Стихи
| |
Sor-Za | Дата: Вторник, 02.12.2014, 12:27 | Сообщение # 241 |
активный участник
Статус: Offline
| мне очень понравилось ...
|
|
| |
psv | Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:15 | Сообщение # 242 |
местный житель
| Sor-Za, спасибо!
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:17 | Сообщение # 243 |
сказочник
| psv, и мне понравилось)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:10 | Сообщение # 244 |
пророк
| Цитата psv ( ) Мечты, мечты…Немного б лета: Припудрить солнцем снег и слякоть, Сажать цветы, слагать куплеты И именно от счастья плакать… ммммммм... как хорошоооо)))) а то действительно так серо все кругом.... что даже стихи не приходят...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
psv | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:46 | Сообщение # 245 |
местный житель
| Magic_mooN, да уж , особенно, если учесть завтрашнее похолодание...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:58 | Сообщение # 246 |
пророк
| Цитата psv ( ) особенно, если учесть завтрашнее похолодание... не надо о страаашном!!!!!! в саду снега почти нет... хоть сама ложись сверху...
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:24 | Сообщение # 247 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) хоть сама ложись сверху... веселенькая картина
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:51 | Сообщение # 248 |
пророк
| Цитата лена ( ) веселенькая картина ладно.. пошла лягу! хоть кому нибудь будет весело!!!!
|
|
| |
crazyfox | Дата: Вторник, 09.12.2014, 08:46 | Сообщение # 249 |
постоялец
| Вечер - это время тайны. Ночь, раскрытие ее. Утро, света созерцание. День, творение твое....
|
|
| |
psv | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:49 | Сообщение # 250 |
местный житель
| crazyfox, очень точно!
|
|
| |
psv | Дата: Вторник, 09.12.2014, 09:51 | Сообщение # 251 |
местный житель
| А сейчас стих-провокация! Специально для тех, кто считает, что мы тут дурака валяем... (их позиция):
Уже не модно быть поэтом - Ведь в жизни очень много дел. Не модно сочинять куплеты О том, что всюду беспредел. Не модно за свободу биться, Не модно думать и читать, Нельзя иметь свою позицию, Не модно людям помогать. Пора уже нам стать взрослее - Работать и построить дом. Не нужно больше быть смелее, Сидя за офисным столом. Бежать с работы на работу, Помыть полы, стирать носки Проспать весь день, пропить субботу… Какие, к черту, тут стихи??? Зачем на это тратить время? Прошла пора библиотек! Растет другое нынче племя – Племя кредитов, ипотек! То племя долларом воспето, В его невиданной красе… Убей скорей в себе поэта И стань нормальным! Стань, как все....
Автор - Артур Коньков
Сообщение отредактировал psv - Вторник, 09.12.2014, 09:51 |
|
| |
лена | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:20 | Сообщение # 252 |
сказочник
| Цитата psv ( ) Прошла пора библиотек! Растет другое нынче племя – Племя кредитов, ипотек! То племя долларом воспето, В его невиданной красе… это точно(((
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:29 | Сообщение # 253 |
пророк
| Цитата crazyfox ( ) Вечер - это время тайны. Ночь, раскрытие ее. Утро, света созерцание. День, творение твое.... красииивоооо...))))))))) Цитата psv ( ) Уже не модно быть поэтом - Ведь в жизни очень много дел. Не модно сочинять куплеты О том, что всюду беспредел. Не модно за свободу биться, Не модно думать и читать, Нельзя иметь свою позицию, Не модно людям помогать. Цитата psv ( ) Растет другое нынче племя – Племя кредитов, ипотек! ну нет.... я не совсем с этим согласна! молодежь всегда была.. и будет разная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо всех под одну гребеночку.. про нас тоже когда то говорили.. ууууу... эта молодежжжжжж.... и мы ведь тоже были разные! кто хочет быть стадным.. тот там и находится!))))))))))))))))) а почитать сейчас хорошую литературу.. можно и помимо библиотек))))) что ж так убиваться по прошлому то)))
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:28 | Сообщение # 254 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) почитать читают всё меньше и меньше - это я сужу по грамотности, иногда в комментах столько ошибок бывает
|
|
| |
psv | Дата: Среда, 10.12.2014, 11:51 | Сообщение # 255 |
местный житель
| лена, согласна
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Среда, 10.12.2014, 11:59 | Сообщение # 256 |
активный участник
| Согласен с Леной безграмотных тьма . К сожалению и я один из них . Еще в школе мне прекрасно удавалось сочинить и написать , но с грамотностью всегда были проблемы . Годы прошли и ни чего не поменялось .... НУ ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ.... не это с другой оперы . все что когда то началось когда то и закончится все что когда то родилось когда то упокоится веселый день смениться ночью осенний мрак весна закончит
|
|
| |
psv | Дата: Среда, 10.12.2014, 14:11 | Сообщение # 257 |
местный житель
| Начисто
А налейте мне водки! Я сегодня хочу быть веселой, Беззаботно, сквозь призму смотреть В океан из подлодки, Назови хоть гондолой, Мне плевать, а еще хочу петь!
Я не дура чудная, Просто чуточку грустно, Это зимняя стужа навевает тоску. Все проходит, я знаю. Но от тяги к искусству Душа просит добавить лоска жизни мазку.
Наливай же, не бойся, Знаю, слушать не хочешь... Не обижусь. Подруга лучшая - тишина. В мыслях ройся ни ройся - Много сора. Наотмашь Пусть летит как придется! Мне не надо - чиста.
А на утро похмельем, Без зазрений - так нужно, Жизнь опять засияет, маня за собой. Мысли наскоро склеив, Без зазрений мне чуждых, Начну заново всё, дав балласту отбой!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:05 | Сообщение # 258 |
пророк
| Цитата лена ( ) читают всё меньше и меньше - это я сужу по грамотности, иногда в комментах столько ошибок бывает К сожалению, Лена... и среди нашего возраста тьма безграмотных... меня это если честно шокирует... ведь даже если не знаешь правописание какого либо слова.. всегда можно глянуть в поисковике))) да и редактор автоматически подчеркивает слова с ошибками... людям просто лень исправлять......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:15 | Сообщение # 259 |
пророк
| psv, КРУТО!!!!!
|
|
| |
psv | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:37 | Сообщение # 260 |
местный житель
| Magic_mooN,
Главное - не злоупотреблять
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:08 | Сообщение # 261 |
сказочник
| Цитата psv ( ) А налейте мне водки! Я сегодня хочу быть веселой, как задорно Цитата Magic_mooN ( ) К сожалению, Лена... и среди нашего возраста тьма безграмотных мне кажется, все равно их меньше...раньше читали, потому что время было свободное, когда особо заняться нечем, по телеку смотреть нечего, на ночь... А сейчас... чуть время появилось, сразу в комп... Я своих младших вообще не могу заставить читать. Дочери рассказываю про себя, как ходила в библиотеку по 2 раза за день, книги менять, что читать - это так интересно, представлять себя на месте героев, узнавать что-то новое... Она у виска покрутила...
Сообщение отредактировал лена - Среда, 10.12.2014, 16:08 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:57 | Сообщение # 262 |
пророк
| Цитата psv ( ) Главное - не злоупотреблять да неее))) я только пузырьки))))) Цитата лена ( ) как ходила в библиотеку по 2 раза за день, книги менять ничего себе!))) а я очень не любила читать по школьной программе.. и сочинения писать))) читала папины книги, у нас их очень много было) сейчас можно в электронном виде почитать... правда глаза устают.. но пошуршать страницами.. согласна..гораздо приятнее))))
|
|
| |
psv | Дата: Четверг, 11.12.2014, 16:00 | Сообщение # 263 |
местный житель
| Бумага – отныне лишь раритет… Так жалко, что редко хоть где-то услышишь Шуршанья страниц… Уже не секрет, Книги мертвы. Их сжигают на пепелищах…
Но всё-же есть вера: пробы пера, Оставленные на пожелтевших страницах, Потомки увидят, поймут, что вчера Всеже были не пустые, а мыслящие лица.
Мир жив, пока есть безумец, кто пишет, Порывисто, страстно осколками чувств, А также читатель, что те книги ищет, Ведь в них отраженья его безрассудств!
|
|
| |
Sor-Za | Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:56 | Сообщение # 264 |
активный участник
| предлагаю поиграть, каждый пишет по паре строчек , следующий дополняет и посмотрим что получится...
бескрайнее звездное небо, я из окна наблюдаю
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:15 | Сообщение # 265 |
пророк
| созвездий волшебных небыль из россыпи звезд вдохновляют
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:16 | Сообщение # 266 |
пророк
| Sor-Za, сначала была в смятении.. небо.. из окнааа... я привыкла так)))))))))))))))) прямо под ним)))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:30 | Сообщение # 267 |
пророк
| Цитата psv ( ) Мир жив, пока есть безумец, кто пишет, Порывисто, страстно осколками чувств, А также читатель, что те книги ищет, Ведь в них отраженья его безрассудств! Здорово!)))) но мне все же кажется.. все пока не так трагично и пошуршим еще страниами))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:38 | Сообщение # 268 |
пророк
| Sor-Za, хочу стать огромной птицей с размахом крыла в пол-мира
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:39 | Сообщение # 269 |
пророк
| Цитата Sor-Za ( ) бескрайнее звездное небо, я из окна наблюдаю созвездий волшебных небыль из россыпи звезд вдохновляют они далеки и холодны в своей безмятежной тиши ааххаа.. не дождалась! щас!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 11.12.2014, 23:41 | Сообщение # 270 |
пророк
| а мне что то так.. голодно.. еще заставляют.. пиши!
|
|
| |
|
|