Дороги родного города
|
|
Светлая | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Перехожу из разряда пешеходов в водители) Состояние дорог меня теперь беспокоит Машгородок весь "сдирают" и стелят новый асфальт! Приятно видеть. как "закатали" односторонние у ручья! Конкретно взялись за дворы! Нам сделали въезд во двор)) -- ок. магазина Технолюкс на МГ Взялись расширять объездную на 8 Июля! Обещают 6 полос с выделением отдельной полосы транзитникам (грузовикам)! Около пожарки, выезд с АЗ тоже будет 8 полос, хотят организовать движение по кольцу)
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 23.09.2011, 23:08 |
|
| |
korolevischna | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:23 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Лен, тебя можно поздравить? Сдала?
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:26 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Машгородок весь "сдирают" и стелят новый асфальт! только взялись они что-то поздно, месяц ничего не делали(когда погода хорошая стояла), а сейчас дожди пошли и они принялись за работу!
|
|
| |
korolevischna | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:36 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Quote (Gerbera) только взялись они что-то поздно, месяц ничего не делали(когда погода хорошая стояла), а сейчас дожди пошли и они принялись за работу!
Это как обычно. Россия, родная. Дураки, которые делают дороги. А потом они моментально из строя выходят.
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:53 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| а у нас 3 недели назад во дворе закатали, а сейчас... опять все раздолбано!!! Качество желает лучшего!!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Н@стена | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:28 | Сообщение # 6 |
постоялец
| А какая дорога у БД Спиридонова, ужас, вожу ребенка на Индиго - яма на яме.
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:53 | Сообщение # 7 |
легенда
| Quote (korolevischna) Лен, тебя можно поздравить? Сдала? сегодня
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:05 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Светлая, поздравляю!
По теме. Меня очень волнует перекресток Комарово. И как пешехода тоже. Абсолютно безобразный перекресток, и очень опасный. Есть у кого-нибудь сведения, на этом перекрестке что-нибудь делать собираются?! Я не прошу 9 полос, но можно хотя бы светофор отрегулировать с задержкой, чтоб машины могли спокойно налево поворачивать? И знак, знак по направлению к вокзалу, о том, что 2 полосы превращаются в одну! А левая для поворота только налево! Уффф......
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:09 | Сообщение # 9 |
легенда
| Aleks, верно, корявый перекресток будем надеяться, что с расширением дороги решится проблема...
|
|
| |
ЭЛЬКА | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:16 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| Сделали дорогу по улице Уральской, видела что делают возле пожарки, у нас пока дороги на мебельной нормальный, хоть сделали остановки новые, а то как дождь то все то ли есть у остановки крыша то ли нет, а сейчас красота) Я дак сейчас по проспекту Автозаводцев не катаюсь, по верхней дороге езжу, там хорошо нет пешеходов, асфальт новый)
Quote (Н@стена) А какая дорога у БД Спиридонова, ужас, вожу ребенка на Индиго - яма на яме. sad Н@стена, полностью согласна, дорога вообще ужасная
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:50 | Сообщение # 11 |
легенда
| меня больше поражает счас роют новую дорогу возле автозавода.. я так поняла внизу она вообше будет в метре от дома.... жуть такая.... что у них дома будет творится
|
|
| |
КСЮХА80 | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:08 | Сообщение # 12 |
участник
| а мне интересно дорогу при въезде на автозавод доделают в этом году или на следующий оставят
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:27 | Сообщение # 13 |
легенда
| КСЮХА80, должны доделать, а че, в лужи асфальт клали, почему на снег не положить?
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:57 | Сообщение # 14 |
легенда
| Quote (Светлая) в лужи асфальт клали, почему на снег не положить? потому что после луж Юревич обещал приехать и всем атата сделать но похоже доделывать будут стараться изо всех сил, так как деньги на это пришли сейчас, под выборы, чтоб народ впечатлился "партией реальных дел" и галочек потом в нужных местах наставил". Вывод: если дорогу оставят недоделанной, то там не только виртуальные атата и грозное махание пальцем, там и головы с должностей полететь могут за срыв планов и кампании
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Fongrat | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:00 | Сообщение # 15 |
постоялец
| Очень радует, что наконец-то пройдет модернизация предзаводского перекрёстка. Вот еще бы проложили дорогу от Рассвета до Машгородка у подножья хребта, тогда бы точно пробок было б меньше
Ольга.
|
|
| |
katia0591 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:16 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Ну посмотримс-с-с успеют они или нет.....2 месяца им осталось
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:22 | Сообщение # 17 |
легенда
| Quote (Fongrat) Вот еще бы проложили дорогу от Рассвета до Машгородка у подножья хребта, да сразу в 8 полос
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:24 | Сообщение # 18 |
легенда
| Quote (katia0591) 2 месяца им осталось ни че у них не осталось, ИМХО...проваляли дурака пока было тепло и сухо как местному телевидению показывали, как Степовик отчитывал подрядчика за простой А тот глазки потупил, как школьник) У них заминка произошла из-за переноса опор троллейбусных путей
|
|
| |
shandi | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:56 | Сообщение # 19 |
активный участник
| На машгородке часть дорог отремонтировали.Едешь и чуствуешь хоть какой-то комфорт.Но как нам еще далеко до развитых стран и до неразвитых наверное тоже...
|
|
| |
Zvezda | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:53 | Сообщение # 20 |
новичок
| Новые полицейские наложили-жуть. А 8 Июля так и не сделали,ездить невозможно.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:09 | Сообщение # 21 |
легенда
| Quote (Zvezda) Новые полицейские наложили-жуть. ваще засада) у нас возле садика 2 положили...ну хоть гонять там не будут!
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:53 | Сообщение # 22 |
легенда
| Quote (Светлая) у нас возле садика 2 положили...ну хоть гонять там не будут! Светлая, Лен, а я пока утром детей в школу-садик отвожу и сама на работу 6 штук собираю, один даже дважды, т.е. можно сказать 7. Скоро лежачих полицейских будет больше чем пешеходных переходов
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:08 | Сообщение # 23 |
легенда
| Quote (bublic) Скоро лежачих полицейских будет больше чем пешеходных переходов это не плохо, я считаю) напрягает. конечно, но зато контролирует скоростной режим. интересно что будет если такой на скорости пролететь?
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:11 | Сообщение # 24 |
легенда
| Светлая, у меня машина подлетела и чем-то стукнулась на полицейском в Старом городе, когда там были большие.
А эти новенькие такие прикольные. Хотела остановится, рассмотреть, как они крепятся. Отдерут поди и сдадут на металлолом.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 18.11.2011, 00:14 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:19 | Сообщение # 25 |
легенда
| Quote (Together) Светлая, у меня машина подлетела и чем-то стукнулась на полицейском в Старом городе, когда там были большие. колесами в арки наверно Quote (Together) Отдерут поди и сдадут на металлолом. это у нас могут запросто
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:41 | Сообщение # 26 |
легенда
| Quote (Светлая) это не плохо, я считаю) ну мне все же кажется что зря с остановок переходы убрали. Тем более есть посмотреть как на Спортивной сделали - там по правилам, т.е. по пешеходному переходу даже летом сложно перейти, а зимой так вообще невозможно становится. Потому что летом там газон, а по зиме комунальщики прямо на это место сугробы сгребают.
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:31 | Сообщение # 27 |
легенда
| Quote (bublic) ну мне все же кажется что зря с остановок переходы убрали. особенно на октября но народ там дружный) однажды попала - они с троллейбуса толпой пошли по бывшему пешеходному! И не задавишь толпу, один кто-то встал пропускать -- они поперли! и обидно -- только тронулись от светофора!
|
|
| |
автогал | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:46 | Сообщение # 28 |
участник
| новые лежачие полицейские лучше наоборот сходу проезжать не притормаживая так меньше трясёт машину.
автогал
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:00 | Сообщение # 29 |
легенда
| Интересно, сколько их положили. Я вчера 9 штук насчитала.
МГ
|
|
| |
Таня | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:28 | Сообщение # 30 |
местный житель
| Together, сказали 40штук по городу
|
|
| |