 | Сообщение # 223 |
пророк
| youkka, насчет джинс могу поспорить. смотря какие джинсы.. вон, у Гали нет животика, ей можно с заниженой талией и голым пупом запросто)))))
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:36 | Сообщение # 224 |
легенда
| Juliya_NEU, мне нравятся такие:
|
|
| |
youkka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:37 | Сообщение # 225 |
местный житель
| Juliya_NEU, мы еще не спросили, какая цель - выглядеть более женственно или подростково?
Quote (Juliya_NEU) ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТИПА ФИГУРЫ Посмотрела на картинки к тесту - мне же не кажется, что у Лопес и Холли Берри плечи таки шире бедер? Да и у Бейонс они как-то странно втянуты... У меня тоже плечи шире бедер, и я считаю себя треугольником, но фигурой на Курникову не похожа...
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:45 | Сообщение # 226 |
легенда
| Цель - выглядеть естественно и удобно, но и привлекательно при этом)) ну, и не выглядеть тощим заморышем
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:48 | Сообщение # 227 |
Admin
| Quote (Juliya_NEU) Я ДУМАЮ ПОД ПРЯМОУГОЛЬНИК подходит ог 81 от 63 об 87 вот в упор не вижу на фото прямоугольника вижу худенькие песочные часы. ну и по цветотипу - зима-белоснежка Quote (Аделина) Juliya_NEU, мне нравятся такие: Галь, если ты начинаешь с базы, то такая модель не пойдет. ну и поддержу youkka в плане платьев - сама люблю джинсы до ужаса, но платья - это так женственно и красиво
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:51 | Сообщение # 228 |
легенда
| Quote (julizzz) , но платья - это так женственно и красиво ага, только никогда я в них не буду хорошо смотреться, потому что не умею их носить, чувствую себя в них неуютно, неудобно, постоянно поправляюсь и осматриваюсь поэтому платья только по праздникам ношу
|
|
| |
youkka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:52 | Сообщение # 229 |
местный житель
| Quote (julizzz) вот в упор не вижу на фото прямоугольника вижу худенькие песочные часы. я на фото не вижу ни часов, ни прямоугольника, т.к. оно в пол-оборота, а надо бы анфас ))))
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:54 | Сообщение # 230 |
легенда
| Не люблю: короткие юбки, блузки классические, узкие джинсы (которые как колготки), классические пиджаки, шпильки люблю: джинсы широкие, толстовки, свитера, футболки, нормально отношусь к длинным юбкам, к брюкам не люблю обтягивающее
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:54 | Сообщение # 231 |
легенда
| youkka, в купальнике в анфас нету, могу поискать фотку в др.одежде
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:02 | Сообщение # 232 |
легенда
| во, нашла даже в купальнике:
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:15 | Сообщение # 233 |
Admin
| Quote (Аделина) ага, только никогда я в них не буду хорошо смотреться, потому что не умею их носить, чувствую себя в них неуютно, неудобно, постоянно поправляюсь и осматриваюсь поэтому платья только по праздникам ношу ошибочное утверждение. Ты себя в них чувствуешь неуютно, потому что всегда в джинсах или в брюках. Начни хотя бы с того, что надевай дома платья и ходи по дому в них. Так быстрее привыкнешь к ним. И потом уже не будешь чувствовать дискомфорта.
Quote (Аделина) люблю: джинсы широкие, толстовки, свитера, футболки, нормально отношусь к длинным юбкам, к брюкам не люблю обтягивающее Галь, давай из тебя все-таки очаровательную женщину сделаем. а не подростка )))
У нас с тобой фигуры один в один. Даже цвет волос и прическа сейчас похожи p.s. пойду поищу свои записи с прошлогоднего МК по стилю, все про себя записывала ))
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:20 | Сообщение # 234 |
легенда
| julizzz, ты постриглась? а я отращиваю волосы и высветляю, сейчас темно-русая уже, волосы по плечи
julizzz, вот я в платьях:
Сообщение отредактировал Аделина - Вторник, 10.01.2012, 12:21 |
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:58 | Сообщение # 235 |
Admin
| Quote (Аделина) а я отращиваю волосы и высветляю, сейчас темно-русая уже, волосы по плечи у меня сейчас до плеч. темно-коричневые и без челки ))) давай новое фото в новом образе! а то подберем под старый )))
платье на 1 плече мне очень нра! единственное сильно обтягивает. и фиолетовое очень даже!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:14 | Сообщение # 236 |
пророк
| julizzz, я почему решила , что прямоуголник талия меньше груди мьньше чем на 20 см значит, неявно выражена
Quote (julizzz) У нас с тобой фигуры один в один julizzz, вот тут я с тобой на все 100 согласна.. и ты себя в песочным относишь?
Quote (julizzz) давай новое фото в новом образе Аделина, давай , чтоб и по цветотипу тож соответствовало
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:15 | Сообщение # 237 |
Admin
| у тебя холодный тип. поэтому цвета если белый - то снежный если серый, то стальной, графитовый если коричневый - то горький шоколад тебе должны идти все яркие насыщенные оттенки - фиолетовый, фуксия, синий-электрик. в любом случае - лучше всего прикладывать различные цвета при солнечном свете и смотреть, как твоя кожа на них реагирует.
ткани по фактуре - блестящие, толстый трикотаж.
по фасонам - я однозначно за объемные юбки
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:15 | Сообщение # 238 |
пророк
| Сегодня, 12:02 | Сообщение # 232 Юльк, но нет у Гали явно выраженной, как у часов талии разница груди и талии и бедер и талии должны быть существенные
Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Вторник, 10.01.2012, 13:16 |
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:21 | Сообщение # 239 |
Admin
| Quote (Juliya_NEU) и ты себя в песочным относишь? ага, разбирали мою фигуру всем присутствующим составом на МК по стилю, в итоге сошлись на том. что я все-таки "худосочные песочные часы", хотя до этого я считала, что "прямоугольник в чистом виде", точнее не прямоугольником, а V-фигурой
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:35 | Сообщение # 240 |
легенда
| новой фотки пока нет, самая новая в фиолетовом платье
|
|
| |
|
|