Автошколы в Миассе
| |
BEYBA | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки, кто где учился водить? Расскажите! Автошкол у нас можно по пальцам одной руки пересчитать, но все же, кто плавал, тот знает!
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
PuMA | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
сказочник
| Я училась в автошколе Вираж авто что на машгородке. Инструктор замечательный был, а вот преподаватель по ПДД странноватый...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
пророк
| Я училась 8 лет назад в автошколе Вираж Авто. Инструктор хороший, препод тоже (старичок прикольный). Лояльно были настроены к девочкам на сдачу зачета по устройству автомобиля даже потом отмечали в Ильменах права с инструкторами))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
youkka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:05 | Сообщение # 4 |
местный житель
| Я год назад училась в Вираже, который на автозаводе. Не понравилось, хотя и сдала с первого раза. Учиться пошла в конце июня (хотя в свидетельстве написано, что в начале мая ), экзамен был в середине августа. Такие вот космические скорости Положенных часов с инструктором откатать не успела даже, занятия четыре.
|
|
| |
Elena-So | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| BEYBA, я училась в Сатурн-авто- до сих пор с содроганием вспоминаю. ладно теория но вождение- нам попался такой инструктор что мама не горюй, на автодроме мы самостоятельно учениками осваивали все маневры, а по городу....ладно я хоть еще оказалась дальновидной и не отдала ему на подпись все часы, как сделали все остальные из группы. В итоге когда мы сдали теорию- наша машина, а это была 7-ка не приехала!!!! он её в эту ночь разбил ..представляете???
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
umrebenok | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:46 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Я согласна с PuMA, училась тоже там 6 лет назад, инструктор Олег Николаевич, прикольный мужик, правда теория мне никак не поддавалась, а вождение с первого раза сдала.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
angel_aina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:06 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Я учусь в Вираже на автазе, пока что нравится. Yulia, а чем не понравилось обучение? Кто инструкто р был, почему мало откатала часов?
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
youkka | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
местный житель
| Ну, во-первых не понравился инструктор. Сначала был Попов (кажется) - в учебное время мы ездили к ремонтникам и за запчастями (доехал до места, стоишь полтора часа, потом обратно). На второй раз я не выдержала и сделала ему вежливое замечание типа будем считать, что сегодняшнего занятия не было. В ответ получила его мнение обо мне и крики в духе "поменяю сцепление на экзамен, никто не сдаст", короче хамло и неадекват полнейший . Пожаловалась, поменяли на другого - зовут Владимир Ильич (фамилию не помню, девятка 721), он мне понравился гораздо больше. Мало откатала часов потому что начала позже (товарищ Попов был в отпуске), а второй инструктор был перегружен. Но у нас многие всех часов не выкатали - там темпы обучения такие были, набор каждые 2 недели (и это, соответственно, не понравилось тоже - не учебное заведение, а контора по заколачиванию денег, одним словом).
|
|
| |
angel_aina | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:01 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| Темп там, конечно, бешеный. Группа огромная, шум, телефоны и т.п. Задачи всегда перепрорешиваю дома, в классе невозможно сосредоточиться. Инструктор у меня Черных на матизе ездит. Первое вождение было в пятницу. Пока что мне все нравится. Он мне показал как и чего, а потом вышел, яодна каталась. Муж мне говорил, что так может быть, поэтому не очень удивилась. Периодически подходил спрашивал как получается, есть ли вопросы и т.п. Но откатали мы не все время, доехали до автодрома и там час и все. Я наивно полагала, что 2 мои два часа будут использованы полностью. В след. раз спрошу если, будет такая же ситуация. Дяденька приятный и объясняет все доходчиво. Сказал что уже на втором вождении поедем в старую часть, где движение поменьше. Жду с нетерпением. Совершенно обратное впечатление у женщины из моей группы. Когда она пришла ко времени (15 часов), инструктор опоздал, машина сломалась. Он повез ее в старую часть, за деталью, там кое-как с толкача завели. Приехали на автодром примерно в 16 часов, покатались минут 20. Инструктора позвали... вкапывать столбы! На автодроме идет стройка, т.к. ввели новые требования для автошкол. Минут через 20 пришел инструктор, долго рассыпался в извинениях. Подошел директор автошколы и сказал, что сегодня катаемся до 17 часов. Женщину уже трясет! Почему в ее время, инструктор должен вкапывать столбы?! Короче, разрешили им кататься до 17,40. В 18-00 начинается теория в школе. кто инструктор не знаю, на серой девятке ездит. В целом инструктор ей понравился, техника тоже имеет свойтво ломаться, а вот столбы перешли все границы. Посмотрим, что будет дальше:)
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:43 | Сообщение # 10 |
пророк
| Quote (angel_aina) Сказал что уже на втором вождении поедем в старую часть, где движение поменьше. Жду с нетерпением. мда, реально у вас темпы там какие то бешенные.......Мое первое занятие вождения проходило на площадке (которая рядом сейчас с Реноцентром напротив ДЕПО). Хоть я и сидела за рулем немного до этого, но все же...Все занятие я отрабатывала до автоматизма: трогание, торможение, парковка, поворотники, разгоны и увеличение\снижение передачи, входы в повороты и т.д. Короче я умоталась, но довела все до автоматизма, просто спинным мозгом делала, не задумываясь. Второе занятие также повторили (при чем он меня тож одну постоянно оставлял) и поехали на автодром (ну на упражнения), там у меня концентрация только на упражнениях, змейка, горка с ручника, дворик, заезд в гараж змейкой. И так занятия наверное 3-4 тренировка на обычном поле, потом автодром. И только потом на трассу. Но мы с водилой потом по моим делам гоняли и по его)) Я если вечером занималась, то попадала в раб перевозку и мы ехали в Комарово забирать каких то ремонтников, вот я там виражи творила, он только улыбался, потому что там было узкое простарнство, дядьки то сели, а мне надо выехать...вот ту и дворик с автодрома как раз кстати был....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
angel_aina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:52 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| sveti-k, я тоже удивилась очень, что сразу на дорогу:) первое занятие: трогание, торможение, задний ход и все:)
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:19 | Сообщение # 12 |
пророк
| angel_aina, понятно. Я кстати думала, что до автоматизма привыкла сразу пристегиваться и поправлять зеркало задн вида. А когда сдавала уже выпускной экзамен инспектору ГИБДД, мне попалась нелегкая трасса (в горку к больнице сразу от светофора на маш-ке, выпал снег и было скользко). Я так думала только о трассе, что включив поворотник, отжав сцепление и выставив 1ую скорость, начала набирать обороты, чтобы ручник опустить...мне инструктор говорит (инспектор сзади, инструктор с тобой рядом в машине), а ты говорит все сделала? И меня осенила, я НЕ пристегнулась... . Но не бросив сцеление, я все вернула в исходное положение, пристегнулась и тронулась...инспектор не стал снижать балл, т.к. даже в обратной послед-ти машина не заглохла и самое главное я не откатилась назад. Так что до автоматизма добивайте ремень безопасности, т.к. в состоянии стресса (а экзамен это мал стресс) чтобы было на автомате хоть здесь!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
angel_aina | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:06 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| sveti-k, спс:) Автоматизм еще придется отрабатывать с мужем, т.к. того времени что было на первом вождении мне не достаточно, я еще думаю о последовательности куда-чего. Хотя может в процессе еще привыкну. Я бы в город еще не сунулась. Т.к. смотрю на рычаг переключения передач, забываю включить скорость какой там город? Инструктор сказал что поедем в сторону сада "Смородинка". Надеюсь хоть по стар. части за рулем он будет, а в саду я:)
|
|
| |
romawka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:15 | Сообщение # 14 |
активный участник
| а у нас в городе на машинах с автоматической коробкой обучают?
|
|
| |
vermonta | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:19 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| согласна с PuMA и umrebenok. Училась в вираж авто на машгородке тоже у Олега Николаевича (потом у меня подруга тоже к нему пошла) отлично все рассказывает - с первого раза все сдала - главное что все объясняет без нервов. При этом там и другие инструктора есть нормальные)))
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:34 | Сообщение # 16 |
сказочник
| Quote (angel_aina) Автоматизм еще придется отрабатывать с мужем осторожнее с этим... нам отрабатывание обошлось в круглую сумму . Вроде бы казалось - ну уж в лесу то их не должно было быть!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
psyhei | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:41 | Сообщение # 17 |
местный житель
| Я училась в ДСАфе, или как он там сейчас называется. Инструктор был супер, никогда не кричал, за руки не дёргал, всё спокойно, уверенно. Теорию и автодром сдала с первого раза, а город со втрого, но сама была виновата в первом провале не справилась с нервами и заглохла на светофоре. а так учесть, что курс обучения был короткий 2 месяца считаю, что удачно получила права - спасибо инструктору Кузнецову Валерию
|
|
| |
millena | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:11 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| youkka, фамилия инструктора Москвичев. Я тоже у него 8 лет назад училась,с первого раза сдала,обучает отлично. romawka, лучше выучиться на механике,а когда сдашь на права,можешь ездить на автомате.Навык механики нужен.
http://forumok.ru/]
|
|
| |
angel_aina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:41 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| Только на механике, хотя слышала, что хотели ввести подкатегории типа: автомат/механика. Не знаю как сейчас. Лучше на механике, потом на любой машине сможешь ездить.
|
|
| |
vermonta | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:59 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| Совеошенно солидарна с высказыванием - если на механике выучился - то на автомате без проблем, а наоборот вот уже намного сложнее Я после того как на права сдала год почти не ездила - потом муж под окно машину пригнал - документы и ключи отдал - и сказал - езжай (я вообще за рулем этой машины не сидела ) - спасло то что автомат - села и поехала , правда сначала пыталась без габаритов поехать - но потом опомнилась (но это уже зависит не от типа коробки а "от того кто между рулем и сиденьем находится)))))
|
|
| |
Наталадзэ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:42 | Сообщение # 21 |
участник
| Я училась в ДСАфе год назад всё понравилось,иструктор просто супер,никогда не повышал голос,не хватал за руль.Сдала с первого раза .Огромное спасибо моему инструктору Уралу Рамозановичу.
[URL=http://ladoshki-forum.ru]
|
|
| |
elita | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:17 | Сообщение # 22 |
местный житель
| Вираж (автозавод). Отучилась 2 года назад. Темпы, согласна бешеные! Теория просто на 5+, советую только из-за нее туда. Внутренний экз-н по теории сдавали: 200 вопросов - 2-3 ошибки допускается. Кому то может и много покажется, зато на экз-не в гибдд и не трясешься, и спокойненько отвечаешь, зная, что раньше быстро на большее кол-во вопросов отвечала. А вождение - это наверно, зависит от конкретного инструктора. Многим согруппникам их инструктора не нравились. Я же от своего до сих пор в восторге - Куценко А.Г. Бывает, еду, а в конкретной ситуации так в голове и всплывают его слова)))))
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
onutko | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:56 | Сообщение # 23 |
участник
| А я три раза сдавала, так и не сдала. Очень жалею, что пошла в Сатурн Авто учится. И так руля боялась, а тут ещё больше зашугали меня. Ну, может это и не в школе дело))
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:39 | Сообщение # 24 |
завсегдатай
| Quote (onutko) А я три раза сдавала, так и не сдала. Очень жалею, что пошла в Сатурн Авто учится. И так руля боялась, а тут ещё больше зашугали меня. Ну, может это и не в школе дело)) Я тоже не очень довольна.
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:13 | Сообщение # 25 |
участник
| Я училась в ДСАфе. Только положительные отзывы. К экзамену мы подошли с 100% готовностью Сдала всё с первого раза.
|
|
| |
Фотина | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:46 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| Девочки, меня переполняют эмоции... Ну, как многие сдают с первого-второго раза?! я что, совсем чайник???!!! У меня в вираж-Авто был и есть отличный инструктор, замечательный человек: Маркин Виктор Иванович! Он очень хорошо обучает, всем я довольна. Но уже 3 раза не сдала город, теперь 12 мая, а потом если не сдам, опять теорию, автодром и город (после 3х месяцев) Первый раз заехала за табличку стоп в начале движения, во второй просто вошла в ступор и начала разворот на 4хполоске с правой полосы, а в третий подрезала маршрутку, которую только что проехала((( И все это в центре автика, каждый раз принимал Банников. И сдавала-то я на родной 11ой, а теперь не в свой день не знаю, на какой придется Без любимого инструктора. Поддержите меня, пожалуйста, хоть советом каким..! я так стараюсь держать себя в руках, но то нервы сдадут, то вот ума не хватает, как в случае с маршруткой (и ведь сдавала-то в свой ДР 24го апреля)!!!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:51 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| Фотина, ну как успехи? Не растраивайся, а перед началом езды, отключись от всех, есть только дорога машина и ТЫ. Я была самая боязливая из курсантов, а на экзамине даже глазом не моргнула, хотя был 3 мес.беременности(гормоны играли).
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:56 | Сообщение # 28 |
легенда
| Фотина, все все равно получится!!! я еще чайничее была, правда, со второго раза город сдала но училась с февраля по ноябрь, поменяла 3 инструкторов и до сих пор учусь ездить, потому что каждый день дорога преподносит что-то новое
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:58 | Сообщение # 29 |
легенда
| и еще: Фотина, лучше выучисть столько, сколько получается, пусть дольше будет, но качественнее, ведь тебе ребенка своего возить
МГ
|
|
| |
Фотина | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:43 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Quote (Together) я еще чайничее была кто кого перечайничеет?! Спасибо за добрые советы и пожелания!!! Quote (Together) лучше выучисть столько, сколько получается Да, Together, я тоже так думаю. На пересдаче познакомилась с молодым человеком, который не сдал уже 8ой раз Он не унывает, хотя уже на всех машинах перепробовал, всех инспекторов перебрал-не везет просто с ситуациями. Вот 12го мая и посмотрим, как мы с ним "блестнем"
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
|
|