Познакомьте...
| |
Demetra | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:36 | Сообщение # 61 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Читаю тему и вдохновляюсь,а то уже совсем рукой махнула на все знакомства.Вообщем я с Вами,будем знакомиться с прЫнцами))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:26 | Сообщение # 62 |
пророк
| Quote (Demetra) Читаю тему и вдохновляюсь, Demetra, тогда тебе точно с нами)))
|
|
| |
Janiy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:46 | Сообщение # 63 |
завсегдатай
| Вау, мы тоже не против познакомиться
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:53 | Сообщение # 64 |
| горжусь,что именно я догадалась создать эту тему,ведь теперь столько шансов будет у людей найти себе пару а я вот помирилась со своим и теперь т.т.т - все в порядке!! всем удачи!
|
|
| |
Demetra | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:08 | Сообщение # 65 |
завсегдатай
| Quote (Juliya_NEU) тогда тебе точно с нами))) Ну..как говорится...под лежачий камень вода не течёт..так что я тоже "за" организацию встреч и тд, Понравилось сообщение Quote (Белоснежка) хочу сбросить с себя плесень :)
|
|
| |
Фотина | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:16 | Сообщение # 66 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) я с мужем в инете познакомилась, в местном чате Классно! От души радуюсь, что и такое возможно Quote (Demetra) Читаю тему и вдохновляюсь,а то уже совсем рукой махнула на все знакомства. Нэ надо! Махать рукой. Как говорится, "всему свое время и каждому свое: наезднику - стремя, охотнику - ружье"
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:51 | Сообщение # 67 |
легенда
| Juliya_NEU, Вы хотели мужчину постарше? есть кандидат, 35 лет
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:26 | Сообщение # 68 |
пророк
| РАССОМАХА, бронь до выяснения)))
(шутка орга )
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:05 | Сообщение # 69 |
долгожитель
| Девочки, есть кандидат Очень общительный, веселый, высокий, симпотичный, возраст 30 лет (в разводе). Ищет девушку для серьезных отношений, дети не помеха Кому интересно, пишите в личку.
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:03 | Сообщение # 70 |
местный житель
| Девочки у меня тоже есть кандидат - 29 лет, живет в Челябинске, есть жилье, работа. Рост 183.
тамара
|
|
| |
Люля | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:31 | Сообщение # 71 |
местный житель
| У меня как минимум три девушки ищут свою половинку: 28, 26, и 24 года! Все без детей.
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:41 | Сообщение # 72 |
местный житель
| Люля, может кто-то из ваших девушек захочет переехать жить в Челябинск? Давайте их знакомить!
тамара
|
|
| |
chesc | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:47 | Сообщение # 73 |
участник
| встану на очередь для подруги, ей 30, живет с мамой, очень высокая 180 примерно, умеет все вышивать, вязать и т.д. хочет найти мужчину( но из-за роста комплексует), не худышка. если есть кандидатуры пишите, может хоть счастье свое найдет
|
|
| |
SWETIK | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:44 | Сообщение # 74 |
участник
| я тоже не против серьезных отношений
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:11 | Сообщение # 75 |
завсегдатай
| tomic6, а у меня есть подруга 28 лет, живет в Челябинске)
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
Lea | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:24 | Сообщение # 76 |
активный участник
| Мы бы тоже хотели любящего, заботливого и доброго ПАПУ, а то как-то совсем загрустили...
Время тихой любви за терпенье награда, За бессонные ночи, за трудные дни, Ты-со мной,я-с Тобой и другого не надо, О любви промолчу,ты меня извини.
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:20 | Сообщение # 77 |
местный житель
| Mama_Vera, напишите в личку е-mail вашей подруги, я передам и пусть в инете общаются.
тамара
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:32 | Сообщение # 78 |
сказочник
| Чет тема затухла. Есть у кого успехи? а то я тут наконец-то собралась с духом в хорошие руки одного молодого человека пристроить, 36 лет. Только процесс знакомства не придумала еще. К тому же не в курсе, что ятут через инет ему даму ищу, все невесты в реале разобраны.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:33 | Сообщение # 79 |
пророк
| Ли-ли4ка, Венера, а есть твой жаних вконтакте или в одноклассниках.. у чтоб уж посмотреть, что пристраиваешь
|
|
| |
Demetra | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:33 | Сообщение # 80 |
завсегдатай
| Quote (Ли-ли4ка) все невесты в реале разобраны. cool И женихи тоже((( У меня кроме моей персоны еще ,как минимум, две невесты....Перевелись женихи(((
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:33 | Сообщение # 81 |
сказочник
| Quote (JuliyaChel) Венера, а есть твой жаних вконтакте или в одноклассниках.. есть, ссыль надо? Quote (Demetra) И женихи тоже((( У меня кроме моей персоны еще ,как минимум, две невесты....Перевелись женихи((( тоже так думала, а что-то появился непристроенный.
вы хоть расскажите, как дела-то идут))) мы ж тут тоже болеем за вас))))
Мой дом на облаках!
|
|
| |
hope | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:55 | Сообщение # 82 |
долгожитель
| Девушки, вы бы хоть себя описывали или оставляли ссылки, где на вас можно посмотреть, а то как парням о вас рассказывать ...
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:09 | Сообщение # 83 |
местный житель
| Согласна с hope, пишите свой е-mail, я уже писала, что есть молодой человек, живет в Челябинске, работает, тут завел себе котика, ну такого лысого, египетского.. Ну это разве дело? Ему бы девушку хорошую и пусть лучше ребятишек заводят, правда? Кто хочет познакомится сам или свою подругу познакомить, пишите в личку, будьте активны. Я кстати с мужем познакомилась, т.к проявляла "завуалированную" активность..
тамара
|
|
| |
Demetra | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:50 | Сообщение # 84 |
завсегдатай
| tomic6, написала Вам личное сообщение.Ссылки на невест можно у tomic6, будет спросить
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:48 | Сообщение # 85 |
пророк
| Ли-ли4ка, давай ссыль в личку))))
Девочки, все, кто мне ссылки кидает- я всё смотрю кто просит у меня- тоже даю ссылки на себя ...без проблем... но 30 для слишком молод.. я посмотрела.. все таки от 35 надо))) как минимум...
Quote (tomic6) Я кстати с мужем познакомилась, т.к проявляла "завуалированную" активность..
мне тут Чучи книжку подарила- там есть глава где и с кем знакомится.. на досуге напишу идею... а книжка прикольная..кто одинок,закажите у нее..она вам купит.. она не в сз ее покупает, уже многим девочкам купила
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:52 | Сообщение # 86 |
завсегдатай
| JuliyaChel, напиши название и автора... Зачем девушку будем обременять?
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:03 | Сообщение # 87 |
местный житель
| Demetra, сообщение получила, ссылки ему в контакт скинула только что. Вечером посмотрит.
тамара
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:29 | Сообщение # 88 |
пророк
| Nata_0146, Наталья)) даже тебе интересно))) я просто не уверена, что эта книга в магазе продается Юля ее у какого-то дяди покупает, который к ним в Няню приходит))) так что не обременительно будет, если не найдешь в рознице Шацкая Е. "Большая книга стервы" увесистое чтиво))) мы тут с ней немного по страницам пробежали: что -то у нас вызвало бурные даже споры..
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:32 | Сообщение # 89 |
завсегдатай
| JuliyaChel, я между прочим за вашей темкой давно слежу...... Все жду, когда вам найдут мужчин.....я потом в очередь тоже встану.
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:34 | Сообщение # 90 |
завсегдатай
| Юля, Code Шацкая Е. "Большая книга стервы" она у меня уже 7 лежит......не помогла.
|
|
| |
|
|