[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Муж + домашние обязанности = ?
KuKolK@Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:23 | Сообщение # 151
постоялец
Статус: Offline
Мне мой по выходным всегда помогает! И посуду может помыть, если попросить.А вот на счет готовки вообще никак, он даже пельмени сам сварить не может(((

CALIPSOДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:01 | Сообщение # 152
местный житель
наш папа в дом.делах не участвует никогда,только работа. я сама всюду и везде))

СветофорДата: Четверг, 17.11.2011, 01:05 | Сообщение # 153
долгожитель
мой муж посуду моет, убирается, мусор выносит-всё делает по дому, только готовлю я. приготовить что либо кроме пельменей и яичницы не способен)))

Люблю свою семью!

RiДата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:41 | Сообщение # 154
активный участник
мой тоже даже ложку за собой не помоет, я тут вообще греюсь и так забот по горло, ещё и за ним убирайся wacky

ец автозавода

Викуля-ПикуляДата: Понедельник, 21.11.2011, 13:41 | Сообщение # 155
завсегдатай
мой муж делать может всё,кроме всего того что касается кухни.,если есть желание. Он устаёт на работе,поэтому я его не напрягаю сильно,а вот выйду я на рабаоту,тогда будем решать кто что куда.

ТУСЬКАДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:47 | Сообщение # 156
завсегдатай
Делает все, когда я не могу - болею,устала или просто не хочется! В выходные обязательно убираемся вместе. Когда ходила беременная вообще все дела по дому были на нем. Вот такой он у меня золотой :) Правда, готовит о-о-чень редко sad

Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!

hopeДата: Вторник, 22.11.2011, 18:57 | Сообщение # 157
долгожитель
Мой муженек, хоть и говорит, что мытье полов, посуды, уборка - это женская работа, но все же помогает. Может и убраться и полы помыть и вкусно приготовить.

КошачьямятаДата: Четверг, 24.11.2011, 21:58 | Сообщение # 158
завсегдатай
Готовит у нас в основном муж, я обычно это объясняю так: кто сильнее хочет есть - тот и готовит. Мы в одной фирме работаем и домой вместе приходим. А всё остальное в основном я делаю, но если его попросить - поможет. И посуду без проблем помоет, но кастрюльки-сковородки не любит. А если что-то прибить починить, но то что не срочно - то только с третьего пинка.

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку…

FantaДата: Понедельник, 28.11.2011, 17:28 | Сообщение # 159
участник
Я как-то слышала, что если муж выносит мусор и чистит ванну, то это настоящий очень хороший муж, который следит за хозяйством. Так что требовать от них бесполезно на мой взгляд, если сами что-то сделают, надо всегда хвалить нахваливать и поощрять. laugh

oduvanchikДата: Вторник, 29.11.2011, 16:19 | Сообщение # 160
местный житель
А мой муж с недавнего времени стал гладить всю кучу белья. за неделю или даже за две)))Я этому очень рада,для меня самое нелюбимое занятие, а ему понравилось.Посуду моет и пылесосит когда я прошу,еще в его обязанности входит купать ребенка каждый день.А так если очень попросить то поможет во всем,особенно если болею

PandoraДата: Вторник, 29.11.2011, 16:38 | Сообщение # 161
активный участник
Мой муж, если я приболела, берёт все заботы по дому на себя. И покушать приготовит (правда, в репертуаре у него только 2 блюда: пельмени из пакета и картошка жареная )))

xelenДата: Четверг, 01.12.2011, 11:05 | Сообщение # 162
местный житель
Quote (Катеринkа)
Недавно сын (ему почти 3 года) наблюдая как папа ( в кое то веке) мыл за собой кружку сказал: "Папа , ты что мама?"

А у меня доча года в 4-ре сказала: "Эээхх, тяжело быть мамой - на работу сходи, из садика ребёночка забери, дома приберись и постирай, кушать приготовь, посуду помой, на танцы доченьку своди" Ну, что тут ещё скажешь wacky
А про себя я подумала, да, а дальше делай, что хочешь, но после всего уже нет ни желания, ни сил.

Nata1983Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:45 | Сообщение # 163
активный участник
Впринципе помогает во всем, пропылесосить - его прямая обязанность. Даже на кухне, особенно нравится резать всякие салатики.

yarik26Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:10 | Сообщение # 164
участник
мужа у меня все делает и умеет,мусор выносит,пылесосит,полы помоет и кушать сготовит если попросишь!когда приболею так он сам все домашние дела делает... pardon

NATKA-75Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:05 | Сообщение # 165
участник
я полностью могу доверить своему мужу домашнее хозяйство

AriДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:19 | Сообщение # 166
завсегдатай
Мой муж может все сделать, но лентяй. Если просишь... заставляешь... а сам ничего не делает. А если попросишь не откажется ни от чего

FlaimДата: Среда, 14.12.2011, 12:23 | Сообщение # 167
участник
Мой пылесосит и выносит мусор!!!! На этом его обязанности по дому заканчиваются!!!

123

abramova85Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:12 | Сообщение # 168
местный житель
мой муж совсем обленился.Когда поженились все делали вместе.А сейчас только мусор выносит,и очень редко когда ему самому захочется может приготовить что-нибудь вкусненькое.Ну и мужские обязанности на нем(пока что).Если о чем-то прошу,в основном слышу отказ,на этой почве много ссор.

golubkamiassДата: Суббота, 11.02.2012, 17:43 | Сообщение # 169
постоялец
Мой муж помогает мне на кухне чистит овощи , моет посуду ,чистит ванну, развешивает белье ,пылесосит , а вот готовить не умеет вообще

солнышк@Дата: Среда, 15.02.2012, 15:50 | Сообщение # 170
постоялец
Налевайте ему чай каждый раз в одну и ту же кружку (которую он не моет). Можно налить молоко, а на следующий день чай )))

Vasilisa♥Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:44 | Сообщение # 171
участник
Когда я лежала в санатории муж все хозяйство взял на себя-готовил, за покупками ходил, убирался и тд.Потом попытался все забыть, но не тут то было-я же уже знала на что он способен. Так что у нас теперь совместное хозяйство, делаем все вместе.

натали2011Дата: Среда, 22.02.2012, 15:48 | Сообщение # 172
участник
У меня муж по дому умеет делать всё.Но на кухне он мне редко помогает.У него и без того дел полно по дому.

П.

OLYAGДата: Среда, 22.02.2012, 22:02 | Сообщение # 173
участник
У меня у мужа обязанность мусор выносить. А всё остальное по его желанию. Но к счастью желания пока много!

Евгения74Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:23 | Сообщение # 174
участник
А мой то картошку любит чистить!

Евгения

галинаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:52 | Сообщение # 175
участник
Мой муж каждое утро мусор выбрасывает, а если надо может приготовить, постирать, пропылесосить и т.д.

ЗеленоглазаяДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:54 | Сообщение # 176
завсегдатай
а моего пока не пнешь, фиг поможет :), хотя мусор выносит регулярно

Сообщение отредактировал Зеленоглазая - Воскресенье, 04.03.2012, 21:55

teiДата: Вторник, 13.03.2012, 23:01 | Сообщение # 177
участник
Наверное все идет от воспитания и из семьи. Мой сын моет полы дома и приучен это делать давно. Если когда-нибудь жениться и жена его будет продолжать пользоваться его способностью к уборке дома, то она не будет знать забот.

izer_5500Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:37 | Сообщение # 178
новичок
Мой муж делает практически всю работу по дому, ему не сложно, график работы свободный) Ну а я конечно готовлю, но тоже не всегда, если устала, то готовит он. Хороший он у меня, мне не пришлось воспитывать.Спасибо его родителям)

кудряшкаДата: Пятница, 16.03.2012, 20:39 | Сообщение # 179
местный житель
мне муж вообще не помогает sad , очень ленивый, даже если все таки раз в пол года уговорю помыть посуду то только половину вымоет, сколько бы там не было ее, говорит устал

LLesyaДата: Вторник, 20.03.2012, 01:30 | Сообщение # 180
постоялец
А мой муж самый лучший!!! Он ВСЕ делает по дому, и полы моет, и приготовить может, и посуду вымоет, и белье погладит. Раньше вместе все делали, теперь он все сам делает, я только готовлю. Иногда даже говорит "жаль что у меня тити нет, так бы ребенка сам накормил, а ты бы отдохнула". laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru