Кадровые агентства Миасса помогли кому-нибудь?
| |
Anastasij | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:55 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| найти работу.....
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Тюлька | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:04 | Сообщение # 2 |
легенда
| Anastasij, я обращалась в Проспект вакансий. Впечатление нормальное, в принципе, меня практически трудоустроили Единственное, кто-то, уж не знаю, агент или работодатель, приукрасили размер зарплаты, видимо, чтобы больше желающих нашлось Выяснилось это уже на финальном собеседовании, и мне пришлось отказаться, хотя прошла по конкурсу
|
|
| |
korolevischna | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:17 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Я когда уходила в декрет, на моё место мы нашли девушку через кадровое агентство "Успех"
|
|
| |
Эвридика | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:44 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Кадровое агенство "Успех" уже не работает. Т.е. оно работает, но сменился адрес и хозяин.
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:37 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Девочки кто-нибудь что-нибудь слышал про КА MANPOWER?
|
|
| |
турчанка | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:27 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Моего мужа так никуда и не устроили, зато 500 рублей взяли. Добавлено (27.10.2010, 23:27) --------------------------------------------- Опять же это давненько было, года 4 назад, больше мы не обращались.
|
|
| |
Klad | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:32 | Сообщение # 7 |
постоялец
| Я в Проспект Вакансий обращалась, предложили несколько вариантов, также преукрасили зарплату...Прошла конкурс, один день даже поработала, в итоге сразу поняла, что в этой фирме куда меня пригласили, нет никакой перспективы и самостоятельности в отделе продаж, как было представлено в самом начале...Так что не знаю кому в этом агенстве помогли... Причем прошу заметить, что они приглашают в агенство ради того, чтобы оценить внешние данные человека (нужны модели и красавцы), только тогда вас пригласят на собеседование вторично (это только про Проспект Вакансий)...
|
|
| |
Зюзик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:37 | Сообщение # 8 |
местный житель
| Я тоже 500 рублей в своё время заплатила( тогда это были довольно приличные деньги), но результата НОЛЬ!! 100% лохотрон так называемые кадровые агенства , которые расклеивают заманчивые объявления на подъездах с туманным сотовым номером телефона у нормального агенства ОБЯЗАН быть обычный городской телефон!
|
|
| |
ir | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:45 | Сообщение # 9 |
местный житель
| Согласна. Мой сын тоже пытался найти работу через подобное агентство. 500р отдал и ни ответа ни привета.
|
|
| |
tanechka250784 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:01 | Сообщение # 10 |
участник
| А я давно скинула по инету свое резюме в одно из агенств в нашем городе. Я не помню названия, но точно не Проспект вакансий. Прошло больше полугода, я уже и забыла про это резюме. А они мне позвонили буквально недели 3 назад и предложили работу. Я съездила и к ним на собеседование, а потом и к работодателю. Сумма з.п не поменялась когда я на кончное собеседование приехала. И при чем работу они предложили в довольно хорошем предприятии. И самое главное я ничего не платила.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:47 | Сообщение # 11 |
пророк
| tanechka250784, это КА У-с-п-е-х? у них офис в Райфазенбанке.
|
|
| |
Чич@ | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:20 | Сообщение # 12 |
участник
| А я хочу открыть новое агенство в нашем городе(Статус),Ваши пожелания.
|
|
| |
Klad | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:24 | Сообщение # 13 |
постоялец
| Чич@, по моему мнению у нас слишком много агенств уже открылось...
|
|
| |
паниКэт | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:04 | Сообщение # 14 |
постоялец
| tanechka250784, поделитесь, что за агенство такое замечательное, что платить, не пришлось и работу нашли, это что-то на грани фантастики!
|
|
| |
katerinka-apelsinka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:11 | Сообщение # 15 |
участник
| я обращалась в проспект вакансий. мое мнение: уровень зарплаты завышают, оценить могут лишь поверхностно, т.к. интервьюер не может знать тонкостей всех специальностей, на которые подбирает кадры, в моем личном случае - не сдержали обещание, должны были перезвонить работодателю и уточнить мою кандидатуру, т.к. я не по всем параметрам подходила, а в итоге она просто забыла сделать это. После этого опыта я точно больше не буду обращаться в ка, буду надеяться только на себя
ЕЦ АВТОЗАВОД
|
|
| |
Ost | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:23 | Сообщение # 16 |
постоялец
| Нда, грустно с агентсвами.... Я по образованию геолог, в Миассе не живу только из-за отсутсвия работы, хотя в планах все-таки вернуться как только вариант с работой подвернется
|
|
| |
lyubov | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:04 | Сообщение # 17 |
участник
| знакомая через агенство искала работу, денежку заплатила, а работа не нашлась
|
|
| |
vika1984 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:53 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| наверно агентства разные бывают я когда в челябинске жила там объяснили, что в агенстве соискатель платит, а в организации она не агентство а по-другому называется(не помню как) платит работодатель.
[/URL]
|
|
| |
Чич@ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:38 | Сообщение # 19 |
участник
| Платить всегда должен работодатель(в зависимости от уровня предлагаемой з/пл, в больших городах это от 1 до 3 месячных окладов).Для соискателей услуги бесплатные,если это по-другому,то тогда это уже и не кадровое агенство.
|
|
| |
Василиска | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:58 | Сообщение # 20 |
постоялец
| Агенствам также не доверяю как многие наверное. У наших бизнесменов одно взять с клиента побольше денег, а выполнять свои условия они и не думают.
|
|
| |
Ква | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:00 | Сообщение # 21 |
активный участник
| "Проспект вакансий" не берёт оплаты с соискателей.
|
|
| |
kat | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:32 | Сообщение # 22 |
постоялец
| У меня супруг года 3-4 назад нашел работу через агенство, с него денег за это не брали, оплачивало предприятия куда он устроился.
|
|
| |
VeraCold | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:21 | Сообщение # 23 |
участник
| как-то было, что через миасский сайт (раздел вакансии) я находила работу..... так что все возможно
|
|
| |
poli_alexandra | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:36 | Сообщение # 24 |
участник
| Quote (Чич@) А я хочу открыть новое агенство в нашем городе(Статус),Ваши пожелания. В действительно грамотном кадровом агентстве платит Работодатель размещающий вакансию, а не Соискатель! Это по честному. Когда откроетесь отпишитесь, будем знать!
Сообщение отредактировал poli_alexandra - Пятница, 09.09.2011, 14:38 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:48 | Сообщение # 25 |
| Ну не всё так плохо, как некоторые тут нарисовали. Во-первых, агентства бывают разные: рекрутинговые и кадровые. По идее, не берут платы с кандидатов в рекрутинговых агентствах, т..к. платит за это предприятие.Но попробуйте поработать в нашем городе под таким именем - "рекрутинговое агентство" - ведь не поймут что-почём. Вот и выбирают понятное название - "кадровое агентство". Но это не значит, что с вас за поиск работы непременно возьмут деньги. Если и будут просить заранее, до того, как на конкретное место устроили, значит это не достойное вашего внимания агентство. Но, по-моему, так делали раньше недобросовестные компании. Сейчас времена изменились, кадровым агентствам можно верить. Даже если вакансию работодатель не готов оплачивать (что поделать, бывает!), вас должны об этом предупредить, а оплату возьмут только если трудоустройство действительно состоится. Не захотите на таких условиях рассматривать вакансию, никто вас заставлять не будет, отложат ваше резюме до лучших времён))). А вот не использовать такой шанс, бежать от кадровых агентств, как чёрт от ладана - глупо, т.к. в этом случае вы упускаете дополнительные возможности. А помощь, тем не менее, есть, и реальная! Надо лишь понимать, что если платит работодатель, то и крутится исполнитель заявки вокруг него, исполняет его условия прежде всего. Как известно, "кто платит - тот и заказывает музыку". И, тем не менее, общаются в агентствах всегда вежливо и с уважением.Так что, удачи, и не упустите свой шанс!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:51 | Сообщение # 26 |
легенда
| Quote (Зюзик) Я тоже 500 рублей в своё время заплатила( тогда это были довольно приличные деньги), но результата НОЛЬ!! это было раньше... года 4-5 назад.... работала в таком агенстве 1 день... у них даже базы нет... и ведь народ шел и деньги нес... а работу они брали из обычных объявлений из Евразии и инета..... ушла в этот же день так поняла что это лохотрон и хозяин не из этого города, а мне то тут еще жить да и обманывать людей это не мое!!! Quote (vika1984) наверно агентства разные бывают я когда в челябинске жила там объяснили, что в агенстве соискатель платит, а в организации она не агентство а по-другому называется(не помню как) платит работодатель. вот это нормальные агенства и мне предлагали работу но в итоге получилось устроиться самой!!!
|
|
| |
LenaM | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:28 | Сообщение # 27 |
участник
| нет не помогли
|
|
| |
Tanja | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:03 | Сообщение # 28 |
активный участник
| Крупные организации работают в первую очередь с Центром занятости населения (сообщаю как работник кадровой службы). Заработную плату завышают в объявлениях тоже работодатели, считают, что работник придет, поработает, а вдруг и "приработается". А деньги платить в кадровые агенства успешные Работодатели не будут, т.к. постоянно народ приходит и интересуется нет-ли вакансий.
|
|
| |
Kath | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:09 | Сообщение # 29 |
участник
| Прочитав все это я пришла к выводу, что помочь тебе можешь только ты сам...для меня актуально, я работу ищу, только платить точно никому не буду...
|
|
| |
Фрося | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:48 | Сообщение # 30 |
участник
| знакомая устроилась через кадровое агенство - нисколько не платила...может просто повезло
|
|
| |
|
|