[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Посторонние звонки
Снегурка29Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:09 | Сообщение # 31
сказочник
Статус: Offline
я приобрела сим-карту теле2 и поставила ее на телефон дочери. и вот за неделю до НГ начал звонить какой-то незнакомый номер и всегда в одно и то же время, после полуночи, я не успевала отвечать на звонок, т.к. уже спишь и реакция совершенно не та. я кстати, сказать, пыталась перезванивать со своего ( у меня стоит услуга "скрытый номер"), но безуспешно, не отвечают. а недавно позвонили после полуночи с того же номера, ладно, я не спала, успела ответить. так там явно не трезвый мужичок минут 10 требовал какую-то Ольгу. я пытаюсь ему объяснить, что здесь нет вообще никаких ОЛЬГ!!!! а он не унимается, дай, говорит, мне ОЛЬГУ! потом до него видимо дошло, что я не ОЛЬГА, и искренне так сказал: плохо, что ты не ОЛЬГА, а то что-то так тр-ся хочется! ну я ему и сказала, чтобы сам себя тр-л и трубку положила. больше с этого номера не звонили. потом на следующий день сказала дочери, чтобы на звонки не отвечала, если звонит незнакомый номер.

*8*908*042*54*88

невисДата: Среда, 09.03.2011, 12:37 | Сообщение # 32
участник
Quote (EvgeniaS)
у меня не было конечно такой ситуации, но мне кажется лучше сменить сим карту.

+10000000000

СлавнаяДата: Четверг, 10.03.2011, 12:51 | Сообщение # 33
завсегдатай
Можно же просто сменить сим карту и не париться по этому поводу, или же обратиться к оператору -все легко и просто!!!! , зачем такой ерундой портить себе жизнь?

MarishaДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:10 | Сообщение # 34
местный житель
Quote (Славная)
обратиться к оператору -все легко и просто!!!! ,

Славная, сразу видно, что с такой проблемой вы не сталкивались! Оператор в этом случае ничего не делает и советует обратиться в милицию, а милиция заявление не принимает, т.к. он/она вам не угрожает и предлагает обратиться к оператору! Вот такой замкнутый круг!

Quote (Гость)
написал заявление в прокуратуру г.Москвы

А почему именно в Москву?

ОблачкоДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:15 | Сообщение # 35
сказочник
Ой , и я замуячалась, какие-то звонки, я перезвниваю, а номера не существует. Поискалап в сети, втрашно стало...есть какя-то Ай-пи-телефония, не понимаю, что это.. Но не только мне названивают... и вообще страшно, одна девушка рассказала, как ей странный голос какаю-то дату назвал.. Жутт. Я когда вижу незнакомые номера или подозрительные, трубку не беру..

Мой дом на облаках!

санечкаДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:35 | Сообщение # 36
долгожитель
У меня у дочери приходили СМСки с текстом о мелодии вместо гудка.Оказывается как только ты открыл СМС,то ты подтвердил эту услугу.В мес 75 руб.Она столько не изговаривает.Потом муж в МТС павильонах заставил убрать эту услугу.Помогло.Теперь она читает и отвечает только на подписанные номера, остальные не открывая удаляет.А мне сейчас идут звонки без определителя.Я их просто отключаю и удаляю.

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

ГостьДата: Вторник, 03.05.2011, 14:21 | Сообщение # 37

мне тоже звонят хотя не каких кредитов сроду небрал.а ребенку купите новую симку это же копейки а эту возмите себе ради прикола

СветЮляДата: Вторник, 03.05.2011, 20:29 | Сообщение # 38
местный житель
Новые технологии - новые проблемы. Жаль только, что дети, как обычно, самые уязвимые.

ЛарикДата: Среда, 04.05.2011, 02:16 | Сообщение # 39
сказочник
мне тоже как-то звонил скрытый номер после 12 ночи и какой-то парень все пытался со мной беседы вести. Я ему вроде по хорошему пыталась объяснить что звонить не надо, ну никак не понимал. Когда мне это надоело дала трубку мужу, он ему ооочень внятно объяснил все. Так он потом звонил и молчал angry Хорошо, что как раз телефон поменяла и появилась услуга "черный список", поназванивал с месяцок и отстал tongue

ЛарикДата: Среда, 04.05.2011, 02:27 | Сообщение # 40
сказочник
А! еще прикол вспомнила..... Лежим как -то с мужем на диване вечером, смотрим телек... У него звонит телефон, он берет трубку, и так как довольно таки тихо я слышу, что мужик какой-то ему говорит :"Лену к телефону позови" Муж так что-то подрастерялся от наглости такой и мне трубку дает. Я сама так в легком шоке, отвечаю. Мужик на том конце провода начинает орать: " Что это за Х..Р трубку берет? И ты где вообще?" Я ему говорю, что он не туда попал, он опять свое "Лен, ты где?"Надо сказать что меня Лена и зовут biggrin Я спрашиваю, а это вообще кто? Он орет: "Денис!!!" Я: "Какой, блин, Денис? Вы не туда попали!" Он: "Твой Денис!" Надо было видеть лицо мужа..... Я трубку положила и потом еще мужу объясняла, что СВОЕМУ Денису, я бы его номер ну никак не дала! biggrin biggrin biggrin

МонаДата: Суббота, 07.05.2011, 01:37 | Сообщение # 41
постоялец
Ой,сколько придурков разных на свете, я как-то не сталкивалась. Надеюсь, что не придется.

ОблачкоДата: Пятница, 08.07.2011, 19:08 | Сообщение # 42
сказочник
Была на неделе у мамы. Зазвонил городской телефон. Подняла трубку и в шоке прослушала примерно следующее:"У вас есть долги перед банком, обращайтесь в коллекторское агенство" идальше телефон. surprised wacko У кого так тоже было? и как бы от этого защититься?

Мой дом на облаках!

Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Пятница, 08.07.2011, 19:08

TANYSIKДата: Суббота, 16.07.2011, 23:42 | Сообщение # 43
долгожитель
На днях пришла мне СМСка из сбербанка: пишут ваша сберкарта заблокирована. Обращаться по тел .................... указан не городской номер, а мобильный. Причем мобильный банк я отключила в июне. Соответственно никто мне такую услугу не должен оказывать.
Зашла в Сбер уточнить, сказали что ничего не оправляли. И номер тел. физлица.
Так что новый очередной развод.

Снегурка29Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:05 | Сообщение # 44
сказочник
мне тоже приходила СМС-ка: вам предварительно одобрен кредит от Сбербанка, просим уточнить ВАШИ личные данные по номеру телефона такому-то такому....эх, удалила я этот номер. а то бы щас написала его здесь.

*8*908*042*54*88

pw-77Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:22 | Сообщение # 45
местный житель
Мы платим кредит Хоум Банку - так нам пришла смс,что вместо 700 руб.пришло 8 рублей с коп.
Пошли разбираться в банк, где оплачивали кредит - там сделали нам выписку,что деньги ушли полностью.
Вот такой видимо развод, может думали,мы кинемся платить недостающую сумму smile

Виктория и Илья

ГостьДата: Вторник, 30.08.2011, 13:12 | Сообщение # 46

звонят бесконечно на домашний телефон sad приходится отключать звонят 1 гудок и сбрасывают

наверное стоит обращаться на телефонную станцию и пробивать номер и адрес человека cool

ГостьNikolaiДата: Четверг, 21.06.2012, 10:58 | Сообщение # 47

Все это для того, чтобы чаще покупались новые симки. Кому это выгодно понятно. Почему не реагирует МВД непонятно... think

Добавлено (21.06.2012, 10:58)
---------------------------------------------
Забыл написать, что эти уроды мне названивают и бомбардируют СМС уже 4 года. Хотел сменить симку, не стал. Господину Колокольцеву надо озадачить свою службу на решение этой проблемы. think

РыппкаДата: Четверг, 21.06.2012, 11:32 | Сообщение # 48
завсегдатай
Quote (Aleks)
Поэтому вариант один - сменить номер.
Я бы даже думать не стала, зачем нервировать ребенка?

У меня такое же мнение. Какая-то надуманная проблема. Что, спокойствие ребенка 100-200 рублей не стоит, что ли?

Автозавод

OlgaBitДата: Четверг, 21.06.2012, 11:48 | Сообщение # 49
активный участник
Quote (Снегурка29)
он не унимается, дай, говорит, мне ОЛЬГУ!

хахахааа, я номер сменила а муж по старой памяти через год на тот номер деньги положил. Я набрала свой старый номер ответил мужчина я говорю вам деньги положила нечаянно может вернете, тк чек выбросили. Он нас отправил куда подальше, вобще псих какой-то оказался. Но! возмездие его нашло laugh жена оказывается у него тоже Ольга как и я, еще и Юрьевна. Мне еще год подружки звонили рассказывали как они мужику звонили и просили позвать Ольгу.

FantezerkaДата: Четверг, 21.06.2012, 12:15 | Сообщение # 50
долгожитель
Quote (TANYSIK)
На днях пришла мне СМСка из сбербанка

и мне приходила, списание средств с карты и что-то еще там было, для разъяснения обратиться по такому то номеру wacky

kamedkaДата: Четверг, 21.06.2012, 13:53 | Сообщение # 51
местный житель
Quote (Ларик)
А! еще прикол вспомнила..... Лежим как -то с мужем на диване вечером, смотрим телек... У него звонит телефон, он берет трубку, и так как довольно таки тихо я слышу, что мужик какой-то ему говорит :"Лену к телефону позови" Муж так что-то подрастерялся от наглости такой и мне трубку дает. Я сама так в легком шоке, отвечаю. Мужик на том конце провода начинает орать: " Что это за Х..Р трубку берет? И ты где вообще?" Я ему говорю, что он не туда попал, он опять свое "Лен, ты где?"Надо сказать что меня Лена и зовут Я спрашиваю, а это вообще кто? Он орет: "Денис!!!" Я: "Какой, блин, Денис? Вы не туда попали!" Он: "Твой Денис!" Надо было видеть лицо мужа..... Я трубку положила и потом еще мужу объясняла, что СВОЕМУ Денису, я бы его номер ну никак не дала!

Ха, вот прикол)))) Анекдот из жизни))))

Quote (ГостьNikolai)
Все это для того, чтобы чаще покупались новые симки. Кому это выгодно понятно. Почему не реагирует МВД непонятно...

+1000000000000

La_VelataДата: Пятница, 22.06.2012, 01:07 | Сообщение # 52
пророк
У меня уже неделю загадочный недозвон какой-то think

С незнакомого номера звонок, короткий, я не успеваю ответить. Каждый день.
Номер начинается на 495.

Пробовала сразу перезванивать - "Неверно набран номер" pardon

Что за ерунда? cranky

Mary_berryДата: Пятница, 22.06.2012, 07:05 | Сообщение # 53
пророк
Quote (La_Velata)
Номер начинается на 495.

а это не код Москвы?

ГОР

La_VelataДата: Пятница, 22.06.2012, 07:23 | Сообщение # 54
пророк
Mary_berry, похоже на то. И кто ж из столицы пытается до меня дозвониться, или делает вид, но для чего? surprised

Mary_berryДата: Пятница, 22.06.2012, 07:46 | Сообщение # 55
пророк
Quote (La_Velata)
или делает вид, но для чего? surprised

хорошо, если просто ошиблись, а если деньги снимут? : think wacky

ГОР

HATYCUKДата: Пятница, 22.06.2012, 22:22 | Сообщение # 56
завсегдатай
Quote (Ларик)
Я трубку положила и потом еще мужу объясняла, что СВОЕМУ Денису, я бы его номер ну никак не дала!

laugh обьясни потом что ты не верблюд
А мне, по наивности, казалось что ну ни как не возможно ошибиться набирая номер с сотика на сотик,но нет,даже тут народ умудряется блеснуть талантом laugh
Одно время мне звонил мальчик,с городского,просил позвать маму.Сердце разрывалось,сразу представляла малыша дома одного,который пытается позвонить маме,а трубку берёт тётя и говорит что он ошибся номером...Нужно добавить что звонил он в крайне не удобное для меня время,либо я еще спала,либо уже спала,поэтому через какое то время перестала брать трубку и начала на ночь звук отключать :)

поселок Строителей

PuMAДата: Суббота, 23.06.2012, 10:07 | Сообщение # 57
сказочник
La_Velata, это 495 код москвы, это точно.

у меня подруге звонил мужчина и по всей видимости думал, что звонит жене, говорил что я буду через 40минут готовь на стол или еще чего то и бросал трубку, она даже вякнуть не успевала)))
1 раз она все таки успела сказать, что она не Оля и не жена)

IrbisДата: Суббота, 23.06.2012, 10:19 | Сообщение # 58
долгожитель
Quote (Mary_berry)
Номер начинается на 495.

мне Ив Роше с Москвы с таким номером звонили))) про акции свои рассказывали

NatashaДата: Суббота, 23.06.2012, 10:38 | Сообщение # 59
завсегдатай
Quote (PuMA)
495 код москвы, это точно

Quote (Irbis)
мне Ив Роше с Москвы с таким номером звонили))) про акции свои рассказывали

А мне из Топ-Шопа звонят периодически, тоже про акции рассказывают.

http://flines.ru/timelines/1205779.jpg

LilaДата: Среда, 11.07.2012, 00:25 | Сообщение # 60
завсегдатай
А мне периодически звонят разные номера и молчат,я перезваниваю иногда через некоторое время,а там отвечают какие-то мужики с ярко выраженным акцентом,ну эти продавцы персиков и кожаных курток

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024