Познакомьте...
|
|
chuchy | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:40 | Сообщение # 91 |
легенда
Статус: Offline
| Nata_0146, может дело не в книге, а в вере. Любой метод требует веры. А так просто прочитать - смысла нет.
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:16 | Сообщение # 92 |
завсегдатай
| chuchy, может ты и права.)))) Я не сказала, что книга плохая, я себе на вооружение много чего оттуда взяла, и всем рекомендую её прочитать. Она у меня долго, как чтиво на ночь была. Сейчас где то по городу она у меня гуляет.))) Дела, и правда во мне самой....
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:19 | Сообщение # 93 |
пророк
| Quote (Nata_0146) она у меня уже 7 лежит......не помогла. Nata_0146, ну ИХМО книга не может помочь))) лично мое мнение- если что-то не случается в одном образе жизни, надо менять и мысли и образ жизни
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:21 | Сообщение # 94 |
пророк
| Quote (Nata_0146) Я не сказала, что книга плохая, я себе на вооружение много чего оттуда взяла, и всем рекомендую её прочитать. Она у меня долго, как чтиво на ночь была. Nata_0146, мы вчера долго прикалывались и обсуждали... глава белоснежка и 7 номов..ну если их 7... типа, что-то такого.... ка к Юля сказала- краткое пособие -как правильно изменять
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:25 | Сообщение # 95 |
легенда
| Quote (JuliyaChel) краткое пособие -как правильно изменять Юль, прежде чем кому-то изменять, надо чтоб был этот кто-то. Темка-то "Познакомьте..." называется, значит еще ищут этого кого-то. Ну, и потом по меньшей мере странно на этапе "познакомьте" уже задумываться о том, как правильно изменять. Не, для этой темы эта глава точно не подходит. Она у меня вообще вызвала наибольшее возмущение.
|
|
| |
Irinulya | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:46 | Сообщение # 96 |
участник
| Если кого-то интересует так сильно эта тема насчет второй половинки могу подсказать куда обратится! Пишите кого это так заинтересовало.Помогу с этим!
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:51 | Сообщение # 97 |
пророк
| Quote (chuchy) Она у меня вообще вызвала наибольшее возмущение. chuchy, ятебяумоляю))) ты что-то новое узнала? что другой мужчина может чувствовать на своей женщине запах другого самца?? да запросто
Quote (Irinulya) могу подсказать куда обратится! в брачное агентство?))))
|
|
| |
Nata_0146 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:34 | Сообщение # 98 |
завсегдатай
| JuliyaChel, надо перечитать снова......вспомнить все снова и заново
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку".
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:05 | Сообщение # 99 |
пророк
| Quote (chuchy) Юль, прежде чем кому-то изменять, надо чтоб был этот кто-то. Темка-то "Познакомьте..." называется, значит еще ищут этого кого-то. chuchy, Юльк) а почитай темку внимательно от автора))) она поссорилась со своим М и хотела найти мужчину...
ну уж давай позарубаемся))
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Среда, 21.11.2012, 01:44 | Сообщение # 100 |
постоялец
| Quote (Ли-ли4ка) Есть у кого успехи? Пока нет...но ... в надежде, что обязательно будут
|
|
| |