Кому заплатить?
|
|
Юна | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:37 | Сообщение # 31 |
постоялец
Статус: Offline
| Когда говорят мол нет работы.НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.Я осталась с 10 месячным ребенком на руках в съемной квартире.Муж нас бросил.И плюс ко всему еще был у меня пятый курс универа.Мой совет такой.Нужно соглашаться на любую работ,ну болеее или менее приемлемую для тебя на данный момент..На ней ты заведешь знакомых,и если ты действительно чего-то стоишь тебя обязательно заметят и предложат что-то лучше.Если все-таки чудо не произошло.Приобрела новый опыт.Всем,кто ищет работу, удачи!!Главное не сидеть дома годами и не ждать лучших времен,а действовать!!
777
|
|
| |
Helen@@@@ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:13 | Сообщение # 32 |
постоялец
| вот что опыт работы нужен не менее 3х лет это я слышала, а вот чтобы заплатить чтобы тебя взяли -НЕТ
|
|
| |
Tory_ | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:16 | Сообщение # 33 |
постоялец
| Юна, абсолютно верно говорите!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:06 | Сообщение # 34 |
сказочник
| После института столкнулась с замкунтым кругом: опыта нет, а на работу без опыта не берут. Так где же опыта-то набираться? Работу нашла через знакомых.
|
|
| |
АНКерн | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:22 | Сообщение # 35 |
участник
| Мой пример: разместила резюме в интернете - позвонили в этот же день - на следующий день собеседование и сразу же приступила к обязанностям.... Если есть опыт, квалификация - работодатель видит ваш уровень. Работаю уже четыре года в этой фирме. Очень нравится... Удачи!!!!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:37 | Сообщение # 36 |
сказочник
| АНКерн, на каком сайте резюме выкладывали?
|
|
| |
N@DI | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:31 | Сообщение # 37 |
завсегдатай
| я тоже после института столкнулась с замкунтым кругом: опыта нет, а на работу без опыта не берут. Так где же опыта-то набираться? или предлагают стажировку за 5 т. р в месяц на 1-2 года смех Работу нашла не по специальности. платят хорошо и высшего образования не спрашивали.
Сообщение отредактировал ybrbnf - Среда, 07.09.2011, 10:37 |
|
| |
Александровна | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:49 | Сообщение # 38 |
активный участник
| Quote (Юна) Когда говорят мол нет работы.НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.Я осталась с 10 месячным ребенком на руках в съемной квартире.Муж нас бросил.И плюс ко всему еще был у меня пятый курс универа.Мой совет такой.Нужно соглашаться на любую работ,ну болеее или менее приемлемую для тебя на данный момент..На ней ты заведешь знакомых,и если ты действительно чего-то стоишь тебя обязательно заметят и предложат что-то лучше.Если все-таки чудо не произошло.Приобрела новый опыт.Всем,кто ищет работу, удачи!!Главное не сидеть дома годами и не ждать лучших времен,а действовать!! Согласна на 10000000000000% Если ты стОящий работник, так тебе будут платить дополнительно, чтоб ты к ним пошла работать, а не ты.
|
|
| |
Наталии | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:42 | Сообщение # 39 |
новичок
| А еще меня удивляют кадры с бесполезными вопросами в анкетах, если заведомо знают, что человека не будут брать. Тогда зачем столько писанины.
|
|
| |
Natusha | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:49 | Сообщение # 40 |
активный участник
| Первый раз про такое слышу. А кадровые агентства -это вариант, но лучше-через знакомых
|
|
| |
vishenka1 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:23 | Сообщение # 41 |
участник
| Наталии, не ругайтесь на кадры. Бывает, что в данный момент не будут брать, а через неделю чрочно человек понадобится. Вот тут анкета и пригодитсяДобавлено (31.10.2011, 13:23) --------------------------------------------- А еще есть Центр занятости. Раньше думала, что там один отстой, но, оказывается, иногда бывают проблески. Предлагают достойную работу.
|
|
| |
Дариана | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:41 | Сообщение # 42 |
постоялец
| нужно желание идти вперед, и иметь хорошое образование!!! а платине плати это все не законнно и потом ты не докажешь что ты платил за это место.!!!!!!!
|
|
| |
nezabudka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:59 | Сообщение # 43 |
участник
| А можно здесь же на сайте объявление дать, ответят ведь и не сомневайтесь. У меня уже опыт есть.
|
|
| |
Европейка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:24 | Сообщение # 44 |
участник
| Я тоже ни разу не платила за трудоустройство, но жизнь всяко может повернуть и если Вам предложат отличную работу соответствующую вашим запросам за определенную сумму неужели вы не заплатите? Я бы заплатила...
Ольга
|
|
| |
lvv | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:25 | Сообщение # 45 |
участник
| я считаю, сегодня самое главное в устройстве на работу это хорошие ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ знакомые
|
|
| |
yoni | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:06 | Сообщение # 46 |
участник
| согласна, без нужных знакомств на хорошую (либо на свою первую) работу не устроиться. Даже можно исходить от обратного, работодатель не верит резюме, потому что написать можно многое, он верит своим знакомым.
|
|
| |
katesh | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:27 | Сообщение # 47 |
участник
| тоже думаю что без знакомых трудно найти работу, особенно если тебе уже 50 лет :( в миассе для таких людей вообще вариантов нету...
|
|
| |
куля | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:08 | Сообщение # 48 |
участник
| А у меня муж уже потерял надежду ,на то чтобы найти достойно оплачиваемую работу.Есть и успешный опыт,есть и желание,но нет связей и нужных знакомств( в Миассе живем недавно в связи с переездом из Казахстана)Похоже, он уже теряет веру и в себя,т.к. после каждого собеседования нет никаких результатов.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:26 | Сообщение # 49 |
| Достойную работу чужим здесь не найти. Надо сразу ехать в более крупные города
|
|
| |