Давайте устроим праздник детям
|
|
mary74 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:17 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, предлагаю предложение на ваше обсуждение ))) Давайте проведем праздник для наших деток, ведь скоро 1 июня Возле «Миракла» огромная территория покрытая асфальтом. Можно устроить конкурс рисунков на асфальте, можно пускать мыльные пузыри (видела прямо из ведра с помощью ракетки пускали, правда я не знаю как разводить такой раствор), можно привлечь к проведению праздника какие-нибудь агентства, чтоб было веселее (но тут нужен организатор, кто соберет деньги и договорится), а может есть среди нас мамы, кто сам сможет провести различные конкурсы? А заодно мы все познакомимся... Как вы на это смотрите? Я вот только не знаю, нужно тут разрешение администрации машгородка или «так сойдет» )))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:40 | Сообщение # 2 |
пророк
| скорее всего в нескольких местах по городу будут праздники от администрации, но правздник от миасскидс - тоже очень интересно, жаль что мы еще маленькие(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Юляшка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:17 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| А я бы всеравно поучавствовала хоть мы и маленькие
МАШГОРОДОК
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:14 | Сообщение # 4 |
легенда
| Мы за!!!
|
|
| |
Arina | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| Праздник - всегда хорошо! А если ещё и детский! mary74, по поводу разрешения администрации - думаю "и так сойдёт" )) Узаконенной процедуры вроде бы нет.. На крайний случай можно их просто поставить в известность. я когда работала в Ч - мы рекламные акции на проспекте Ленина устраивали без согласования (с музыкой и пр.) и ни одного нарекания не было... Julizzz - может как-то и о сайте на этой акции заявить? визитки есть или ещё какие-либо рекламные материалы? Такой добрый и хороший сайт! Люди должны о нём узнать!
с Любовью
www.vesta-miass.ru
|
|
| |
tachanka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:10 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| а мы бы тоже пришли, хоть не участвовать так посмотреть
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| а можно будет еще договориться,чтоб детский комплекс музыку на улице включил детскую-не думаю что откажут,колонки висят же...Веселее будет Только не я-я стеснительная,шипко
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:59 | Сообщение # 8 |
сказочник
| Хорошая идея Кто бы занялся?
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
mary74 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:02 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Све, тот у кого есть талант организатора (у меня его точно нет, могу быть только на подхвате )
|
|
| |
Лапушка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:34 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Девчонки я за праздник, если "Миракл" праздник не организует на улице это им минус, такой хороший повод для рекламы центра
Танюша 24.01.2009 Анюта 25.03.2013 Дашуля 01.07.2016
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:31 | Сообщение # 11 |
пророк
| я ЗА праздник, только огромная просьба по времени, чтобы не совпало с сончасом
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:23 | Сообщение # 12 |
сказочник
| mary74, Я может и взялась бы, да только у меня сейчас сил и времени на это нет. Вот помочь сейчас смогла бы чем-нибудь!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
ksutta | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:23 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| такое ощущение,что один машгородок....почему сразу у миракла,а не у пяточка)))) например.....
|
|
| |
mary74 | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:54 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| ksutta, живу на машгородке, вот и предложила где ближе, знаю много мам машгородовских... вам же никто не мешает такую же идею провернуть на автозаводе. Жаль только, что это плохо пока обсуждается Све, я прекрасно понимаю... лялька много требует внимания, да и режим Мне кажется если назвать конкретную дату и время, то многие мамы прийдут. Вот думаю 30 мая это воскресенье, 1 июня - вторник. Когда лучше? Время думаю лучше вечернее... как думаете?
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:19 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (mary74) Жаль только, что это плохо пока обсуждается ну может только здесь.... а вообще мы работаем над этим вопросом ))) над идеями думаем вместе со студией семейного творчества "Цветик-Семицветик". не кажется лучше сделать 1 июня часов в 17-00
|
|
| |
mary74 | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:31 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| julizzz, я рада что все -таки будет... а идеи будут озвучиваться? праздник будет проводится своими силами или какие-то агентства будут задействованы? ведь все равно будут какие-то материальные затраты... вам нужна наша материальная помощь? или просто помощь ))) ? (насколько в наших силах)
|
|
| |
Юляшка | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:34 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Quote (mary74) julizzz, я рада что все -таки будет... а идеи будут озвучиваться? праздник будет проводится своими силами или какие-то агентства будут задействованы? ведь все равно будут какие-то материальные затраты... вам нужна наша материальная помощь? или просто помощь ))) ? (насколько в наших силах) Я тоже помогу чем смогу как раз в субботу приеду только знать нужно зарание оставатся мне или домой ехать
МАШГОРОДОК
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:57 | Сообщение # 18 |
легенда
| Я тоже ЗА праздник! Могу оказать посильную помощь Только вот в 17 часов...те, кто работают или с папами захотят прийти - не смогут, наверно, может уж в 18 часов А как мы друг друга узнаем - предлагаю бейджи с никами
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:38 | Сообщение # 19 |
сказочник
| mary74, молодец, что тему подняла!Я с детьми обязательно приду!С организацией, к сожалению особо помочь не смогу. Морально поддержу!Плакаты-бейджики нарисовать - увольте! Если надо деньги сдавать - сообщайте!Придем с мелками, с шарами, как скажите. Хорошее настроение-гарантируем
LiveTyping.ru
|
|
| |
PuMA | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:51 | Сообщение # 20 |
сказочник
| вот спрашивали почему на машгородке или на автозаводе, предлагаю строительный Помогу чем смогу. и придет на праздник обязательно!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:18 | Сообщение # 21 |
легенда
| Quote (PuMA) предлагаю строительный а там где? Я все же за МГ
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
mary74 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:30 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| julizzz, какие идеи на счет праздника? мы хочем помогать
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 23 |
сказочник
| мы тоже постараемся придти и можем помочь чем-нибудь, наверное . Только папа наш сможет не раньше 18.00...
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
ksutta | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:46 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| знакомые были в детском комплексе их пригласили на праздик, первого числа на площадке возле центра,а про время сказали-сами еще не придумали скорее всего после пяти,на пару часов,конкурсная программа,а по времени сказали в евразии будет обьявление или звоните
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:59 | Сообщение # 25 |
сказочник
| а может и не 1 числа сделать, а например 2. так как 1 июня Quote (kiss85) скорее всего в нескольких местах по городу будут праздники и может тогда и места (площадки) для нашего праздника не найдется
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:05 | Сообщение # 26 |
пророк
| поддерживаю Натуська в прошлом году, например, в ДДТ Остров праздник повторялся трижды, чтобы все дети из разных школ могли поучаствовать мы 3 дня и ходили
|
|
| |
lenulya84 | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:13 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| и на мою помощь можете рассчитывать. Чем смогу-помогу! Я ЗА любой кипиш!
Добро пожаловать ко мне к группу ВКонтакте http://vk.com/public62247293 Присоединяйтесь!
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:29 | Сообщение # 28 |
легенда
| Quote (ksutta) такое ощущение,что один машгородок....п ksutta, для автозавода: http://newsmiass.ru/index.php?news=21777 1 июня, в День защиты детей, в Миассе откроется сказочная школа. Стать на один вечер её учениками смогут все дети, которые придут к 18 часам на площадь у административного здания. Праздник обещает быть необычным. Как рассказывает начальник управления культуры администрации Миасского округа Людмила Орлова, к его организации привлечены, кроме учреждений культуры, детско-юношеский центр "Надежда", краеведческий музей, библиотеки. Поскольку 2010 год объявлен Годом учителя, то и День защиты детей пройдёт в форме "уроков" - не обычных школьных, а сказочных. Это будут уроки доброты, радости и других человеческий качеств, которые украшают жизнь. Кульминацией праздника станет спектакль "Бременские музыканты", роли в котором будут исполнять сами зрители. Любимую многими сказку будут вместе с детьми показывать артисты Челябинской областной филармонии. Для организации детского праздника они приедут в Миасс впервые.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
ksutta | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:27 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| bublic,
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:38 | Сообщение # 30 |
сказочник
| Quote (kiss85) жаль что мы еще маленькие((( точно))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |