Обмен подарками № 2. Рукоделки к 8 Марта
| |
icarlson | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:01 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки ,кто такую красоту подарил мне? Спасибо!!!! Всех с праздником 8 марта!!!!!
Сообщение отредактировал icarlson - Вторник, 08.03.2011, 14:02 |
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:02 | Сообщение # 92 |
долгожитель
| icarlson, как чудесно! Просто с ума сойти как здорово! Признавайтесь, чья красота!?
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
zima | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:53 | Сообщение # 93 |
завсегдатай
| icarlson, красотищааааааааааааа! По другому не скажешь!!!!
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:00 | Сообщение # 94 |
долгожитель
| Я когда в ЕЦ пришла забирать, мне Юля говорит, посиди в игровой, видимо на мою реакцию хотела посмотреть. Заносит мне ЭТО, и улыбается, я аж дар речи потеряла от такой красоты
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:55 | Сообщение # 95 |
легенда
| Quote (icarlson) Девочки ,кто такую красоту подарил мне? Обалденно!!!!!!!!!
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:06 | Сообщение # 96 |
долгожитель
| icarlson, обалдеть, какая красотища! Она самодельная?
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:51 | Сообщение # 97 |
сказочник
| я тоже похвастаюсь))))))))))))))))) Настя Ева вчера привезла подарок мне прямо домой, это её самодельные бусики 2 штуки)))))) я очень их хотела, давно, спасибо, Настюш, прямо в точку попала))) захвастаюсь одними, - прийду в кафе в них) так приятно посидели, детки наши пообщались)) всех с праздником))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:28 | Сообщение # 98 |
пророк
| Девочки, еще желающие есть? На какое время столик бронировать? 1. La_Velata 17-00 2 lenor 16-00 3 Vanilla_Bear Любое время 4. Leli 17-00 5. tachanka 17-00 6. zima Любое время 7 CattySark 17-00 8 Лапушка 17-00 9. Аделина любое время 10. Ларик в 17.00 11. Фотина 18-00 12 Ева(любое время) 13. Не_Лирик (любое время)
|
|
| |
Лапушка | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:12 | Сообщение # 99 |
долгожитель
| La_Velata, много на 17-00 и много в любое время, получается на 17ч
Танюша 24.01.2009 Анюта 25.03.2013 Дашуля 01.07.2016
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:40 | Сообщение # 100 |
сказочник
| icarlson, это я твой даритель! Девочки, большое спасибо за отзывы! Очень приятно читать.... smile Сегодня получила свой подарок - красоту! Девочки я валяюсь clap Мне очень нравится, я любительница сумок и обязательно с ней повыбражаю! Спасибо огромное, кто мой даритель признавайтесь??! И было очень красиво упаковано, у меня сын коробку не отдает, понравилась очень!
|
|
| |
zima | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:41 | Сообщение # 101 |
завсегдатай
| Ларик, ты просто шедевр сотворила :clap: :hands: Quote (Лапушка) La_Velata, много на 17-00 и много в любое время, получается на 17ч давайте на 17-00 я за!!!
Сообщение отредактировал zima - Среда, 09.03.2011, 13:43 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:52 | Сообщение # 102 |
сказочник
| zima, спасибо большое! Сижу, краснею, смущаюсь! Я все успокоится не могу! Я вязать вообще не умею, вернее умею, но терпенья не хватает. А тут сумка!!! Такая прикольная! СПАСИБО! СПАСИБО, мой даритель!
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:05 | Сообщение # 103 |
долгожитель
| Ларик, Елена, спасибо огромное!!!!! Вот бы никогда на тебя не подумала . Сколько у тебя еще талантов есть, о которых не рассказываешь? Картину уже повесили на кухне, хожу любуюсь уже второй день.
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:18 | Сообщение # 104 |
завсегдатай
| Ларик, классный подарок)))) Quote Девочки, еще желающие есть? На какое время столик бронировать? мне тоже безразница на какое время, у меня ребенок приболел постараемся выздороветь до субботы)))
|
|
| |
IRISKA | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:32 | Сообщение # 105 |
сказочник
| КРАСОТИЩА то у всех какая!!! Какой у нас следующий праздник???
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:37 | Сообщение # 106 |
пророк
| Дорогие рукодельницы! Я договорилась на 2 столика на субботу 17ч.
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:41 | Сообщение # 107 |
сказочник
| icarlson, пожалуйста! очень рада, что понравилось! ЭЛЬКА, спасибо!
|
|
| |
zima | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:05 | Сообщение # 108 |
завсегдатай
| Ларик, это я твой даритель!!! Я очень-очень рада что тебе понравился мой подарок.
|
|
| |
Айринка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:12 | Сообщение # 109 |
долгожитель
| Девочки, стыдно признаться, но свой подарок я только сегодня смогла забрать. Судя по тому, что так мало отзывов в теме, я не одна такая. Мне свой подарок очень понравился. Носить буду обязательно! А чтобы похвастаться, дождусь своей очереди. Я тут немного хотела написать по поводу обмена. Во-первых, когда я во всё это ввязывалась, я не думала, что это ОБМЕН РУКОДЕЛЬНЫХ подарков. Лично у меня терпения не хватает на такие дела. Поэтому когда я получила просьбу своего одариваемого об настоятельном рукодельном подарке, была, честно говоря, в растеренности. Надеюсь, она не очень разочаровалась, увидев купленный подарок. Правда на небольшой подвиг, все-таки, меня эта тема сподвигла - и я попыталась смастерить открытку. В 1 раз, и без всяких мастер-классов из цветной бумаги старшего ребенка. Сейчас, глядя на ваши шедевры, даже стыдно за свою неумелость. И пусть простит мне мой одариваемый моё дилетанство и оценит порыв. Во-вторых, когда я писала послание своему дарящему, я тоже отталкивалась от того, что она это купит - додуматься до того, что можно своими руками такую прелесть делать - я не могла. Теперь даже немного стыдно, что мысленно посылала тебя, мой неизвестный даритель, в магазин. (хотя, у меня есть уже варианты - хочу уже проверить догадку )А могла бы ещё прелесть на ноги получить!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:36 | Сообщение # 110 |
сказочник
| zima, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Мне правда очень понравилась сумка, тем более, что я так удачно - сумочная фанатка!!! Да еще и ручной работы! Я вообще валялась.... Может потому что сама я только пинетки сыну осилила Спасибо еще раз!
|
|
| |
Ta-shi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:06 | Сообщение # 111 |
постоялец
| Да, насчет рукодельных подарков- у меня тоже с рукоделием сложно, а поучаствовать хотелось, я правда старалась, выбирала подарок, думала чтобы такое, чем бы порадовать. Надеюсь мой одариваемый не очень разочаровался, что подарок не рукодельный, и я доставила хоть немного радости.. А свой подарок я еще не получила.... Вчера пришла в ЕЦ, а там его нет, или не нашли..... А сегодня я уезжаю, и приеду только в конце марта. Такие вот дела
|
|
| |
КатиС | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:47 | Сообщение # 112 |
сказочник
| Quote (Айринка) когда я во всё это ввязывалась, я не думала, что это ОБМЕН РУКОДЕЛЬНЫХ подарков. Лично у меня терпения не хватает я тоже так же, у меня покупной подарок, но выбирала исключительно по вкусу одариваемой так что надеюсь, мой подарочек тоже придется по душе
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Leli | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:56 | Сообщение # 113 |
местный житель
| Похвастаюсь и я своим подарком. Сразу скажу очень меня впечатлил - это скраповая открытка с моей фотографией в центре, где я изображена в виде феи-бабочки. Это надо же было вычислить меня в одноклассниках скачать фото, обработать его и сделать очень красивую открытку. А еще и мыло ручной работы - здоровское (цветочек дочка забрала себе и не отдает) happylodya, Оленька - спасибо огромное, нет не спасибо, СПАСИБИЩЕ!!!!! Как ты с маленькой дочкой еще и такие подарки успела сделать?
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:05 | Сообщение # 114 |
долгожитель
| Leli, ну.....happylodЕ в этом помогли профессионалы
|
|
| |
Leli | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:11 | Сообщение # 115 |
местный житель
| Quote (happylodya) Leli, ну.....happylodЕ в этом помогли профессионалы А идея, а поиск меня в одноклассниках. Оля, я благодарна тебе за все это. Такие подарки дороже денег - в них вложена душа...я даже не знаю как описать те эмоции которые я испытала увидев подарок... какое-то удивительное ощущение от того, что о тебе думал и для тебя старался человек с которым ты лично незнакома
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:16 | Сообщение # 116 |
долгожитель
| теперь я хвастаюсь!!! 7го марта в обед мне раздался звонок от обладательницы "красивого" номера...Мне сообщили,что меня будут одаривать А я в это время объезжала с поздравлениями своих знакомых....благо, бабуля приехала моя и появилась возможность дочу оставить с ней на часик...Договорились мы с дарительницей о встрече вечером...Приезжаю я домой и сообщаю я своей бабушке, что нас придут поздравлять...рассказала я ей нашу СИСТЕМУ , заинтриговала я бабулю...Вечером, раздался звонок и на поргое у нас оказалась настоящая красотка с подарком....Сказала красивые слова, подарила подарок....и даже чая не попила.... В подарок нам достался замечательный фотоальбом- в который мы распечатаем и разместим фото первого года дочи....рамка для семейного фото и доче погремуха.... Спасибо тебе наш даритель!!!Пользуясь случаем, приглашаем тебя в гости на чай наверстать упущенное!!!! Позже вечером бабушка еще долго размышляла на тему, как МЫ ЗДОРОВО ПРИДУМАЛИ дарить подарки и какая у меня дарительница умничка, обо всех подумала- и о Викусе и обо мне ВОТ!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:24 | Сообщение # 117 |
сказочник
| Leli, и пахнет наверно вкусноооо! happylodya, и правда молодец, с такой малюткой на руках я пока свой подарок делала у меня сын только, что на голову мне не залазил......, а где фото и кто даритель? Я прям смотрю за темкой. Интересно очень. Молодцы девочки, хорошая это затея радовать друг друга!
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:46 | Сообщение # 118 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Я прям смотрю за темкой. Интересно очень. Я вот не в ваших рядах, а тоже с огромным интересом слежу за темой. И восхищаюсь - какие же вы молодцы! Особенно - рукодельницы!
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| | |
icarlson | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:05 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| Quote (Ларик) я пока свой подарок делала у меня сын только, что на голову мне не залазил.. +1, я пока шила, он мне ремень на машинке раза 3 снимал, пытался все-время что-нибудь стянуть, а потом просто подошел и начал реветь, чтобы я уже ничего не шила, а с ним сидела...
|
|
| |
|
|