Мужчины - слабый пол?
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:29 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| Mary_berry, отвечаю в лс
*8*908*042*54*88
|
|
| |
tei | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:02 | Сообщение # 32 |
участник
| Если он сделал это один раз, то это будет повторяться снова и снова. И все зависит только от тебя, простить его или нет. Нужен, он тебе такой герой или нет, и ради чего это все тебе терпеть?
|
|
| |
simona_nas | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:59 | Сообщение # 33 |
активный участник
| Руфа,Quote К человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться. В данном случае, если ты простила один раз, то пожизненный мордобой тебе обеспечен. Это я про себя уже. Не всегда женщине просто нравится быть жертвой , в моем случае - это совокупность обстоятельств: и низкая самооценка, и страх, что родители скажут "а мы тебя предупреждали, что хотела, то и получила", страх, что все равно не оставит в покое (тем более, что не любят у нас вмешиваться в семейные дела наши доблестные органы), и психологическая зависимость, когда тебе каждый день твердят, что ты такая плохая, бестолковая, неумеха, не так повернулась, не так улыбнулась (и ты сама уже поверила, что ты полная дура). Но после двух лет побоев я нашла силы в себе силы порвать этот замкнутый круг. Девочки, если бы вы знали, как было тяжело (тем более он оказался не готов отпустить свою жертву). Таким женщинам реально нужна помощь психолога (в первую очередь), у меня его не было, я сама себя убеждала, настраивала. А ТЕПЕРЬ ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА НЕГО С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!!! "Мужчина" который поднимает руку на женщину чаще всего оказывается банальным трусом. В этом я тоже убедилась на собственном опыте. Меня бить ему смелости хватало, а в ситуации, когда у него произошел конфликт с мужчиной, мой бывший драпал так, что пыль столбом стояла.
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал simona_nas - Вторник, 13.03.2012, 12:01 |
|
| |
psv | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:00 | Сообщение # 34 |
местный житель
| Снегурка29, каждый сам определяет свою судьбу: жить так или не жить, быть здоровой или помереть от рук придурка... Да и цыгане не все так живут, как было описано. Разводы есть и у них, как раз из-за такого мужского произвола. Муж должен быть защитником, а не наоборот.
|
|
| |
милашка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:12 | Сообщение # 35 |
активный участник
| девочки-мы женщины и справимся с любыми трудностями без мужиков, а бьют только тех, кто это позволяет, уверенных в себе женщин муж никогда не тронет потому как отскочет или сам за бортом окажется, так что ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ
мила
|
|
| |
olga1986 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:20 | Сообщение # 36 |
участник
| знаю не понаслышке, раз поддал-потом забылось, прости больше такого не повторится, люблю бла, бла а потом опять итог развод и слава богу ни разу не пожалела!
|
|
| |
ns1586 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:21 | Сообщение # 37 |
участник
| это воспитание, некоторые считают это нормой потому что нагляделись у родителей. Еще некоторые думают что бьет, значит любит и готовы терпеть
|
|
| |
Ligalaizz | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:58 | Сообщение # 38 |
местный житель
| читаю вот этот бред ТИПА БЬЮТ ВАС А ВЫ ДУМАЕТЕ ЛЮБИТ!А ВЫ СОВЕТЧИЦЫ ДУМАЕТЕ ТАК ПРОСТО В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ ОТ ИЗВЕРГА -МУЖА ИЛИ СОЖИТЕЛЯ В НОРКУ СПРЯТАТЬСЯ ДА ЕЩЕ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ!есть такие мужики от которых так просто не уйдешь и ни родственники ни наша доблестная полиция ни поможет только и остается ждать пока сам где нибудь не встрянет ! Я ДУМАЮ ТАК ЕСЛИ СОВСЕМ ТРУБА ТО ТОЛЬКО БЕЖАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД А ЕСЛИ И ЭТО НЕ ВАРИАНТ ТО ТОЛЬКО СМИРИТЬСЯ КОГДА НИБУДЬ ЕГО БОГ НАКАЖЕТ!ДЕВОЧКИ НЕ ОТЧАЕВАЙТЕСЬ НАС МИЛЛИОНЫ НА ЗЕМЛЕ СТРАДАЮЩИХ ОТ РУК МУЖЧИН НО ВСЕ РАВНО ИМ ВСЕ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!
|
|
| |
Руфа | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:09 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| Quote (Ligalaizz) ДУМАЕТЕ ТАК ПРОСТО В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ ОТ ИЗВЕРГА -МУЖА ИЛИ СОЖИТЕЛЯ В НОРКУ СПРЯТАТЬСЯ ДА ЕЩЕ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ!есть такие мужики от которых так просто не уйдешь Вы правы! Если бы у меня был ребенок, я не была бы такая смелая.
|
|
| |
Катарин | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:09 | Сообщение # 40 |
участник
| Неужели вы так и не поняли причину почему мужчины избивают, а жены терпят? Все ведь просто- у жертв нет поддержки. Не у всех есть хорошие родители. Ну двинешь ты ему, может доведешь до инвалидности..., а дальше что? Может посчитаем во сколько обойдется быть матерью одиночкой? Каждая ли это потянет? А комментарии выше я прочитала, и ощущение что писали их избалованные родителями или мужьями женщины. Это хорошо. Не всем должно быть плохо.
|
|
| |
AnyaS | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:02 | Сообщение # 41 |
участник
| Женщины боятся уйти из семьи и совершенно зря. А мужья их, зная об этом страхе, пользуются. Самоутверждаются засчет физических преимуществ
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 20.05.2014, 01:05 | Сообщение # 42 |
местный житель
| А вот если женщина ударила первая, а мужчина ответил? Кто как к этому относится? У родственников такая ситуация была. Там жена в принципе любит это дело, истерить и с кулачками на мужа кидаться, ну из такой семьи девушка, мама с папой дерутся, она с мамой и сестрой била папу и т.д. И вот в один прекрасный момент муж ей отвечает, причем муж абсолютно адекватный, не драчун никакой. Он прокомментировал ситуацию так, что налетела, начала колошматить, никакие уговоры не действовали, ну и дал в морду, чтобы успокоить. Успокоил. Чуть не до развода, типа не мужик, ударил один раз-будет дальше избивать и т.д. Сейчас у них все т.т.т. нормально, в данном случае ей видимо на пользу пошло.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:28 | Сообщение # 43 |
сказочник
| Olenka, да, один раз дали сдачу - больше не лезет.... а бить мужчину способна только женщина, которая по-другому не умеет убедить
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
|
|