Как родителям побыть наедине...
| |
Гость | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
| Добрый день! ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ! Дело в том, что я забыла что такое счастье побыть с мужем наедине. У меня 2 детей. Старшему 9 лет, а младшему 2 года. Когда спать маленького укладываю в 9, то старший укладывается только в 11. Все это время старший находится с нами, смотрит фильмы, играет с отцом в компьютерные игры на двоих. К тому моменту когда старший уходит спать, мы лежим в ожидании, прислушиваемся спит или не спит (т.к. уже было следующее: мы как то решили что он уснул и он вдруг соскакивает и пошел в туалет, попить или просто не спится - и тут картина маслом). Вот после того мы стали аккуратней и все-трындец! Мы забыли как мы можем побыть с мужем наедине. Вы скажете а как же бабушки, неужели не посидят к себе не возьмут внуков, ан нет! Бабушки уже старенькие и справляться с внуками им уже сложно. бывает конечно секс, но так редко, и так быстро, чтоб ни дай бог не встал старший или не проснулся маленький!!! Форумчане помогите, Муж уже просто не стал дожидаться когда уснет старший сам ложиться спать и все, уставший муж засыпает мгновенно, а в 5 ему опять на работу. Ну как же сделать чтоб вновь почувствоватьсебя счастливой по женски.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:08 | Сообщение # 2 |
пророк
Статус: Offline
| Гость, а у вас ванна есть?
ГОР
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:29 | Сообщение # 3 |
| есть, но такая капельная и там не реально. Понимаете там одной тесно
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:22 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| А например старшего к друзьям с ночевой отправить? И ребенок доволен, и у вас вечер посвободнее. Конечно младший все равно дома, но он пораньше спать ложится.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:46 | Сообщение # 5 |
| Признаюсь у нас почти похожая ситуации, только у нас один ребенок и однокомнатная квартира. А еще доча периодически с нами спит. Бабушки пока не берут с ночевкой к себе, она у нас очень привязана к нам и не остается. А иногда так хочется сделать романтический вечер со всеми последсвиями, но увы...
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:46 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Гость, я считаю, что надо ребенка приучать, что есть не только мама и папа, что и с бабушками хорошо. Если бабушки не против возиться с внучкой, то это очень жизнь облегчат: можно и к ним отправить, и чтоб бабушка в Вас с ребенком осталась. а вы с ночевой куда-то, и уехать можно.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:41 | Сообщение # 7 |
| В том то и дело, что бабушки отказываются брать с ночевой, говорят, что маленькая еще.
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:09 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Девочки, сейчас же есть няни, которые и на ночь взять могут. Мы когда искали няню, правда на день, желающих звонило ооочень много!
|
|
| |
Анка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:32 | Сообщение # 9 |
постоялец
| Walentinka, что стоит няня на ночь7 да и няня это чужой человек, мой вот например к чужим не пойдет и не останется
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:37 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Анка, на счет ночи не знаю, мы отдавали на день. И вообще как договоришься, за своих 2х платила 100р/час ( 50р на ребенка), а то что Quote (Анка) няня это чужой человек все зависит от няни, моя младшая тоже ни к кому не идет и даже с бабушками не разговаривает, а наша Танюша стала нам как родная и дети без ума идут к ней))
|
|
| |
Анка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:07 | Сообщение # 11 |
постоялец
| Walentinka, спасибо большое, попробую
|
|
| |
VeRuSha | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:27 | Сообщение # 12 |
постоялец
| а в кухне дверь есть? можно закрыть, и насладиться друг другом, не очень удобно конечно,но как разнообразие очень даже ничего
|
|
| |
Stella | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:13 | Сообщение # 13 |
местный житель
| Блин, я думала, что это только у нас такие проблемы. у нас двое детей, двухкомнатная квартира. один спит в одной комнате, другая в другой.. соответственно я сплю в комнате с мелким (кормлю грудью), муж в комнате дочи... помимо отсутствия "приличного" места, где можно побыть вдвоем, проблема в том, что когда мы укладываем детей, частенько засыпаем, и уже не выходим... а если и выползаем - то сложности с местом. А если "для разнообразия" устроимся где нибудь - то мелкий чувствует, похоже, что я не рядом, и начинает постоянно просыпаться. он вообще очень чутко спит, как я. бабушки се в работе и огородах,не только на ночь, а даже на пару часов днем не берут. только к нам в гости, и то ненадолго. в общем, никакой личной жизни
Сообщение отредактировал Stella - Четверг, 14.06.2012, 23:25 |
|
| |
Анка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:34 | Сообщение # 14 |
постоялец
| Stella, блин как я вас понимаю. У нас тоже нет двери в кухне, в ванне не реально, там машинка стиральная все место занимает, ждем также когда старшой уснет (старшему 7 а малому 2) и только тогда начинаем, и то тихо-тихо, чтоб не дай бог не скрипнуло где нить кровать((. А бабушки работают, или в огороде. Подруга мне посоветовала когда ребенок в обед спит и старшой на улице гуляет, то в выходные дни можете попробовать, так блин даже это не помогает, т.к. мой ребенок дольше 15 минут без меня прожить не может, постоянно а можно пойти туда то с друзьями, а можно пойти сюда то с друзьями, и все по домофону, ну сами понимаете как тут уединиться...короче жесть
|
|
| |
Юна | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:09 | Сообщение # 15 |
постоялец
| Ну ведь днем ,например, детей всегда можно отправить погулять????пару часов вам точно гарантировано.
777
Сообщение отредактировал Юна - Вторник, 26.06.2012, 12:09 |
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:15 | Сообщение # 16 |
активный участник
| Юна, вы говорите, днем! а если мы на работе??? вот я с мужем , работаем с 8-30, я до 18-00, а он примерно 19-00 22-00......
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:13 | Сообщение # 17 |
пророк
| Quote (Юна) Ну ведь днем ,например, детей всегда можно отправить погулять????пару часов вам точно гарантировано. juliya, только в выходные дни
|
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:25 | Сообщение # 18 |
активный участник
| La_Velata, ну вот, а в выходные сами понимаете, что сады, огороды, озера, свадьбы....
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:56 | Сообщение # 19 |
пророк
| Quote (juliya) ну вот, а в выходные сами понимаете, что сады, огороды, озера, свадьбы....
Вот так и жизнь пройдет Надо как-то рвать этот круг.... Без сада/огорода день не прожить что ли? ребенка - к няне/в игровой центр/к бабушке - родители отдыхать!
ГОР
|
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:06 | Сообщение # 20 |
активный участник
| Mary_berry, 1. классная ава 2.Quote (Mary_berry) Без сада/огорода день не прожить что ли? понимаете, нужно поливать каждый день! мы и так через день ,ездим, 1день поливка 2 озеро , так и чередуем.... бабушка делает, ремонт, брать отказывается, да и к няне, не отправишь дети 12 и 8 лет
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:12 | Сообщение # 21 |
пророк
| Quote (juliya) не отправишь дети 12 и 8 лет
В кино тогда, на два сеанса ну съездите через два дня ;)
Мое мнение, что сад это всё таки хобби. А увлечение должно быть не в тягость, а в радость. А тут каторга получается....
ГОР
|
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:14 | Сообщение # 22 |
активный участник
| Quote (Mary_berry) В кино тогда, на два сеанса Mary_berry, это точно! Quote (Mary_berry) ну съездите через два дня ;) Мое мнение, что сад это всё таки хобби. А увлечение должно быть не в тягость, а в радость. А тут каторга получается... понимаете поливать надо, иначе.............., все захохнет и будем без урожая
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:17 | Сообщение # 23 |
пророк
| Quote (juliya) понимаете поливать надо, иначе.............., все захохнет и будем без урожая
скоро жара спадет ;)
ГОР
|
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:27 | Сообщение # 24 |
активный участник
| Quote (Mary_berry) скоро жара спадет ;) Mary_berry, будем, ждать
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:49 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| Я тоже понимаю, НО все равно уделяю внимание мужу: конечно и уснуть с сыном умудряюсь и просто устать!!! Но без романтика, интимности ...не представляю как!!! Quote (Гость) А иногда так хочется сделать романтический вечер со всеми последсвиями, но увы... мы вечер начинаем при сыне... сидим все вместе!!! Понимаете это даже заводит - знаешь что ты хочешь и он хочет, но.... от этого страсти в последствии становится больше!!! а сын уснет и понеслась душа в рай!!! Quote (Mary_berry) В кино тогда, на два сеанса можно при желании и за час успеть!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:54 | Сообщение # 26 |
легенда
| Quote (asanyta) мы вечер начинаем при сыне... сидим все вместе!!! Понимаете это даже заводит - знаешь что ты хочешь и он хочет, но.... от этого страсти в последствии становится больше!!! а сын уснет и понеслась душа в рай!!! Хорошо написала!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
PuMA | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:29 | Сообщение # 27 |
сказочник
| Это хорошо, что у моих детей разница маленькая) Мы успеваем все)
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:31 | Сообщение # 28 |
сказочник
| Quote (Гость) В том то и дело, что бабушки отказываются брать с ночевой, говорят, что маленькая еще. что же это такое за непорядок? они чо ж молодыми не были никогда, надо входить в положение, эдак у вас и до развода дело дойдет, не дай боже! Гость, вам надо найти таких же как вы "страдальцев" и устроить отдачу детей на одну ночку или вечерок. то есть, допустим, Вы, отдаете своего киндеренка "страдальцам" на ночь, а сами "веселитесь" на всю катушку!!!! а на следующих выходных Вы уже принимаете ихнего киндеренка на ночь, а они в свою очередь развлекаются, сколько им захочется или заможется. проблема конечно есть: грудное вскармливание, его не отменишь, но можно заменить, бутылочкой со смесью. понимаю, что абсурд, но основной инстинкт никуда не денешь и не усыпишь, если его не реализовать, можно проблемки заработать.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:16 | Сообщение # 29 |
пророк
| а мне кажется если есть желание, то и место и время найти не такая уж глобальная проблема, конечно это уже не так, как когда деток не было, все быстрее в разы) но завязывать с этим делом НЕЛЬЗЯ!! так и до развода не далеко
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:03 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Quote (juliya) понимаете поливать надо, иначе. Ну видите, Вы же сами делаете выбор между садом и побыть с мужем в пользу сада, это Ваш осознанный выбор. У моих родителей в саду воду дают 2 раза в неделю по часу, и пока не засохло еще все Quote (Mary_berry) Мое мнение, что сад это всё таки хобби. +10000000 как можно ради сада жертвовать семьей? Ну разве что это единственное средство пропитания, и другого не предвидится....
Кстати, приехав в тот же сад не обязательно сразу бросаться к грядкам , можно найти более приятное занятие , дети уже могут и несколько часов вечером дома одни побыть, или у друзей, или вообще на месяцок в лагерь отправить
Сообщение отредактировал Sunny - Четверг, 05.07.2012, 21:09 |
|
| |
|
|