Как муж относится к вам во время беременности?
| |
LadyCat | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:35 | Сообщение # 1 |
активный участник
Статус: Offline
| Мне кажется, что мой муж не до конца принимает моё положение. Когда я лежала в больнице, видела как другие будущие папы тискают животики, целуют своих жен, а мой какой-то холодный что-ли Дома он иногда уделяет время сынуле, но бывает это крайне редко. А как у вас мужья относятся к вашему положению? Интересно узнать. Может я зря нервничаю))
|
|
| |
Lila | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:18 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| А я наоборот отбивалась от него,аж бесило поначалу.Было ощущение,что я инвалид ,да ещё и слабоумный.Он всё делал за меня,а я только придумавала,чего бы мне захотеть ещё.
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:31 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| LadyCat, мой муж тоже не сильно гладил и целовал пузико и не разговаривал с ним - только положит руку на живот перед сном на пару минут. А по дому помогал - полы мыл, сумки из магазина таскал ...
|
|
| |
LadyCat | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:59 | Сообщение # 4 |
активный участник
| Ну по дому мой мне всегда помогал и никогда мне не давал делать что-либо тяжелое. просто я думала, он будет немного поласковее к своему ребеночку, это ведь так здорово чувствовать толчки его.
|
|
| |
Руфа | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:51 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| LadyCat, Сидеть и пузо наглаживать любой может, а вот реально окружить любимую женщину любовью и заботой дано не всем. Это вы чувствуете его толчки круглосуточно, можете определить где головка, где ножки, а для него это просто ваш живот, который иногда ходит ходуном.
|
|
| |
LadyCat | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:14 | Сообщение # 6 |
активный участник
| Руфа, видимо я накручиваю себе
|
|
| |
Сенечка | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:59 | Сообщение # 7 |
постоялец
| Не накручивайте, по сути все хорошо. Бывает и хуже,поверьте
|
|
| |
kamedka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:41 | Сообщение # 8 |
местный житель
| LadyCat, у вас первый ребенок? Думаю да! Поверьте, для него все это, беременность и Ваш малыш в животике, очень необычно Правильно сказала Руфа что Quote (Руфа) Это вы чувствуете его толчки круглосуточно, можете определить где головка, где ножки, а для него это просто ваш живот, который иногда ходит ходуном. Мой муж тоже не прыгал возле живота, не гладил его часами и не особо разговаривал с дочками НО после их рождения, его поведение вкорне изменилось. Очень их любит и при каждом удобном случае общается с дочками. Если вас напрягает этот момент, скажите об этом мужу. Просто поросите его немного больше внимания уделять вашему малышу уже сейчас. Думаю он не откажет
|
|
| |
Kudriashka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:19 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| У нас было по-разному... Мой муж сам по себе не особо-то любит нежности, когда окружал заботой, когда был холоден. Животик он , если честно, вообще боялся трогать, ему было страшно Но периодически мыл полы, носил сумки. Я понимала, что ему тоже было морально тяжело, не каждый сможет вытерпеть беременную женщину с ее капризами и причудами)) Я думаю, мы просто сами себя накручиваем во время беременности, хочется постоянно заботы и внимания и порой не замечаем, что оно есть на самом то деле.
|
|
| |
LadyCat | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:29 | Сообщение # 10 |
активный участник
| kamedka, да первая)) Да я ему не раз говорила, что хочу немного больше нежности и ласки, видимо просто у мужиков другое понимание этих слов)))
|
|
| |
ТУСЬКА | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:25 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| LadyCat, не накручивайте себя!!! Все мужчины разные, и если он не тискает ваш животик каждые пять минут - совсем не значит что он меньше любит будущего малыша Да и мы беременные если честно немножко "сдвинутые" нам все время что-то не так и чего-то этакого хочется. Родите и муж будет наверстывать упущенное ночами Главное что он рядом ВАС двоих ЛЮБИТ, поддерживает и что не маловажно помогает по дому Наш папа разговаривал с будущим сыном и животик галадил. а самое главное помогал во всем. Проведите последние деньки с мужем и насладитесь друг другом. УДАЧИ!!!
Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!
|
|
| |
LadyCat | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:14 | Сообщение # 12 |
активный участник
| ТУСЬКА, Спасибо)))
|
|
| |
Nusha74 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:52 | Сообщение # 13 |
участник
| Было очень приятно во время беременности как муж носился со мной, я считаю это проявление высшего чувства, которое называется любовь
|
|
| |
фиолетовый_кот | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:32 | Сообщение # 14 |
активный участник
| а мой не понял мое положение, был в командировке
Сообщение отредактировал фиолетовый_кот - Среда, 27.02.2013, 23:55 |
|
| |
Vika_sun | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:03 | Сообщение # 15 |
участник
| У всех все индивидуально,сколько людей столько и мнений. Добавлено (14.10.2012, 19:03) --------------------------------------------- Может быть животик не гладит,а когда родится ребенок,отходить от него не будет.
|
|
| |
katya_zina | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:57 | Сообщение # 16 |
участник
| Просто есть некоторые беременные,которые перестают следить за собой!!!!Вот муж и теряет интерес и к вам и к вашему положению
|
|
| |
молодец | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:37 | Сообщение # 17 |
постоялец
| Отцовство, в большинстве случаев, проявляется годам к 30. У нас тоже с первой дочкой не сильно возился и мой живот его особо не волновал. Зато со второй ( 8 лет разница) нянчится вовсю. Живот тоже без конца трогал, разговаривал.
|
|
| |
olga_alekseevna | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:30 | Сообщение # 18 |
активный участник
| Я относилась к беременности как к временному явлению, слава богу. Полы мыла сама потому-что на четвереньках мне было легче позвоночнику. А любовь и забота, по- мойму, важнее когда ребеночек родится тогда хлопот намного больше особенно если карапуз первый.
|
|
| |
lopushar | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:06 | Сообщение # 19 |
местный житель
| Мне безумно понравилось быть в этом состоянии. С меня в буквальном смысле пылинки сдували все как узнали, что беременная. Хотя я не была капризная как не которые бывают ночью что-то купить например просят... Мой наоборот ругал, что не прошу нечего. Запрещал все делать. Полы не мыла 9мес, только иногда готовила. Боялся, что перетружусь. Особенно понравилось сапоги когда одевают и снимаю.... Мы были в Челябинске на консультации у отличного специалиста и нам подробно рассказали почему нельзя часто наклоняться.. и т.д. И что нужно делать, что беременность прошла на 5+. Мы все так и делали. Всегда цветы сюрпризы лишь бы улыбалась... А когда дочку увидел вообще не отходил от нее и по сей день и ночью встает, и попу помоет, и утром даст поспать мне. А сам встанет, и кашу даже варить научился....С мужем мне повезло.
Цитата (katya_zina) Отцовство, в большинстве случаев, проявляется годам к 30 У меня исключение когда родила бусинку мне было 25, мужу 26.
|
|
| |
Malinca | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:34 | Сообщение # 20 |
участник
| У меня был спокоен, за животик не тискал...даже казалось, что стисняется...но всегда помогал без намека на это: снять обувь, помочь по дому...заботился в этот период...
|
|
| |
Galetta | Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:18 | Сообщение # 21 |
новичок
| А мой муж животик тискал, но без фанатизма И ещё много читал статей по беременности в интернете!
|
|
| | |
Byasha | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:16 | Сообщение # 23 |
новичок
| мой муж мне помогал по дому, беспокоился о моем состоянии, НО как только я ложилась в патологию, искал мне сразу замену, в итоге нашел. Больно, обидно, досадно, да ладно. В больницу никогда со мной не ходил, даже в роддоме не появлялся, только когда уже выписывали. Вроде как и хотел малыша, но ко мне отношение было отвратительное
Меня сегодня какая-то бабка попыталась святой водой облить... Я допускаю, что с утра херовато выгляжу, но не настолько же!
|
|
| |
Elen555 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:59 | Сообщение # 24 |
участник
| все по животу гладил,был ласков и внимателен и так все три раза!
|
|
| |
галя1964 | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:00 | Сообщение # 25 |
активный участник
| мой муж очень трепетно относился ко мне во время беременности, это большая ответственность для обоих.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:32 | Сообщение # 26 |
| мой муж не понимает видимо моего состояния. по началу был внимателен, но сейчас нет. как будто и нет никакой беременности. требует личного удоволетворения, а у меня нет никакого желания, на что он обижается
|
|
| |
natka274 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:32 | Сообщение # 27 |
участник
| мой такой заботливый был,я в какой то мере даже пользовалась этим терпел все мои капризы.которые до нстоящего времени вошли в привычку.
Наташенька
|
|
| |
Tulip | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:37 | Сообщение # 28 |
постоялец
| Отношение мужа ко мне за время беременности не изменилось, животик особо не тискал, погладит иногда, послушает. Дочки при его касаниях затихали. На УЗИ вместе всегда ездили, ему интересно было. В домашних делах, конечно, помогал, но основную работу я выполняла сама.
|
|
| |
Манька | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:04 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| Мой трепетно относился ко мне и по говорит и по гладит животик, все дома сделает, я только готовила(когда не тошнило))) тоже ощущала себя инвалидом, но вся забота прошла как родила, и мне этого стало не хватать))) :laugh:
Сообщение отредактировал Манька - Среда, 17.04.2013, 11:15 |
|
| |
tankachel | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:24 | Сообщение # 30 |
активный участник
| у моего мужа было смешное выражение лица,когда ребенок шевелился)))разговаривать с животом стеснялся
|
|
| |
|
|