Стихи
|
|
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:51 | Сообщение # 211 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата psv ( ) интересное видение банального секса! я думаю это ЛЮБОВЬ)))))))))))))) crazyfox, обалденно прекрасно!)))))))))))))))))) Цитата psv ( ) И мне б сейчас уехать, Чтоб шашлычок и водка... ахххааа!!!! вот вечно кто нить с пути сбивает!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
psv | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:55 | Сообщение # 212 |
местный житель
| Magic_mooN, ну, рановато я об этом, еще ж не пятница Про это...
Правила игр нарушены. Каждый творит, что хочет. Что это странное, жгущее А иногда до дрожи? Тысячи-тысячи искорок Взрывами и осколками - Жарко… Близко-близко Руки твои безмолвно, Нежно совсем без устали Движениями наполнены, Переполняя чувствами, Сплетая тела… Кто же мы?...
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:16 | Сообщение # 213 |
сказочник
| crazyfox, очень нежно и красиво)) psv, а тут прям страсть чувствуется))
|
|
| |
psv | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:25 | Сообщение # 214 |
местный житель
| лена,у меня, как в фильме: хочешь любви большой и чистой - приходи вечером на сеновал
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:26 | Сообщение # 215 |
пророк
| Цитата psv ( ) Про это... Цитата лена ( ) psv, а тут прям страсть чувствуется)) да ёлки в лес!!!!! еще ж не пятница!!!!!!!!!!!!!! psv, классно!!!!!!!! прям ааах! ах..ах..ах....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:30 | Сообщение # 216 |
пророк
| Цитата psv ( ) у меня, как в фильме: хочешь любви большой и чистой - приходи вечером на сеновал нее.. сеновал щас не вариант.. холодно!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:34 | Сообщение # 217 |
пророк
| psv, а кузнеца брать?
|
|
| |
psv | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:43 | Сообщение # 218 |
местный житель
| Magic_mooN,
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 20.11.2014, 17:25 | Сообщение # 219 |
сказочник
| Magic_mooN,
|
|
| |
crazyfox | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:00 | Сообщение # 220 |
постоялец
| psv, Не каждый увидел там свое наверное, там может есть намек, но ни слова про секс.
ВОТ здесь возможно:
Моя нежная клубничка Я нежный поцелуй дарю И шею гладя у тебя За мир с тобой благодарю... Ну это днем, а ночью я Твой нежно обнимая стан Весь буду твой, весь для тебя С всею страстью я отдан Касаясь губ скользя по шее И нежно ушко укусив Скользя рукой, тебя лелея Смотреть в глаза, твой взгляд красив Лаская грудь твою рукою Соска, касаясь языком И ягодку движеньем легким Я в сливки опущу тайком Скользя у губ, по нежной шее И по груди, и даже вниз Все это оближу лаская Исполнив твой любой каприз И вот скользя по твоим бедрам Губами губ твоих касаясь В тебя войдя, весь пыл отдам Все больше я в тебя влюбляюсь...
|
|
| |
crazyfox | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:01 | Сообщение # 221 |
постоялец
| Magic_mooN, нам кузнец не нужен...
|
|
| |
psv | Дата: Пятница, 21.11.2014, 09:08 | Сообщение # 222 |
местный житель
| crazyfox, здесь "прямо в лоб" об этом, а там намеками...а-ля романтик, но это сугубо мое мнение
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:11 | Сообщение # 223 |
пророк
| crazyfox, вааааууууууууууу.................. пятница удалась)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:16 | Сообщение # 224 |
сказочник
| crazyfox, откровенно
|
|
| |
|
|
Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.11.2014, 03:03 | Сообщение # 227 |
пророк
| лена, пасиб Ленчик)))) я сама хохотала))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 22.11.2014, 03:14 | Сообщение # 228 |
пророк
| Цитата crazyfox ( ) Magic_mooN, нам кузнец не нужен... нам тоже кузнец не нужен))))))))) главное шоб ему было хорошо))))))))
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:05 | Сообщение # 229 |
активный участник
| в темное нежное мягко касаются в запахах свежести в жест опасаются вдох ожидание в груди томление взгляд жест руки и от слов откровение лампы погашены ты в ожидании свет бахрома рук твоих прикасание в сердце и в душу мы любящим верящим прикосновениям нежно трепещущем .... ........................................ все что останется пепел и сумрак в нас все что запомнится жалость и боль из глаз ты в ожидании новой болезненной знаешь придет и ни кто соболезновать черствое красное грудь разрывающий режущий острый взгляд тебя не прощающий все что однажды весенние доброе то в окончание рваное мертвое нет ни начале ни в жизни ни в рвении все прекращается в миг откровения в миг осознания в душах рассчитанный болью нарезанной слезой пропитанный
|
|
| |
psv | Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:59 | Сообщение # 230 |
местный житель
| Sor-Za, мне очень понравилось! Люблю намеки и полутона
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Среда, 26.11.2014, 00:01 | Сообщение # 231 |
активный участник
| когда писал в голове крутилась песня ЛЮБЭ "давай за"
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.11.2014, 00:05 | Сообщение # 232 |
пророк
| Цитата Sor-Za ( ) когда писал в голове крутилась песня ЛЮБЭ "давай за" это чувствуется... ) стиль не обычный... но красиво)))))
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Среда, 26.11.2014, 00:56 | Сообщение # 233 |
активный участник
| упало ангела перо с небес летят осколки с чьих крыльев выпало оно кто пострадал на столько уставшим и разбитым почти что в темноте я след пера читаю что падает ко мне одно в моих ладонях с кровавою каймой оно расскажет больше чем добрый ангел мой о болях и страданьях крылатых в небесах познавших миг забвенья а так же жуткий страх с небес летят осколки из крыльев белый снег проходит год за годом летит за веком век
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:46 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Sor-Za, вот последнее мне понравилось)) а предыдущие...не знаю... не понятно для меня может потому, что я сложности не люблю, мне чем проще, тем лучше))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:47 | Сообщение # 235 |
пророк
| Sor-Za, а мне все время грустно от ваших стихов................... вот правда.. все пронизано какой то внутренней болью..... возможно это только мне кажется...
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.11.2014, 14:02 | Сообщение # 236 |
сказочник
| девочки ну вы талантищееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazyfox | Дата: Среда, 26.11.2014, 17:39 | Сообщение # 237 |
постоялец
| Он не был ангелом войны А так же даже не страдал И не испытывал вины Всего лишь быстро он летал Перо потеряно в полете Он просто дико торопился Когда в ладонь его возьмете То ангел рядом приземлился Да каждый видит свое в нем Бывает кровь, жестокость, нежность Все может полыхать огнем Бывает и любовь и ревность Конечно и безумный страх И даже ощущенье смерти Что так пронизано в стихах Бывают рядом даже черти Добро и зло на чашах разных Баланс застывший на весах Улыбка на счастливых лицах И ужас в чьих-то голосах В душе спокойствие настало Перо исчезло ангел в небе И музыка тихонечко играла И светом наполнялись облака…
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:09 | Сообщение # 238 |
пророк
| Цитата crazyfox ( ) В душе спокойствие настало Перо исчезло ангел в небе И музыка тихонечко играла И светом наполнялись облака… ну как всегда... бравОООО!!!!!!!! хочу лишь попросить.. не для себя.. я интонацию поймать умею.. ))) но все же.. если будет запятая.. иль многоточие.. будет еще прекраснее.. и выразительнее.. простите скажу скромно.. многострочие))))))))))))))
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:43 | Сообщение # 239 |
сказочник
| crazyfox, классно)) но Цитата Magic_mooN ( ) если будет запятая.. иль многоточие.. будет еще прекраснее пока читала, тоже себя на этой мысли поймала))
|
|
| |
psv | Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:57 | Сообщение # 240 |
местный житель
| Мечты, мечты…Немного б лета: Припудрить солнцем снег и слякоть, Сажать цветы, слагать куплеты И именно от счастья плакать…
Но все мертво - мир скуп на краски: На белом цвете черным, серым, А с неба пепел… Нет не сказки, То колдовство зимы, не верь им!
Не смей впускать ни песни вьюги, Что заклинаньями под кожу, Ни шепот снега, что в округе Раскинул сети. Как так можно?
Пускай внутри пылает пламя! Оно растопит те барьеры, Что нет, не вечны - точно знаю. Зимой у всех нехватка веры…
|
|
| |