Ваша МАМа и ваш МУЖ (теща и зять)
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
сказочник
Статус: Offline
| расскажите пожалуйста какие отношения складываются у них? и почему про тещу и ее зятя ходит так много анекдотов? неужели, зятья НАСТОЛЬКО ненавидят своих тещ, что готовы их грибами ядовитыми отравить, а если будут сопротивляться, то и ударить? ну как можно так сильно не любить эту женщину, ведь она мать твоей жены? а некоторые мужчины настолько сильно любят своих тещ, что даже уходят от своих жен к тещам! ( Господа модераторы! я не нашла тему с подобным содержанием, поэтому открыла новую. я не обижусь, если вдруг найдется такая же и темы объединят)
*8*908*042*54*88
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:27 | Сообщение # 2 |
сказочник
| у меня мама и муж терпеть друг друга не могут))) он считает что моя мама немного чёкнутая, а мама его считает естесстно недостойным её замечательной дочери пару раз с ними один на один поговорила объяснила как они ранят мои чувства ведь они дороги мне .... прислушались и перестали что либо мн высказывать , теперь вроде как мир, т.е. мнения свои держат при себе а вообще это потому что они ООООчень похожи....прям во всём....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| | |
Sun_Ray | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:10 | Сообщение # 4 |
местный житель
| Мои ладят очень хорошо. Мой муж для мамы как сын. Мама всегда меня ругает, если я обижаю его. Говорит какой он хороший. Иногда даже кажется, что он ее сын, а не я дочь. И муж в свою очередь во всем помогает моей маме, чего бы не попросила. Но при всем при этом мама никогда не лезет в наши отношения с советами, не навязыает свое мнение. Я очень рада, что у них такие теплые отношения. По другому и не представляю.
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:24 | Сообщение # 5 |
сказочник
| Quote (La_Velata) анекдоты про тещ и зятьев считаю милым народным юмором тоже так думаю. Мужчина с женщиной, зять с тещей то есть, всегда общий язык могут найти. А вот женщина с женщиной не всегда....
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:07 | Сообщение # 6 |
пророк
| Quote (лена) А вот женщина с женщиной не всегда.... На языке санскритов слово "ссора" обозначают как 2 женщины под одной крышей
|
|
| |
Славная | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:28 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| А мои спокойно друг другу относятся, быть может потому что мой папа (тесть) с зятем везде и всюду.
|
|
| |
Леночка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:59 | Сообщение # 8 |
активный участник
| Спасибо МАМЕ она к зятю относиться иногда лучше чем к родной дочери!!!
|
|
| |
ЛисМа | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:55 | Сообщение # 9 |
участник
| Если есть тесть, тогда конечно зятю проще, а вот если только одна тёщща.........
|
|
| |
mamaMishytki | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:20 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| сыной называют... о чем тут говорить
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:21 | Сообщение # 11 |
легенда
| Quote (La_Velata) а вообще мне по жизни очень часто встречаются случаи дружного сосуществования людей из рязряда теща-зять, чего совсем не могу сказать про женщин свекровь-сноха вот тут уж столько ненависти и вражды, что никак не до анекдотов +1000
Моей маме с зятем крупно повезло. У меня полностью аналогичная ситуация со svetlaya: Quote (svetlaya) Мои ладят очень хорошо. Мой муж для мамы как сын. Мама всегда меня ругает, если я обижаю его. Говорит какой он хороший. Иногда даже кажется, что он ее сын, а не я дочь. И муж в свою очередь во всем помогает моей маме, чего бы не попросила. Но при всем при этом мама никогда не лезет в наши отношения с советами, не навязыает свое мнение. Я очень рада, что у них такие теплые отношения. По другому и не представляю.
Quote (ЛисМа) Если есть тесть, тогда конечно зятю проще, а вот если только одна тёщща......... Ну не знаю, тещи, конечно, тоже разные бывают.
|
|
| |
tusya74 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:13 | Сообщение # 12 |
постоялец
| отношения сложные, у меня мама такая-поэтому))) по началу обижался, а сейчас привык уже, внимания не обращает
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:30 | Сообщение # 13 |
| отвратительные у них отношения, правильнее сказать никаких описано в темке Отношения с мамой
|
|
| |
ЗУЛЯ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:03 | Сообщение # 14 |
участник
| А у моих очень хорошие отношения .Мне иногда кажется, что моя мама зятя любит больше, чем меня. И он, была бы возможность, ездил бы к ним каждую неделю, они живут в деревне.
Сообщение отредактировал La_Velata - Воскресенье, 28.08.2011, 08:14 |
|
| |
lekalewi | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:32 | Сообщение # 15 |
активный участник
| Моя мама относится к моему мужу хорошо, но всегда на моей стороне, хотя я иногда бываю и не права
|
|
| |
Barbara | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:44 | Сообщение # 16 |
активный участник
| У моих очень теплые отношения, и вообще моя мама тройная теща (три дочери). Мама никогда не обижала своих зятьев, вперед нам попадает.
|
|
| |
-ludmila- | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:57 | Сообщение # 17 |
участник
| у моей мамы с моим мужем очень хорошие отношения.мне иногда кажеться что ни я ее дочь,а он ее сын!
|
|
| |
Ленча | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:29 | Сообщение # 18 |
новичок
| Моя мама хорошо относится к мужу, а в обращении она его называет зятек, а он ее теща (хотя мог бы и мамой назвать, мы живем больше10 лет)
|
|
| |
жена | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:50 | Сообщение # 19 |
участник
| У моих любовь и идилия в отоношениях!!! Мамой сразу стал называть после свадьбы, А в основном зовёт её тёщенька)))))))))
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:35 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| У моих отношения уважительные.Если бы я была как моя мама,он бы с меня пылинки сдувал.А так не успевает- сама быстрее стряхиваю
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:38 | Сообщение # 21 |
| Мы с мамой выбераем пуховик ,ей нравится один мне другой ,обзывается говорит пожелею.Она не поймёт это мне носить ,а не ей ,ужас не знаю чё делать!
|
|
| |
Marisha | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:06 | Сообщение # 22 |
местный житель
| Гость, вы это к чему написали?
|
|
| |
Катеринkа | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:56 | Сообщение # 23 |
участник
| Муж и мама спокойно относятся друг к другу, так как видятся редко, только по праздникам.
|
|
| |
OksiN | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:37 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| Quote (svetlaya) Мои ладят очень хорошо. Мой муж для мамы как сын. Мама всегда меня ругает, если я обижаю его. Говорит какой он хороший. Иногда даже кажется, что он ее сын, а не я дочь. biggrin И муж в свою очередь во всем помогает моей маме, чего бы не попросила. Но при всем при этом мама никогда не лезет в наши отношения с советами, не навязыает свое мнение. Я очень рада, что у них такие теплые отношения. По другому и не представляю. +100000000000000000000000
|
|
| |
Мэри_Поппинс | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:03 | Сообщение # 25 |
участник
| Три дочки замужних у женщины было , Зятьев своих женщина очень любила Но все же она захотела узнать, А кто же из них самый преданный зять? Однажды старшого она увидала , Вскричала:-Спасите !-И в речку упала . Раздумывать долго зять старший не стал, Нырнул молодецки и тещу достал . Заснуть он не мог от волнения долго , А утром глядит : за воротами "Волга". А надпись увидев,свалился с кровати: "Подарок от тещи любимому зятю"! Зять средний ,узнав о событии этом , На речку помчался буквально с рассветом. И с ним же то самое там приключилось, Его увидав , теща в речку свалилась. Зять средний на "Волгу"в великой надежде, За тещей нырнул в сапогах и одежде. И средний всю ночь от волненья не спит Наутро глядит -"Запорожец" стоит . Конечно, машина немного попроще , Но надпись все та же : "От любящей тещи. Тут младший собрался как раз на рыбалку, А теща ,как водится,- в речку русалкОЙ Спасите! - кричит ,-помогите ! Тону же ! А зять :- Ну тони! Мотоцикл мне не нужен . На зятя последний раз теща взглянула, А зять- хоть бы хны! И она утонула ... Поплелся домой младший зять через лес, Вдруг видит:- у дома стоит"Мерседес". Ей Богу стоит ! Провалиться на месте! И надпись:"Любимому зятю - от тестя!"
Любовь
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 06:49 | Сообщение # 26 |
сказочник
| Quote (Мэри_Поппинс) у дома стоит"Мерседес" Quote (Мэри_Поппинс) И надпись:"Любимому зятю - от тестя!" Нда....а ведь я когда-нибудь стану тещей....призадумалась....
*8*908*042*54*88
|
|
| |
мамаКСЮНЯ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:23 | Сообщение # 27 |
активный участник
| Мой муж тоже свою тёщеньку любит. Живём не плохо, тьфу, тьфу, тьфу
|
|
| |
Кенга-РУ | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:06 | Сообщение # 28 |
участник
| У моего мужа с мамой разница в возрасте 3 года. Так вот, при конфликтах,она на его стороне,а он на её. В разговоре,если мы втроём разговариваем,как правило,их мнения совпадают. Что и говорить,одно поколение.
|
|
| |
Osmina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:17 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| Если бы моя свекровь обращалась со мной, как моя мама с моим мужем, я бы её ненавидела(
|
|
| |
kamedka | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:18 | Сообщение # 30 |
местный житель
| Мои отлично ладят, на расстоянии друг от друга в 400 км Но даже тогда, когда мама гостит у нас не одну неделю, очень мило болтают. Мама всегда называет его ласковыми словами, в отличии от его родной матери. К сожалению, с его мамой у меня отношения совсем иные, видимо слишком близко живем друг от друга))))
|
|
| |
|
|