Как пережить предательство если оно уже не первое
| |
Оксинет | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:51 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| если один раз простишь ,может кого то и научит,но врядли. лучше сразу уходить.-это уже человек такой и предовать постоянно будет.
|
|
| |
мамуська | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:53 | Сообщение # 32 |
участник
| Я бы не простила . Можно простить только один раз если очень любишь и если есть дети. В первую очередь пожалейте себя и ребенка,полюби себя полюбят и вас.Лучше жить раздельно чем терпеть такие унижения.Но вот что еще скажу,нужны веские аргументы для обвинения в измене.Вы его за руку ловили?Я думаю все наладится измените отношение к себе.Удачи.
|
|
| |
Alevtina | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:46 | Сообщение # 33 |
местный житель
| NIK, я считаю, что ваш муж ведет себя так, потому что чувствует, что вы полностью от него зависите. Вот если бы вы побольше проявляли самостоятельности... Обратите на себя любимую внимание, смените прическу и купите новую шмотку. Не замечайте измены мужа, да и его тоже. Тогда с его стороны будет обратная реакция. Действуйте от противного!! А в общем-то, еще не одна женщина еще без мужика не пропала. Конечно будет не просто, но за то не будете терзаться. Искренне желаю вам счастья!
|
|
| |
Flaim | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:26 | Сообщение # 34 |
участник
| Если опять повторил, значит постоянно такая хрень будет!!! Я опустила руки уже!!!!
123
|
|
| |
inver-s | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:24 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| NIK, жить постоянно в напряжении с ненадежным мужчиной, от которого ждать все время какого-нибудь подвоха -это конечно "великий подвиг".Только во имя чего и кого???? Когда женщина остается одна с ребенком без мужчины, это тяжело и в моральном плане и в финансовом.Но, когда каждый день рядом с тобой бок о бок находится "муж", который преследует свои интересы и цели и который постоянно своими действиями унижает свою жену (перд бывшими подружками. соседками и т.д), я считаю, что это какой- то изощренный садизм со стороны мужа, а с о стороны жены - жертвенный мазохизм - и это вдвойне тяжелей. ОНО ВАМ НАДО? Вы по своей сути законная жена, а чувствуете себя "запасным аэродромом".Такое угнетенное состояние, сами понимаете, ни к чему хорошему не приведет.В данной ситуации эгоисткой нужно стать вам - любить себя и своего ребенка и жить так, как хочется вам (в хорошем смысле).Психологически собраться и расстаться со своим гулящим мужем.Кобелей к сожалению уже ни чем не исправишь. Та модель семейного поведения, котрую наблюдает ваш ребенок сейчас, может стать и его моделью семейной жизни, когда он станет взрослым. А ведь все наши проблемы в основном тянуться с детства.И еще, если вы боитесь остаться одна, то это не причина сохранять такую семью.Вам конечно потребуется поддержка на первых порах и в данной ситуации есть смысл даже обратиться к психотерапевту (ГБ № 2) или к медицинскому психологу (ГБ №2). Оба реально помогают в сложных семейных ситуациях. Подумайте об этом. И всего вам только хорошего!
|
|
| |
СветЮля | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:35 | Сообщение # 36 |
местный житель
| Quote (inver-s) Та модель семейного поведения, котрую наблюдает ваш ребенок сейчас, может стать и его моделью семейной жизни, когда он станет взрослым. Вот это точно! И об этом тоже надо подумать уже сейчас. Дети растут очень быстро, иногда, став уже взрослыми, они ещё и осуждают матерей за то, что они о себе совсем не думали, в личной жизни не были счастливыми. Все эти мужские гулянки - изматывающее испытание. Стоит ли его терпеть?
|
|
| |
ВОЛНА | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:51 | Сообщение # 37 |
участник
| В своё время послушала мудрую на мой взгляд женщину, которая сказала что если развод, то один раз или всё повторится в очередной раз. Это конечно дело каждого, и никто не в праве советовать, но я не пожалела, измену бы я не простила, а жить дальше, каждый день ложиться в кровать и думать об этом - себе дороже.И правы те женщины которые сказали, что женщина одна не пропадёт.
|
|
| |
nezabudka | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:16 | Сообщение # 38 |
участник
| Знакомая до боли ситуация, вроде и простила, но в душе все равно не могу, каждый раз как всё вспомню, плохо становится. Вроде и живем, но теперь одни подозрения. Доверие ушло совсем. Ничего с собой сделать не могу...
|
|
| |
Elochka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:40 | Сообщение # 39 |
активный участник
| Держись и крепись дорогая! Подумай готова ли ты все время терпеть измены? Если готова, удачи тебе и терпенья. А я вот не смогла 3 года как пароноик ходила, злилась, ждала, угождала, ревела, а он к...л гулял!!! Как забеременнела сразу поставила точки над и. Сейчас на 9 месяце и не жалею...Любила и люблю сильно, но жить так не могу. Не могу видеть его и лежать рядом знаючи, что кто то не давно делал ему...Или он ей...Когда мы занимались любовью, я думала, а так ли она ему делает или по другому...От секса я уже перестала получать удовольствие...Терпеть и делить ему я больше не буду...ЗАБИРАЙТЕ ЕГО ДЕВЧЕНКИ:)
|
|
| |
@нк@ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:24 | Сообщение # 40 |
участник
| к сожалению есть такие сво. на земле...после таких очень тяжело доверять мужчинам и строить новые отношения. У меня была ситуация, но намного проще чем у вас. Я жила в гражданском браке, детей не было. Месяца 3 мы жили душа в душу, а потом проявилась его гулящая сущность(( постоянные ночевки одной, переживания где он и с кем... А в итоге я узнала, что у него другая. Полгода он мурыжил нам мозги...не знал к кому уйти, с кем остаться...Я сама его отправила к ней. Не известно кому еще повезло. Сейчас у меня отношения, встречаемся...я не тороплюсь с браком...меня все устраивает, не пьет, не курит, спортсмен, меня на руках носит. Ни кому в обиду не дает, и при каждой своей свободной минутке приезжает ко мне)
|
|
| |
lora | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:53 | Сообщение # 41 |
постоялец
| NIK, мой дедушка, любитель женщин, мне когда-то сказал: ... если он ушел от неё, он уйдет и от тебя....если изменил ей, то изменит и тебе.Думаю, если нет деток, то даже думать нечего! БЕЖАТЬ! ИБО ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ!
|
|
| |
lora | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:54 | Сообщение # 42 |
постоялец
| И ЕЩЁ НУЖНО ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!
|
|
| |
izer_5500 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:06 | Сообщение # 43 |
новичок
| Да, измена - это мерзко, противно, по свински. Не стоит прощать и не бойтесь остаться одна. Живите для сына, пока не встретите достойную партию. Побольше уверенности в себе.
|
|
| |
Краказябра | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:59 | Сообщение # 44 |
постоялец
| сочувствую искренне всем кто узнает о предательстве,по мне так уж лучшенезнать!
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
|
| |
natalyashum | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:19 | Сообщение # 45 |
участник
| слушайте свое сердце, только оно подскажет как правильно поступить.
Все будет хорошо!
|
|
| |
Аня-анюта | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:28 | Сообщение # 46 |
участник
| Предательство простить очень тяжело, если простишь, то внутри все равно обида останется Но жизнь всё равно расставит всё по своим местам со временем
|
|
| |
tereza-dik | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:27 | Сообщение # 47 |
участник
| NIK, Согласна с Настюней полностью,молодец,хорошо сказала и понятно и просто!!С НАМИ ПОСТУПАЮТ ТАК,КАК МЫ ПОЗВОЛЯЕМ С СОБОЙ ПОСТУПАТЬ... Я тоже прожила со своим очень много лет, и имея в своей жизни всё,пройдя все унижения от него,просто ушла.НЕ ЖАЛЕЮ..Мне на сегодня хорошо,я в ладу с собой,мне тихо и спокойно внутри,надо просто уважать себя,и вовремя уйти от такого человека.Я жалею ,что поняла это очень поздно,но лучше поздно,чем никогда. Твой мужчина не изменится,он просто таков....Согласна ждать его ночами? Готова на очередные предательства? Если нет - то это и есть твой ответ...
|
|
| |
inver-s | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:26 | Сообщение # 48 |
завсегдатай
| NIK, как у вас дела?Что-то изменилось в вашей жизни после того, как вы открыли эту тему?Хочется надеяться, что изменения произошли к лучшему В темке вас давно не видно было, очень давно... фактически с самого открытия темы
Сообщение отредактировал inver-s - Среда, 08.08.2012, 00:28 |
|
| |
Венчи | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:35 | Сообщение # 49 |
постоялец
| Я прошла через это и развелась, но сейчас смотрю и думаю, что такое измена, да так обидно конечно, но пережить можно. Самое главное что бы деньги в семью нес и с ребенком общался. Не пьет не бьет уже неплохо. лучше еще поискать надо. но опять же каждый выбирает сам для себя.
|
|
| |
LiLiT | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:13 | Сообщение # 50 |
активный участник
| Я прощала много,включая измены..Ничего хорошего не получилось.Предал один раз,предаст ещё!Да ещё и выслушивать от его любовниц какая жена плохая мужика совсем извела!Их было четыре на протяжении 5 лет.
|
|
| |
ТИМОН | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:43 | Сообщение # 51 |
участник
| Я никогда не советовала, в случаях измены разводится или прощать, это каждый должен сам осмыслить и решить для себя. Просто у меня был друг который гулял на право и на лево, а когда он предложил мне жить вместе, я ему сразу же предложила свободные отношения, он согласился. Мы любили друг друга, и у меня небыло ни капли ревности. Мы могли даже обсудить очередной его поход. Просто когда мы реально начали жить вместе, и после очередного его загула я ушла "гулять"....( я была у подруги, но он не знал этого). он мне предложил везде бывать вместе,и что он не хочет больше всего этого. Отношения наладились. Мне было важно от него лишь одно, чтобы в трудную минуту он был рядом, чтобы помогал в решении серьезных проблем. Я достаточно получала от него внимания, и мне этого было достаточно, а остальное не важно. Его не стало..... Вот об этом стоит задуматься, именно в этот момент начинаешь всё прощать, и понимать какие это были мелочи.
|
|
| |
Irischka | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:04 | Сообщение # 52 |
участник
| Я просто хочу сказать, уходите если вам плохо, если вас это не устраивает, а если хотите сохранить отношения, то прекращайте лазить у него в телефоне. Развейтесь, проведите отпуск где нибудь не в городе, а на природе вместе. Иногда встряхивайте своего мужа, удивляйте, меняйте стиль.прически и т.д. Попробуйте может все и наладится. Желаю вам счастья и с наступающем новым годом !!!
|
|
| |
Liza2712 | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:05 | Сообщение # 53 |
участник
| или уходи от него или живи с "закрытыми глазами"
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Galetta | Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:45 | Сообщение # 54 |
новичок
| Хочешь быть счастливой - будь ею! Только сама женщина может решить, каким образом она будет счастлива!
|
|
| |
Тимоха | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:19 | Сообщение # 55 |
участник
| ИМХО: В такой ситуации нужна срочная работа над ошибками 0. эмоции в сторону. 1. поднять самооценку и самоуважение. {бегите туда где вас ценят, бегите туда где вам САМОЙ нравится бывать} 2. думать о себе (После думаем о ребенке как о вашей частичке). {внешний вид, причесочка, маникюры, педикюры, нормальное питание} 3. Если вы зависимы бытово, оборвать всю "зависимость" от этого человека. {всё что можно, пусть в ущерб чему-то... жизнь длинная всё наверстаете} После проделанной работы (если он не начал еще за вами бегать) ТРЕЗВАЯ оценка 1. что искал на стороне? 2. могу ли я это дать не уронив самооценку и самоуважение? 3. а он вам много прощал и терпел(трезво, по следам его упреков и скандалов, трезво)? 4. а он готов "шагнутьнавстречу"? 5. а оно вам реально надо?
|
|
| |
Shark | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:48 | Сообщение # 56 |
участник
| Один раз простила... Что будет дальше не знаю, не загадываю...
|
|
| |
Юлия1980 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:53 | Сообщение # 57 |
участник
| нужно себя любить в первую очередь..... если человек причинил боль единожды, то уже нет гарантии, что не повторится...... всегда надо помнить, что за настоящим будущее, и что лучшее впереди..... одно уходит из жизни, а что-то лучшее приходит......
|
|
| |
МамадвухДеток | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:20 | Сообщение # 58 |
участник
| ЗНАЕТЕ почему он вас возвращает, да все потому что вы из тех с которых возвращают для того что бы опять загулять, зная что вы ни куда не денетесь, какая тут может быть любовь, просто очень удобно. решать ВАМ, ДУМАЮ ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ ШИРОКОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК, А ТАКИЕ ДОЛГО НЕ ЗАЛЕЖИВАЮТСЯ, хотите сохранить семью терпите, потому что допустив одну такую ситуацию она будет повторяться, да она уже повторяется, мне очень печально что хорошие девчата проживают эти ситуации, я бы на вашем месте подумала о ребенке, лично для меня это САМОЕ ГЛАВНОЕ, какую модель отношений вы ему прививаете?. ВЫВОД:либо с мясом отрывать эту больную любовь, либо смериться. Как сердце подскажет это единственный советчик который даст тебе совет. УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ МАЛЫШУ А ВАМ СЧАСТЬЯ
|
|
| |
|
|