Муж + домашние обязанности = ?
| |
Toto | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:51 | Сообщение # 91 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Славная) Да и вообще кому нужна тряпка на кухне он же добытчик!!!!!!!!!!!!! Ну конечно!Лучше самой стать этой тряпкой?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:53 | Сообщение # 92 |
сказочник
| И вобще могут быть ситуации, когда муж не сможет быть добытчиком (заболел,потерял на время работу,состарился наконец) вот и будет такая жена пахать и дома и на работе, а он с газеткой у телевизора и на диване.... Я так не хочу!!! И одно другому кстати совсем не мешает....
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 10.03.2011, 19:54 |
|
| |
систэр | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:44 | Сообщение # 93 |
участник
| у меня вобще злолто во всём мне помогает
|
|
| |
МАШУНЯ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:06 | Сообщение # 94 |
участник
| муж помогает только тогда когда отдыхаем вместе,а когда он работает,а я нет то приходится убираться самой!
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:11 | Сообщение # 95 |
легенда
| У меня муж по дому не чего не делает
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:17 | Сообщение # 96 |
сказочник
| Мне мой муж тоже очень хорошо всегда помогает , пылесосит , посуду моет(иногда , чаще я сама т.к. дома сейчас сижу), с ребенком сидит , а в выходные дни с утра даёт мне выспаться , заберает ре а я дрыхну Купает сына практически всегда он , спать укладывает . И полы мыл когда я беременная была , бельё развесить тоже поможет когда я спать например ухожу. Ген . уборку чаще я сама затеваю , но если он дома обязательно чтото поможет. Готовим мы часто вместе , он всё чистит ( картошку вобще почти он всегда чистит) , а я готовлю . Сам он редко конечно готовит , но я не жалуюсь , он итак у меня золото !!! Он у мамы один ре и воспитывала она его без отца , но она молодец что его не избаловала , хотя и могла бы . Но он тоже молодец ,ответственный , всегда маме помогал а теперь и мне помогает , и я считаю что это нормально и не считаю таких мужчин тряпками (как писалось выше ) ..... Наоборот такие мужчины, которые принимают активное участие в жизни семьи у меня вызывают уважение !!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 26.03.2011, 12:27 |
|
| |
Kisochka06 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:28 | Сообщение # 97 |
легенда
| Quote (CATVIK) Наоборот такие мужчины, которые принимают активное участие в жизни семьи у меня вызывают уважение !!! +1000000000000000000
|
|
| |
веснянка | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:27 | Сообщение # 98 |
завсегдатай
| Мой если видит что я чтото не сделала делает сам ,готовить умеет,а вот за продуктами хожу я мне так удобнее.Убратся в доме всегда пожалуста!Его мама так приучила .за что ей огромное спасибо я сына тоже буду приучать чтобы все умел делать
|
|
| |
Юся | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:55 | Сообщение # 99 |
активный участник
| CATVIK, Завидую белой завистьюю!!!!!!!!!
машгородок
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:42 | Сообщение # 100 |
сказочник
| Quote (Славная) А я не подпускаю его к женским делам, мужчину надо холить и лелеять. Да и вообще кому нужна тряпка на кухне он же добытчик!!!!!!!!!!!!! А я, например, не люблю, когда мужики так говорят, чтоб ничего не делать и не помогать! Кто придумал и разделил на женские и мужские дела? Это раньше, когда женщины дома сидели, с детьми занимались, они и готовили, и убирали, на работу не ходили. И то мне кажется, что от этой дом. работы устаешь не меньше+ дети..... А сейчас все женщины работают и порой не меньше мужчины и почему дом. дела так и остаются на них. Чушь все это. Я когда с работы приходила позже мужа, он всегда готовил сам. Если я отдыхаю, то я варю и убираемся вместе. Ведь все таки это женщины - СЛАБЫЙ пол, и это нас надо холить и лелеять!!! И от того что мы все делаем вместе, он совсем не становится тряпкой! Это вообще никак не связано!
Сообщение отредактировал Ларик - Суббота, 02.04.2011, 02:44 |
|
| |
Natashka815 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:40 | Сообщение # 101 |
активный участник
| У меня тоже муж хороший!Я тоже считаю что это не разделяется на мужские и женские дела!Это ведь хорошо если дома убрано,я вот когда на рабате,на сутках,домой прихожу там всё убрано!Приятно ведь когда муж и о тебе заботится,чтобы пришла с работы и не за посуду хваталась и варила,а отдохнула....
|
|
| |
Мезька | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:45 | Сообщение # 102 |
долгожитель
| Пока я не забеременела, он максимум выносил мусор, на мою просьбу помыть посуду отвечал:"Я же руки намочу" и не мыл, сей час все изменилось и посуду помоет, и пол, и мусор выбросит и в магазин сходит, ну просто золото не знаю когда рожу продолжится ли это
|
|
| |
Nadiiin | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:47 | Сообщение # 103 |
участник
| Разделение на мужские и женские дела, девочки, думаю не зря придумано....Я, например рада бы заставить мужа заняться его мужскими делами, но у нас все наоборот. Муж моет посуду, жена сверлит отверстия в стенах.. Как-то не очень по плечу. А что сделать когда на тебя гардины падают, повешенные мужем?
Счастливая
Сообщение отредактировал Nadiiin - Среда, 20.04.2011, 14:49 |
|
| |
goodlife | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:17 | Сообщение # 104 |
участник
| Мне помогает, я иногда его не прошу он сам встает и идёт помогать!
|
|
| |
Инна_я | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:21 | Сообщение # 105 |
активный участник
| мне помогает
|
|
| |
Lusya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:27 | Сообщение # 106 |
участник
| мне помогает, и убраться и кушать приготовить, вобщем на все руки мастер ))
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:37 | Сообщение # 107 |
долгожитель
| CATVIK, таких надо поискать. Завидую прям белой завистью у меня может только мусор прихватить когда из дома выходить будет. а чтобы с детьми остаться-нет, очень редко, да ито минут на 20-30 максимум, чтоб я в магазин сходила. из еды только яйца может пожарить. а чтобы посуду помыть или убраться-никогда! где ел, там и оставил...
|
|
| |
Прокофьева | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:28 | Сообщение # 108 |
активный участник
| мне помогает сам иногда, иногда просить приходтся, ужин всегда только муж готовит, я только помогаю совсем чуть--чуть
|
|
| |
Мариночка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:42 | Сообщение # 109 |
завсегдатай
| ВСЕГДА ПОМОГАЕТ!НЕ МУЖ- А ЗОЛОТО
машгородок
|
|
| |
Эдит | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:15 | Сообщение # 110 |
активный участник
| Мусор выносим, как придется. Продукты и магазины на нем. Ну а уборка-это на мне. Стирает (на машинкке) по необходимости. Кухня тоже на мне, но если не успела или устала ворчать не будет, говорит отдохни если устала, найду что поесть. Так что я считаю нормально. Один раз в обуви прошел по квартире я усекла это дело и объяснила, что это элементарное неуважение ко мне и к моему труду. Он все понял и так больше не делает. Молодец!!!
Эдит
|
|
| |
renault_26 | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:09 | Сообщение # 111 |
постоялец
| А у нас все наоборот. Я больше по гвоздям да по шурупам (на 8-е марта выпросила у не перфоратор в подарок))))) ) , а он больше с тряпкой, щеткой, у стиралки, в магазине за продуктами. Единственное не готовит.
В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.
Сообщение отредактировал renault_26 - Среда, 18.05.2011, 14:10 |
|
| |
anechka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:11 | Сообщение # 112 |
постоялец
| Я тоже много ворчу на мужа по хозяйству)) Хотя вот если рассудить, то он все сделает если пять раз напомнить. Даже может уборку в субботу всю сам сделать и пол помыть и посуду и почитстить сантехнику....но пред этим ему неделю нужно напоминать..что мол скоро суббота...помниишь??7! мусор тоже пока к порогу не поставлю не унесет.. А вообюще мне кажется по природе своей мужики все такие)) А еще мой муж оооочень вкусно готовит)))Редко, но потрясающе!
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
| |
Helen@@@@ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:53 | Сообщение # 113 |
постоялец
| поможет только в том случае, когда его попрошу, сам ни за что((( не знаю как приучить..
|
|
| |
Fagr83 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:41 | Сообщение # 114 |
участник
| сами на шею сажаем порой. про меня это точно.
http://smayliki.ru/smilie-535503207.html
|
|
| |
IRINA_ULYANA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:58 | Сообщение # 115 |
участник
| Моему мужу просто некогда мне помогать, он разрывается на двух работах, но если его попросить, то поможет, хотя убирается он не очень, и готовить не умеет. так что мне лучше самой, но когда выйду на работу снова будем в равных положениях- всё поочереди!
|
|
| |
natali1501 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:09 | Сообщение # 116 |
долгожитель
| Мезька, а ты после родов уставай почаще, болей (голова, ручки и спина от ребеночка на руках и т.д.) - в общем, не давай ему расслабляться
мы сами их балуем, а потом жалуемся....
|
|
| |
юлайм | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:52 | Сообщение # 117 |
местный житель
| Мне муж всегда помогает во всем о чем бы я не просила и я очень этому рада!!!! А вот девушкам которым не помогают и они сами все делают, где же ваша женская смекалка мудрость тут устала там не получается попроси хорошо по доброму и я думаю ни кто не откажет!!
|
|
| |
Barbara | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:42 | Сообщение # 118 |
активный участник
| У нас в семье у каждого свои обязанности, муж строит дом и зарабатывает денежку, на мне все домашние дела и дети, пришлось смириться- хочу побыстрее в большой просторный дом.
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:11 | Сообщение # 119 |
постоялец
| BEYBA, мое мнение если мужчина помогает по хозяйству - замечательно, но если не хочет - то требовать от него чтобы он помыл посуду или делал что-то регулярно не стоит, все равно будешь нервничать что он делает не так хорошо как хотелось бы, а он будет нервничать что делает то чего не хочет. Требовать материального благополучия, защиты, выполнения тяжелой работы женщина имеет полное право, а если по дому помощь нужна то только просить деликатно и ласково, ворчание и претензии если и заставят что-то сделать то его недовольство аукнется в другой ситуации. Все зависит от мужчины и ровняться на других в этом вопросе не нужно, какой-то муж с удовольствием делает дом. дела, а для кого-то это считается унижением и каждый по своему прав, а добиваясь помощи можно потерять мир в семье и появятся другие проблемы и посерьезней. Смиритесь и быть может когда муж поймет что от него отстали начнет проявлять инициативу, не чувствуя ущемления мужской гордости.
|
|
| |
ТаняД | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:13 | Сообщение # 120 |
участник
| Я в своем уверена!он мне во всем помогает!даже вкусно готовит!)
Дети-цветы жизни!
|
|
| |
|
|