Обмен подарками № 2. Рукоделки к 8 Марта
| |
Не_Лирик | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:19 | Сообщение # 31 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки, я не могу одна решить вопрос о сумме денег. Если всех устраивает сумма в 300 рублей, как и в новогоднем обмене, значит так и оставим, если кто-то против, давайте обсудим и придем к общему решению
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:00 | Сообщение # 32 |
сказочник
| Quote (Не_Лирик) устраивает сумма в 300 рублей Можно попробовать уложится! Ну если там +- какой-то получится, думаю не страшно
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:05 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Девочки, подарки ж рукодельные, 300р. на материалы, думаю, нормально, а +- всегда допустимо.
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:10 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Quote (Lonely) Девочки, подарки ж рукодельные, Блин....руки у меня кудрявые, из рукодельного могу связать только носки.... Я надеюсь "рукодельные" это не обязательное условие участия в обмене?
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:13 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| да уж пенделя точно не помешало бы!!!!
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:30 | Сообщение # 36 |
завсегдатай
| Quote (happylodya) Я надеюсь "рукодельные" это не обязательное условие участия в обмене конечно не обязательное, тем более времени свободного, думаю, сейчас нет с такой крохой
|
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:39 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Quote (Лапушка) Данные получила, сумма 300р устраивает +1 Тоже у же второй день сижу-думаю что бы такое подарить
|
|
| |
Айринка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:42 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Quote (happylodya) Блин....руки у меня кудрявые, из рукодельного могу связать только носки.... +1 А у меня скорее. на кропотливую работу терпенья не хватает. Мне нужно, чтоб сразу результат был. Так что рукоделия от меня не дождутся
|
|
| |
zima | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:05 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| Данные получила, 300 р. устраивает Quote (Фотина) Данные получила! Включаю мозг biggrin Да очень сложно когда не знаешь человечка, придумать что ему подарить. Но я уже придумала что буду дарить, надеюсь что понравиться моему "одариваемому". Желаю вам чтобы ко всем пришла "муза" ..............Что бы у все родились идеи
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:40 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| Девочки, ну как ваши музы поживают? Всех посетили? Как подготовка подарков идет?
|
|
| |
Фотина | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:10 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Не_Лирик, ооо, моя Муза так нафантазировала, что теперь бы к 8му марту расхлебать
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:13 | Сообщение # 42 |
пророк
| Не_Лирик, ну где-то примерно четверть работы уже сделала, фантазия прет и не знает на чем остановиться Успеть бы основное сделать
|
|
| |
zima | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:06 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| Не_Лирик, у меня 80% работы сделано осталось чуть-чуть. Планирую к выходным закончить!!!
|
|
| |
IRISKA | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:00 | Сообщение # 44 |
сказочник
| У меня 50% работы готово!(в выходные доделаю) У меня предложение! Давайте ВСКРЫВАТЬ подарки 8 марта!!! И вопроики можно?? (может я пропустила..) Дарителя указывать??? Или будем здесь потом сознаваться и по цепочки отписываться(мне кажется так интереснее..)
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
Сообщение отредактировал IRISKA - Пятница, 25.02.2011, 10:06 |
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:26 | Сообщение # 45 |
пророк
| Quote (IRISKA) У меня предложение! Давайте ВСКРЫВАТЬ подарки 8 марта!!! Наверное, многим не до того будет Если доставка через ЕЦ, то презент позже получится... Quote (IRISKA) Или будем здесь потом сознаваться и по цепочки отписываться(мне кажется так интереснее..) Опять не выйдет, так же как и на НГ - не получится... А может быть устроить встречу? Перезнакомимся, подарки развернем, поахаем, похвастаемся, чайку попьем? Понимаю, что в праздники нереально, многие в семейном кругу предпочитают, а мы тогда примерно 10-12 марта попробуем организоваться? Что скажете?
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:14 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) А может быть устроить встречу? И на НГ такое же предложение было, но его отклонили по миллиарду причин. Вот я, скажем, "За", и если Ваня будет капризничать или не дай бог приболеет или ещё что - я, возможно, смогу его с кем-нибудь оставить. А остальные мамочки? Я вот предлагала собраться, только не по поводу дарения подарков, а на какой-нибудь детский праздник=)
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
Фотина | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:15 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| La_Velata, я только за Только со сбором, временем и организацией могут возникнуть проблемки... В этом обмене есть ли те, кому далеко и неудобно добираться до Машгородка? А то ведь можно в Миракле в кафешке посидеть
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
Сообщение отредактировал Фотина - Суббота, 26.02.2011, 14:44 |
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:52 | Сообщение # 48 |
пророк
| Vanilla_Bear, на НГ большая часть из миллиарда причин была из-за ребятишек, а одним мамочкам собраться чуть проще поэтому и предложила. Фотина, да любую кафешку можно выбрать, где разрешают столики сдвигать.
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:07 | Сообщение # 49 |
долгожитель
| La_Velata, без детей чтоли вообще? я Ване пообещала, что мы подарок подарим тёте, хотела лично=((((((
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:10 | Сообщение # 50 |
пророк
| Vanilla_Bear, праздник женский, однако только не обижайтесь, но с малышами мы точно не соберемся
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:46 | Сообщение # 51 |
завсегдатай
| Девочки, если встреча состоится, я буду рада этому, то хвасты подарками будут как-бы формальностью, т.к. все будут и так знать кто, что и кому дарил Если встреча не состоится, давайте попробуем, все-таки, по цепочке IRISKA, дарителя будем указывать, если будет вручение подарка через ЕЦ или по почте, а то если опять не получится с хвастами или со встречей, чтоб не было недосказанности
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:53 | Сообщение # 52 |
сказочник
| А меня тоже Муза посетила и я наполовину уже сделала подарок! Я так то тоже за встречу и надеюсь форс-мажоров не будет дома! Большая часть МАшгородок, как я понимаю. Я вот с Динамо, но приехать постараюсь! Quote (IRISKA) Только хорошо бы знать - будет ли там например мой одариваемый.... везти подарок на встречу или в ЕЦ передавать +1000000000 Тоже бы хотелось знать Quote (Не_Лирик) дарителя будем указывать, если будет вручение подарка через ЕЦ или по почте, а то если опять не получиться с хвастами или со встречей, чтоб не было недосказанности А как указывать то? И объясните мне темной, как в ЕЦ оставлять? Писать КОМУ и ОТ КОГО?
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:01 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| Ларик, я в ЕЦ писала просто КОМУ, мне тоже передали пакетик, и имя дарителя не было написано, ещё какое-то время гадала, от кого же такая прелесть=)))
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:02 | Сообщение # 54 |
сказочник
| Quote (Vanilla_Bear) от кого же такая прелесть=))) Мне тоже момент загадочности очень приятен был...
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
zima | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:50 | Сообщение # 55 |
завсегдатай
| Quote (IRISKA) Дарителя указывать??? мне кажется надо оставить небольшую тайну.......... А вообще Я тоже за встречу. Я с Автозавода, но выбраться смогу куда угодно.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:24 | Сообщение # 56 |
пророк
| Предлагаю субботу 12 марта, вечер, кафе "Сушка" около геологоразведочного техникума (Автозавод). Предварительно заказать сладкие роллы, а остальное по ходу дела, каждый платит за себя. Сложности могут возникнуть из-за того, что кто-нибудь не сможет прийти, ведь тогда надо как-то договориться передать подарок Поэтому возникла следующая мысль: подарки как и договаривались ранее вручить 8 Марта (лично или через ЕЦ), а на встречу принести уже хвастики. Но боюсь, как бы еще не усложнить тем самым идею обмена: вдруг кто-нибудь не успеет получить/забрать/передать?
|
|
| |
Не_Лирик | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:42 | Сообщение # 57 |
завсегдатай
| La_Velata, место, дата и время оптимальное - это на мой взгляд . Quote (La_Velata) Но боюсь, как бы еще не усложнить тем самым идею обмена: вдруг кто-нибудь не успеет получить/забрать/передать? Чтоб не усложнять все, те кто точно не идет на встречу должны получить и вручить подарки до начала мероприятия. Мы конечно не дети малые, но все равно неприятно будет. Если получится, так, что в силу обстоятельств кто-то дал согласие прийти на встречу, но не смог, его подарок передадим в соответствующий ЕЦ или даритель вручит лично, как уж они договорятся, уже после встречи
|
|
| |
happylodya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:12 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| а я не смогу 12го марта пойти...Семейный праздник у нас в этот день.
|
|
| |
IRISKA | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:34 | Сообщение # 59 |
сказочник
| Мой подарок готов!!! Мне все-таки хочется передать его владелице... (ананимно..пусть помучается еще чуток...) Чтоб она раскрыла его 8 марта! А встретиться согласна позже! Должны же мы уже познакомиться и расшифроваться
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:10 | Сообщение # 60 |
пророк
| Значит так... Судя по всему совершить обмен (вручить, передать, поздравить) подарков всё-таки придется по первоначальному сценарию, т.к. из-за семейных мероприятий, отъездов, материнских обязанностей и прочих важных причин 100%-но собраться всем не получится. А поскольку встреча намечается уже после праздников, то приглашаю проголосовать за место встречи: http://miasskids.ru/forum/43-8684-1 Необходимо набрать минимум 10-12 желающих на одно кафе.
|
|
| |
|
|