Как пережить предательство если оно уже не первое
| |
NIK | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| Мы с мужем живем уже почти шесть лет. За это время мы уже расходились как минимум четыре раза,но последние полтора года мы жили душа в душу!И вот я наконецто раслабилась подумала что все муж нагулялся,остепинился,но не тут то было!!!Специфика моей работы в том что я очень часто работаю в ночь и вот все стало выеснятся!Последние две недели он стал себя как то странно вести и это поведение мне уже знакомо.Я взяла детализацию его звонков и тут все всплыло,все его звонки и смс. Я ему все высказала и мы поругались.Несколко номеров мне показались знакомыми и когда я начала их набирать они оказались записанными у меня в телефоне.Одна была соседка я ей позвонила и все узнала,оказывается пока я была на работе он ее приглашал в гости,но она отказалась,а другой номер был девушки которая когда то за долго до нашей свадбы была его подругой.Мы с ней поговорили и она мне рассказала что он женится не хотел на мне,а просто так получилось из-зи спора и жить он со мной не хочет,и вообще пока я на работе ,а сын у бабушки звал ее в гости говорил что очень по ней соскучился и хочет увидеть!!!!!Теперь я вообще не знаю что мне делать,я так устала от всего этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При этом когда мы расходились с ним он всегда сам возвращался я даже его не звала обратно и всегда говорит что любит только меня одну и никто не нужен кроме меня!!!! Добавлено (25.11.2011, 21:58) --------------------------------------------- Девочки!!!!Ну что даже никто не подскажет что мне делать,как дальше жить?!
|
|
| |
СветЮля | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |
местный житель
| Муж, конечно, порося приличная, но и всяких соседок - бывших подружек надо поменьше слушать. Уж они наговорят! Надо прежде всего заглянуть в своё сердце и решить для себя - стОит ли этот человек того, чтобы переступить через все обиды и быть вместе. Взвесить свои возможности - а Вы сможете забыть всё, что было неприятного и жить дальше так, чтобы это не жило внутри Вас, не подтачивало Вас изнутри, как противный червяк? Опять же, у вас растёт сын. Легко выгнать мужа за порог, а просто ли одной воспитывать ребёнка? Вам сейчас очень тяжело, но какое бы решение ВЫ ни приняли, оно будет ВАШИМ решением, потому что никто, лучше Вас не знает мужа, Ваших чувств к нему. Поменьше слушайте других, побольше прислушивайтесь к своему сердцу и разуму. Удачи Вам, мудрости и всего доброго.
|
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:30 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| NIK, это должно быть вашим решением полностью. Прислушайтесь к себе. Вам нравится когда с вами так поступают? Зачем вы позволяете себя так унижать. Мужчину можно простить 1 раз. Но у вас то это не второй и даже не третий. Задумайтесь. Если он вас не любит и не ценит зачем вы живете с ним. Значит вы себя тоже не любите, ни цените? Вы ведь еще можете встретить человека который будет вас любить. Жизнь у нас одна. Я думаю что живя в браке с таким человеком вы позабудете что такое радость. Ведь все ваши действия будут направленны на разоблачение новых похождений мужа. Вы измучаетесь. А ребенок ведь тоже все видит. Лучше жить без мужа и спокойно, чем постоянно изводиться неизвестностью и догадками, а также скандалами. Уходите, вы справитесь. Мысли о новой, счастливой жизни должны придать вам сил. Хотите быть счастливой-будьте. Все в ваших руках.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
веснянка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Quote (Настюня) Мужчину можно простить 1 раз. Но у вас то это не второй и даже не третий. Задумайтесь. Если он вас не любит и не ценит зачем вы живете с ним. Значит вы себя тоже не любите, ни цените? Вы ведь еще можете встретить человека который будет вас любить. Жизнь у нас одна. может для начала полюбить себя ,к чему эта слежка , хочет он других , так пускай идет к ним , зачем вы это в свою жизнь пускаете да еще звонить спрашивать ,вам самой то как не противно
|
|
| |
NIK | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:22 | Сообщение # 5 |
участник
| Спасибо вам!!!Конечно мне все это противно уже,я все прощала потому что люблю,но теперь стала задумываться потому что чаша моего терпения уже переполнена!Мы расходились раньше и как то я жила и все было нормально,но не могла его отпустить сердцем и сейчас не могу!!!!!!!!!и терпеть уже это не могу Спустя какоето время он приходит обратно и я опять прощаю его,почему сама не зню!Я боюсь остатся одна никому не нужная!
|
|
| |
nuts | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:40 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Quote (NIK) Я боюсь остатся одна никому не нужная! Вот именно!!!!!! Задумайтесь!!!!!!! А любовь ли здесь????? Вы сами пишите,что боитесь остаться одна,потому и прощаете!Подумайте,может сейчас лучше всё оборвать и пережить,Вы ещё молодая и встретите своё счастье. А его уже не изменить,это натура такая кобелинная. И не исключено,что лет через 10-20 он встретит ту,от которой к Вам уже не захочет вернуться. Вот тогда будет тяжело!!!!!!! А если Вы будете постоянно плакать и переживать-красоты это не добавит!!!!! Женщина красива,когда у неё в глазах счастье!!!!!!!!!
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
NIK | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:43 | Сообщение # 7 |
участник
|
|
|
| |
веснянка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:44 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| NIK, и с чего сразу одна иногда полезно как раз одной побыть или вы из тех женщин " пускай хоть таракан ,но рядом"тогда не ждите что он измениться , потому что это вам надо меняться и менять свое отношение к семье , там где ложь и измена ничего хорошего не будет
|
|
| |
NIK | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:50 | Сообщение # 9 |
участник
| Нет!как раз то я не из таких,я никогда раньше не прощала измен никому,пока его не встретила!Почему то я ему все стала прощать!!!Да и он мне всегда доказывает что не изменяет,у меня ведь доказательств нет,а то что мне по телефону наговорили это все не правда,клевета!!!!!!!!А я почему то дурочка верю ему,а может просто хочу верить!!!!Он ведь погуляет и ко мне возвращается,а может и действительно когда нибудь не вернется!!!!
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:04 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Quote (NIK) Он ведь погуляет и ко мне возвращается,а может и действительно когда нибудь не вернется!!!!
А потом принесет какую нибудь заразу... А возвращаться скорее всего будет. Вы же все стерпите..
|
|
| |
NIK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:19 | Сообщение # 11 |
участник
| я просто уже не знаю что мнеделать!!!!!!!!!!
|
|
| |
веснянка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:27 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| NIK, одного понять не могу , если у вас такие проблемы , почему такая линеечка " счастливы вместе " или это отголосок от счастливого времени
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:32 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Вам хвостик отрезают по сантиметру, а вы терпите. Зачем? Он приходит после своих подружек и ложится с вами? Не тяните резину, решайтесь, хотя это трудно... Он не изменится. А вы себе только наживете дополнительные заболевания, нервишки начнут сдавать, сердечко болеть, на коже всякая фигня начнет вылезать, ну и гинекология тоже.
|
|
| |
NIK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:32 | Сообщение # 14 |
участник
| да это уже отголосок от прошлого!!!эта линейка создавалась в то время когда все было хорошо!!!
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:33 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| веснянка, просто хочется верить, что все хорошо. По моему NIK, пытается себя убедить в этом
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:34 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Даже если это отголосок прошлого.
|
|
| |
NIK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:36 | Сообщение # 17 |
участник
| да действительно хочется верить что все будет хорошо!!!! TANYSIK, , нервишки начнут сдавать, сердечко болеть, на коже всякая фигня начнет вылезать,так оно и есть
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:38 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Ну начните хотя бы с простого. Возьмите листочек. Разделите на 2 части. 1я часть - все что есть хорошего в нем, 2я - часть все что есть плохого. А там смотрите.. то что плохое, представьте себе сможете ли вы терпеть это ближайшие 5-10 лет.
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:40 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Quote (NIK) нервишки начнут сдавать, сердечко болеть, на коже всякая фигня начнет вылезать,так оно и есть дак я и так вижу, что процесс уже пошел.
|
|
| |
NIK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:42 | Сообщение # 20 |
участник
| А что это уже заметно?Как это видно?
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:48 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Не придумывайте себе кучу причин, чтобы остаться вместе. Вашему ребенку нужна здоровая мама, а не больная истеричка. За папины выкидоны, будет расплачиваться ребенок, т.к. выплескивать свой негатив будете на него, сами того не желая.
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:50 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Quote (NIK) А что это уже заметно?Как это видно?
Чую.. Знакомое состояние..
|
|
| |
natashamiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:48 | Сообщение # 23 |
сказочник
| NIK, нууу как же так то ???? так себя не любить ???? это же просто жуть, думай о том как ты выглядишь в глазах соседей, друзей ......(да возможно иногда не стоит обращать внимания на то, что думают о тебе другие, но здесь просто , извини конечно - стрёмно должно быть .....), ведь все вокруг всё видят, даже те кто молчат и не говорят тебе об этом знают - как твой любимый муж предает тебя ....в то время когда ты, между прочим, зарабатываешь деньги !!!!! Надо поднять голову и выпнуть его из своей жизни !!! можешь даже не найдеяться, что он изменится, покрайней мере рядом с тобой ..... Удачи
|
|
| |
ЛЕНУСИК7775 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:09 | Сообщение # 24 |
активный участник
| NIK, У таких мужчин,это в крови!Мое чисто мнение: Не измениться ,он никогда(был,такой же горький опыт).Осталось,только разочарование,чем раньше,поставите точку,тем лучше,для вас! Ну решение,конечно за вами!
Автозавод
|
|
| |
BEYBA | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:18 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| Nik,мне кажется,здесь надо уходить,это единственное верное решение,можно дать второй шанс,но нельзя дать третий,а у вас он даже...Согласна,первое время будет очень трудно,но лучше рвать сразу и не мучить себя,любовь это гармония,когда люди делают друг друга счастливыми,разве это у вас есть?...пройдет время,и ваши сейчас глобальные проблемы покажутся маленькими,смешными...встретите вы еще того,который сможет подарить вам женское счастье,настоящее,яркое,солнечное,нежное и бескорытсное!отпустите этого мужчину,тем самым откроете дорогу другому,вашему человеку,а то,что есть у вас сейчас не любовь,а мытарства...
★Маленькая BEYBA★
|
|
| |
ДЫМОК | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:53 | Сообщение # 26 |
завсегдатай
| NIK, ничьих советов не слушайте - слушайте только свой сердце.Уйти просто, но что будет после?Будет ли вам легче и морально и материально? Труднее сохранить "последние полтора года мы жили душа в душу!"Может что-то в вашем поведении нужно поменять?Подумаете.Конечно, измены трудно прощать,но возможно.Это как себя настроить.А мужчины почти все имеют по крайней мере флирты на стороне - такова их природа.И не только мужчины...Всё зависит от отношения к семье.Знаю некоторых мужчин, которые постоянно имели связи на стороне, но семьи ни в коем случае бросать не хотели.РЕШАТЬ ВАМ!
ИЗМЕНИЛА НИК bushir
|
|
| |
Pandora | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:06 | Сообщение # 27 |
активный участник
| NIK, Простите за резкость - но его надо ГНАТЬ нафик!!! Так и будет изводить вас изменами и ложью! Люди не меняются... Добавлено (29.11.2011, 17:06) --------------------------------------------- NIK, И не бойтесь остаться одной! Попробуйте изменить немного внешность, посещайте чаще косметолога и салон красоты! Влюбитесь в себя по уши, и тогда новая любовь придёт к вам!!! Вы же достойны лучшего, чем изменник и лгун!!!
|
|
| |
irisa | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:00 | Сообщение # 28 |
местный житель
| Quote (ЛЕНУСИК7775) У таких мужчин,это в крови!Мое чисто мнение: Не измениться ,он никогда 100% Если хотите с ним жить живите, закрывайте глаза, но уясните, что он никогда не станет другим и гулять не перестанет! Можно смириться и закрыть глаза или уйти и найти себе достойного мужчину
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:33 | Сообщение # 29 |
сказочник
| NIK, конечно легко сейчас задним числом говорить, но после первого или второого раза не надо было его сразу принимать назад, надо было помучить, и если вы ему на самом деле нужно, у него бы в памяти четко отложилось, что он рискует остаться без вас. Может сейчас так попробуете. Больше даже и не знаю, что сказать.
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:33 | Сообщение # 30 |
местный житель
| NIK, а вы четыре раза расходились по этой же причине? Если да, то думаю, ваше терпение безгранично, и кто бы что бы не советовал, все равно простите. Знаю случай, когда папашка домой принес "подарок", всей семье и детям тоже. В венеричке врачи в обморок чуть не упали: приличная семья, маленькие дети...Подумайте хотя бы о здоровье.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
|
|