[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Хочу другого мужчину
ГостьяДата: Четверг, 22.08.2013, 18:55 | Сообщение # 1

Мужа люблю, уважаю и все бы вроде неплохо и даже хорошо, но как-то типично уже( А тут завязалась переписка с другим, с намеками и все такое. При чем изменять то и не собираюсь, но мысли то гуляют без моего контроля) Он тоже не собирается изменять жене, просто под настроение флиртует. Вообщем, вроде как и просто развлечения, но ведь понимаю, что нехорошо это. А остановится сложно. Хочу на уровне мыслей. При этом мы еще по делам с ним связаны, так что списываемся, созваниваемся.
Интересно, а есть еще вот такие жены, кто безобразничает таким образом? А то тут все про мужей, они обычно флиртовать начинают.

СенечкаДата: Пятница, 30.08.2013, 11:08 | Сообщение # 2
постоялец
Статус: Offline
Иногда мысли переходят в реальность, может прекратить пока не поздно. Иногда так понесет по течению и сами не заметите

katsДата: Пятница, 30.08.2013, 11:15 | Сообщение # 3
активный участник
Я тоже думаю прекратить надо все это, если дороги отношения с мужем.Поверьте все зайдет намного дальше если будете продолжать флиртовать.

MonitaДата: Понедельник, 02.09.2013, 22:18 | Сообщение # 4
легенда
Цитата (Гостья)
Хочу на уровне мыслей. При этом мы еще по делам с ним связаны, так что списываемся, созваниваемся.

охохохооо...бойтесь своих мыслей-они начало поступков! laugh laugh серьезно...до добра это реально не доведет...и не доводило еще никого...не буду говорить банального "все тайное становится явным". не все, совсем не все. но просто будьте аккуратней, если вам действительно дороги отношения с вашим мужем! wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

malahovaДата: Четверг, 05.09.2013, 12:45 | Сообщение # 5
долгожитель
Цитата (Гостья)
Хочу на уровне мыслей.

не зря говорят - мысль материальна. согласна с Monita.
А вообще если есть такие мысли, значит, в какой-то момент ваш муж допустил ошибку (может обидел невзначай), а вы ему об этом не сказали. Думаю мысли о другом мужчине не возникают на пустом месте, всегда идет сравнение. И здесь уже ваше решение Гостья, миритесь вы с этим или нет.

Евгения

мамахОКкеистаДата: Четверг, 05.09.2013, 16:25 | Сообщение # 6
сказочник
Это , конечно, приятно, что на тебя обращают внимание, как на ЖЕНЩИНУ, другие мужчины. Это нам необходимо, мы начинаем понимать,что еще "есть порох в пороховницах". НО! Мысли о другом человеке (другого пола) в таком подтексте -уже измена (имхо). Никогда не знаешь, где эта грань между "чуть-чуть поиграю" и "что я наделала". У меня есть знакомая, с похожей историей. По работе она общалась с мужчиной из другого города, сначала официальные диалоги,потом более личные (семья,интересы), потом привязанность, потом влюбленность (мужа люблю,но без этого уже не могу). Она поняла,что начала скучать , когда он не выходил на связь. Звонки,смски-все тайком. Дошло до того,что он собрался приехать на пару дней в наш город. К ней. Моя знакомая была мысленно готова к измене. Причем, что мужа она продолжала любить (по ее словам). Пришлось окатить ее холодной водой ( в переносном смысле), чтобы она одумалась. Такой проступок-как измена, даже 1 раз втихую,до добра бы не довел. Совесть потом замучает. В общем она вовремя остановилась, мужчина не приехал, ничего плохого не случилось.Более того,он выпал из ее памяти и они уже не общаются. А начиналось все "волшебно". И заметьте-на уровне мыслей.

malahovaДата: Четверг, 05.09.2013, 16:47 | Сообщение # 7
долгожитель
К тому же в таких случаях имеют место мысли о том, что с ним (другим) будет лучше, чем сейчас. на деле оказывается все по-другому ( в большинстве случаев), т.к. "это лучшее" не более чем плод наших фантазий и приходить в себя (возвращаться в реальность) порой очень тяжело.

Евгения

$Юлия$Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:58 | Сообщение # 8
завсегдатай
Полностью согласна с malahova!!! Сама была в подобной ситуации! И теперь считаю, что нужно все усилия направлять на восстановление отношений с мужем (тем более вы его любите, как говорите), а не гнаться за призрачным! Конечно, бывают исключения, когда это, так называемое "призрачное" оказывается вашей судьбой...но это так редко... В большинстве своем такая запретная страсть быстро проходит, и приходит чувство вины перед мужем и чувство жалости к себе, что оказалась такой слабой и не смогла отличить реально "важное" от просто прихоти!!!

ЛедиДиДата: Пятница, 04.10.2013, 16:02 | Сообщение # 9
активный участник
Запретный плод сладок!!! Но как правило после того как пробуют этот плод разочаровываются. Легкая влюбленность это даже не плохо - приподнятое настроение, по другому смотришь на мир, по другому смотришь на себя, но нужно просто понимать, что все это пройдет, если переступить черту. Мужское внимание это конечно хорошо, но один вечер может перечеркнуть все прошлое и будущее. Очарование = разочарование.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru