Что делать, если сглазили?
| |
Облачко | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:48 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| mary74, мне Ваше сообщение 9 нравится больше, чем другие, там точно слова из Библии, Божьей Книги, единственной и недосягаемой по мудрости, а все остальное неизвестного происхождения, для меня точно.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:21 | Сообщение # 32 |
сказочник
| а может, просто святой водичкой умыть, или вообще малыша причастить. у нас у подруги ребенок спал по ночам плохо, - его пару выходных носили в храм, всё прошло.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:44 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Спасибо всем! Водой умываю, в храм ношу, надеюсь на лучшее.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Осинка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:16 | Сообщение # 34 |
участник
| mary74, классные установки! спасибо, я распечатала и повесила себе в детской
|
|
| |
lenulya84 | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:21 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| mary74, какая же ты умничка, это ведь все надо знать и верить. Девочки, умнички!
Добро пожаловать ко мне к группу ВКонтакте http://vk.com/public62247293 Присоединяйтесь!
|
|
| |
zhannochka77 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:22 | Сообщение # 36 |
местный житель
| mary74, спасибо за маму -терапию.Распечатала,буду читать.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:16 | Сообщение # 37 |
легенда
| Quote (Lonely) После роддома повязала красную лентоску на ручку Мы тоже, даже на обе ручки, чтобы наверняка . Но когда пришли крестить малыша, то батюшка сказал, чтобы сняли, мы эти веревочки чуть ли не зубами разгрызали, разрезать-то нечем было. Потому что, после крещения дитё под Божьей защитой
|
|
| |
Myrra | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:57 | Сообщение # 38 |
завсегдатай
| а я боюсь как бы моего мужа не сглазили. у него серебряный крестик, который он носит уже 25 лет вдруг почернел... в чем дело? мы его почистили, а он опять чернеет... не знаю что делать
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:50 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| Myrra, я, в этом мало понимаю, но по- моему это говорит о какой то его болезни...у моего сынульки так было, потом чернота сходила...вроде бы его чистить не надо....
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:47 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| Myrra, У меня крестик чернеет регулярно,как я собираюсь или иду в гости к одной своей подруге.хотите верьте хотите нет,но как только схожу в храм -он сам по себе очищается.почему это происходит не знаю,но старые люди говорят,что крест весь негатив на себя собирает.
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:48 | Сообщение # 41 |
легенда
| Quote (vvalkiria74) старые люди говорят,что крест весь негатив на себя собирает Я вот не знаю что подумать, за последние пол года у меня сын регулярно уже раз 10 терял свой крестик - обрывались цепочки, развязывались запаянные веревочки, снимались с него каким то образом несмотря на то что были меньшего размера чем голова... Последний раз похоже окончательно утопил его в бассейне, не верю я что его там кто то разглядит и поднимет.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Мэри | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:02 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| А я как ребенка на причастие в храм свожу, он у меня как дурной после этого, еле сил хватает до вечера дожить, пока не уснет. Почему , интересно?
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
|
|
| |
MUSAY | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:35 | Сообщение # 43 |
постоялец
| А я всегда когда кормлю грудью,шепчу Отче наш,сыну и мужу можно начитать молитву на воду.Булавочку ушком книзу пристегиваю.Во время купания умываю и говорю просто-с глаз долой -раза 3,каждый день.Вцерковь на причастие всех вожу хотя бы раз в месяц.Помогает то,во что мы верим.
|
|
| |
Маняша | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:34 | Сообщение # 44 |
постоялец
| Quote (mary74) Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Говорите эти слова вашим детишкам, и они обязательно вырастут здоровыми, умными и счастливыми. Я читала,что ими можно даже лечить болеющих детей.Надо попробовать.
маняша
|
|
| |
ВЕЛЮР | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:37 | Сообщение # 45 |
завсегдатай
| mary74, вот это я понимаю! Трезво, современно и, полагаю, действенно. Слова материальны, тем более мамины позитивные установки Человеческие возможности (возможности мозга) не до конца раскрыты. Мы сами в силах себе помочь. Захотеть и научиться бы только. Все остальные способы, по- моему, от зомбирующей системы и безысходности и отчаяния помочь.
|
|
| |
aladin-nadin | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:03 | Сообщение # 46 |
участник
| помыть личико святой водичкой
|
|
| |
Игуаночка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:56 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
| Моего сынулю напугала мамина собачка просто зарычала .Не спали мы две ночи придя вечером с работы я умыла его водой с ручки всё как рукой сняло :clap:сама я не суеверная помогло100% Добавлено (01.08.2011, 21:56) --------------------------------------------- В своё время так моя мама излечила от сглаза мою сестру которая после прихода маминой подружки орала как ненормальная весь день
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:35 | Сообщение # 48 |
местный житель
| Девочки, я всем советую учить молиться своих детей, вы не представляете, как классно они это делают, как легко и быстро запоминают. Мы выучили Отче Наш в 2,5 года почти наизусть, он сам вечером говорит: "давай молитовку почитаем". Она для него длинная, пока читаем, засыпать начинает. Сейчас вот что-то перестали, а надо обязательно.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:05 | Сообщение # 49 |
сказочник
| Olenka, вот согласна, что надо детей молиться научить, а все заговоры и проч- душе навредить могут.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Nаtasha24 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:45 | Сообщение # 50 |
постоялец
| Спасибо за советы, дай бог чтобы не пригодилось , но всякое может быть.
|
|
| |
Nаtasha24 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:16 | Сообщение # 51 |
постоялец
| Нужно почаще ходить в церьковь и причащать ребеночка.
|
|
| |
ЛенААААААААА | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:07 | Сообщение # 52 |
участник
| спасибо за маму -терапию
|
|
| |
Murka | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:09 | Сообщение # 53 |
участник
| Quote (mary74) - Если сглазили ребенка, надо умыть трижды водой, прочитав заговор: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй младенца твоего (до года ребенок - младенец, а после - раб Божий). Здорово ночевала вода Ульяна, земля Татьяна. Возьми очи красные и дай очи ясные рожденному, молитвенному, крещеному младенцу (имя ребенка) Аминь». Читать три раза. Небольшая поправочка не до года, а до 7 лет, после раб Божий.
отдам кошечку девочка -черная
|
|
| |
Инесс | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:59 | Сообщение # 54 |
| Ой, спасибо огромное девочки!!! Очень хорошие советы. Дай Бог, вам здоровых деток.
|
|
| |
katia0591 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:30 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| mary74, спасибо за интересную статью
|
|
| |
lenusik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:59 | Сообщение # 56 |
завсегдатай
| я тоже своего ребенка умываю каждое утро и вечер, и когда с улицы приходим, или с садика, или с гостей(после гостей) обязательно. А до 7 лет ребенок считается младенцем. Регулярно заказываю в церкви Сорокоуст о здравии. И обязательно нужно крестить ребенка, и лучше до 40 дней как родился
|
|
| |
Мэри_Поппинс | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:17 | Сообщение # 57 |
участник
| Я считаю,что деток обязательно надо крестить,что бы был защитник-Ангел-хранитель.А все что потом происходит с ребенком_так на то воля Божья!Ведь сказано:"Не один волос не упадет с головы человека без воли Божьей".И если Господь посылает вам такое испытание(а мы ведь понимаем,что самое страшное для мамы это когда ее ребенку плохо),так вот .то искать причину нужно в первую очередь в себе.У моей подруги был такой случай:пошли они с малышом в гости,там веселились,танцевали.немного выпили,а ночью ребенка так крутило,что он чуть не умер.Она когда жаловалась-искренне не понимала-в чем дело.А я считаю все очень просто,просто был пост,была страстная пятница,день,когда по православному считается,что в этот день распяли Христа и вся нечисть якобы этому радуется.Вот и они в этот день веселились до упаду,а потом были за это наказаны,вроде бы веселились вместе с нечистыми,вместо того ,что бы сходить в этот день в храм.Не знаю,может кто со мной не согласиться,но это мое мнение.
Любовь
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:03 | Сообщение # 58 |
местный житель
| не верю в сглазы и прочие, человек что только не придумает чтобы найти виновного своих проблем))
Сообщение отредактировал CALIPSO - Воскресенье, 13.11.2011, 17:03 |
|
| |
ЛЕНУСИК7775 | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:02 | Сообщение # 59 |
активный участник
| Я тоже регулярно доченьке заказываю в церкве Сорокоуст о здравии
Автозавод
Сообщение отредактировал ЛЕНУСИК7775 - Среда, 16.11.2011, 11:03 |
|
| |
Persila | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:47 | Сообщение # 60 |
постоялец
| Quote (CALIPSO) не верю в сглазы и прочие, человек что только не придумает чтобы найти виновного своих проблем)) а зря. я тоже не верила , пока не сглазили. За какие-то 10-15 мин так свернуло, пока не умыли как надо ничего не помогало, так было плохо. Так что я теперь верю и побаиваюсь людей , которые внимательно на меня смотрят.
ЧЕМУ БЫ ЖИЗНЬ НАС НЕ УЧИЛА, А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА.......
|
|
| |
|
|