О размолвках в семье
| |
ANFISA | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:04 | Сообщение # 31 |
новичок
Статус: Offline
| Всегда думала, что у нас счастливая семья. Муж любит, ребенок растет. Правда было все, муж выпивал, но т.к. люблю его и он меня, боролась за него. Переживали и горе и радость вместе, поддерживали друг друга. Были материальные трудности, но у кого их нет. Знакомы 10 лет, в гражданском браке прожили 3 года, 3 года в законном. Вопрос недоверия к супругу в плане измен у меня даже не возникал. Недавно попали с ребенком в больницу. Ребенок в реанимацию попал, чуть не умер. После того, как перевели из реанимации, звонит мне "подруга"(она в процессе развода с мужем) и говорит: "Ты думаешь твой муж идеальный, правильный, а он с моим мужем по бабам гулял, когда ты уезжала, домой баб водил и имел (это ей рассказал муж в пьяном состоянии перед разводом, но по ее словам -она и сама знала давно). Может у вас какие проблемы были. Я не хочу вашу семью разрушать, но ты должна знать." Я спросила, почему она мне это только сейчас говорит, она ответила, что раньше расстраивать не хотела, беременная я была, потом куча других проблем, да и сейчас не время, но я должна знать. Я в шоке от случившегося с ребенком, получила еще один удар. Себе места не находила, ведь всегда думала, что это мне не грозит. Муж пришел вечером в больницу, я ему рассказала о звонке. Он обнял меня, сказал, я- молодец, что в себе не держу, не накручиваю себя. Уверил, что это "подруга" от зависти говорит и что измен не было. Для себя решила, что сейчас время думать о ребенке, проблемы серьезные, вопрос измен ушел на второй план. Выписали из больницы, не нахожу себе места. Еще раз поговорила с мужем, он поклялся, что не изменял. Не успокоил. У меня такое чувство, что за 6 лет совместной жизни, я его не знаю. Разводиться пока не собираюсь, не пойман - не вор, ребенком заниматься надо. Вопрос доверия важен. Мне нужна правда, но как ее узнать и надо ли? Муж меня любит, ребенка обожает. Я спросила, что может я его не устраиваю, всякое бывает, сказала, что все пойму, но мне нужна правда. Он говорит одно:"Я не изменял." У друга спрашивать бесполезно, может и небылиц о своих подвигах рассказать или друга покрывать станет. Что делать? Сидят слова "подруги" в голове и покоя не дают.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 05.09.2012, 14:34 | Сообщение # 32 |
сказочник
| А я в своем муже уверена, думаю, что сама больше способна на измену, чем он. Считаю, что мужчины делятся на два типа - которые изменяют и которые нет, первых невозможно совратить, вторых - переделать. Это стоит учитывать перед тем, как выйти замуж, ну и еще от семьи, в которой муж вырос, многое зависит.
|
|
| |
Аделина | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:12 | Сообщение # 33 |
легенда
| ANFISA, я думаю так: раз Quote (ANFISA) Муж меня любит, ребенка обожает и Quote (ANFISA) не пойман - не вор тем более Quote (ANFISA) ребенком заниматься надо то, может, стоит поверить мужу? Все-таки он Вам родной человек,почему Вы не верите ему, а верите какой-то не пойми какой подруге? К тому же у вас сейчас такие трудности, чтобы найти силы бороться и пережить их, вам с мужем надо держаться вместе, а не начинать холодную войну. Желаю вашему ребенку скорейшего выздоровления, а Вам с мужем - взаимного доверия, поддержки и любви!
|
|
| |
ANFISA | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:00 | Сообщение # 34 |
новичок
| Аделина, спасибо! Сейчас и думаем только о ребенке, как спит, дышит ли, температура как. Хочу верить мужу, но червячок сидит где-то внутри.
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:58 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| ANFISA, подруга подкинула проблем ....По-моему она просто завидует, изменять, когда ребенок в реанимации лежит-это уж какой сволочью надо быть, вы наверное бы заметили. Так что не надо никого ловить, а то своими подозрениями можно довести ситуацию до кризиса. Будете сомневаться в муже, тогда он может и загулять.
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:14 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Quote (ANFISA) ведь всегда думала, что это мне не грозит. типичная ошибка. ВСЕХ. Quote (ANFISA) Он обнял меня, сказал, я- молодец, что в себе не держу, не накручиваю себя. Уверил, что это "подруга" от зависти говорит и что измен не было Ваш муж тоже молодец, правда. Quote (ANFISA) Мне нужна правда, но как ее узнать и надо ли? не надо, ЗАЧЕМ? ведь Quote (ANFISA) Муж меня любит, ребенка обожает. Quote (ANFISA) Сидят слова "подруги" в голове и покоя не дают. это понятно, но.... найдите в себе силы. Потом. Поймете. У меня послезавтра 17 лет семейной жизни. И мы счастливы, хотя Quote (ANFISA) Были РАЗНЫЕ трудности, но у кого их нет. Остальное, если есть желание пообщаться, в личку. Сразу скажу, всю темку не читала, некогда.
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:47 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| ANFISA, муж у Вас молодец, поддержал в такую минуту. А "подругу" такую вычеркните из жизни - в такой момент такое говорить - не должно быть в Вашей жизни этого человека.
Сообщение отредактировал Annka - Среда, 05.09.2012, 22:48 |
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:58 | Сообщение # 38 |
легенда
| ANFISA, это не подруга была, а видимость её. Вам сейчас нужно быть вместе крепкой семьей, чтобы справиться с болезнью ребенка. Вычеркните эту даму и её росказни из головы. Вам не с ней, а с мужем жизнь жить
|
|
| |
Облачко | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:06 | Сообщение # 39 |
сказочник
| Quote (ANFISA) После того, как перевели из реанимации, звонит мне "подруга"(она в процессе развода с мужем) и говорит: непросто справиться с недоверием к мужу, но и недооценивать стервозность некоторых женщин тоже не стоит. И Ваша подруга одна из этой стаи женщин, стоит ли вообще с такими людьми поддерживать отношения, помочь не поможет, а вот мужа увести- запросто.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
natali1501 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:29 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| ANFISA, понятно, что вас гложет изнутри и ОЧЕНЬ но правду точно и на 100 % не узнать НИКАК поэтому - расслабьтесь, думайте о ребенке дети все чувствуют, и если будет трещина в ваших отношениях, вам и с болезнью труднее справиться будет! так вы просто обязаны хотя бы ради ребенка выкинуть эти мысли из головы и если уж он действительно изменяет - рано или поздно обязательно наткнетесь на что-то (главное, чтобы ваши червяки и тараканы не приняли за это что-то нечто совсем другое )
вот со стороны, с ваших слов, мне кажется врет ваша "подруга" во-первых, вы бы вероятнее всего почувствовали, что что-то не так во-вторых, если это правда - ну вот реально не время говорить об этом "подруге" сейчас, т.е. если бы она открывала вам глаза из лучших побуждений, то сделала бы это в другое время а так - большая вероятность того, что это действительно просто зависть к вашим отношениям и еще - понравилась его реакция на то, что вы ему рассказали и само то, что вы ему вот так все рассказали тоже понравилось - значит у вас реально доверительные отношения, а таких не может быть, если в семье есть измены так что
|
|
| |
ANFISA | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:02 | Сообщение # 41 |
новичок
| Спасибо Вам девочки за поддержку и советы. "Подруга " переехала в другой город и, видимо, напоследок решила подкинуть перчика в нашу семью. Просто подруг-то у меня близких и не было здесь кроме нее, так же как у нее кроме меня никого. Делились проблемами, радостью. С мужем у нее сразу не заладилось, он то работал, то в основном дома за компом, а как оказалось еще и по бабам ходок. Мужику 30 лет, а всю семью содержала его мама. У него ни стремлений, ни желаний. Мы как могли с мужем пытались его встряхнуть, чтобы интерес к жизни появился, но без толку. "Подруга" дома сидела с ребенком. А мой получил высшее образование, купили небольшую квартирку в ипотеку, работает. Может действительно у подруги зависть? Но сколько сил и трудов, нервов стоила борьба с алкоголем, борьба за семью. Сколько слез было пролито, она же это все знала, чему завидовать. Понимаю, что зацикливаться нельзя. Почитала Ваши советы, думаю справлюсь! Нервы надо поберечь, есть проблема более серьезная.
Сообщение отредактировал ANFISA - Четверг, 06.09.2012, 01:11 |
|
| |
МираМ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:11 | Сообщение # 42 |
постоялец
| Quote (ANFISA) а как оказалось еще и по бабам ходок
может в этом и начало всей истории, может причина заключена в измене мужа Вашей подруге. и тогда, он в порыве выяснение отношений, просто от обиды, мог наврать с три короба Вашей подруге, что мол все изменяют, и Ваш муж тоже, а она в свою очередь Вам рассказала и просто приукрасила....... такое очень часто бывает! Но в любом случае, надо верить тому, кого любишь..... Мы женщины очень чувствительные, и почти всегда чувствуем измену своим нутром, а у Вас как я понимаю была абсолютная уверенность в его верности! И только после слов Вашей "подруги" у Вас появились подозрения! Я больше чем уверена, что Ваш муж чист перед Вами, а вот какая причина у "подруги" была, сказать Вам такое, это уже совсем другая история..... И даже больше, это ее история, а не Ваша)))))))
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:12 | Сообщение # 43 |
легенда
| Quote (ANFISA) она же это все знала, чему завидовать. тому что у вас все хорошо и наладилось, а у нее наоборот развалилось
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
МираМ | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:07 | Сообщение # 44 |
постоялец
| Quote (bublic) тому что у вас все хорошо и наладилось, а у нее наоборот развалилось +1
|
|
| |
Sergey959 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:48 | Сообщение # 45 |
участник
| Извините Дамы но почитал ваши комментарии, вот что вы пишете (вступлюсь за мужиков), Мужья ваши не с такими же как вы вам изменяют, вы лучше меня знаете, что пока сами не захотите, ни чего не будет, ражаете вы для себя, воспитываете детей для себя, а что ваши мужья только и вижу как мы все работаем зарабатываем, и опять работа, работа и работа, и все деньги в дом, дом, дом, строишь обустраиваешь, вы дайте все что вы можете своим мужьям и ни о какой измене и речи не может быть, утверждаю на 100%, если у нас будет (не так много вы сами знаете, чего перечислять не буду) то мы ни когда не будем вам изменять. Любви ВАМ,и счастья!
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:03 | Сообщение # 46 |
завсегдатай
| Quote (Sergey959) не так много вы сами знаете, чего перечислять не буду а может перечислите, все-таки мужской взгляд)
|
|
| |
Sergey959 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:19 | Сообщение # 47 |
участник
| Вы все сами и так знаете, зачем говорить вам то что вы знаете, мы хотим того же чего и ВЫ, опустим все формальности, не пилить, не кричать, не надоедать походами к маме, или постоянными поездками в выходной день в сад, самое главное это желание помогать друг другу, мне жена постоянно говорит что: Спасибо тебе за то что ты моя поддержка, и ты меня можешь поддержать в такую минуту когда ни кто не может или не понимает (успокаивать не умею, получается только еще больше масло в огонь подливать ) А вообще это конечно на мой взгляд, это 1) Желание к мужу, и не скрываешь а показываешь, что именно он МУЖЧИНА а не МУЖ (Муж - это второе), многие забывают что рядом с ними именно МУЖЧИНА, и относятся как только к Мужу (прикрути, заработай, купи, реши проблемы, и пр.пр.пр.) 2) Секс, т.к. Семья от дружбы отличается только сексом, и это опора семейной идилии, к сожалению умные женщины очень часто этим пользуются и при хорошем сексе, многи глупые мужчины прощают многое что не стоило прощать. 3) Любовь, и желательно настоящая ))) Вот и не так уж много, что на скорую память вспомнил. Ах да самое главное, понимать что хочет твоя половина, как мужчина так и женщина
Сообщение отредактировал Sergey959 - Пятница, 07.09.2012, 22:15 |
|
| |
ANFISA | Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:59 | Сообщение # 48 |
новичок
| Quote (Sergey959) Мужья ваши не с такими же как вы вам изменяют, вы лучше меня знаете, что пока сами не захотите, ни чего не будет, ражаете вы для себя, воспитываете детей для себя, а что ваши мужья только и вижу как мы все работаем зарабатываем, и опять работа, работа и работа, и все деньги в дом, дом, дом, строишь обустраиваешь, вы дайте все что вы можете своим мужьям и ни о какой измене и речи не может быть, утверждаю на 100%, если у нас будет (не так много вы сами знаете, чего перечислять не буду) то мы ни когда не будем вам изменять. Sergey959Рожала я не только для себя, но и для мужа. Он очень хотел ребенка. Я его никогда не рассматривала, как машину для зарабатывания денег. До рождения ребенка сама работала. И дорогими подарками не была избалованна никогда. Он знал какую ответственность берет на себя. И все разумные мужчины знают, что вся забота о материальном обеспечении семьи ложится на них, когда ребенок маленький. Анализируя нашу жизнь, я давно должна была податься во все тяжкие в поисках лучшего. Говорят алкоголики бывшими не бывают, те кто живет с закодированным человеком, знают, какой это ежедневный труд, чтобы в доме был покой, взаимопонимание, согласие. Мы научились разговаривать, решать проблемы мирно и сразу, не копя в себе обид. Если бы не любили друг друга, семьи бы давно не было. Когда не пьет (а я всеми силами стараюсь, чтобы этого не случилось) он моя поддержка и опора, он самый лучший на свете мужчина. Мы же разговаривали откровенно и не раз о том, что нравится друг в друге, а что нет. Менялись, подстраивались, притирались. И вроде все пункты, которые вы написали присутствовали в отношениях, поэтому-то и не понятно для меня, что не так в отношениях? И спрашивала, я его об изменах, не для того, чтобы узнать и развестись, а для того, чтобы понять причину измен, если таковые были. Конечно, если будет замечен в блуде в будущем, то о какой семье может идти речь? Самое страшное для меня в отношениях - это недоверие. Вы говорите у мужчин работа, работа, работа, дом. А у женщин, что дома с маленькими детьми работы нет? Давайте все женщины, уставшие от дома и кучи работы развлекаться на сторону пойдут, будем изменять, гулять, веселиться!!!
Сообщение отредактировал ANFISA - Суббота, 08.09.2012, 02:03 |
|
| |
Mama_Vera | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:20 | Сообщение # 49 |
завсегдатай
| Quote (Sergey959) Семья от дружбы отличается только сексом , а я думала еще наличием детей
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:46 | Сообщение # 50 |
завсегдатай
| и вообще дети, по-моему, это самое серьезная работа для семьи.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:28 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Вообще очень многие мужчины относятся к себе как к ценному призу, который надо еще заслужить. Я очень рада, что мой муж принимает меня такой какая я есть, то есть я могу и попилить иногда, и голова у меня иногда может болеть и 100% уверена, что он не побежит из-за этого на сторону. Мы с ним - взрослые люди, каждый со своим сложным характером, по-моему, умение и желание притираться и прощать друг другу обиды, обсуждать проблемы - и есть основа семейной жизни.
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:59 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| Persila, и все остальные - может я и не в той теме пишу вопрос : но как быть, если: 1. у мужа нет времени на ребенка 2. нет денег на ремонт (мы переехали 2 мес назад и он хотел сделать перепланировку - но вот незадача нет ни сил ни времени ни денег доделать - пока что все только сломано) 3 мы 2 мес живем у моей мамы вместе с сыном 2-х лет а я на 5 мес беременности с угрозой выкидыша 4 А вот сходить к родственникам на свадьбу сразу нашлись деньги и время! вопрос: если даже он не изменяет - стоит ли с ним жить? или лучше подать на развод, отсудить 3-х ком кв., и право видеться с детьми, т.к. он каждый день после ну очень сложной работы сидит дома у компа с пивом (а кстати на жену то денег нет и на ремонт тоже). как бы ва поступили?
|
|
| |
svetlik | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:44 | Сообщение # 53 |
завсегдатай
| мой муж тоже постоянно сидит за компом, играет-это у него отдых, сходить погулять с ребёнком или по делу-у него ноги болят, сил нет, но если кто позовёт(друзья. родственники) силы находятся, но иногда всё-таки можно отправить...ремонт нужно делать, только заикнёшься, обязательно поссоримся, но от этого ведь не убежишь, и на психах уже решаем развестись...но развод-это самое лёгкое, а вот сохранить семью-это каждодневный труд, а если есть ещё и ребёнок...хочется чтобы у ребёнка была полная и дружная семья, старший вырос без отца, для младшей этого не желаю. так то муж у меня хороший,здравомыслящий, лишь бы не пил и поменьше у компа сидел и всё будет в норме.
а насчёт пилить, кричать, даже психологи говорят, что мужчинам это просто необходимо, они так устроены
|
|
| |
Lili-86 | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:39 | Сообщение # 54 |
новичок
| Quote (Sergey959) Извините Дамы но почитал ваши комментарии, вот что вы пишете (вступлюсь за мужиков), Мужья ваши не с такими же как вы вам изменяют, вы лучше меня знаете, что пока сами не захотите, ни чего не будет, ражаете вы для себя, воспитываете детей для себя, а что ваши мужья только и вижу как мы все работаем зарабатываем, и опять работа, работа и работа, и все деньги в дом, дом, дом, строишь обустраиваешь, вы дайте все что вы можете своим мужьям и ни о какой измене и речи не может быть, утверждаю на 100%, если у нас будет (не так много вы сами знаете, чего перечислять не буду) то мы ни когда не будем вам изменять. Любви ВАМ,и счастья!
Я никогда мужа не пилила. Да я согласна мужья работают больше, но я никогда не требовала от него ничего. Он сам распоряжаеться заработанными деньгами, не советуеться со мной что надо, как захотел так и сделал. На себя и свои растраты я никогда у него не брала, т.к работала сама. Всегда относилась к нему хорошо, подддерживала его, всегда доверяла ему. Сейчас беременная и он этого изначально хотел больше чем я. А сейчас я узнаю что у него есть "друг" женского пола, и мы все прекрасно понимаем что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть, они постоянно общаються. Я у него спрашиваю как так, он говорит что просто друзья, но что самое интересное их встречи и звонки скрывает. Сегодня очередной раз поссорились на этой почве. Когда скандалим он меня унижает и начинает упрекать, что я живу на все готовое, что-то не нравиться могу собирать вещи и уходить, и он даже может мне в этом помощь, что типо он точно скоро будет е........ с кем захочет, т.к ему надоело мое постоянное плохое настроение, а как я должна реагировать что он во сне называет имя совего "друга" и это я пишу в легкой форме как произошел наш скандал. И за все время что я сейчас не работаю, он мне не дал ни копейки, я существую на скопленные ранее деньги. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:14 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| Lili-86, для начала определиться, чего вы хотите? Разрушить или сохранить? Что в приоритете: семья или уязвленное самолюбие?
|
|
| |
МираМ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:24 | Сообщение # 56 |
постоялец
| Quote (Lili-86) он меня унижает и начинает упрекать, что я живу на все готовое, что-то не нравиться могу собирать вещи и уходить,
Lili-86, Один психолог сказал, что иногда женщине нужно вовремя уйти, чтоб мужчина смог оценить потерю..., и вовремя вернуться, пока мужчина не опомнился от тоски..... Смысл в том, что если женщина сможет простить обиду, то есть шанс сохранить семью, но простить -это значит простить, а не припоминать при удобном случае. В свое время, от первого мужа я ушла беременная, через 2 месяца я родила своего сына, муж опомнился, сделал все для того чтоб вернуться, и мы попытались, но увы, его измена для меня стала табу в отношениях......., и я простить уже не смогла. Разошлись через очень короткое время..... В Вашей ситуации Вам решать, но я не жалею, о том, что сделала..... В скором времени я встретила своего "настоящего" мужа...и он заменил во всех смыслах отца моему сыну. Но еще есть одно: мы беременные ну просто оч оч восприимчивы и фантазии нашей нет предела))))) Порой мы сами себе надумываем))))))))))
|
|
| |
МираМ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:06 | Сообщение # 57 |
постоялец
| Не тратьте жизнь свою, на тех кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомненья вам "изменит". Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны, Не тратьте сил своих на тех,кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен. На тех, кто без ума всебя влюблён. Не тратьте слов своих на тех,кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех кто рядом с вами ровно дышит, Чьё сердце вашей болью не болит. Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!!!
Девчонки, нам главное беречь наших деток и себя))))) Наши нервы и здоровье не вечны, к сожалению......
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:44 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| МираМ, Стих отличный - оч трогательно. Но чего стоит мужчина который не может заботиться о вас когда вы беременны? Прочитала всю эту тему и в небольшом шоке : т.е. за идеал семьи береться пьяный муж, кот свою з/п тратит на себя , насрал на детей и унижает жену, а может даже и бьет, а тот кто чуть -чуть получше относиться к жене и детям - вполне сносен и ему можно простить некоторые недостатки??? Получается так? Кто-то простил измену, кто то простил невнимание и упреки, кто-то простил жадность и отсутствие денего - т.е. сейчас уже никто не стримится к какому идеалу семьи - что муж воздерживается во время беременности супруги, что он вместе с ней воспитывает детей и делит семейный бюджет? ОХРИНЕТЬ!!! И слово"пилить" так интересно звучит - тебя мужик унижает, гнобит а ты ему все улыбаешься и улыбаешься........и в ответ ничего...ну чтобы не пилить его бедного, чтобы сохранить семью.......народ.....ухожу в аут после этой темы - возможно поеду на Калинина в диспансер.......чувствую себя как не от мира сего.....
|
|
| |
МираМ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:26 | Сообщение # 59 |
постоялец
| Мама-Аня, этот стих и говорит о том, что не стоит держаться за того, кто этого не достоин. Нам женщинам, свойственно терпение, и именно благодаря ему, и прикрываясь любовью мы многое терпим, упуская порой реальное счастье. В наше время идеал мужчины далек от Quote (Мама-Аня) что муж воздерживается во время беременности супруги, что он вместе с ней воспитывает детей и делит семейный бюджет? ..... Некоторые, боясь остаться одной, готовы терпеть многое, не понимая, что это только губит их. А кто-то смело принимает решение и уходит в лучшее..... В первую очередь надо самой женщине решить, чего она хочет. И не бояться изменить свою жизнь. Но также среди нас, женщин, есть те, про которых можно с уверенностью сказать "сама придумала - сама обиделась", и здесь конечно любой мужчина может не выдержать.....
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:26 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| МираМ, согласна полностью, только "сама придумала-сама обиделась" - эта мысль приходит как всегда поздно. Добавлено (10.09.2012, 11:26) --------------------------------------------- МираМ, учитывая что у вас 3-ое детей - опыт наверно огромный по преодолению конфликтов и воспитанию мужа и детей - блин реально обиды не проходят и как счас рожать 2-го на этой почве вообще не представляю.........и такая жалость к самой себе и всем женщинам появляется..........
|
|
| |
|
|