Глаза, солнце, очки и вождение автомобиля
|
|
Фрекен_Бок | Дата: Вторник, 06.05.2014, 00:10 | Сообщение # 1 |
местный житель
Статус: Offline
| Девочки, как вы водите авто при ярком солнце с не очень хорошим зрением? Каким способом защищаете глаза от яркого света?
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:52 | Сообщение # 2 |
местный житель
| Все счастливые с отличным зрением или солнце не светит?
|
|
| |
Anastasij | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:02 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Фрекен_Бок, у меня у папы в очках с "диоптриями" были "специальные" линзы которые при ярком солнечном свете темнели т.е. Становились еще солнцезащитными
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Ольга_13 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:18 | Сообщение # 4 |
активный участник
| А я за рулем только в линзах, в очках как-то не привыкла и неудобно, поэтому при ярком солнце одеваю солнцезащитные очки...только тогда очки хорошие нужны, не с базара за 200 рублей (хотя кто-то и в таких водит нормально, но у меня от них устают глаза), а из оптики
|
|
| |
masanna | Дата: Среда, 14.05.2014, 07:21 | Сообщение # 5 |
участник
| Я себе заказала в оптики оптические тонированные очки.Очень удобно.И от солнца спасает и видишь хорошо.А "специальные линзы ,которые темнеют" называются хамелеон.Они темнеют только на улице на солнце.а в машине нет такого солнца и конечно они не будут темнеть как хотелось бы.
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Среда, 14.05.2014, 08:48 | Сообщение # 6 |
местный житель
| Цитата masanna ( ) Я себе заказала в оптики оптические тонированные очки. вот такие хочу где заказывали?
|
|
| |
masanna | Дата: Среда, 14.05.2014, 12:40 | Сообщение # 7 |
участник
| Фрекен_Бок,заказывала на машгородке.по пр.Октября."оптика".не далеко от дикси. Добавлено (14.05.2014, 12:40) --------------------------------------------- Фрекен_Бок, возможно название улицы не правильно написала.это проезжаете магазин Семья и дальше за мостиком.потом идет магазин Дикси и чуть подальше Оптика
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Среда, 14.05.2014, 12:55 | Сообщение # 8 |
местный житель
| masanna, спасибо, поняла
|
|
| |
gvinea | Дата: Среда, 14.05.2014, 13:30 | Сообщение # 9 |
участник
| вожу в солнцезащитных очках с поляризацией (надеюсь правильно написала), покупала их через и бей.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:18 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Цитата masanna ( ) "специальные линзы ,которые темнеют" Цитата Ольга_13 ( ) не с базара за 200 рублей Цитата masanna ( ) Они темнеют только на улице на солнце.а в машине нет такого солнца и конечно они не будут темнеть как хотелось бы.
Моему папе они помогали 100 %, темнели не только на улице, из машины когда было солнечно выходил всегда в "черных" очках, всегда заказывал в одной и той же оптике в Че, и стоили они не 200 рублей и даже не 10 т.р.........наверное поэтому и помогали..... цена=качество
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Фрекен_Бок | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:53 | Сообщение # 11 |
местный житель
| В субботу ездила на дальнее расстояние, на свои очки надела солнцезащитные Суперрррр и видок тоже
|
|
| |
ИзоЛьда | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:57 | Сообщение # 12 |
постоялец
| Фрекен_Бок Молодец, не комплексуй, здоровье и безопасность дороже А разве не бывает солнцезащитных очков с диоптриями, мне кажется на заказ должны делать, нужно в оптиках поинтересоваться?
|
|
| |
Ёлечка | Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:47 | Сообщение # 13 |
постоялец
| В наше время очень много линз очковых для вождения,и хамелеоны которые затемняются на 50% в автомобиле и поляризованные линзы которые убирают лишние блики,а для ночи хороши линзы с хорошим просветляющими покрытиями,такие не купить на базаре,только в оптике
|
|
| |
9000598Natali | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:59 | Сообщение # 14 |
постоялец
| Я за рулем только в линзах, с плохим зрением солнечный свет слепит ужасно, солнцезащитные очки тоже в оптике покупаю
|
|
| |
shadow | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:57 | Сообщение # 15 |
постоялец
| а мы мужу сделали очки в Оптик Центре в Че. поставили обычные подходящие ему линзы с диоптриями, а оправа специальная - с виду обычная, но при необходимости к ней на магнит на переносице прикрепляется клип - такие солнцезащитные линзы без оправы, только с мостиком на уровне переносицы как раз. ну это всё в комплекте. и стоит такая оправа сравнительно не дорого - 3990 вроде, итальянская если не ошибаюсь. за рулём как раз удобно - когда надо - прикрепил, не надо - снял!
|
|
| |
legika | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:36 | Сообщение # 16 |
завсегдатай
| Я затонировала козырек (14 см) переднего стекла - красота, теперь езжу без темных очков
|
|
| |
masanna | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:21 | Сообщение # 17 |
участник
| legika, Ну это смотря на чем ездить.я ездила на 99 и тоже был затонирован козырек но не помогало совсем.ростом маленькая .сиденье низко и толку от такого козырька не было
|
|
| |