Сюрприз мужу на ДР
|
|
Терновская | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| У мужа День Рождение через месяц, хочу ему сюрприз сделать. Что-то типа проснулся, записка, надо куда-то идти, пришел, там друзья, шашлык. Что-то у меня в общую картину не вяжется...Хочу чтоб сюрпризом, как-бы чтоб он думал, что отмечать не будет, а тут на тебе Поделитесь идеями сюрпризов
|
|
| |
aladin-nadin | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:06 | Сообщение # 2 |
участник
| а я в этом году мужу на день рожденья купила шоколадку в виде пачки долларов положила внутрь купюры ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! и не главное сколько положила
|
|
| |
Мороня | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:48 | Сообщение # 3 |
участник
| Можно с утра украсить комнату шары или надпись.
У нас было так. так мне делали. Нарисоали карту старинную там все в стихах. И написано в загадке куда идти. и в каждом месте сюрпризы (разные люди пели, плясали) и подарочки дарили (можно от шарика до бутылки коньяка). После похода мест в 5-6 будет целый пучек шаров.
Приходишь в одно место, там люди поздравляют и тебе загадку загадывают куда дальше идти. А в конце приходишь в последнее место, а там уже все с тортом, конфети тебя встречают)) это все на работе было, поэтому ходить надо было только по кабинетам)) Ну там много всего было, писать долго)) Здорово было))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:04 | Сообщение # 4 |
легенда
| Я мужу делала клип, когда он сел завтракать включила ему телевизор, а там клип МОЙ КЛИП
|
|
| |
katia0591 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:09 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Я мужу делала клип, когда он сел завтракать включила ему телевизор, а там клип wink МОЙ КЛИП
Я тоже мужу клип делала.....
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:26 | Сообщение # 6 |
пророк
| Ylieaska, отличная работа! Сколько времени готовили? И в какой программе компановали?
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:45 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Ylieaska, посмотрела клип, очень классно) молодец))
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:16 | Сообщение # 8 |
легенда
| La_Velata, у меня в компе сразу была эта программа создать фильм, многие через Nero создают, это был мой первый клип, если не кто не отвлекает могу в течение дня сделать вот еще мои клипы ТУТ ТУТ ТУТ вообщем их уже много
|
|
| |
Oksana | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:57 | Сообщение # 9 |
местный житель
| Ylieaska, класно придумала:) Молодец:)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:12 | Сообщение # 10 |
легенда
| Ylieaska, молодец! Особенно тронул клип, где сынуля ещё новорожденный - какие же они трогательные и беззащитные малыши .
В чем поздравления делаешь? Я в Windows Movie Maker, у меня это подольше времени занимает, т.к. я много фоток вставляю (сыну на 5-летие около 100 шт.) + ещё видеопоздравления родных-близких.
|
|
| |
Kudriashka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:14 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| В том году делала мужу сюрприз на день Рождение. Спрятала подарок в кладовке, и везде оставила указатели на стикерах со стрелочками, чтобы он его искал, когда проснулся. В обед, когда муж пришел с работы на обед, развесила плакаты с прикольными поздравлениями, а на вечер приготовила праздничный ужин. Он был в вострорге!!! Ну и плюс есть у нас маленькая традиция дарить одну вещицу ему на день Рождение помимо основного подарка
|
|
| |
Elochka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:54 | Сообщение # 12 |
активный участник
| Пришел вечером, успела подготовиться.... Надула много шариков, раскидала по квартире... Ввану повесила гирлянды набрала воды с пеной, зажгла свечки (купались вместе) На кухне его ждал ужин при свечах и любимая еда... гирлянды в спальне, романтическая музыка, раслабляющий масаж...
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:17 | Сообщение # 13 |
местный житель
| Девочки знаю одну фирмочку, они занимаются необычными подарками, к примеру можно подарить сертификат на прыжок с парашютом
|
|
| |
GASPERA | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:17 | Сообщение # 14 |
участник
| А я планирую подарить футболку, она же электронный синтезатор -видела такую осеннью в центре на парне, народ смотрел и слушал с открытыми ртами.
Не горюй !
|
|
| |
Ychkova21 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:56 | Сообщение # 15 |
участник
| Quote (Ylieaska) La_Velata так классно сделали! молодец!!! кстати, на свадебном видео увидела своего мужа)
|
|
| |
Юнимата | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:29 | Сообщение # 16 |
участник
| Я в этот раз пригласила его друзей потихоньку, а когда он уехал в субботу в институт (получает второе высшее), они все пришли, я стол до этого накрыла. Он пришел - а там сУприз))) Приятный)
|
|
| |
N_Tesh | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:35 | Сообщение # 17 |
постоялец
| я мужу на день водителя делала клип в muvee reveal Тут можно посмотреть а вообще через год у него юбилей, планирую втихую позвать в кафе гостей и хочу взяв уроки вокала спеть ему там песню )))
|
|
| |
Альбинчик74 | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:27 | Сообщение # 18 |
активный участник
| скоро у мужу Д,Р.не знаю что дарить ))) подскажите ))
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:49 | Сообщение # 19 |
местный житель
| Quote (Маришенька) Девочки знаю одну фирмочку, они занимаются необычными подарками, к примеру можно подарить сертификат на прыжок с парашютом отличная идея!!! правда моего парашютиста с двадцатилетним стажем не удивишь таким сертификатом я сейчас тоже думаю над подарком мужу 2 февраля сложно моего муженька удивить но от сладкого еще не кто не отказывался)) шоколадный торт в виде женских грудей или сурка будет! но что еще....
|
|
| |
Eleona | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:54 | Сообщение # 20 |
активный участник
| Еще можно билеты на мероприятие подарить.Это м.б.квн,спектакль,концерт...
|
|
| |
ната03 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:28 | Сообщение # 21 |
активный участник
| я тоже хотела бы клип сделать....... еще не придумала тему правда
|
|
| |
Светланка | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:17 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| Девочки помогите не могу найти где-то видела темку не получается найти предлогалось сделать что-то в виде календаря с отрывными талонами, например кофе в постель, любимая еда, секс, мужчина отрывал талоны и женщина выполняет это желание, может кто встречал. ОООчень надо, помогите
Улыбнитесь, потому что жизнь - прекрасная вещь, и есть много причин для улыбок
|
|
| |
серж | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:03 | Сообщение # 23 |
участник
| муж не любил дни рождения, сюрприз-это нежданные гости которых я приглашала. А сейчас уже сам ждет не званных гостей
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:28 | Сообщение # 24 |
легенда
| Светланка, их называют любовными купонами, вот прикрепила, вообще их много, кому надо пишите почтовый скину или в инете поищите
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 05.06.2013, 15:37 |
|
| |
соня_SUN | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:09 | Сообщение # 25 |
постоялец
| Девочки, у нас все гораздо проще было - на 25, 30 и 40 лет я своему мужу сообщала что у нас будет ре , правда с младшей дочей прокол вышел - узнала что беременна спустя месяц после его др . Стоит вопрос - чего на 45 ему такое бы замутить. повторяться уже не хочется!!!
Самый старший 1998 Младший из старших2003 Старшая из младших2012 Самая младшая 2013
|
|
| |
opaleva | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:58 | Сообщение # 26 |
постоялец
| мужа нужно приятно удивлять, и тоггда ему в ответ захочется сделать тоже что-то приятное для нас !!!!
Анастасия
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:47 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| Думаю мужу фото-мозаику подарить. Это когда из множества фотографий сделана одна большая. Тока чего-то у нас этим никто не занимается.... Девочки, может кто знает умельцев, подскажите (лучше в личку)
|
|
| |
Olechka-Lelechka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:15 | Сообщение # 28 |
активный участник
| Я мужу хочу песню спеть на 30 ДР
|
|
| |
Olechka-Lelechka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:16 | Сообщение # 29 |
активный участник
| кстати, тамаду ищу
|
|
| |
МИШУТКА | Дата: Среда, 02.10.2013, 11:05 | Сообщение # 30 |
участник
| Обычно выведываю что бы хотел и дарю самое желанное.
|
|
| |