Кому заплатить?
| |
Гость | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:08 | Сообщение # 1 |
| Без блата сейчас не куда не попасть, везде только знакомых берут. . Надо знать кому заплатить. Образование ЮУрГЮА, но без опыта работы.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:28 | Сообщение # 2 |
долгожитель
Статус: Offline
| Знакомая девушка заплатила 100 тыс.р. чтоб ее взяли помощником адвоката, но это в Чел., работает уже год, нравится, отношение уже другое когда заплатишь , сейчас только так , если нет знакомых.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:28 | Сообщение # 3 |
пророк
| Настя Волочкова заплатила 250 000 $, чтобы ей разрешили танцевать в Большом театре, но это семечки по сравнению с Юлей Высоцкой - ее муж А.Кончаловский заплатил 20 млн.$ за программу "Едим дома" Для меня вопрос трудоустройства как никогда стоит акутально Quote (Аnastasij) отношение уже другое когда заплатишь No comments
|
|
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:12 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| La_Velata, Да уж , это наз. куда деваться!
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:43 | Сообщение # 5 |
Admin
| блин, девчонки, а через резюме и кадровые агенства не пробовали? я свою работу именно так и нашла
|
|
| |
Кулик | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:21 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| ОЙ-ЁЙ!!! как же я отстала от жизни. Первый раз слышу, что чтобы заработать, нужно заплатить.. ...с ума сойти...девочки, скажите. что вы пошутили!
Сообщение отредактировал Кулик - Понедельник, 18.01.2010, 18:00 |
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:26 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Я тоже такого не слышала еще. Наверное, у нас город маленький, все друг друга знают и нет такого... (или почти нет?)
|
|
| |
namishi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:51 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Я тоже первый раз слышу. Ну точнее, про крупные города слышала, а у нас - нет.
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:42 | Сообщение # 9 |
сказочник
| И я про такое не слышала ни разу. Видно сидя дома отстала от жизни
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:25 | Сообщение # 10 |
| [quote=julizzz]через резюме и кадровые агенства не пробовали?[/quote] в Миассе мне из кадрового агентства позвонили через полгода после моего обращения туда, я к тому времени уже устроена была (правда, через знакомых ) Добавлено (18.01.2010, 21:25) --------------------------------------------- P.S. А в Че так вообще практически везде лохотрон с этими агентствами - в 90% фирм куда ни придешь - говорили, что даже не заявляли о свободных вакансиях
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:22 | Сообщение # 11 |
Admin
| самое главное - НЕ ПЛАТИТЕ КАДРОВЫМ АГЕНСТВ НИКАКИХ ДЕНЕГ!!!! это делает работодатель!!!!
|
|
| |
plohish | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:39 | Сообщение # 12 |
участник
| хочу работать в ГАЗПРОМЕ, в головном офисе, кому нужно нужно заплатить. Бред полнейший. Плати не плати, всеравно уволят если не будешь соответсвовать требованиям. Работал в пивной компании, место свое получил блгдря настойчивости и упорству своему, ходил каждый день, да звонил через день и спрашивал о вакантных местах. Уволился по собственному желанию, в связи с переездом в г.Миасс, женитьбой и отцовством. Эх чудные были времена.
|
|
| |
Fleur | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:44 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Quote (Аnastasij) блин, девчонки, а через резюме и кадровые агенства не пробовали? абсолютно согласна. Заплатить, чтобы зарабатывать - бред...
Покупки во Франции: http://miasskids.ru/forum/104
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:54 | Сообщение # 14 |
легенда
| Quote (julizzz) НЕ ПЛАТИТЕ КАДРОВЫМ АГЕНСТВ НИКАКИХ ДЕНЕГ!!!! это делает работодатель!!!! Необходимо различать агентства по подбору персонала (традиционный рекрутинг или кадровые агентства) от агентств по трудоустройству. Если первые сотрудничают с компаниями, ориентируясь на их заказ, и трудоустраивают соискателей бесплатно, то вторые работают на соискателей и берут с них определенную плату.
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:23 | Сообщение # 15 |
Admin
| в любом случае, я никогда не обращусь в агентство, которому надо платить, чтобы тебе работу нашли! еще ни разу не слышала, чтобы такие агентства реально работу подыскивали! Они что будут ходить по работодателям и предлагать "а вот у нас тут для вас есть хороший спец-т. возьмите его на работу"? Они будут предлагать вам адреса компаний, которые размещали инфо о вакансиях, т.е. нуждаются в кадрах и готовы заплатить за них деньги....
|
|
| |
Облачко | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:23 | Сообщение # 16 |
сказочник
| Quote (Аnastasij) Знакомая девушка заплатила 100 тыс.р. чтоб ее взяли помощником адвоката, но это в Чел., работает уже год, нравится, отношение уже другое когда заплатишь , сейчас только так , если нет знакомых. Да если такую взятку можно дать, то на какую же зарплату они претендуют... Моя знакомая стала помощником директора завода без всяких протеже и взяток, по ночам , уложив ребнека, учила конспекты-получала второе высшее. Работать надо уметь, вот и все, как мне кажется..Другая тоже карьеру построила без взяток, сама, без знакомств.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Ирса | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:51 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Я стою в кадровом агентстве. Звонят предлагают довольно таки часто - меня не устраивает что надо ездить на автозавод. Я на машгородке хочу. Но ксати я им заплатила за договор 200 руб.
[/url]
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:03 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Главное энтузизиазм, желание горы свернуть. А платить это бред. Насчёт кадровых агенств, я когда в декрет уходила, девочку на моё место нашли через агенство кадровое. После 2-х безуспешных поисков через объявление в Евразии.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:47 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Без опыта вообще тяжко, нужно с малого начинать, а потом как себя покажешь. А про, то чтобы платить я вообще ещё пока такого не слышала.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Klad | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:56 | Сообщение # 20 |
постоялец
| Я тоже долго искала нормальную работу и мне помогла подруга, вовремя подсказала куда нужно сходить...
|
|
| |
Klad | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:57 | Сообщение # 21 |
постоялец
| А агенство до сих пор звонят и предлагают пустые собеседования...
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:12 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Quote (Sklad) вовремя подсказала куда нужно сходить... Очень интересно куда же надо было сходить?
|
|
| |
МамаСони | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:52 | Сообщение # 23 |
постоялец
| А у меня как-то спонтанно все с работой получилось...Начну с того что я после 11 пошла на заочку. Год просидела у родителей на шее, потом работала соц. работником (за 2т.р. в месяц, это сейчас им побольше платят), мечтала об одной работе (ну не буду говорить какой), тоже думала без блата там никак!!!! В один день собралась и пошла туда в отдел кадров , меня направили и.........у меня уже 4,5 лет стажа на одном месте . Хотя раньше думала что не смогу даже одного года на одном и том же месте продержаться!!!
|
|
| |
Зюзик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:30 | Сообщение # 24 |
местный житель
| Как показывает практика: если САМОМУ регулярно ходит и заносить своё резюме ДИРЕКТОРУ различных предприятий то ожидается хороший результат! Потому как решает ДИРЕКТОР о приёме на работу, а не кадровая служба, которая всё равно будет советоваться с директором и мало ли что : может вы не приглянулись кадровой службе, а директора просто очаровали своим неистовым желанием трудиться на благо его организации
|
|
| |
katerinka-apelsinka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:15 | Сообщение # 25 |
участник
| что бы заплатить за рабочее место, нужно сначала эти деньги заработать, вот парадокс
ЕЦ АВТОЗАВОД
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:30 | Сообщение # 26 |
сказочник
| мне кажеться, что лучше быть более общительным и появятся много знакомств...как говориться--язык до киева доведёт. и никому платить не надо))) хотя я впервые о таком слышу--может вы просто не там ищете)))
|
|
| |
Димулька | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:15 | Сообщение # 27 |
участник
| Ни кому платить не нужно:)работать, работать и ещё раз работать:)
Всё что не убьет меня, сделает меня сильнее!!!
|
|
| |
Ириша | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:38 | Сообщение # 28 |
активный участник
| Да уж, кто-то не может нйти работу, а кто-то страдает от нехватки кадров. Надо узнавать везде, и не бояться идти в какие-то организации, где по общему мнению без блата не примут.
|
|
| |
rsb | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:43 | Сообщение # 29 |
активный участник
| Я в шоке! еще и платить,чтоб тебя на работу взяли. Меня без опыта , с маленьким ребенком( 1,2 года было) взяли. И я бы даже не подумала, заплатить работодателю. Может мне повезло?
|
|
| |
ксюньчик | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:40 | Сообщение # 30 |
участник
| комуто везет, кому то нет! конечно все еще зависит от вашей трудоспособности и настойчивости! я может и заплатила бы, если уж работа и в правду стоит того! но вообще на самом деле чтобы заплатить нужно эти деньги еще и заработать гдето!связи тоже много чего стоят!
|
|
| |
|
|