О размолвках в семье
| |
МираМ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:06 | Сообщение # 61 |
постоялец
Статус: Offline
| Мама-Аня, раньше я обижалась на мужа часто, и вынашивала планы мести)))))) и, блин, что скрывать, мстила ведь, правда не всегда удачно получалось, но все же делала))) конечно мы не изменяем друг другу, но в плане "ты меня не любишь, ты на меня не смотришь, ты меня не уважаешь и не ценишь" и многое другое было просто почти ежедневно))))) в конце концов, я сама стала понимать, а ведь жизнь то уходит..и я могу сама разбить свою семью.. сейчас у нас тоже периодически бывают разногласия, и порой 2-3 дня мы даже не разговариваем, и не потому что я обиделась, а потому что ему надо перебеситься, а я уже давно отпустила эту обиду и простила его, ну и себя заодно))) главное, чему я научилась в отношениях с мужем, это не таить обиду и пытаться сдерживаться тогда, когда муж пытается, в виду своего плохого настроения или самочувствия "попить кровушки моей", (мы даже в шутку порой говорим, что мой яд "змеиный" его лечит) я даю ему минимум тех эмоций, которые ему нужны, а он и этим доволен)))) иногда я сама после очередной перепалки иду первая на перемирие, и начинаю извиняться, даже если не я зачинщица, и тогда он тоже как он считает, проявляя благородство извиняется передо мной, и опять идиллия))))) может я конечно в чем то не права, но для мужа в каких-то ситуациях я стараюсь быть мамой, в каких-то другом, а не просто женой. И отношусь к нему как моему 4-му ребенку, но при этом хвалю его как мужчину)))) это все конечно сложно, и к каждому мужчине свой подход, но идеально никогда не будет. А детки, мои - они в первую очередь мои)))))) и для меня они смысл всего, что я делаю. Я очень рада, что когда-то не испугалась беременности и родила их всех)))))
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:36 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| МираМ, это конечно мудро, заслуживает уважения - я тоже старалась быть и женой и любовницей и другом и мамой для мужа- а зачем - это особо не ценится - прихожу к мысли что лучше какое-то время жить отдельно - но куда при этом засунуть вину перед ре "что папа не придет, что он не будет с тобой гулять, играть и т.д., ведь ты ничего плохого в этой жизни не сделал"..................А давайте еще подумаем о том что будет через 10-20 лет - точно не будет того чувства, что вы прожили жизнь не так счастливо и хорошо как хотелось бы - это вопрос ко всем?.
|
|
| |
МираМ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:05 | Сообщение # 63 |
постоялец
| почти у каждого в жизни было (или будет) и горе и радость, и любовь и измена, и семья и слезы. но это не должно сломать! а должно только сил предать и ума. конечно на перед все не предугадаешь, но стараться быть готовым лучше ко всему)))) Quote (Мама-Аня) точно не будет того чувства, что вы прожили жизнь не так счастливо и хорошо как хотелось бы - это вопрос ко всем?. у каждого свои представлении о счастье, не смотря на то, что я уже пережила, и что ждет меня впереди, я могу сказать, что я счастлива, и жизнь моя насыщена многим, проблем как и у всех хватает, но надо уметь выносить из всего только хорошее, потому что просто так в нашей жизни ничего не происходит, из всего нужно выносить свои "смыслы", и еще, я всегда себя успокаиваю, при любой нервной ситуации, что все что не делается, все к лучшему)))) только при позитиве в ответ бумерангом позитив))))) у меня тоже бывают приступы "бешенства", горечи и т.д., но это не значит, что я упаду духом и буду думать, что все моя жизнь никчемная.... я счастлива сейчас, и буду делать все для того, чтоб и остаться счастливой))))
|
|
| |
Елена74 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:39 | Сообщение # 64 |
участник
| Мы прожили 3 года, детей нет. Всяко было: и хорошо, и плохо. Хотели расстаться из-за накопившихся бытовых придирок, в основном по мелочам. Расстались, но продержались раздельно совсем не долго. Через 2 недели сошлись. Ни я, ни он не смогли друг без друга. Я поняла, что разойтись очень легко, а вот сохранить, изменить свои отношения - очень тяжело. Поэтому сейчас я очень ценю, дорожу (чего раньше у меня не было, надо отметить) этими отношениями. Мужчина - это большой ребенок, его надо удивлять, заботиться о нем, хоять и лелеять. Иначе ничего в замен ты тоже не получишь.
|
|
| |
МираМ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:49 | Сообщение # 65 |
постоялец
| Quote (Елена74) Мужчина - это большой ребенок, его надо удивлять, заботиться о нем, хоять и лелеять. Иначе ничего в замен ты тоже не получишь.
Согласна! Но главное не избаловать, а то на шее то хорошо сидеть, да ножками болтать)))))) И кнутом и пряником надо, наверное)))))
|
|
| |
TES | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:10 | Сообщение # 66 |
участник
| Мы вот тоже 3 года прожили, счастливых как я думала, а оказалось, что все эти 3 года мужик со мной мучался и маялся и загнала я его под каблук ( это он так говорит). теперь ни я ему, ни ребёнок не нужны! оказывается так просто бросить свою семью и уйти... а я ведь пыталась всё сохранить, всё изменить, и как с ребёнком с ним и по взрослому - ничего не помогает! взамен только унижения и всё!!! устала и решила отпустить... а может и правдо подумает и вернётся?
|
|
| |
МираМ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:57 | Сообщение # 67 |
постоялец
| Quote (TES) а может и правдо подумает и вернётся?
а Вам это нужно??
Quote (TES) взамен только унижения и всё!!!
Это счастьем не назовешь........
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:19 | Сообщение # 68 |
| Добрый день!!! Хочу попросить совета, т.к. совсем запуталась! начну с предыстории - я замужем, отношения у нас хорошие, муж никогда не давал повода сомневаться в его верности до недавнего времени. Он решил поработать в выходной, там было день рождение у кого-то, они выпили, созванивались с ним в последний раз днем, ближе к вечеру он не брал трубку, а вечером перезвонил, сказал, что они днем после работы поехали продолжить отмечать и что он заснул у своего напарника (буквально на пару часов), поэтому телефон не слышал. Домой он явился в практически трезв около пол восьмого вечера. Уже перед сном ему на телефон приходит смс такого содержания: "Все было супер! Ты как всегда лучший! Надеюсь твоя ничего не поняла?" Я набралась смелости и перезвонила (муж в это время был в ванной), оказалась это его бывшая девушка, она пригласила меня с ней встретиться. Я спросила у мужа действительно ли ЭТО было? Он мне ответил, что ничего такого не было, он даже не помнит как она выглядит, что у этой самой девушки бывают заскоки такие, когда выпьет! Я не зная кому верить, решилась поехать к ней на встречу. Приехав, она, действительно, была пьяна, сказала мне, что он и правда был у нее. Я не стала конфликтовать и уехала. Проснувшись утром в жутком настроении, я сразу стала собирать вещи, он меня умолял не уходить, плакал, говорил, что этого не было, что не сможет без меня жить! Мы с ним поговорили, я решила остаться, но при этом сказала, что заниматься сексом я с ним не буду (противно), добавив - поживем, помучаемся и разойдемся. Девочки!!! Подскажите мне, пожалуйста, как быть? Я запуталась, вроде и верю, что МОЙ МУЖ не мог так поступить и тоже время не могу с этой ситуацией смириться. Хочу с ним поговорить, решить как дальше быть...как вот он мне может доказать, что этого не было?... Уже и в мыслях мелькнуло позвонить ей и спросить во что он был одет...но это дурость уже. Что же мне делать, посоветуйте, пожалуйста!!!
|
|
| |
МираМ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:26 | Сообщение # 69 |
постоялец
| Quote (Гость) Уже и в мыслях мелькнуло позвонить ей и спросить во что он был одет...но это дурость уже. если это единственное, что может вас успокоить, то, наверно, тогда так и делайте. Вам семью надо сохранить, а не думать о том, что Вы можете выглядеть глупо в глазах бывшей! мне кажется, что нужно верить мужу, а не его бывшим...... любыми способами любовь надо беречь, если она настоящая и отношения отличные!! если мы будем верить каждым словам посторонних людей, то близкого человека оттолкнем навсегда....
Сообщение отредактировал МираМ - Четверг, 13.09.2012, 15:27 |
|
| |
Елена74 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:14 | Сообщение # 70 |
участник
| Quote (Гость) Я запуталась, вроде и верю, что МОЙ МУЖ не мог так поступить и тоже время не могу с этой ситуацией смириться Посмотрите, как он будет себя вести. Может он всеми способами будет теперь завоевывать ваше доверие. А вдруг она это специально написала такое смс??? Специально, чтобы вас поссорить. Люди разные бывают. Увидела, вспомнила, напилась. вот и решила "подо*рать" (извиняюсь). Может после этого ваша семья будет намного крепче. У меня немного другая ситуация: в момент размолвки в наших отношениях, муж начал общаться с другой девушкой. Я сразу узнала. Поговорили. Он сказал, что уже на следующий день пожалел. Что больше не общается. Пообещал вообще с ней не видится. Я пытаюсь верить, но все равно время от времени держу ухо в остро. Надо отметить, что эта ситуация была для нас решающей, мы оба поняли, что еще сильнее любим друг друга. Сейчас у нас все хорошо.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:23 | Сообщение # 71 |
| [quote=Елена74]А вдруг она это специально написала такое смс??? Специально, чтобы вас поссорить. Люди разные бывают. Увидела, вспомнила, напилась. вот и решила "подо*рать" (извиняюсь).[/quote]
Спасибо девочки за советы!!! Елена74, в тот момент, когда я ехала к ней на встречу, она написала второе смс "Может вернешься? Мне жаль конечно, но жизнь такая!", может и вправду не все так как мне кажется. Просто теперь, если все наладится, когда муж будет задерживаться на работе, я буду об этом вспоминать и сходить с ума, думая, что он мне изменяет!
|
|
| |
МираМ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:34 | Сообщение # 72 |
постоялец
| Quote (Гость) Просто теперь, если все наладится, когда муж будет задерживаться на работе, я буду об этом вспоминать и сходить с ума, думая, что он мне изменяет! Так нельзя!!! Вы себе сразу плохой настрой даете!!! Надо думать о другом, о том, что он Вас любит и дорожит Вами!!! И что никакая другая женщина (девушка), даже делая вам пакости не сможет изменить его отношение к Вам!!! Берегите себя и Ваши нервы! Такие женщины, как его бывшая (делая такие поступки) не стоят Вашего здоровья!!!! Если вы будете думать о плохом, то на муже будете срываться, постоянно косо смотреть на него и так только ухудшите Ваши отношения! А при этом он будет чист перед Вами! Тогда за что и ради чего все эти нервы Вам нужны?? Берегите себя и его))))))))
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:58 | Сообщение # 73 |
завсегдатай
| Quote (Гость) Просто теперь, если все наладится, когда муж будет задерживаться на работе, я буду об этом вспоминать и сходить с ума, думая, что он мне изменяет! Отвлекайтесь, думайте о чем-то другом, постарайтесь не надумывать, а то накипит, надумается, а потом грянет(У меня такая ситуация была, прорвало, и я поняла, что если не перестану быть пароноиком, то придет конец довериюи конец семье, так что теперь исправляюсь)))
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
МираМ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:24 | Сообщение # 74 |
постоялец
| Quote (Mama_Vera) Отвлекайтесь, думайте о чем-то другом, постарайтесь не надумывать, а то накипит, надумается, а потом грянет(У меня такая ситуация была, прорвало, и я поняла, что если не перестану быть пароноиком, то придет конец довериюи конец семье, так что теперь исправляюсь))) +1000000
|
|
| |
Елена74 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:53 | Сообщение # 75 |
участник
| Quote (Гость) Просто теперь, если все наладится, когда муж будет задерживаться на работе, я буду об этом вспоминать и сходить с ума, думая, что он мне изменяет! Один в один, как у меня. Только я себя держу в руках. Тоже проскальзывают мысли, что а вдруг общаются... Но я все-таки ВЕРЮ своему любимому человеку!!! Хотя иногда и подкалываю )))))
|
|
| |
Annet_Krasotka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:51 | Сообщение # 76 |
участник
| Да изменяй, пожалуйста ,сколько угодно, только если ты это сделаешь, имей в виду, я тоже буду иметь на это право!
|
|
| |
Nаталёк | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:19 | Сообщение # 77 |
постоялец
| А я взяла за правило НИКОГДА не лазить в телефон мужа, в переписку в одноклассниках, зачем, только изводишь себя. Если человек хочет тебе изменить - изменит, захочет бросить - бросит и никаким контролем это не изменишь. А вот испортить хорошее отношение своими постоянными подозрениями это точно можно. И ехать выясныть отношения с потенциальной любовнице, скорее всего не для меня, не простила бы себе такого унижения. Хотя кто знает?! В жизни бывает всякое.
Дети - это счастье! Даже если от этого счастья порой... дергается...левый глаз)))
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 07:39 | Сообщение # 78 |
завсегдатай
| Наталёк, молодец, что тут еще скажешь.
|
|
| |
cdznkbxjr | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:10 | Сообщение # 79 |
участник
| беззаговорочно верить тоже нельзя, ведь мужики тоже думают что вы не захотите терять его и будет этим пользоваться!
|
|
| |
МираМ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:46 | Сообщение # 80 |
постоялец
| Quote (cdznkbxjr) беззаговорочно верить тоже нельзя, ведь мужики тоже думают что вы не захотите терять его и будет этим пользоваться! конечно нельзя показывать мужчине, что "я верю и все прощу"))) это не есть хорошо.... но на то мы и женщины..... мы ж умнее наших половинок и если уметь правильно пользоваться своим умом, то и мужчина будет бояться потерять свою любимую)))) но доверять надо, иначе, без доверия, можно разрушить все..... чем чаще мы мужчину подозреваем и показываем ему это, тем быстрее он отдалится.....
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:17 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| МираМ, и всем всем. .........ОЧ ПРОШУ СОВЕТА........в браке 4 года ре 2 года счас беременна вторым........недавно сел тел и я поставила свою симку в его тел - приходит смс с настройками, а ниже в памяти телефона смс от Д. " я тебя хочуу, я скучаю, когда мы будем вместе, я влюбилась".....он вернулся домой я спрашиваю "кто такая Д?" он кричит: кака ты посмела, кто просил - ты тупая, ты кричишь постоянно и счас ты ревешь как сопля ты вообще перестала за собой следить после родов" я реву он грит как любит меня детей. что хочет помириться. Я, подумав: "я прощу обман если прямо сейчас позвонишь и скажеш ей что все кончено, чтобы она больше не писала". он кричит, я ушла. На след день он : "явыбросил ее тел"..........я: "ичто? на правах законной жены я требую чтобы ты при мне порвал сней, иначе я просто сойду сума - когда ты опять поедишь в командировку, задержишься на работе или тебе придет смс". он :"тебе должно быть этого достаточно если ты хочешь сохранить семью", потом опять поругались на фоне ремонта и он ушел..........я сойду с ума, от унижения и обиды, за невнимание к нашему ре, и т.д......но вероятность что я свихнусь если соглашусь с тем что он просто удалил ее тел - и остаться дальше строить семью - вот здесь уж 100 % что через полгода окажусь на Калинина.................как побороть комплекс неполноценности? простить? не обижаться на то что он оч мало проводит вр с нашим ре? чтоденег на ремонт нет - а на пиво есть? ОН любит меня или ему удобно жить со мной? что лучше для детей - боготая одинокая мама с хорошим настроением или семья где нет уважения к маме и постоянная ругань - где есть место другой женщине?
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:36 | Сообщение # 82 |
завсегдатай
| Мама-Аня, мужчину можно и нужно прощать, но нужно иметь к себе очень большое уважение и показать ему как вы злитесь, как он подорвал ваше доверие, вообщем нужно, чтобы он почувствовал, что вы ЖЕНЩИНА, достойная того, чтобы к ней относились с уважением. Дайте ему понять, что вы не простите такого еще раз, да и этот еще не простили. Иначе, он не будет чувствовать раскаяния, не загладит свою вину и это все может боком выйти. Ну а если он не хочет уважать вас и ценить, значит не любит достаточно. Мое мнение такое)
|
|
| |
МираМ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:51 | Сообщение # 83 |
постоялец
| Quote (Мама-Аня) ты тупая, ты кричишь постоянно и счас ты ревешь как сопля ты вообще перестала за собой следить после родов" ОГРОМНЫЙ МИНУС! Quote (Мама-Аня) :"тебе должно быть этого достаточно если ты хочешь сохранить семью" Вопрос: НУЖНА ЛИ ЕМУ СЕМЬЯ??? По крайней мере на сегодняшний момент его жизни ....... Quote (Мама-Аня) потом опять поругались на фоне ремонта и он ушел Мое мнение: это причина чтоб уйти! Quote (Мама-Аня) как побороть комплекс неполноценности? До встречи с мужем у Вас тоже был комплекс неполноценности??? Quote (Мама-Аня) я сойду с ума, от унижения и обиды, за невнимание к нашему ре, и т.д......но вероятность что я свихнусь если соглашусь с тем что он просто удалил ее тел - и остаться дальше строить семью - вот здесь уж 100 % что через полгода окажусь на Калинина ВАМ ЭТО НАДО?? Это то, о чем Вы мечтали?? Quote (Мама-Аня) что лучше для детей - боготая одинокая мама с хорошим настроением или семья где нет уважения к маме и постоянная ругань - где есть место другой женщине? СПОКОЙНАЯ МАМА И ДЕТИ!!!!!Все что лучше для детей, это лучше и для нас!! Вот только почему сразу "одинокая"???? На этом мужчине весь свет клином сошелся?
В Вас сейчас говорит обида, досада, огорчение и разочарование! Но в первую очередь Вы должны думать о детях и о себе. Думать о том, простите ли Вы измену и вернется ли он сейчас не надо, потому что все равно правильного решения на эмоциях Вы не примите. Я конечно могу вам сказать, чтоб я сделала на Вашем месте, но я то по теории, а Вы по практике.... В ваших вопросах присутствуют и сами ответы, но пока Вы их не видите.... Самое главное, ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНА!!! Вы уже никак одна не останетесь, у Вас дети и Вас уже много))))) Про мужчин можно сказать так: "он приходит и уходит, а дети остаются навсегда!" Главное теперь это спокойствие Ваше, потому что от него зависит и спокойствие Ваших деток, тем более, что вы беременны! Малыш в утробе живет вашими чувствами и эмоциями, не каждый мужчина это понимает, но Вы должны это понимать. Сейчас Вам желательно остыть в эмоциях, заняться собой и детками))))) постарайтесь расслабиться, и отпустить ситуацию..... Если Ваш муж - это ваш человек по жизни, то он сам придет, и будет с вами. Не забывайте, что Вы женщина!, что Вы красивы и умны! Постарайтесь, своим видом и своим спокойствием сделать так, чтоб Ваш мужчина понял, что Вы без него сможете, а вот сможет ли он без Вас.............это вопрос......
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:33 | Сообщение # 84 |
долгожитель
| Mama_Vera, абсолютно согласна если унижусь еще больше то уважение к себе не останется нисколько - живу пока у мамы беременная и с больным ре у кот темпр........и даже как то спокойно....... МираМ, так чтобы вы сделали на моем месте? удовлетворились ответом "я удалил ее тел"? 1и про внешний вид - надо понимать что у беременной может быть токсикоз - а это постоянная головная боль, рвота и аллергия на пудру и помаду..........я пользуюсь косметикой когда иду по магазинам - но дома ходить при параде - это некомфортно........ 2и комплекса неполноценности у меня не было. 3 и мечтала я о семье просто вовремя не нашла грань между самопожертвованием и самоуважением. хоть счас и больно - но частичка гордости осталась - лучше никак - чем иллюзия семьи
|
|
| |
L@dyK@t | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:59 | Сообщение # 85 |
активный участник
| Мама-Аня, Очень не приятная история, жаль Вас очень (по человечески), но я хочу сказать, что скорее всего Вам не нужно прощать этого мужчину, судя по тем словам, что он Вам говорил, он Вас не любит и измены будут повторяться (тем более если уж про внешность сказал), я думаю, что мужчина после измены который хочет сохронить семью, так себя не ведет и сделает все что попросите и позвонить при Вас ей и послать ее даже.... А если не делает этого значит не хочет....А если не хочет, то и не надо ...мучаться, сейчас простите, потом повторится....Вобщем конечно решать только Вам, но если бы мои требования не были бы выполены, не сощласьбы! Удачи!
Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен. Омар Хайям
|
|
| |
МираМ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:00 | Сообщение # 86 |
постоялец
| Мама-Аня, я пережила измену с первым мужем (двойной удар-любовница моя "подруга" с детства и я беременная на больничной койке)... я не простила, но пыталась, все закончила, осталась с маленьким ребеночком на улице, но выжила и прорвалась. Было трудно и страшно...но все получилось...... Внешний вид беременной девушки-это всегда красиво! любящий мужчина всегда так думает..... и никогда не скажет обидного....Ведь под Вашим сердцем не только Ваш, но и его малыш развивается..... Не было у вас комплекса неполноценности до него....-получается это он Вам его внушил?Quote (Мама-Аня) лучше никак - чем иллюзия семьи Очень очень с Вами согласна!!!!!! Берегите себя и Ваших деток! Ведь Вы вместе-это семья)))))
|
|
| |
МираМ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:03 | Сообщение # 87 |
постоялец
| Рекомендуется просматривать, когда необходимы силы для преодоления препятствий! Каждый из нас в этих словах может найти и для себя полезные))))))1) Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор 2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама 3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет 4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен 5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон 6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги 7) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд 8) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки 9) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд 10) Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд 11) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон 12) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл 13) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон 14) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон 15) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:12 | Сообщение # 88 |
завсегдатай
| Quote (Мама-Аня) не нашла грань между самопожертвованием и самоуважением Правильно, иногда женщина так сильно жертвует собой, что не замечает, что мужу такая жертва уже не нужна(Почитайте блог Валяевой, там хорошо сказано про служение мужу и самоуважение женщины, про ее желания и вдохновление мужа. Как во всем найти гармонию. Это, конечно, сложно, но возможно. Главное, найти путь и не сомневаться.
|
|
| |
Мама-Аня | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:12 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| Mama_Vera, МираМ, т.е. вполне реально построить 2-ую сеемью в 29 лет и с 2 детьми ? при своей 3-х ком квартире при хороших доходах ?.........блин даже как то спокойно день седня прошел - без скандалов и упреков - оч вам благодарна за переписку - все что я думала - вы озвучили..........подожду месяц - поправлю здоровье и нервы ну а если не проснетсяя у него желание быть с семьей - так развод а будет желание помириться - так сделает все что я прошу..........и позвонит Д и пошлет ее по телефону.............было бы желание а способы найдуться...................... хочу сказать всем всем - когда я плакала и хотела бить посуду - ребенок даже не шел ко мне наруки я только потом поняла из-за чего - и это все же болнее - не целовать и не обнимать сына - чем потерять мужа.........детки то они твои! и разлука с ребенка - наверно смертельна для жены, а разлука с муужем - нет НЕ СМЕРТЕЛЬНА! Добавлено (17.09.2012, 17:12) --------------------------------------------- Mama_Vera, плиз киньте ссылку на блог Валяевой
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:54 | Сообщение # 90 |
завсегдатай
| Мама-Аня, скинула в ЛС. Уважение в семье должно быть обязательно и взаимно!
|
|
| |
|
|