Слингобусы
| |
Светлая | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:42 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Мамочки, кто-нибудь сталкивался со слингобусами? Я хочу попробовать изготовить) посмотрим на сколько меня хватит Вот тут несколько интересных ссылок http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/414239 Присоединяйтесь!!!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:50 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Светлая, я тоже умею вязать крючком, но вяжу только кофты, штаны, платья ,шапки и тд. Но вот такого ниразу не вязала. Тоже попробую что-нибудь связать. Только нитки вот надо подобрать, думаю лучше хлопок.
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:48 | Сообщение # 3 |
легенда
| Quote (Aha-007) я тоже умею вязать крючком А я первый раз за него взялась, не считая убирания затяжек Я купила "Ирис", хорошо идёт
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:52 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Светлая, а какие бусины вы обвязывать будите, специально купленные или что-то ещё. Я вот задумалась про это, думаю может какие-нибудь бусы купить дешёвенькие.
|
|
| |
tachanka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:53 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| весь декабрь обвязывала теннисные мячики нитками с люриксом, получались очень красивые стильные шарики на ёлку. Всё что сделала - раздарила друзьям. Ничего сложного в этом нет, но работа для тех у кого есть терпение возиться с мелочами, кропотливо получается, но очень красиво Светлая, спасибо за ссылочку, я даже и не знала что это так называется, думала просто вязаные бусы
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
легенда
| Quote (Aha-007) Светлая, а какие бусины вы обвязывать будите, специально купленные или что-то ещё. Я вот задумалась про это, думаю может какие-нибудь бусы купить дешёвенькие Можно использовать что угодно) Одна знакомая распускает "массажер автомобилиста" или массажеры, ну знаете, такие деревянные, ручные, у моей бабушки такой был Я купила в шторном отделе бусины, диам. 2 см, по 10 рэ. В "Семье" давно видела разные, надо наведаться. Сейчас ещё у мамы порылась, нашла крупные старые бусы, овальные бусинки, попробую их обвязать!
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:54 | Сообщение # 7 |
легенда
| Quote (tachanka) Светлая, спасибо за ссылочку, я даже и не знала что это так называется, думала просто вязаные бусы Ну вообще да, просто вязанные бусы. А "слинго" это уже прибамбас для слингомамочек
|
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| А можно бусины свалять! Тоже здорово получается! И быстрее, чем вязаные. А еще бусины можно сделать из ткани.Вот такие:
это жизнь
Сообщение отредактировал Анютка - Суббота, 24.04.2010, 18:49 |
|
| |
Анютка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:55 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| А вот про слингобусы из инета: Слингобусы (мамабусы)- не только красивый аксессуар для мамы, но и полезная вещь для малыша. Во-время игр с шероховатыми бусинами развивается мелкая моторика . Если режутся зубки, бусы можно погрызть , а потом постирать. Помогут вам скоротать время с малышом: в транспорте, в очередях. Дети любят играть бусиками. Помогут решить кормительную проблему. Ведь подросшие детки так любят пощипывать мам, крутить волосы или царапать родинки во-время ГВ. Теперь малыш сможет ощупывать бусы вместо вашей чувствительной кожи . Когда ребёнок уже подрос, бусы становятся элементом развивающих игр. Можно пересчитывать бусинки, называть цвета, находить самую большую и самую маленькую. А еще такой факт из теории ГВ. Если мама надевает одну и ту же вещь на шею, пока малыш сосёт грудь, то у него появляется приятная ассоциация с этой вещью . Это могут быть бусы, шейный платок или другая вещица. Через некотрое время эта вещь будет вызывать у ребенка положительные чувства: покой, умиротворение, блаженство. Ощущения, которые он испытывал, играя с ней у мамы на груди. Вот такие вот игры подсознания . Впоследствии этой вещью можно будет пользоваться в различных ситуациях. Например, в отсутствие мамы , когда малыш переживает, оставаясь с бабушкой, папой или няней. Классная же вешь?
это жизнь
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:08 | Сообщение # 10 |
легенда
| Я всё про вязанные Поняла что есть бусинки, которые обвязываеют, а есть, которые мягкие. Так вот чем их можно набить? Не знаю покатит ли синтепон, будет ли безопасен для малыша Я за день бусинку обвязала , дети задёргали, думаю ушло часа 2 всего
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:22 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Анютка, а я тут в интернете полазила и нашла ещё тапочки, хочу их научиться делать http://go.mail.ru/frame.h....ll#cf=1
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:23 | Сообщение # 12 |
легенда
| Девы, наконец-то я созрела) http://miasskids.ru/forum/55-4013-1 -- тут моё творчество.
|
|
| |
|
|